Аргон мастер
Шиномонтажная мастерская
Алексей Кузнецов
Не самая лудшая шинка. Заезжал с боковым порезом. Сказали в течение двух часов все сделаем. В конечном итоге не дождавшись звонка через четыре часа поехал. Поприезду еще ждал минут сорок. Спросил почему так долго. Ответ меня убил. Сказали первый раз варили не сварили. Начали варить второй раз. Денег взяли как за новое колесо В оконцовки я проездил на сделанном колесе пару недель. Пришлось купит новое колесо. Спосибо ребятам все правильно сделали.
СЛ
Сергей Лобода
Хороший шиномонтаж, выправили и заварили литой диск, сделали всё быстро и качественно.
КМ
Константин Могильников
Одна из самых лучших мастерских, ребята поправили диски, мало кто так может.
Дмитрий Страхов)
Всем доброго времени суток. Моё мнение: все делают на совесть . Цена по городу самая адекватная я считаю . Не смотрят на машину а смотрят на прайс . Я доволен. Ещё приятно удивила гарантия по работам , она тоже есть как оказалась , мало где такое встретишь . Водитель Лексус 521 . Спасибо за хороший сервис ребята !! Так держать!!!
DL
D L
Мужики нормально работают, без лишних разговоров сделали правку литых дисков, попутно саморез вытащили с колеса, вентили заменили, по цене адекватно.
Семён .
Считаю лучший честный шиномонтаж. Заправлял кондиционер и ремонтировал колесо, все четко , без лишних движений. Рекомендую всем. Мастер Андрей, еще раз спасибо.
Андрей Рощупкин
Надо смотреть
Виталий Щербинин
Заезжал с проколом колеса. Все быстро и качественно отремонтировали. Прошло уже 3 недели, все отлично.
Shumskikh 💲
Хороший сервис, грамотные специалисты, быстро решили мою проблему с проколом колеса за считаные минуты! Качественно, оперативно, все сделали. Всем рекомендую
Сергей
Некачественный шиномонтаж, через 2 дня три колеса на ободах. Не советую.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей,извиняюсь за сложившуюся ситуацию. Но хочется узнать подробности чтобы в дальней…
Nikitosik Shiza
Хорошая шинка, отличный аргонщик, все делают качественно и по приемлемой цене)🤝🏻
Артём
Спасибо парню,выручил. Пробил колесо на мопеде,парень без проблем перебортовал колесо . В других шинках не берутся делать мото колёса,а тут всё отлично!
Дмитрий Носов
Заварили трубку все качественно
Андрей Кокорин
Отличная мастерская!делают качественно и по приемлемой цене!Рекомендую!
ЕТ
Евгений Тюрин
Отличный подход Цена на порядок дешевле и качество на высоте
Денис Бахолдин
Лучшая по качеству и цене
Honey Badger
Приехал перекинуть резину Парни молодцы сделали быстро Все четко
Александр Васьковский
Не советую! Приехал в пик, прождал 5 часов в очереди, я последний, время 1:30 ночи, они решили передо мной переобуть свой автомобиль, ну свершилось чудо, я переобулся нооооо… И не прошло и двух дней как 3 из 4 колеса спускали, не одно и не два, а три🤦🏻♂️ Поехал на нормальную шиномонтажку где мне всё исправили и указали на ошибки данных «Мастеров» 👎🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняюсь за причиненные неудобства,но собственно какие ошибки по вашему мнению были д…
🇷💪
🇷🇺 💪😎
Быстро и качественно оказаны услуги шиномонтажа.
Тема Тема
Отлично делают своё дело👍🏻
КГ
Кирилл Гуденко
Обращался с проблемой тянуло вправую сторону руль, на не большой скорости было биение. Причиной была грыжа на переднем колесе, мастер Данил все объяснил, отбалансировал колеса, исправил проблему. Плюсом зашиповал резину. Работой мастера очень доволен, буду обращаться еще.
Рома Крав
Благодарю за помощь с накачиванием колес и консультацией, что металлические колпачки лучше не ставить) Держитесь за таких сотрудников 💪🏼
Максим Рудов
Обращался заварить литой диск. Сделали быстро, качественно и не дорого!
Алексей Кобзев
Здравствуйте, варили аргоном АКПП без съёма, ребята просто молодцы, профи в своём деле, но больше понравилось их отношение к клиенту, уровновешенные знающие своё дело, остался очень доволен, теперь и машины переобувать буду ездить к ним, спасибо большое им, сервис на высоте
Константин Иванов
Поменяли резину быстро, качественно без суеты. Помыли колеса, взяли не дорого. Следующий раз буду обращаться в этот сервис👍
Саъдулаев Сулайман
Отличный шиномонтажная
ВА
Вячеслав Алыпов
Отличный шиномонтаж! Парни профи своего дела, что только им не приносил все варили аргоном даже шестерню( до сих пор работает) , отказали только один раз по меди ( думаю в скором будущем они и ее паять начнут ))) Сама шинка как шинка оборудование хорошее новое относительно того что приходится видеть в других мастерских, мастера работают по долгу и знают что делают! Подъезд кстати удобнее не придумаешь! А гневные отзывы это видимо либо от глупости либо конкуренты! За девушку страшно конечно стало почитал….
Елена Громова
Добрый день.Решила обслужить свой автомобиль в данной организации первый раз. И была очень удивлена обслуживанием . Сделали все на высочайшем уровне, и даже угостили кофе. Очень приятно.
АЯ
Андрей Я
Парням только респект!знают свое дело,переобули машину,поправили литой диск и заварили аргоном(была трещина). Быстро,качественно и по приемлемой цене!
Даниил Дубровин
Ехал мимо была не большая пробка, пока стояли подумал что уж раз не торопимся заеду на шиномонтаж узнаю что по цене диски поправить, по итогу сделали все четыре диска, один заварили , по цене приемлемо и мастер вежлив был и отзывчив. Рекомендую 5 из 5.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады что вам всё понравилось.
МЖ
Михаил Жабин
Все отлично! Парни очень аккуратно и быстро сделали шиномонтаж!!! Очень порадовала мойка колес!!! Рекомендую!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,будем рады видеть вас снова.
НБ
Наталья Б
Хороший шиномонтаж. Парни вежливые, работают быстро и цена вполне адекватная 👍.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова.
Atilla 01
Клиентоориентированность на нуле. Цены берут из потолка. Присесть негде, а цены выше, чем в крупных мастерских. Всем, а особенно девушкам, пытаются впарить, что у них диски кривые и готовы решить этот вопрос за определённую сумму.
АЗ
Антон Зайцев
Неадекватный ценник
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ,а в чём заключается не адекватность?
Константин Карпок
Здравствуйте решил написать отзыв про даную организацию. Попав в дтп повредил диск начал искать мастерскую где мне его востоновят но после отказа в нескольких мастпрских я уже начал задумыватся о покупке нового комплекта дисков, но тут мой знакомый посоветовал мне обратится в эту мастерскую с утверждением что там смогу. Ну и так как мои диски стоят кругленькую сумму я решил попытать удачу еще раз. Привез диск мастер посмотрел обговорил сумму ремонта сказал что диск займет много времени и он по готовности наберет. На следующий день я дождался долгожданого звонка, сказали все готово, приехал посмотрел качество выполненой работы вполне устроило. Собрали колесо установили ездил по трассе все ок теперь только сюда.
София Лейднер
Заезжала подкрутить проставку на колесе, попросила аккуратно с гайками от колеса, им итак было плохо и они ждали скорой замены, но мне ехать в другой город, нельзя чтобы они умирали, их можно было аккуратно закрутить, так как перед поездкой они были в порядке. В итоге видимо было лень делать вручную, слизали мне гайки пневмопистолетом из-за этого не закрутили колесо, по трассе оно застучало, закрутило восьмёркой, в Новосибирске кое-как открутили гайки пассатижами (3 из 4 были не затянуты) заменили на новые. Ребята не слышат, что им говорят, либо было всего лишь лень. Не советую, нельзя играть с безопасностью людей.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте София я вас предупреждал что китайский тюнинг никчему хорошему не приводит и нужно поме…
Оксана Калинина
Отличный шиномонтаж, все специалисты грамотные, обслуживают более 100лет.
Сергей Климонтов
Правил у них диск. Мастер быстро и недорого все поправил.
Александр Маров
Некачественный шиномонтаж!
Вадим Вадимович
Пользуюсь услугами данной мастерской с 2014 года. Посоветовали ребята из Avensis club. По итогу уже свою 4ую машину я загоняю сюда на Кутузова, либо во 2 мастерскую на Советской армии, делали все от переобувки до правки дисков, всегда доволен качеством. Спасибо!
Дмитрий Мазуров
Правят и варят литье- быстро и очень качественно. Самое главное ребята не ломят ценник( как другие). Скорость работы реально поражает. Обращался второй раз и не пожалел. Теперь даже искать правщиков не буду, здесь лучшие в городе. Рекомендую. Жаль в этот раз фотки не сделал(как в пред. коменте) Ребята вы волшебники, процветания и по больше клиентов.
Максим Клименко
Лучшая шиномонтажка в Барнауле Еду сюда всегда уже 10 лет, ребята знают своё дело на пятёрку. БЛАГОДАРЮ.
Виктор Татарников
Ребята просто боги сварки как дисков так и балонов. А история такая ехал в Барнаул и уже перед городом задним колесом поймал железку типа напильник, пока съехал на обочину пока остановился железочка расхерачила дыру со спичечный коробок ещё и литой тойотовский диск лопнул. Беда, беда на покупку нового балкона в конце сезона раскашелится ни как не рассчитывал, посоветовали обратится сюда и о чудо сделали балон заварил на пыльном и не увидишь. Когда на зиму переобувался уже у себя в городе сказал, чтобы не перепутали и заваренный диск поставили назад так наш монтажник минут 20 колеса крутил не мог шов сварки найти. Руки у мужиков на правильном месте.
Dmitriy Medvedev
На литом диске был большой скол, около 20 см. в длину и в 3см. в ширину. Вставили кусок с другого диска и заварили идеально. Парни без нахальства и тупых понтов, очень порядочные, а это сейчас редкость. Хоть и скромные, но настоящие профессионалы. Буду обязательно обращаться ещё, если приспичит.
ДБ
Денис Бахолдин
парни профессионалы своего дела делают все качественно и быстро
Александр Волк
Отвратительная мастерская, грубый персонал, неудобный подъезд
Александр Honest
Не первый сезон пользуюсь услугами данной шиномонтажной мастерской и уверен в качестве проводимых работ. Рекомендую!
dimopups
очень хороший шиномонтаж. Литье правят и варят хорошо, рекомендую. Наглухо убитый диск заварили и поправили - супер!!! Работают быстро, качественно!
andrey61584
Весной меня настигнула проблема попал в яму,очень сильно замял диск он к тому же ещё и лопнул.долго ездил икал где есть правка и что бы ещё и заворили.В итоге знакомый посоветовал съездить сюда.Парни все зделали быстро и качественно,теперь езжу только сюда.