Fix Price
Магазин
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Екатерина Шарабарина
Очень добрый персонал, если что-то просить пробьют по наличию поищут. Осталась восторге от этого филиала.
29 ноября 2025, официальный ответ
ЛБ
Лолита Б.
Дружелюбный персонал магазина
Илона Смирнова
Персонал как с вокзала Не кассиры, а что-то что находится выше, думает что властительница мира. Женщина лет 40,с темными волосами . Надеюсь с детьми своими она так не разговаривает, потому что таким людям продолжать род не обязательно)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт общения с нашим персоналом о…
ЗИ
Злата И.
Хамоватый персонал, выставлен товар по определеннойцене, подходишь на кассу, тебе говорят -Мы не сможем продать вам этот товар, забирают и уходят
R
Rome
Отличные товары,хорошие продавцы.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Rome, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Интересная акция "всё по 35", выбор небольшой, но сам формат порадовал
Артем Душкин
Купил батарейки - полный брак. Работают только в момент установки и вскоре садятся. Неужели отсутствует контроль качества закупаемой продукции?
Eugen Vogel
Спасибо за шнур для зарядки usb, внезапно понадобился, думаю где взять его в старом городе?) а тут рядом фикспрайс)
ЕФ
Елизавета Ф.
Отличный магазин со всякой всячиной для дома)) бюджетные игрушки, батарейки, книжки)
ВП
Виктория П.
Иногда можно найти для себя что нибудь интересное.
СБ
Сергей Беляев
Хочу выразить свое недовольство: ваши постоянные просьбы оплачивать через QR-код уже сильно раздражают. Из-за этого образуются огромные очереди, так как многим клиентам нужно время, чтобы войти в банковское приложение (что часто очень долго из-за проблем с интернетом или VPN). Не все умеют пользоваться этой системой, и стоять в ожидании, пока они разберутся, становится невыносимо
Марина Б.
Интересных новинок становится всё меньше и меньше, однако всё ещё есть за чем зайти, хоть и цены подняли
Марина Б.
Полезные мелочи и интересные декоративные коллекции. Огромный плюс - не страшно зайти с ребенком и сказать ему набирать что хочет- точно не разорит)
ЕШ
Елена Ш.
Хороший магазин, много актуальных товаров, недорогие цены!!!
Амин Шукюров
Кассир сидели считали мелочь
ЛС
Лидия С.
Отличный магазин, по привлекательным ценам. Рекомендую. Персонал всегда вежливый. Много интересного можно купить по доступной цене рекомендую
ТК
Татьяна Косолапова
Когда бываю в городе всегда захожу в этот магазин, обязательно что нибудь прикуплю, много интересного и цена, устраивает.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Л
Любовь
мне не понравилось что чек выдают по запросу, стоимость моей покупки завысили и не выдали оплаченный товар ,а чек не дали и доказать сложно
Оплата Сбер
ВД
Валентина Д.
Ассартимент
МЛ
Марианна Л.
Мне нравится сеть этих магазинов, можно хорошо сэкономить
ОЛ
Ольга Л.
Оля Благодарю за обслуживание на высоком уровне. Молодцы ребята. Слаженная команда!
Оксана Литвинова
Очень душно в помещении, жаль работников, весь день в такой духоте.
Анатолий Л.
Прикольные магазины. Можно что-то взять подешевле. Но нужно смотреть, качество некоторых товаров бывает оставляет желать лучшего.
Илья К.
Хороший магазин, правда иногда бывает грязно
МН
Маргарита Н.
магазин вроде классный, но не так много крутых штук, ассортимент небольшой, нет особого разнообразия
Инкар Игембаева
Всегда можно что то прикупить для уборки дома..
Светлана С.
Низкие цены, большой ассортимент, от продуктов до хозтоваров. Наличие всяких приятных безделушек
И
Илья
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
PaSHA SHeremetev
Хорошенькая кассир
ИЖ
Ирина Ж.
Своеобразный магазин...
Ксения К.
Топи топ, фикс в сердечке, низкие цены, много товаров, качество иногда страдает
ЯШ
Яна Ш.
Купить всякие безделушки ,и найти какой-то быт для дома,самое-то)
А .
Мой любимый магазин этой сети, всегда чисто и уютно, на полках товары разложены аккуратно.
Данила К.
хороший магазин, очень много всяких безделушек по дешёвым ценам, вот гирлянда очень красивая, но выпадаеют баночки и все рассыпается, приходится самому клеить.
Анастасия С.
Классно, что есть фикспрайс. Всё, что нужно для людей, всё есть. Даже еда. И самое главное, это цены. На многие товары дешевле, чем у конкурентов. Почти всё для дома покупаем у вас. Благодарю
ЛУ
Лаура У.
Иногда в этом магазине можно найти то чего нет в других и по приемлемой цене)
Варвара С.
Классно, мне понравиться магазин, уютно и мило, спасибо
Охра
Друзья мои, как част вы на точках продаж Fix price сталкиваетесь с ситуацией, когда при расчете за Товар с вашей карты списывают денежные средства за Товар умноженный на 2 ? Сегодня в магазине Fix price на кассе кассир без зазрения совести пробил в чек Товар по 2 единицы по самым высоким позициям. Расчет произошел по карте. Разумеется Чек и Товар ты проверяешь, отойдя от кассы, и потом возвращаешься с претензиями. Но глубокоуважаемые продавцы ищут повод как бы оправдать свое воровство и отбиться от обобранного Покупателя. Очень стыдно, что покупательский сервис доведен до абсурда в оправданиях продавцов в своих поступках....типо "не ходите по утрам в магазин", "это человеческий фактор", "вызывайте полицию" и т.д. Извинений я так и не услышала в свой адрес, пока обращалась в полицию.
ЮЯ
Юлия Яворская
Хамское общение продавца на кассе. Сидела спала, недовольная что разбудили, не смогла пояснить куда придёт электронный чек, при этом обычный не дала.. была сегодня 29.07 в 15.35
Андрей Бабушкин
Много товаров для дома по умеренной цене
Дима Волков
Приятного аппетита, если вы едите) брали 27.05.2023 пыш кейк, просто попробовать день в день открыли, ииииииии результат на фото А минус в том, что плесень пошла с подложки
МФ
Марина Филатова
Здравствуйте. Вчера оставила у вас папку зелёную подписана Сбербанк со своими медицинскими документами. Если вы её нашли, напишите, зайду, заберу.
Наталья Фёдорова
Постоянно отсутствуют ценники, большая редкость когда они есть и ещё большая редкость если они соответствуют! Сегодня ещё встретилась с редким хамом, работником данного магазина он сначала мне нахамил, затем к нему женщина обратилась он её чуть не отматерил, но если ты не компетентен в чём то зачем грубить, позови человека адекватного способного разговаривать с людьми! Просто ужас как один не очень приятный работник может испортить впечатление о работе всего магазина, по тому что девушка с кассы оказала помощь в моем вопросе без какого-либо раздражения!
мо
мубин обидов
Хороший магазин
Anastasiya .
хороший выбор, по мелочи можно что-нибудь взять хорошее обслуживание, отличные кассиры, приветливые
Олег Калиниченко
Никогда не писала отзывы, но сейчас не могу этого не сделать. Впервые столкнулась с таким хамством. Кассир Исполникова Лиза( с фамилией могу ошибаться, бейдж висел криво) При обслуживании на кассе вела себя просто по хамски, абсолютно беспочвенно нагрубила и передразнивала. Так же, стоя в очереди застала сцену, мягко говоря, пререкания кассира и уборщицы, после чего Елизавета обсудила данную перепалку с другим работником на глазах у клиентов магазина. Понимаю, что постоянная работа с людьми это очень тяжело, но все-таки стандарты обслуживания соблюдать необходимо. Настроение испорчено, желания вновь вернуться в этот магазин нет
оксана зарипова
Шикарный магазин! В зале всегда чистенько. Товар на полках выставлен аккуратно, всегда всё есть в наличии. Сотрудники вежливые, компетентные. Рекомендую!!!
МП
Марина Павлова
Неплохой магазин, по мелочи можно что то выбрать, покупаю детское мыло и моющее!
Анджелика Л
На 30% товаров нет ценников! Зато повесили это, займитесь лучше работой, а не пропагандой вот этого цирка. Больше мы к вам не придем, если бы я это увидела как в магазин заходила, ничего бы не купила сегодня.
Денис Самохвалов
Спасибо ребятам за помощь в выборе, очень отзывчивые. При возможности обязательно вернусь.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼