Порыбачим22
Магазин рыболовных принадлежностей
Надёжные доступные снасти для удачной рыбалки!
ИП Плотников С. Г., ОГРНИП 304222235100412.
Позвонить
Филиал временно не работает
Владислав Финк
Молодцы
МГ
Максим Гришков
Сам магазин мне казался маленьким, но при посещении Я заметил очень большое разнообразие воблеров, блёсен, тейлспинеров, и вертушек, хоть и дороже на 10 рублей чем в других магазинах, но зато большая политика цветов на приманках. Ценовой сегмент порадовал( боевые воблера 80-130мм стоят в районе 250-310 рублей, кто по богаче, тот может брать и за 400+)
ТП
Татьяна Петелина
Хороший магазин,а главное круглосуточный,заехали,купили и на рыбалку)
Aleksandr P
Хорошая наживка
Сергей Смирнов
Магазин отличный. Продавцы компетентные и всё у них есть. Ассортимент товаров богатый. И самое главное магазин работает круглосуточно. Это очень хорошо, в любое время суток можно купить что тебе нужно.
РОМКА К
26.07.23.Заехал за мымрой «живой»! Показали в прозрачном контейнере что шивелится,👆350₽ 50штук! Приехал на берег(минут 20-30 заняла дорога)Открыли банку и живой мымры нашли 4 штуки там! Остальная дохлая и чёрная! И пол банки опилок!
Ольга Дорохова
Большой выбор. Консультация продавца на 100%!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
k
kirmor
Круглосуточно??? Подъехали к 5:00 никто не открыл и на телефон не ответил
UH
User Home
Молодцы, большое спасибо за корм для бедолаги стрижа, которого мы ночью нашли на асфальте возле подъезда. Для того чтобы птичка снова взлетела в небо нужен хороший корм. Опарыш пришелся по вкусу. Спасибо магазину что откликнулись на нашу просьбу о попомощи в 2 часа ночи )) 5 звёзд, заслуженно за доброе дело!
17 мая 2022, официальный ответ
Очень неожиданно, и очень приятно)))))
Виталий Иванов
Странно что нет отзывов!!! Отличный магазин, несмотря на то что круглосуточный цены не дорогие. Продавец знает своё дело на отлично, советует, рассказывает, показывает. Всегда и всё есть!! Всем советую. Продолжайте в том же духе!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Но мы стараемся не "приставать" к людям с просьбами об отзывах, тол…