Ветеринарные клиники
Вакцинация и иммунизация. Рентгенография. УЗИ внутренних органов
Записаться на приём
4.4
Максим К
Хорошие цены, хорошее отношение, плохого не могу сказать.
ВА
Валерий Анисимов
Узи 1000 С узи направили на анализ крови без направления В итоге полдня в очередях Будто бы сами не знают чем занимаются
a
anna
ужасная клиника, закройтесь и не позорьтесь, понакупали себе дипломов и животных убивают, чтоб вас так лечили, как вы. ненавижу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна,для выяснения всех обстоятельств, уточните фамилию и дату когда вы были на приеме.
ЗГ
Злата Григорьевна
Никогда не обращайтесь в эту клинику. Здесь ничего не понимающие ветеринары, единственное что знают, это сколько диплом стоит купить. Поставили неправильный диагноз и ввели препарат, из-за которого животное погибло. "Идите уми₽ать, если до утра выживет, то приезжайте, будем думать что делать" - слова ветеринара.
Егор А
Хорошие специалисты, рекомендую!
Алиса Старченкова
Водили сюда собаку, стерилизовали кошку, кастрировали кота, на видео кот, как раз после перенесенной операции:))) Все хорошо заживало у животных, единственное наркоз жестковат, долго отходили)))Кота кастрировали под общим, потому что были осложнения, все прошло быстро, шовчики маленькие, аккуратные, хорошо заживали) Кота сестры тоже тут кастрировали, тоже все отлично) Он отходил уже намного легче от наркоза потому что операция была простая и типовая) В общем эту больничку люблю всем сердцем:) Были у разных докторов, все лапоньки:)
Fetzig
Спасибо, что вы есть!
вр
виктория росенок
Все прошло быстро. Врач настоящий профессионал. Делали кострацию котику. Все зажило
аа
александр алтунин
Подскажите пожалуйста, как здесь усыпляют домашних питомцев, крыса очень болеет, мучается, боюсь, что они делают это жестоко... Может кто знает, они не говорят!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, на все интересующие вопросы врач отвечает на консультации, при личном визите. По телефо…
Анна Губанова
Очень вежливый и добрый персонал,врач очень хороший всё рассказал,всё понравилось,спасибо вам за вашу работу 🩷
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анна, огромное спасибо за доверие!
Виктория Казанцева
Очень доброжелательный персонал. Внимательно провели всю нужную диагностику без стресса для моей собаки. Спасибо)
КЗ
Кристина Зонова
С моим питомцем, собакой породы САО первый раз решила обратится в данную клинику за помощью и чуть было не потеряла своего любимца из-за не компетентного врача а именно Савиловой Гелены Астафьевны. За 3 дня до обращения заметила у своего любимца на левом бедре плотную шишку размером чуть меньше спичечного коробка. 2.11.2025г.приехали к 9 утра, простояли 3 часа в очереди (На улице). Завели собаку в кабинет доктор (если её можно так назвать) осмотрела ... Похоже на абсцесс! Для убедительности сделала УЗИ, подтвердила диагноз. Вердикт: нечего лечить не нужно, он сам вскроется в течение 5 дней, обрабатывать хлорогекседином! На вопрос а что даже антибиотики не назначите? Нет, они вам не нужны. Что-бы быстрее вскрылся можете погреть! А вот теперь, уважаемые ветеринары и руководство данной клинике поправьте меня если я не права!? Нельзя категорически греть абсцесс! Потому что он может пойти во внутрь! Не получив одекватных рекомендаций решили понаблюдать несколько дней. Через 2 дня шишка ещё увеличилась в размере стала размером со спичечный коробок. Тут я уже забила тревогу обратились в другую клинику. Осмотр, беопсия, диагноз: опухоль с вростанием в мышцу! В данной клинике подобные операции не делают! Едим в другую клинику. Осмотр, УЗИ, диагноз опухоль! Нужно срочно вырезать, опухоль активно растёт! Слава богу, что мы попали именно в этот частный госпиталь к Дмитрию Владимировичу! На следующей день он блестяще провёл операцию, удалил эту опухоль и через час мой любимец уже начал отходить от наркоза! Сегодня уже 5й день после операции он на улице в своём вальере и чувствует себя замечательно! Швы затянулись, через полторы неделе снимать!Наша история закончилась хорошо! Благодаря компетентному ветеринару. Не хочу портить общею репутацию клиники. Но прошу руководство, обратить внимание на компетентность своих сотрудников! Ведь из-за таких как Гелена Астафьевна могут погибнуть домашние любимцы! А своего питомца, вашему учреждению уже не доверю!
Яна Киткина
Обращалась в данное заведение неоднократно, всем осталась довольна!)
Елена Артемьева
Оформляла чип на собаку Принимали в 3 х кабинетах, очень душно и долго,
Почему нет прайс-листа?
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый городской житель,прайс-лист прикреплен на регистратуре справа,на стекле в мультифоре,также прайс вы можете найти на сайте управления.
Наталья Губарева
Хорошая клиника, все есть для диагностики. Демократичные цены! Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Диана Кокорина
Всё бы ничего, но отсутствие предварительной записи выбивает из колеи. Были там 2 раза, и оба раза сидели в очереди по 2,5 часа, что бы попасть на 5 минутный приём
Н
Наталья
Грязно, неприятно находиться в помещении
29 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Наталья влажная уборка в помещении проводится регулярно , не забывайте это ветлечебница…
Полина Караогланян
Обращались со своим питомцем к Исаковой Татьяне Геннадьевне. По результатам УЗИ и анализов был вынесен вердикт, что у котика проблемы из-за неправильного питания. Рекомендовано прийти через неделю. С каждым днем котику становилось только хуже, обратились повторно через 3 дня, сделали повторно УЗИ. Вердикт тот же, сказали, что все будет хорошо и отпустили домой. Кот не ел и не пил, был болезненный живот, рвота. Я предложила сдать на инфекции, но врач отказала, аргументировав тем, что кот живёт в квартире. Не стали ждать, обратились в другую клинику, где в этот же день по результатам анализов был поставлен диагноз панлейкопении. Начали лечение, но к сожалению, драгоценное время было упущено, котик скончался.... Считаю Татьяну Геннадьевну некомпетентной в данном вопросе. Вакцинируйте своих питомцев, неважно где вы живете, в квартире или в частном доме. Это спасет им жизнь.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Полина,укажите день посещения для уточнения информации
kkrrwz .
все отлично, чипировали двух собак заняло все вместе с заполнением документов минут 20, сама процедура от силы минуты две) врачи добрые, к животным относятся хорошо. собаки даже не почувствовали уколы, последствий никаких не было, все быстро зажило.
27 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, kkrrwz, спасибо, что уделили время и написали отзыв .
Всегда Чисто Клининговая Компания
Цены умеренные, отношение хорошее 👍 кошку вылечили ( самое главное) врачу Анастасии Васильевне отдельное спасибо 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку.
!А
!!!! А
Приехали мы из другой клиники потому что там стояли 40 мин ждали приема . приехали сюда! Нужно было чипировать собакена! Нас сразу приняли, поставили клеймо! Все это длилось 15 мин. Объяснили все. Проверили ушки. Спасибо большое!!!!
Диана Доцик
Всё прошло отлично , была плановая вакцинация у собаки !
Юрий Чекунков
Грамотные специалисты с большим опытом работы. Работают в выходные. Очередь 15-20 минут. Рекомендую
Андрей Волков
Очень внимательный персонал, быстро и удобно обслужили, много направлений для лечения питомцев, спасибо!
Дп
Дарья передереева
Сегодня была с питомцом! Все чистенько аккуратно, быстрое обслуживание! Сотрудники просто лучшие общительные, дружелюбные, даже кошечку мою поддержали пока я занималась своими делами, цены низкие! Вообщем я довольна обслуживанием атмосферой и ценами вам успехов и низкий поклон! Дай Бог вам всех благ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова !
Алёна Гончарова
21 сентября были на приёмы в этой больнице, у щенка была тем 39.8 Нам поставили две витаминки и всё .. Хотя были всё признаки отравления я пояснила врачу что стало плохо после применения ошейника от клещей Барс, со стороны врача даже не было предложено сдать анализы На следующий день щенок умер (((мы потеряли ребенка.. ((( самого любимого..
Юм
Юлия морозова
Здравствуйте! Посмотрев отзывы, ситуаций конечно много. Но хочу поблагодарить врача хирурга этой клиники... Мы попали в эту больницу с ЧАСТНОЙ ВЕТ. КЛИНИКИ на ул Партизанская 124"Вет помощь" где просто жестоко и не квалифицированно прооперировали котика. И когда мы привезли в клинику на Шевченко врач хирург был наверное в шоке, что коту разрезали лапу по самое ни хочу, зашили леской, поставили не нужный дренаж и кололи самым больным, даже для человека антибиотиком "Цевтриаксон". После первой перевязки в этой частной клиники, мы быстро привезли кота на ул. ШЕВЧЕНКО, д158 на лечение, где очень профессионально все рассказали, оказали помощь, обработали место длительный антибиотиком+назначили таблетки, чтоб не травмировать кота уколами. Спасибо большое за то, что душевно подходите к лечению животных. Вы молодцы!!!
ГМ
Галина Морозова
Спасибо! Хорошая клиника, замечательные специалисты! Особенно хочется выделить Анастасию Васильевну Солоненко.Уже много лет мы возим питомцев именно к этому доктору. Когда-то давно мы попали в очаг по калицивирусу кошек, Анастасия Васильевна спасла наших котов, с тех пор обращаемся только к ней.Весной у нас появились ещё 2 котёнка, в августе стерелизовали девочку, всё отлично, главная проблема после операции была не дать ей бегать по потолкам. Сегодня кастрировали котика. Цены в клинике приемлимые, анализы, в отличии от некоторых частных клиник, назначают только необходимые. И уж точно, в отличии от частных клиник опять-же, с порога не огорашивают Вас фразой: всё плохо! Котик умирает! Стараются спасти. Спасибо ещё раз огромное за вашу работу!!
Татьяна 🦊
Персонал хоть и молодой, но уже опытные специалисты. 👍 Пёс в замешательстве, конечно ,(такие милые, а иголкой больно делают 🤭). А я очарована, потому что всё рассказывают и на понятном языке. Спасибо за Вашу работу 🤗💐
Елена
Я хочу поделиться тем, что произошло в этой клинике. Пять звёзд забираю обратно. Моей кошечке пять месяцев она начала гуляться, мы переждали пока пройдёт течка и решили записаться на стерилизацию. Нас прооперировали в воскресенье на сегодняшний день моей кошечки не стало.Первый день после операции было всё в норме. К концу второго дня любимица не ходившая в туалет, стала себя плохо чувствовать. Я позвонила врачу, которая делала операцию на что мне ответили: "дайте пол чайной ложки сгущёнки, это хорошо слабит кошек". Прошло минут двадцать, улучшение не наступило, вызвали на дом ветврача. Поставили уколы, я спросила есть клиника где можно кошечку пристроить, чтоб за ней смотрели опытные и квалифицированные специалисты. Привезя в клинику, врач после осмотра нашей куколки вынес страшное, ЕСЛИ КОШЕЧКА НОЧЬ ПЕРЕЖИВЁТ, БУДЕТ ХОРОШО.Как гром среди ясного неба. Можно ли представить моё состояние и состояние моего ребёнка, на глазах которого всё происходило. У меня нет слов. Вы ко всем животным так относитесь? Это наш член семьи к которому мы привыкли. А теперь пусто в доме без неё 😢. Врач, который проводил операцию, почему вы не взяли трубку когда я вам звонила второй раз. И откуда у вас руки растут? Если вы проводите данные операции, почему перед данной процедурой не делаете анализы, и не предупреждаете что может быть побочка. Мы потеряли самое главное и любимое, КОТОРОЕ ВЫ И НИКТО НЕ ВЕРНЁТ!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. После операции к животному был приглашён другой специалист, и у нас нет информа…
Ви Ви
Внимательное отношение к питомцам. Диагностика и лечение на уровне твердая 4☀️☀️☀️☀️
Леночка Решетова
Я понимаю, что клиника государственная. Наверное это предложение будет лучшим для начала отзыва. Хотя хотелось бы нецензурно) повезла собаку на рентген с подозрением на перелом лапки (щенок, на момент рентгена 3 месяца), сделали рентген, сказали, что у него вывих и рекомендовали консультацию травмотолога. Когда рекомендовали, звучало не как срочный приём у такого врача, а действительно как РЕКОМЕНДАЦИЯ! то есть, хотите идите, хотите нет. Я попала к травмотологу, так как не была рекомендована срочность осмотра данным врачом, только спустя 10 дней травмы. Итог приёма у травмотолога: перелом кости в логте!! Операция! Кость собирали по частям и теперь у собаки стоит пластина металлическая! У меня вопрос к врачам государственной клиники- где вы учились, как можно так относиться к своей профессии и как можно не увидеть перелом????? Я понимаю, что может быть это сложно, но вы же учились на это!!!!! Рентенолог это специалист, который ОБЯЗАН видеть такие вещи! Мы же не перепроверям за человеческими врачами, так почему у животных так!!! Из-за некомпетентности ваших врачей, моя собака проходила со сломанной лапой 10 дней! 10 дней моя собака испытывал адские боли!!!!!!! Я конечно тоже молодец, могла бы и раньше тревогу забить, но мне сказали, что он будет скулить, потому что вывих это больно. Оснований не доверять не было! Вся эта история из-за того, что "специалисты" не увидели ПЕРЕЛОМ!!!!!! Пожалуйста, руководство, или как вас там, обратите внимание, пожалуйста, на квалификацию ваших недодокторов. Было бы не плохо, чтобы они ставили диагнозы грамотно, а не на... ! Второй снимок это то, что нам оперировали в другой клинике.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вашего питомца возникла такая сложная сит…
Лис Лис
Исправляю свой отзыв. По своей невнимательности не на ту клинику оставила отзыв. Простите пожалуйста, в вашей клинике все отлично !
19 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро Лис Лис. По записи в нашей клиники проводят только операции,остальные приемы в порядке ж…
ИI
Ива IvaGag
Уже 10 лет обращаюсь сюда, всегда помогали и спасали животных. В этот раз Татьяна Геннадьевна спасла кота, от осложнений после операции в частной клинике. Спасибо Вам огромное!
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за отзыв и оценку!
ZK
Zoey Katherine
Сразу говорю, если вы дорожите жизнью вашего питомца, не водите его туда, лучше не экономьте на ценах и сводила в нормальную клинику, например Ника, да дорого но качественно, нежели здесь. В этой клинике убили моего котика, моего единственного сыночка которого любила больше всего на свете Осмотрели его, сделали узи и дали диагноз что из за печени он исхудал так, сказали уколы ставить надо, по итогу спустя 2 недели ему стало только хуже, его рвало даже от воды, было обезвоживание и трудно было ходить. Ночью отвела его в Нику, они посмотрели все документы которые дали в этой клинике, осмотрели и сказали что он к сожалению уже живой труп с температуро 34 градуса (норма у котов 38), причина была вовсе не в печени а в отказе почек Из за уколов в государственной вет клинике ему повысили сахар до небес и почки отказали. Они не заслуживают быть врачами которые лечат животных Пожалуйста. Те, кто это читает, не повторяйте моей участи, моего сына уже нет ровно год, а я все помню как он умирал на моих глазах, жалостно плача от страха и боли. После его смерти, моя жизнь стала пустая и серая, а ведь он мог еще жить, он был еще в силах жить...
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,укажите пожалуйста дату приёма.
СШ
Софья Шарабарина
Прекрасная клиника! Пришлось сюда ради установки и регистрации чипа собаки, настроены были скептически, так как клиника всё-таки государственная. Но. Просто милейшие сотрудницы, абсолютно все!❤️ Собачке было жарко, разрешили снять намордник, напоили водичкой, приласкали, теперь жалею, что я не собака. 😂 Чип и прививки поставили быстро, собака даже ничего не поняла, а после похвалили и погладили.) В помещении чисто, только при нас дважды полы мыли, находиться очень приятно и, при нас по крайней мере, очередей не было вообще. При больнице очень уютная небольшая зелёная территория, просто класс. ❤️
В:
Валерия :)
Впервые в данной клинике, щенку ставили прививку и чип. В принципе все хорошо, в очереди простояли минут 15-17. Смутило одно, что бедный ассистент врача работает на регистратуре и ставит прививки, и даже успевает ответить на звонки будущих клиентов. Не слишком ли много обязанностей на одну прекрасную девушку ? а так все хорошо, наймите на данные обязанности дополнительных специалистов!
ИС
Ирина Сунгатулина
Тяжёлый труд,быть ветеринаром , большое спасибо ❤️ сделали прививку, всё прошло хорошо 👍
Виталий Дыдин
Быстро, качественно! Ставили нашему шпицу Марсу чип,на всё про всё 15 минут! СПАСИБО персоналу!
12 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анна З
Приехали в данное заведение, заранее позвонив, узнав информацию. Нам срочно нужен был рентген и консультация терапевта. По телефону сказали, что рентген работает до 16.00, мы приехали в 15.20, подошли к регистратуре, на что нам сказали, что рентген уже работает до 15.00. Далее узнали, куда подойти к терапевту, на что нам сказали, что у терапевта обед до 16.00(p.s по телефону было озвучено время обеда с 13.00-14.00) Вы зачем людей в заблуждение вводите? Развернулись, уехали
Aleksey Ponkratyev
Выполняют свою работу отлично
1 августа 2025, официальный ответ
Aleksey. Спасибо Вам за положительный отзыв,мы работаем для вас.
Привезла котика возрастом 9 лет. У него была серьезная интоксикация (по анализам крови). До этого начали лечение в другой больнице 2 дня назад, но решила, что нужно получить мнение еще, по крайней мере одного специалиста. Доктор Анна Владимировна (фамилию не уточнила) очень по человечески отнеслась к моему котику. Провела все необходимые процедуры, отправила на УЗИ внутренних органов (кстати в прошлой клинике нам его почему-то не сделали). По результатам УЗИ было выявлено очень тяжелое поражение почек и печени (по результатам анализа крови печень вроде бы была в порядке, что странно). В прошлой клинике мне сказали, что выживет, надо капать недели 2. Анна Владимировна профессионально выполнила свою работу, видя всю тяжесть нашего положения. Почему-то зачастую в частных клиниках пациентам прям буквально гарантируют хороший исход, несмотря на очень тяжелое положение. А в данной клинике доктор мне честно сказала о диагнозе и возможных перспективах. Очень мне жаль, но котика я сегодня усыпила, потому, что не могла больше смотреть на его мучения (ему невозможно было помочь). У меня есть еще кошечка. Если нужна будет ветеринарная помощь - теперь буду обращаться только в эту клинику.
Евгения Гукасян
В данной клинике неквалифицированные специалисты!Привезла кошку(обозначила ,что у нее выделения из петли и была у нее вязка) взяли анализы и поставили предварительно вирусную инфекцию как диагноз и поставили систему,чтобы снизить температуру А в итоге у кошки замершая беременность была и в ночь в другой клинике прооперировали!
А Б
Сходили на осмотр с котиком Первое впечатление хорошее, единственное- много народу и большая очередь
28 июля 2025, официальный ответ
А! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Анна Антонова
У собаки почти месяц была диарея. 2 раза была в частной клинике, лечение не помогло, стало только хуже! Поехала 20.07.2025 Тула, попала к Татьяне Геннадьевне. Выслушала,сделала все необходимые процедуры, прописала лечение. В итоге после узи ее диагноз подтвердился и лечение было не изменено. Собаке становится Лучше. Да, плохо, что по живой очереди, приходится ждать, но это не критично!
Анна Шрайбер
Приезжали чипировать собаку,вносили бы в базу в частных,поехали бы лучше туда.Отношение ужасное,наплевательское.Что в людских государственных,что в ветеринарных.Что сами в частных уже обслуживаемся,что животных своих.Есть с чем сравнить.Три раза укололи собаку,не получилось с первого раза,потекла кровь,попросили ватку,сунули со словами "ничего страшного".Предложили поставить от бешенства прививку сразу.Естественно отказались не раздумывая,песель и так стрессанул знатно.Ушли оттуда с матерками,других слов просто не было.Спасибо,больше не ногой сюда!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что посещение клиники вызвало у вас негативные эмоции. Мы всегда стараемся д…
Арина Попцова
Очень нравится. Цены нормальные. Лечение адекватное.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы!
Irina Chertkova
Нравится сюда приходить намного больше, чем в частные клиники по городу
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
Анна Соколова
Замечательные люди тут работают. Всегда человеческий подход
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 💛