Кузовной ремонт
Службы
Дарья Ковалева
быстро, качественно, по хорошей цене🙏🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за доверие 👌
Ирина Журавлёва
Работают профессионалы. Обращались сюда за независимой экспертизой. Всё сделали быстро и качественно.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку!
Александр Вон
Год назад отдавал в ремонт автомобиль Киа Рио. Ребята очень ответственно отнеслись, спасибо огромное! Проблема заключалась в том, что на левом крыле снизу отщелкнулось ЛКП, с внутренней стороны появилась коррозия. В данном сервисе все дефекты устранили: удалили коррозию, прогрунтовали, нанесли антигравийное покрытие и качественно покрасили. До настоящего времени никаких дефектов на отремонтированном участке детали не выявилось!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рекомендуем регулярно (раз в год) обрабатывать не только наружные повер…
ДЛ
Дмитрий Лошкарёв
Ребята очень хорошие спецы! За 4 дня выполнили работы по покраске крыла, бампера и замены заднего стопака. Обращался по КАСКО (страховая компания Абсолют)
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Сделаем скидку на последующие ремонты, полировку!
Александр Геннадьевич
Выражаю огромную благодарность, Александру и Юрию. Приезжал к ним, чтобы сделали внешний осмотр машины. Александр произвел тщательный осмотр машины, сделал свое заключение ( осматривал машину не 5 минут, а прям каждый миллиметр, даже я уже сам устал от этого). Получил консультацию по всем вопросам и дали все необходимые рекомендации. Ребята адекватные, все по делу и существу, приятно было разговаривать с ними. Денег не взяли с меня. Спасибо Вам за человечность))
5 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь!
Iam Iam
Не рекомендую вообще. 12.02.25 в 10-00. Никаких документов ваши сотрудники не дали. Но думаю имя Олег с номером 8961***5420, а так же человек на скрине и его номер вам предельно знакомы, ибо являются сотрудниками. Приехал к "профи" заделать скол. Который даже безрукий залил бы в идеал, но результат на фото. Маленький невидимый скол теперь замазан на пол детали и виден за километр, деталь полностью под перекрас, исправить невозможно. Замазано будто ребенок в первом классе баловался кистью. Даже близко не подходите сюда.
13 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте, напишите дату визита или номер заказа
Макар Жариков
Специалисту Юрию хочу выразить огромную благодарность за помощь в страховом случае. Машин мою повредили в дтп, страховая насчитала крайне мало( Специалист Юрий очень ответственно подошел к моей просьбе помочь, проконсультировал и провёл меня от начала и до конца разбирательств со страховой, пересчитали выплату без судов и прочих заморочек буквально за 4-5 дней. Сумма устраивает больше чем хотелось бы. Огромное спасибо вам🙏🙏🙏🙏🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, вместе мы сильнее)
СШ
Саша Шольц
Приехал сюда подкрасить царапины на крыле, ребята все сделали качественно и оперативно, рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, с Новым годом!
Vladislav Pokladov
Надо было отполировать мелкие царапины на крыле. Сделали за 5 минут без всякого ожидания, результатом остался доволен 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь! С Новым годом! Желаем хорошего настроения!
Евгений Кузбаев
Приехал в сервис, показал проблему, мастер все посмотрел, оценил, рассказал, через день мою машину забрали делать, на работу ушло 4 дня, все сделали в обещанный срок. Когда забирал машину, мастер рассказал какие работы были сделаны и показал фотографии на каждом этапе работы. В общем работой доволен, все сделали красиво и аккуратно, сервис советую.
Vasiliy Agapkin
Воспользовался услугой по оценке повреждений авто после ДТП, для доплаты по ОСАГО. Все сделано быстро и качественно, у страховой вопросов не возникло, доплату осуществили в полном объеме.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, если нужна помощь по ремонту обращайтесь, сделаем скидку!)
R2
RAKETA 2095
Пользовался услугой ОЦЕНКИ ПОВРЕЖДЕНИЙ и ДОРОЖНОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ, результатом доволен
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, вы помогаете развиваться нашим специалистам!
ТР
Татьяна Р
Отличный сервис! Можете смело отдавать машину! Мне меняли заднюю дверь на мазде, после дтп - с покраской и вытяжкой багажника! Сделали все ооочень быстро,краску подобрали в цвет,вечером отдала машину утром мне уже сказали забирать) Присылали видео с результатом работ! Цены адекватные
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рекомендуем приезжать на полировку, скидку сделаем!
Лиляна Красюкова
Я очень рада, что обратилась именно в этот сервис. Мне всё подробно рассказали, показали, во время ремонта присылали фотографии работ. Цену назвали адекватную. Я всем довольна. Рекомендую.
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приезжайте на полировку, для Вас хорошая скидка!
Мария Иванова
Самый лучший сервис! Ремонт кузова на 5+! Обратная связь на отлично! Теперь на ремонт авто только сюда!
3 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего СТО, заезжайте, сделаем скидку на 5+ на полировку)
ВД
Владимир Дугенец
Попала в сервис из страховой для оценки авто после ДТП, после осмотра решила, что буду ремонтировать именно здесь - чисто, оборудовано помещение как сервис, а не как абы какой гараж, руководитель и мастер вежливые. Поставила. За период ремонта держали меня в курсе производимых манипуляций с кузовом с фото сопровождением, не надо ездить-смотреть. Сроки - сказка, сразу не было "за три дня все сделаем". Сделали за 9 дней, результатом осталась очень довольна.
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за название идеи - "фотосопровождение" ), если это удобно для клиентов, будем ра…
Всеволод Клещев
Сервис просто класс! загонял Гранту 19 года с небольшими повреждениями по кузову, сделали за 1 день!!! Все на место поставили, отрегулировали по демократический цене, рекомендую и друзьям посоветую!
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Передам кузовщику, и премию выдам ему). Кстати, если у вас это страховой…
АЛЕКСЕЙ СЛЕПАКОВ
Огромное спасибо за помощь, классный сервис. Загонял свою ВАЗ 2112 на экспертизу, сделали быстро и не дорого, документы оформили грамотно, что помогло выиграть в суде. Теперь всем буду рекомендовать, Очень доволен вашим сервисом. Особенная благодарность мотористу Евгению за активную помощь, и толковые советы. Всем спасибо, лучший сервис.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мотористу передам, будем дальше развивать помощь автолюбителям.
La Luna
Мастера восстановили мою разбитую тойоту, покрасили очень хорошо! Следов ремонта не видно. Прибором потом проверяли толщину краски - всё отлично. Рекомендую! Понравилось отношение!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте на полировку, сделаем скидку. С уважением, руководитель СТО)