Сковородовна
Сеть блинных
Вкусные блинчики, замечательное обслуживание, вежливый персонал, вернёмся обезательно ещё 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Ачкасова
Все очень вкусно и быстро 🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
НМ
Нелли Можаровская
Очень вкусно. Дружелюбный персонал. Обслуживают быстро и качественно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤️ Будем ждать вас вновь🌸
НГ
Николай Г.
Всегда тут кушаю. Девушки молодцы готовят быстро и вкусно. Блины с карри очень вкусно
24 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
NS
Nina Shchukina
Вежливое обслуживание, вкусная еда, в период большого наплыва людей скорость обслуживания и сервис не падает
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Очень ценно получать такую обратную связь! Будем рады вашему следующему визиту 💛
EZ
Ekaterina Zelenina
Быстрое и вежливое обслуживание! И самые вкусные блинчики в нашем городе!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова❤️
НФ
Наталья Филиповская
Ходим всегда в эту блинную после кино, обслуживание отличное, кассир Ирина умничка- быстро и вежливо обслуживает 👍 блинчики объедение 👍 дети только сюда просятся) вернемся сюда обязательно😊
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас❤️ Будем вас ждать вновь
Обслуживание просто на высоте🥰 Брали сладкий блин с нутеллой и жареные пельмешки, еда просто объедение🥰 Вернемся 100%
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова на вкусняшки. Успехов вам
Екатерина Шульга
Кассир Ангелина не вежливо общалась , стояла с недовольным лицом как будто мы ей что то сделали, про еду вообще слов нет, в блин запихали целую луковицу, лук на фото видно что даже не порезан, остались только негативные эмоции от заведения, 100% не рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Информацию передали управляющему рестораном, для проработки с персоналом. По технологии…
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Персонал супер. Блинчики огонь. Кассир Анна вообще огонь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за положительный отзыв. Будем ждать вас снова.❤️
НВ
Наталья Ведешова
очень быстро и очень вкусно. молодцы девчата!
17 ноября 2025, официальный ответ
Антон
Вкусно кормят! Быстрое обслуживание. Всё отлично!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
ВЧ
Валентина Чернакова
Отличное место!!!Вкусная еда!!! Заходим периодически,всегда всё свежее и вкусное,широкий ассортимент!!! Аппетитные блинчики!!!Отзывчивый, приятный персонал, быстрое обслуживание!!!Желаем компании не останавливаться на достигнутом, и удивлять своих клиентов новинками!!! 👍❤
13 ноября 2025, официальный ответ
Мм
Мария мир
прекрасный ,дружелюбный персонал.очень вкусная еда,все на высшем уровне🫶🏻🤌
10 ноября 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Ширяева
Очень классное место! Была неоднократное, всегда очень вкусно! Приятное обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна Николюк
Вчера кушали с детьми блины. Всегда едим, всегда все было хорошо. Но сегодняшняя ночка нам запомнится!!!! Проверьте пожалуйста свежесть продуктов. Блины были разные , но с курятиной. Было подозрение , показался странный запах. Все трое отравились.
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Для нас важно, чтобы каждое посещение было для вас приятным и безопасным. Сообщит…
МП
Матвей Пронь
Очень вкусный блин с нутеллой
5 ноября 2025, официальный ответ
СА
Станислав Анохин
Вкусное место! Приятное обслуживание!
28 октября 2025, официальный ответ
Анна Кемпель
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Очень вкусные блюда 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Лера .
Хожу сюда каждый день. Прекрасное обслуживание сотрудники вежливые и расторопные. А блинчики просто пальчики оближешь)))
27 октября 2025, официальный ответ
Артём Дорофеев
Мне здесь очень нравится. Мой любимый блинчик с ветчиной и сыром. Ещё мне нравится молочный коктейль. Вас очень вкусное. Советую прийти и попробовать.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анна Подымская
Очень классное место. Советую
СШ
Семён Шашов
вче понравилось
Дарья Грачёва
Хожу сюда уже почти каждый день, все очень вкусно. Из всех точек которые есть на фудкорте здесь самые милые и красивые девочки работают ) всегда предложат какие либо блюда, помогут с выбором. Рекомендую 100%
Дарья Комарова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, очень вкусные блюда😋👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 💛 Будем рады видеть вас снова!
Дарья Сапрыкина
Вкусно,но закрывайте хорошо соусницы
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку. Спасибо за сигнал, мы усилим контроль. Надеемся следующий ваш в…
Марина Беспалова
Спасибо большое Ангелине, очень вежливая, доброжелательная и блин был хорошо прожаренный🙏🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова 🙏 Это лучшая мотивация для нашей команды! Ждём вас снова в гости 💛
ТР
Татьяна Рыбникова
Была у вас сегодня, осталась очень довольна! Чуткие доброжелательные девушки на кассе - рассказали про акции, помогли с выбором, очень вежливые, приятные! Блинчик сытный, вкусный, начинка свежая, с пылу с жару и освежающий молочный коктейль- все очень вкусно! Процветания вам🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вам понравилось 💛 Будем рады видеть вас с…
НН
Наталья Николаевна
Сегодня была в Арене . Могу сказать про кассира Екатерину то, она очень хороша по обслуживанию. Екатерина мне предложила акцию любой блинчик с начинкой и окрошкой за 149 рублей . Честно сказать не пожалела то что взяла эту акцию блинчик с жульеном очень нежный и вкусный, окрошка так же вкусная свежая. Своему ребёнку брала котлету с картофельным пюре ребенок съел с удовольствием и сказал то что очень вкусно . Всем рекомендую это место !!!
20 августа 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мартыненко
А что стало с качеством молочного коктейля? Сегодня брала банановый. Жидкий, тёплый. Мороженое туда совсем не добавляют?
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Напишите, пожалуйста, адрес и время вашего визита, а также номер чека или заказа. Так мы сможем провести объективную проверку.
Ольга Пономаренко
Всегда всё очень вкусно , часто покупаю обед у вас ! Вежливый персонал!
Алексей Михалев
Спасибо сотрудникам за доброе отношение к клиентам,в Сковородовне самая вкусная в городе окрошка, свежая и бодрящая.
Катя Зайцева
Добрый день. Сегодня была в сковородовне, могу сказать то что там персонал вежливый и внимательный по обслуживанию. Девушка - кассир Светлана предложила мне лимонады и рассказала их состав. Не пожалела то что взяла лимонад "клубника - дыня", очень насыщенный и яркий вкус, то что надо на лето. Так же могу отметить то, что блинчики на вид красивые и на самом деле очень дыже вкусные. Всем советую прийти в сковородовну по адресу павловский тракт 188 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
ИД
Ирина Д
Окрошка супер как домашняя Блинчики ароматные и сытные и коктейли на высоте Просто отрыв башки Всем советую это место❤💯👌
1 июля 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Лютикова
Хочу отметить вежливый персонал и внимательное обслуживание в ТРЦ Арена...Очень Люблю ваши вкусные супы и морсики...
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова 💛
Самые лучшие блинчики,обслуживание на высоте,персонал очень добрый и отзывчивый. Однозначно рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Кузуб
Отличная блинница. Блины вкусные а персонал вежливый.
30 мая 2025, официальный ответ
ee
egor egorov
Очень вкусные блинчики, лучшая точка в городе, сервис на высшем уровне.Спасибо большое!
5 мая 2025, официальный ответ
ДВ
Дина Владимировна
Поужинали семьей перед фильмом , боялись , что не успеем , но отдали все очень быстро. Очень вкусно , продукты свежие . Девушка , которая готовила очень вежливая. Спасибо большое за прекрасное обслуживание!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатлениями, ве…
АФ
Анжелика Федорова
Пушка гонка, мне нравится, 5 звезд!!!
ВЧ
Владимир Чалбушев
Замечательное заведение готовят абсолютно всё очень вкусно, очень часто сюда хожу перекусить и буду дальше сюда ходить всем советую сюда сходить и попробовать самим!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы стараемся радовать наших гостей и делать каждое посещение особенны…
Алексей Тишкин
Очень вкусно особенно Светлана умница приду еще обязательно !!!
ЛМ
Людмила Мовсесян
Посещали семьёй данное заведение. Остались очень довольны! Всё очень вкусно, вежливый персонал, обязательно посетим ещё не один раз
Михаил Кроль
Лучший филиал, часто захожу в Сковородовну на Арене, девочки улыбаются, блины кушаются🙂
21 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова 💛
Лилия Тишкина
Очень аппетитные и вкусные блинчики Часто посещаю данное заведение именно здесь Персонал очень приятный) рекомендую!!!😻😻
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатлениями😊
Софья Копылова
В Сковородовне часто берем блинчики на фуд-корте и заказываем доставку, всегда все очень вкусно, а главное качественно!! Девочки на кассе вежливые и улыбчивые!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделили…
ДИ
Данил Ильинков
Приятное место
16 апреля 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Митрофанова
Очень хорошее место , советую, блины просто прекрасные,все очень вежливо общаются☺️ спасибо!
Анастасия Боровских
Недавно я ужинала в Сковородовне и была весьма впечатлена изысканными блинчиками и безупречным обслуживанием. Теперь знаю где можно вкусно перекусить.
Анастасия Ныркова
Часто посещаю данное заведение, и каждый раз остаюсь довольна. Блины просто великолепные — нежные и с идеальным сочетанием начинки, супчики и салаты тоже радуют. Обслуживание на высоте, персонал всегда улыбчивый и вежливый.