Ваш Цветочный
Магазин цветов
КГ
Ксюша Гефнидер
Постоянно брали здесь цветы в подарок. Действительно очень красивые композиции. Но родственники, которым дарили цветы, неоднократно подмечали, что в последнее время букеты стоят очень недолго. Убедились в этом сами. Муж подарил букет композиции из хризантем, из опыта - хризантемы стоят достаточно долго. На 5 день от красивого букета не осталось и следа. Транспортировка точно не была нарушена, донесли от магазина до машины и от машины до подъезда, все заняло буквально пару минут.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Ксения!Спасибо вам за обратную связь,можно было позвонить в магазин и решить вопрос!Мы…
Liman Rogaff
Отличный цветочный магазин с широким ассортиментом и внимательным персоналом! Помогли подобрать идеальный букет для особого случая, всё объяснили и учли мои пожелания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Liman, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
SU
Sberid User
Жемчужина среди алмазов!!!Уже на протяжении года постоянно заказываю шикарный букет из прекрасной мною любимой альстромерии.Цветок всегда свежайшии!Девушки флористы всегда приветливы и компитентны!Спасибо вам за то что вы есть!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Tarnished .
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, на протяжении двух лет. Восхищаюсь работой флористов! Заказал сегодня букет в подарок, все пришло идеально! Времени было мало к счастью всегда есть из чего выбирать, получил быструю обратную связь, доставили вовремя!!! Цветы выглядят потрясающе, аромат невероятный, еще заметил что очень долго стоят, что не мало важно! Спасибо большое девочки!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 💛
Мария Каретина
огромное спасибо за красивый букет 💐 персонал очень вежливый , огромный выбор☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Ангелина Агроскина
Стаканчик за 1800 Очень стойкий цветочек,хорошая сборка❤️, маме понравилось🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Анастасия Баева
К сожалению работают не профессионалы,даже упаковать достойно не смогли
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день!Спасибо вам большое за обратную связь!Очень жаль что у вас сложилось такое впе…
Ilya Goryaev
Отличный Цветочный магазин, с большим ассортиментом цветов и цветочных композиций,комнатных растений,декора исувениров и сопутствующих товаров.Советую всем родным и близким!
ЯЯ
Яна Яна
Приветливый вежливый персонал! Написала уже ночью, чтобы на утро собрали композицию, на определенную стоимость. Все сделали как нужно, даже больше! Все супер, цены приемлимые очень даже Благодарю еще раз вас! ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова!Ваш Цветочный.
Максим Губенин
Регулярно покупаю цветы здесь, всегда собирают свежие, долго живущие букеты. Приятно видеть, что магазин растет и развивается
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
лф
лолита федорова
Брали кустоваю хризантему 1, с третьей попытки нам вынесли достойный вариант, к цветку вопросов нет, но вот по оформлению можем сказать, что даже один цветок можно красиво оформить, взяв при этом за эту сумму в размере 150р,уж научите, пожалуйста, флористов оформлять красиво, а не на отвали, когда вся пленка торчит в разные стороны, а уголок сверху просто лежит на бутоне, к сожалению, фото до не сделали, пришлось самим дома переоформить, хорошо, что имеется опыт.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лолита!Подскажите какого числа делали покупку?
Наталья Суркова
Всегда покупаю здесь цветы 🌹 очень приветливые продавцы, хорошее качество, приемлемые цены. Произошел неприятный инцидент с букетом (брак)- без проблем все заменили!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Мария Молотова
Это очень круто. Позвонила 8 марта срочно, и через 40 минут уже доставили. Это просто великолепно было. Очень благодарна. Рекомендую. Работают быстро. Букеты красивые
10 марта 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Владимир Геннадьевич
Отличный магазин, большой выбор, цены прекрасные, милые флористы ) была небольшая проблемка с букетом, решили вопрос без вопросов лишних. Спасибо. Процветания вам))
15 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Иван Суслов
Покупал букет супруге на годовщину! Пришел, увидел и купил! Супруге очень понравилось,это самое главное. Цветы простояли долго, цена приемлемая. Девочкам спасибо.
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ВБ
Владимир Беляев
Отличный магазин!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь.
ОИ
Ольга Ильиных
Не раз заходила в ваш цветочный, брала цветы, но вот вопрос, что с вашими продавцами? зачем они там? чтобы стоять как мумии, и грубо разговаривать? В последний раз заходила, задала вопрос какие это цветы стоят, потому что было плохо видно, получила ответ в не очень вежливый форме, я просто развернулась и ушла, в другой магазин.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Подскажите, пожалуйста, дату и приблизительно время вашего визита.
Ксения К
Прекрасный цветочный магазин!!!! Специально ждала неделю после покупки - букет стоит как новенький!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
Vasilisa Это обязательное поле
Все замечательно! Все понравилось!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vasilisa, за высокую оценку! Очень приятно 🌸
ЕГ
Егор Горяев
Хочу оставить положительный отзыв о цветочном магазине рядом с моим домом!Постоянно покупаю здесь цветочки и мягкие игрушки для своих девочек. Очень приятные и внимательные флористы всегда помогут с выбором!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
ПВ
Павел Великолепный
Отличный магазин!Большой выбор цветов всем соетую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
Станислав Яковенко
Всегда свежий цветок, постоянно покупаю здесь. Опытные флористы. Цена очень приятная, хотя это не самое главное.
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗ц
Анастасия Столярова
Отличный цветочный, цветы очень красивые и простояли долго, вежливый консультант, который помог с выбором
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Надежда Чернова-Епанова
Хочу выразить благодарность своему любимому Цветочному, Вы, как всегда, на высоте. Покупали букет на юбилей, именинница была в восторге, цветы как-будто только что сорваны и с изумительным ароматом. Всегда радует огромный выбор цветов и сопутствующих товаров, очень атмосферное место. Флористы профессионалы своего дела с неиссякаемой фантазией подобрали все по предпочтениям, вежливые и отзывчивые. Если Вы хотите сделать комплимент дорогому человеку, Вы не ошибетесь в выборе данного магазина!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за теплые слова 👌
Виктория Пузырёва
Являюсь постоянным клиентом этого цветочного,всегда очень вежливые девочки,помогут с выбором,подскажут,подберут цветок под любого человека,разного возраста.Чисто,большой выбор цветка,всегда свежий.Яркий пример, недавно покупала букет для подруги на день рождение,упаковка и цветы просто супер,стоят уже почти две недели,радует глаз просто невероятно😍Спасибо большое!!Рекомендую всем друзьям и родственникам))
18 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!!
Екатерина Гавричкина
Огромный выбор цветов💐 Особенно порадовал профессионализм и внимательность флористов. Они помогли мне собрать прекрасный букет и учли все мои пожелания! В этом магазине вы найдете не только прекрасные цветы, но и отличный сервис, а также массу идей для подарков и украшения своего дома! Я рекомендую этот магазин всем, кто хочет прикоснуться к красоте и подарить радость себе или любимым! 💖
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас…
Виктория Сергеевна
Очень большой выбор цветов ✨ Безумно вежливые флористы, знающие своё дело! Цветы всегда свежие и очень долго радуют глаз🥰 Очень удобно, что работаете круглосуточно ✨ Успехов и процветания вам🌸
Палина Князева
Была на работе, нужно было удаленно отправить цветы. Написала на вотсап, очень оперативно ответил флорист. Предложил много красивых цветов на предполагаемую сумму. По моей просьбе, сам связался с получателем и выяснил адрес. Я осталась очень довольна. Благодарю за помощь! К слову, являемся постоянными покупателями в этом магазине. Радует приветливость продавцов и свежесть цветов.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anastasia Zhuu
Часто беру букеты для коллег на праздники, и по моему мнению - это самый лучший цветочный магазин у нас в городе! Всегда в наличии есть свежие и красивейшие готовые букеты по хорошей цене! Спасибо что Вы есть😊
25 апреля 2024, официальный ответ
Anastasia! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Сергей Косенко
Постоянно беру цветы в этом магазине уже не первый год) Качество, красота и долговечность букетов и возможность широкого выбора как была на высоте так и осталась, но внутри цветочный очень преобразился за год, подобного в городе у нас нет вообще😻 Их уют внутри это как повод сюда зайти и сделать снова подарок своей девушке) В этот раз купил такую композицию готовую, очень классно, вкусно и качественно собрали ее, прям насыщенная 😃😃😃 Спасибо за то что вы есть, растите дальше в том же духе!!!!!))
23 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Мария Кравец
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом. Флористы выполняют свою творческую работу на 10/10
6 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам! С уважением Ваш Цветочный.
Константин Григорьев
Покупал девушке букет белых Тюльпанов на 8-е марта, в этом магазине нереально красиво и очень большой выбор цветов, от домашних растений до сложных букетов и композиций. Взял 15 Тюльпанов, на следующий день они распустились и были нереально красивые и весенние😻 Раньше я покупал тюльпаны на улице у продавцов и они воообще не такие, я впервые увидел как благородный тюльпан раскрывается. Кстати цены тоже адекватные прям очень даже. Теперь за любыми цветами и растительностью только сюда) рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть ❤
ТС
Татьяна Селезнёва
Нужно было надуть шары гелием для фотосессии на 1 год ребенку. Шары (точнее их цвет и дизайн), которые были в наличии,не подошли по тематике, и их пришлось покупать в другом магазине. Итого: 8 шаров обычных моих + цифра 1 фольгированная + 2 шара купленные в этом магазине. Надули гелием вечером в пятницу, а в субботу эти шары оказались сдутыми. Все шары, кроме цифры 1. Фото прилагаю. Разочарованию не было предела. Написав утром в магазин я думала, что пойдут на уступки и предложат поднадуть их (как предлагали это сделать, когда шары на выписку из роддома, надутые у них (февраль 2023г) сдулись на следующий день). В ответ мне написали: за качество шаров, приобретенных не у нас в магазине мы не несем ответственность. Приходите, сделаем возврат дс за шары купленные у нас. Конечно я подумала, что мои шары оказались бракованными. Но на свой страх и риск решила надуть гелием в другом месте (дом цветов). Как оказалось - с моими шарами все ок, летают до сих пор. А вот что в магазине творится с гелием не понятно. Повторюсь: это уже не впервые. Очень неприятная оказалась ситуация, ведь этот магазин я очень любила, покупала в нем цветы, да и просто рекомендовала друзьям. 1 120₽ деньги не большие, но обидно именно за такое отношение к постоянным покупателям. Последнее фото - шары купленные в др магазине, которые до сих пор летают)))
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!Очень жаль что в прошлый раз так получилось.Если вы действительно наш покупател…
НВ
Никита Вольных
Ваш букет очаровал мою девушку🤗 А это гораздо ценнее любых денег. Получите мою признательность и наилучшие пожелания😉
28 января 2024, официальный ответ
Никита добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
ГП
Галина Плотникова
Очень хочется отметить шикарный выбор цветов и коппозиции! Постоянно беру в этом магазине цветочки! Всегда очень хорошо стоят дома и радуют!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Галина, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Юрий Букреев
Купил маме в подарок такой замечательный цветок шеффлера, очень отзывчивые и добрые сотрудницы, помогли с выбором и очень качественно все упаковали, чтобы доставить цветок до дома😻 Кстати обратил внимание на негативные отзывы о данном салоне и, честно говоря, появляются сомнения, что речь идёт именно об этом магазине.. возможно люди что-то путают.. Как-то не состыковывается с реальностью.. Заметил, что еще огромный выбор букетов, но мне принципиально нужно было комнатное растение😻
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!Ваш Цвет…
Марина Анисимова
Спасибо за очень красивый , нежный букет. Рекомендую👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбираете нас Успехов вам
Анатолий Рыбаков
Отличный магазин!Всегда большой выбор цветов ,букетов и композиции.Есть сопутствующие товары: Мягкие игрушки Сувениры Различные варианты ваз под цветы Советую всем близким и родным!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий!Спасибо за добрую оценку!Заходите к нам будем рады)
Анастасия Слободчикова
Неоднократно покупала цветы в подарок и домой, даже букет невесты заказала здесь. И ни разу не разочаровалась! Мой свадебный букет продержался в идеальном состоянии весь день/вечер и еще после праздника радовал долго! Хочу особенно отметить, что цветок всегда свежий, будто только срезан, может поэтому букеты и стоят неделями. Все рекомендации по уходу соблюдаю. Коллектив магазина доброжелательный, приветливый, что для меня очень важно. Благодарю за чуткое отношение к важным событиям клиентов! Рекомендую магазин👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗.Очень приятно ❤.
Владимир Овечкин
Классный магазин, всегда в наличии отличные цветы
22 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Галина Вольных
Очень хороший и приятный магазин,цветы всегда свежие, большой ассортимент цветов . Вежливые и внимательные продавцы, всегда расскажут и посоветуют как правильно собрать букет или композицию. В этом магазине всегда большой выбор композиций и букетов, а также можно скорректировать и составить на свой вкус. Уже не раз брала букеты и композиции и всегда оставалась довольна. Хотелось отметить флориста Наталью , которая очень компентентна в своём деле.
22 ноября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Головина
Спасибо за такой нежный букет цветов😍 цветы шикарные, свежие, ароматные🌟🌟🌟🌟🌟 Рекомендую этот магазин, обращалась неоднократно, всегда большой выбор свежих и разнообразных цветов 😊👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия добрый день!Спасибо за обратнуюсвязь.Очень приятно)
Оля Борзенкова
Очень уютный магазин, продавец помогла подобрать прекрасный букет. Именинница осталась довольна. Большое спасибо! Рекомендую!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Оля! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Савенков Андрей
Получился прекрасный букет. Это подарок актерам театра. Спасибо флористам за работу!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ,Мы старались!
Рита Исраелян
Покупали цветы на день рождения! Ассортимент шикарный, продавец очень квалифицированный, посоветовала! Спросила кому, что любит! Вобщем полная заинтересованность. Цены адекватные! Цветы свежие! Я осталась очень довольна! Рекомендую всем знакомым и близким! Благодарю за такое отношение!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
EG
Evgeniia Gorbatenko
Заказывала здесь сестре на день рождения букет, собрали очень быстро, цветы все свежие, упаковали красиво и аккуратно. Когда сняли бумагу для транспортировки перед вручением букет еще и потрясающим ароматом наполнил все вокруг! Большое спасибо, приятно было вручать !
14 ноября 2023, официальный ответ
Evgeniia! Спасибо вам большое за приятный отклик)))
ВБ
Виктория Бердинских
Благодарю за большой выбор цветка и готовых композиций, всегда могу выбрать в нужном диапазоне цены минимум из 3-5 вариантов, это большое преимущество! Я часто покупаю цветы из ваз, закрытые альстромерии стоят 2 недели! Очень удобно, что вы работаете 24/7, мы частые гости поздним вечером) Доступные цены, всегда можно купить пышный стакан с цветами от 1100+, я всегда рассчитываю быстро забежать и дополнить таким подарок. Красивые статуэтки, вазы и машинки, дочь нашла мою, пока мы занимались цветами))
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Приходите!
Алина .
Молодой человек покупал цветы ночью, сразу подрезали стебли, поставили в холодную воду, засыпали подкормку с вашего магазина, утром просто уже начали вять, очень расстроена, сюрприз испорчен, цена не оправдана совсем, в других магазинах можно купить более качественный букет по более низкой цене.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Алина Шушунова!Спасибо вам за обратную связь!Уточните пожалуйста когда Вы были в нашем…
Arina A
Отличные цветы, всегда долго стоят дома, пахнут и радуют глаз.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Demitra, благодарим вас за такой приятный отзыв 👌 Мы стараемся.
Александр Панченко
Прочитал предыдущий отзыв, очень похоже на отзыв конкурентов и решил оставить свой. Несколько раз брал у них цветы и ни каких нареканий по поводу качества не возникало, с обслуживанием тоже всё в порядке. Очень хороший магазин, а вот конкуренты у них видимо не совсем порядочные люди.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв Будьте здоровы