Деньга
ООО Земля 12
Дмитрий Зимин
Отличный сервис
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что всё прошло хорошо и вы оценили наш с…
НА
Наталья Андреева
Микрофинансовая компания "Деньга" зарекомендовала себя положительно, предоставляет займы и оформляет быстро и качественно. Особая благодарность специалисту Павловской Екатерине Ивановне, очень грамотная и тактичная помогает подобрать наиболее выгодные условия для пенсионеров и я очень довольна и благодарна, что выручают. Рекомендую всем!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за такой подробный отзыв о нашем сервисе и высокую оценку компе…
ИИ
Ирина Ипатова
Вежливый персонал, готовый прийти Вам на помощь в любой ситуации! Две девушки: Юлия, и Екатерина Ивановна, они прекрасно разбираются в своих услугах, выслушают, улыбнуться. Предложат чай/кофе, с ними легко общаться. Дают много информации,и рекомендательной,и рекламной. Уважительно разговаривают с людьми старшего поколения,всегда выслушивают.В офисе прохладно, работает кондиционер (в жару+32*С). Спасибо Вам, выручаете, помогаете оставаться "на плаву".Огромная благодарность за Вашу работу!!! 🥰💕
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! И вам огромная благодарность за ваш обстоятельный отзыв 🥰💕 Всегда приятно полу…
ВШ
Василий Шадрин
Вежливый персонал.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо, мы тоже всегда рады вежливым посетителям) Обращайтесь!
НП
Нэлла Потлова
Я так благодарна вашей компании. Уже столько лет я у вас. Я довольна вашим отношением, вниманием. С удовольствием к вам прихожу .
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нэлла! Благодарим вас за вашу приверженность нашей компании. Нам приятно, что смогли вам доставить удовольствие. Приходите еще)
Любовь Киндзерская
Хорошо всё! Вежливые сотрудники!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за хороший отзыв, наши вежливые сотрудники всегда вам рады)
Андрей Андрей
Всё отлично, пользуюсь уже давно, никогда проблем не было, всегда вежливые сотрудники
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
Марина Марина
Очень довольна, пользуюсь часто, отказов нет.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за вашу высокую оценку. Обращайтесь, мы будем рады вам помочь.
Ирина
Отличная компания, предоставляет займы по наиболее выгодным % ставкам (по сравнению с другими микрофинансовыми учреждениями). Радуют выгодные условия для пенсионеров! Особая благодарность специалистам, очень грамотные и вежливые, всегда помогут подобрать наиболее выгодные условия!
ИГ
Илья Гредасов
Хорошие специолисты,рекомендую всем!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь еще :)
Alex B
Никогда не берите у них займ.
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день, если вы были нашим клиентом, то сообщите суть проблемы и номер договора. Также вы может…
Саня Королев
Мне нравиться обслуживание прекрасное и сама компания хорошая
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на 5 звезд. Обратная связь очень важна для нас. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!
Константин К
Брал займ очень быстро. Вежливый персонал. Все быстро оформили, очень понравилось.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за ваш отзыв. Обратная связь очень важна для нас. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!
Leha Dorovskih
Беру постоянно финансы в этом отделении очень нравится обслуживание вежлевый персонал в быстро и качественно.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что делитесь вашими впечатлениями. Обращайтесь, всегда рады вам помочь.
Валентина романова
В микро финансовой организации «Деньга» беру займ не первый раз, раза 3 точно, так вот зарекомендовали себя положительно, быстро одобряют в течение 5 минут, менеджер все подскажет, объяснит, ответит на все мои вопросы, одним словом не чего плохого в их адрес сказать не могу.
1 июня 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и детали. Нам и нашим пользователям это крайне важно…