Новое видение

Валерия Байхель5 отзывов
А.
Антонина .3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый вечер!Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно.
КС
Карина Сабитова6 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за добрые слова. Рады будем видеть вас снова!🙏🏼
Анна Скорых9 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ОТ
Ол Ти1 отзыв
Светлана Юрьевна125 отзывов
Up 10 февраля . Имела неосторожность прийти сюда 9 сентября, по сей день не могу донести до данного заведения МНЕ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ НЕ НУЖНО!!! Будьте аккуратны! Врут на каждом слове, в цене, результате, обещаниях не тревожить!!! После следующего сообщения от Вас дорогие сотрудники Нового Видения опубликую скрины с моей просьбой меня более не тревожить!!! 1. Стрижка - 400р? Нет. Без моего согласия стоимость выросла до 1600 (с бровями). Хотя стоит отметить, использовались профессиональные средства. Но давайте копнем, тут интересно. Флакон стоит 2000 (в среднем), хватает им на год (в среднем). Сколько же стоит грамм этого чудо средства!? Лично мое мнение что стрижка за 400 просто рекламный ход. 2. Работают профессионалы? Нет. Во время сушки феном прижгли кожу головы (красного сказали нет значит все ок, не ок! Уснуть не могу больно лежать на этой стороне головы. Собственно поэтому и пишу отзыв). 3. Стараются? Да. Стажёрка (я не верю что она имеет опыт! После того как прижгла мне голову, извинилась и больше этот "прием" не использовала. 4. Ценят клиентов? Думайте сами. Очень хотела записаться к опытному специалисту, обещали что Анастасия сделает стрижку не хуже. Итог: в момент выхода из парикмахерской (салоном мне это место сложно назвать, но на вкус и цвет....) Скажем так, в момент выхода из "нового виденьях" волосы выглядели точно лучше чем до, спустя пару часов торчат в разные стороны и болит часть призженой головы.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Стрижку за 400руб в нашем салоне вам никто не обещал, даже в 2гис у нас указа…
Анна Корвель4 отзыва
Елена Полковникова19 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Мария Тарлавина14 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день!Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
❄️ ❄️4 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
pattop11 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Олеся Петрова1 отзыв
Елена .10 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Елена, доброе утро! Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Татьяна Полякова5 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день!Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
ТТ
Татьяна Тиморевская14 отзывов
Татьяна Шмидт2 отзыва
Посещала данный салон дважды. Первый раз был случайным, надо было срочно сделать укладку на внеплановое мероприятие. Работала со мной мастер Анастасия. Прекрасно уложила, три дня продержалась укладка. Второй раз пошла намеренно, просилась к Насте, но у неё был выходной, посоветовали Ильнуру, сказали лучшая по укладкам. Прийдя в салон попросила объемную укладку, с использованием пудры, т.к. мои тонкие волосы держит только она. Каково же было моё удивление, когда мастер стал сушить меня начиная с чёлки, при этом фен держала вертикально, направляя струю сверху вниз, тем самым, прижимая волос к голове. Вместо пудры мне побрызгали корни волос лосьон-спреем. На мой вопрос: «А где же пудра?» сказали, что это средство с эффектом пудры. При расчёте выяснилось, что это мастер высшей категории, поэтому и укладка у него 1000 рублей. По сравнению с этой укладкой, укладка Анастасии тогда должна стоить 2000 ₽, а я заплатила ей 800 рублей. Почитала отзывы о мастерах салона. Ильнуру хвалят в окрасках, наверное это её «конёк», но по укладкам тонких волос ей явно надо пройти обучение. Наверное каждому свой мастер, НО если ты себя позиционируешь мастером «высшей категории», то укладку должен сделать любую!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за обратную связь! Но у нас в салоне нет пудры для укладки, есть т…
Growler104 отзыва
Дала студии второй шанс и есть повод поворчать. После первого опыта не думала, что вернусь в студию. Но несколько раз звонила менеджер Нового видения, выясняла, чем я довольна, чем - нет. И она убедила меня воспользоваться их услугами еще раз. И я рискнула, и даже дважды. В этот раз со мной работала мастер-новичок Эля и контролировала процесс наставник Анастасия. Все прошло очень хорошо. Девочка, конечно, работает очень осторожно, поэтому медленно. Наставник же быстро поправляет и доводит до нужного вида прическу. Так что результат мне понравился. В дополнение к стрижке еще оформила брови (хотя и не собиралась) и тоже все получилось хорошо. Так что я вернулась туда еще раз,снова стрижка и оформление бровей, и снова я осталась довольна. Конечно, работает Эля медленно (2-2,5 часа на стрижку и брови), но зато все получается отлично. Так что рекомендую студию и сама, конечно вернусь. Отдельно хочу отметить менеджера, которая всегда звонит, спрашивает о впечатлениях и напоминает, что пора снова идти в салон, очень хорошо работает с клиентом - ненавязчиво и заботливо.
Miya Grosso23 отзыва
Хочу рассказать свою историю «от брюнетки до блондинки». С мастером данного салона Елнурой😍 Ещё зимой 2021 я была брюнеткой с длинными волосами, но как у нас девочек бывает хотелось… "из чёрного в белый, из прямого в кудряшки, из длинных в короткие и наоборот" и желательно за 1 раз. Начала искать, перешерстила весь Инстаграм и весь интернет, отзывы знакомых… и вот нашла своё… ❕ хочу отметить ❕понравилось в первую очередь что позвали на бесплатную консультацию и тест-прядь, а у нас это очень и очень редко делают. Через несколько дней я уже сидела в кресле у мастера Елнуры, с вкусным зелёным чаем, что предложил администратор. А этот светлый, добрый и милый человечек начала процедуру по окрашиванию. Выполняла все аккуратно и качественно. Провела я в салоне не мало времени… процедура не быстрая это, не 1 часа и даже не 5 часов. В салоне очень приятно, атмосферненько.. все на позитиве.) в итоге сделали стрижку и покраску, конечно же не тот блонд что я хотела, Но понимая после стольких лет "брюнетки" это просто нереально…. а ещё и с сохранением качества волос… сделали уход и укладку и пошла я довольная домой)) На протяжении года ходила на окрашивание и тонировки, и вуаля мы с Елнурой добились того что хотели. Очень благодарна ей😘 Да, кстати она еще и бровки красиво оформляет
ВБ
Виктор Брусник2 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Теперь мы знаем, что трудимся не зря!
Городская легенда4 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв, мы будем стараться, чтобы вам было максимально комфортно!
Growler104 отзыва
Подстриглась и есть повод поворчать, сердито. В салон записывалась по рекомендации подруги. Она предупредила, что нужно просить, чтобы стригли в присутствии Анастасии. Но к ней запись аж через неделю, мне же нужно было быстрее. Хотела отказаться, но девочка по телефону убедила, что у них есть опытный мастер, который меня отлично подстрижет. Пришла в салон, "опытному мастеру" оказалось лет 20. Может у нас разные представления об опыте, конечно. Наверное, раз пять человек подстриг, то уже - "опытный". Получается меня обманули. Я потом у подруги спрашивала, она сказала, что есть там женщина лет 40. Но в мой приход в салоне вообще никого не было, кроме двух очень юных барышень. Стрижка у меня была несложная - просто боб. Но в итоге, мастер 1,5 часа стригла мои далеко не самые густые волосы и просто подстригла по прямой, чуть-чуть закруглив сзади, получилось банальное и не самое удачное каре. При этом она поупражнялась со всякими приборами: увлажнитель электрический, утюжок, но результат разочаровал. Не скажу, что она сделала что-то страшное, но это более чем простая стрижка за 700 рублей и 1,5 часа времени - как-то перебор. Было чувство, что на мне тренируются, причем за мои же деньги. Я крайне недовольна результатом. Удивляюсь, что тут у салона одни пятерки, наверное ученики сами себе наставили. Я же салон категорически не рекомендую. Не поставила 1 только за старательность девочке. Не умеет, боится, но хоть старается - за это ей 1 балл.