Пироман
Магазин пиротехники
3.5
3.5
Брала к д.р салют… все норм
Наталия Александрова
Ужас! Очень большие сомнения к людям, которые даже с русским языком не знакомы. Смотрите, чтобы пальца не атаковала!!!
R
Rome
Отличный выбор фейерверков.
Лина Савенкова
Очень хамское и грубое отношение к клиенту, раньше заказывали по телефону заранее, потом приезжали забирали, так 2 года подряд было, на все праздники, но что-то пошло не так... Позвонила, меня облаяли, что я мол ку-ку, ты сначала оплати, а потом заказ делай. Пришлось искать более любезных исполнителей
ЖЧ
Жека Чёрный
Было закрыто ,видимо уже не работает
Клуня 🧡
Никогда не обращайтесь в эту контору!!!! Купили фейрверк за 5400 !!! 27 выстрелов!!! В итоге от силы 10, и то не факт, а обещали как красиво будет и т д.... Какой то охраник стоит на входе, потому что знают что товар бракованный и каждый вернётся и начнёт скандал!!!
Сергей Беккер
Имея 3х детей переодически бываю в данном магазине, все детские праздники устраиваю с помощью их продукции. Оценка 5.Добавить нечего.
Никита Хандогин
Ставлю оценку 1 только потому что магазин хороший,но сотрудники нет!очень грубые не понимают правила поведения и общения!кроме кассира был парень который хотел выйти на конфликт!я знаю хозяев данного магазина!я уверен что эти сотрудники просто не понимали свое положения в магазине,что они просто сотрудники которые должны обслуживать покупателей а не строить любовников!
Анастасия Елисеева
Отличные цены и большой выбор
Daniil Eliseev
Отличный магазин пиротехники)