Лесник
Производственно-строительная компания
Николай Викторович Скворцов
Спасибо за беседку. Строение отличное, вообще никаких нареканий, работу сдали без проблем, мы довольны!
Дмитрий Хорошкин
Выражаю благодарность компании Лесник за постройку бани на даче. Подобрали классный проект, выглядит круто, полностью доволен!
Тимур Тандыров
Заказывали здесь баню и сейчас ещё хотим беседку и вот почему: - работают строго по договору - предлагают разные варианты проектов - всегда на связи, не пропадают - делают отчеты по ходу строительства - вносят корректировки, если нужно - работают без простоев
Шатов Филипп
В компании строители настоящие профи, сразу чувствуется) Ещё на моменте обсуждения проекта учитывали такие детали о которых сам не задумывался) Расположение относительно солнца, расстояние до соседей и много других нюансов) В итоге у нас получился очень проработанный классный дачный домик!!! Огромное спасибо, я буду вас рекомендовать
Игорь .
Огромное спасибо компании, давно хотел построить баню на даче, и вот решился на конкретные действия только под конец лета. Обратился в начале августа с надеждой, что успею ещё до конца лета опробовать с друзьями новую баню. Так и вышло, за 3 недели её собрали, а в последнюю неделю мы с друзьями уже парились! 🔥
Гриша Филиппов
Нам друзья посоветовали вас, они заказывали у вас баньку, часто к ним приходили попариться и вот тоже захотели, очень понравилась ваша работа у них) Обсудили проект, подобрали идеальный вариант с вашим сотрудником, собрали её быстро) В эксплуатации всё супер, тепло держит отлично, нагревается быстро!) 🔥
Евгений Красильников
Был у нас большой проект с этой компанией. И лом и баню вместе заказали, четко обсудили весь проект, подобрали материалы, чтобы было всё в едином стиле. На всё ушло 2 месяца, без задержек. Мы очень довольны! Коммуникации провели отлично, дом потрясающий, красивый, банька классная, топится супер!!
Чебуратов Григорий
Обратились в эту компанию с заказом сделать внутреннюю отделку в пристройке дома в сжатые сроки. Ребята не спасовали, взялись за работу, делали всё очень быстро, почти не отдыхали) При этом качество не падало. После окончания на приемке, всё проверил, никаких косяков, всё четко сделано! 👍
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
За месяц возвели нам дом в 60 квадратов) Материалы качественные, делали по их проекту с небольшими правками, всё вышло так как задумывали) Спасибо ещё за ваши рекомендации по эксплуатации, очень полезно! Будем вас рекомендовать)
Владимир Самойлов
Заключил договор с компанией на постройку 2-ух этажного дома из профилированного бруса. На все работы ушло 45 дней, бригада молодцы работали вообще без продыху, высылали отчеты по работе. На приему приехал, был доволен, всё выполнили по высшему разряду, снаружи красиво, внутри без косяков!
Борис Дядькин
Всё делают под ключ, только выбрать проект и оплатить остается. Подбор материалов, логистика, всё сами. Прораб также ведет контроль работ постоянный, присылает фото. Баню мне классную отгрохали, во время стройки даже не переживал. Единственное, что сроки чуть задержали на пару дней, но не критично, были там небольшие проволочки.
. Дорофеев
Заказывали дом из профилированного бруса. Менеджер хороший, слушал и слышал нас, а не пытался впарить, помог подобрать вариант конкретно под наш бюджет. Наверное из за работы менеджера и решили остановить свой выбор на вас, почувствовали, что хотят именно сотрудничать, а не продать подороже. Дом вышел прекрасный, все нашли пожелания учли, сдали в срок, нареканий нет никаких!
Егор М
Хотели построить небольшой домик для летнего отдыха, по совету друзей обратились в эту компанию. Ребята показали нам разные варианты эконом-класса без потери качества. Строительство заняло чуть больше двух месяцев, бригада работала отлично. Никаких простоев, всё четко. Домик получился превосходный.
ИН
Иван Н Носов
Огромное спасибо бригаде и компании за качественную реализацию проекта бани! Заказывали баню 5х5 метров с купелью и зоной отдыха. На каждом этапе меня держали в курсе работ, присылали фото. По итогу Банька вышла классная, никаких нареканий. После первой протопки приехал прораб, проверил все узлы, нигде не протекает, печь работает идеально!
KIRA 🖤🖤
Дом из клееного бруса вышел шикарный! Не зря мы выбрали проект, который вы нам предложили сами! Получилось очень продумано, дом теплый, надежный, коммуникации проложены как нужно) Отдельное спасибо прорабу, который всегда был на связи, а то мы очень переживали во время стройки)
Н.
Николай .
Скорость у ребят нереальная. За 3 недели возвели мне классную баню с террасой, и самое главное, без косяков, уже успел опробовать! Огромное спасибо за качество и скорость, буду рекомендовать.
Кристина Бабурина
Очень довольны тем, как компания Лесник построила нам баню под ключ. В сроки уложились, материалы использовали качественные. Баней пользуемся уже год, всё окей, никаких щелей, перекосов, ни одной проблемы не вылезло.
mezentsev maks
Беседка с мангальной зоной получилась просто отличная! Сроки соблюли в точности, 3 недели как и обещали. Особенно понравилось, что все вопросы решались на месте, когда я попросил изменить форму крыши, мастер сразу сделал эскиз и согласовал с офисом. Материал использовали качественный
Михаил Михеев
Баню из лиственницы строили 3 месяца. Бригадир каждый вечер отчитывался о проделанной работе. Когда я попросил изменить расположение полок в парной, сделали за день без доплат. Все коммуникации проложили аккуратно - трубы в утеплителе, провода в кабель-каналах. После первой протопки приехали проверить все узлы - нигде не треснуло.
( ͡° ͜ʖ ͡°) .
Заказывал баню 6х4 из профилированного бруса. Весь процесс занял 3 месяца: 2 недели на проект, месяц на сборку сруба, остальное время - отделка. Удивило, что сами предложили сделать дополнительную гидроизоляцию фундамента - видно, что думают о качестве.
И Игорь
Беседку 5х5 метров построили за 18 дней! Причем 5 дней из-за дождей работы не велись, но сроки все равно соблюли. Мастера предложили интересное решение с раздвижными стенками - теперь можно менять конфигурацию в зависимости от погоды. Материал привезли сухой, без синевы. Каждый день бригадир отчитывался о проделанной работе и согласовывал планы на следующий день.
ДЯ
Денис Якубов
Строили дачный домик. Все сделали как договорились, даже немного быстрее. Материалы привозили хорошие, работали аккуратно. После сдачи пару раз приезжали по гарантии - подтягивали крепления.
Руслан
Хороший опыт сотрудничества. Были небольшие задержки из за поставщиков, но компания компенсировала это дополнительными услугами. Качество строительства отличное.
Николай 😶
Рекомендую компанию за профессионализм! Строили дом 10х12 из кедрового бруса. Процесс занял 5 месяцев с учетом усадки. Все технологические перерывы соблюдали строго. Когда возник вопрос с вентиляцией подпола, прораб сам нашел оптимальное решение. Особенно порадовала чистовая отделка - все углы, стыки идеальны.
Леонид Крюков
Нужно было отделать фасад, обратились в "Лесник". Качество прекрасное! Ноль щелей и зазоров, все выполнено аккуратно. Немного запоздали из-за нехватки материалов в наличии, но всего неделю пришлось дополнительно подождать, так что не страшно. Самое главное, что работой мы довольны.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Андрей Беликов
Никаких вопросов, нареканий к компании нет. Строго в оговоренные сроки построили нам сруб на нашем фундаменте. Проекту соответствует, качество бруса хорошее.
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
Vladimir Algoev
Бригада молодцы 👍 Надо было сделать внутреннюю отделку в пристройке в частном доме, сроки прямо горели. Обратился сюда, пообещали что успеют. Работали ударными темпами, но при этом все по технологии, я проверял. По итогу сдали даже на день раньше, все отлично, досточка к досточке. Более чем доволен!
8 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
Валера Б
Спасибо вам большое за строительство и отделку бани. Очень современно смотрится, тепло отлично держит, париться теперь одно удовольствие!
Anton Ukolov
Беседкой которую нам делал Лесник мы довольны, сделали очень быстро, по проекту. Правда в процессе обнаружил три или четыре бруса с синевой только за это ставлю 4 звезды. А так сказал бригадиру, привезли новый брус, заменили, тут все ок, больше не к чему придраться.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
Olga Hromova
Фирма хорошая, с менеджером продумали детально планировку моего дачного дома, учли расположение относительно солнца, расстояние до соседей, расположение комнат. О некоторых моментах даже не знала, спасибо профессионалам за внимание к нюансам. На работы ушло где-то полтора месяца. Сейчас домик уже стоит, летом буду оживать 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Валентин Косматов
Парни сделали мне большую сосновую баню с беседкой из профилированного бруса. В сроки уложились. На этапе проектирования посоветовали мне оптимальное расположение беседки относительно бани. Результат прикрепил. Мне нравится.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
viktorbabenko785
Выбрали эту организацию для постройки загородного дома и не прогадали: - предложили несколько проектов на выбор, помогли выбрать лучший вариант - без проблем вносят любые корректировки на всех этапах работы - можно выбрать любой материал, все закупают сами и очень оперативно - бригадир всегда на связи, бригада работает без простоев Получился надежный дом, строго по утвержденному проекту. Рекомендую 👍
Антон Т
Мастера в этой фирме действительно профи. Построили мне большую просторную баню, принимал очень дотошно, проверил каждую щелочку, нареканий нет. Еще и гарантию дали на год, что радует.👏
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Galkin I. V.
Завершенным проектом по постройке дома из бруса под ключ с отделкой и подключением коммуникаций полностью довольны! Спасибо большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Galkin, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
m$
max $$$
Реализовали с "Лесником" проект по постройке навеса из бруса над бассейном. Бригада Александра сработала быстро. Результат нас полностью удовлетворил! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Иван Ватров
Проделали огромную работу на нашем участке: дом, баня, беседка. Результат оправдывает вложенные средства! Ребята молодцы, успели в срок сделать все: сруб, отделочные работы снаружи и внутри, учли все пожелания и правки в проекте. Однозначно всем буду рекомендовать компанию!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Никита⚓
Давно было желание поставить новенькую баньку и выбрали эту компанию. Предложили нам хороший проект. Итог: отменная баня, тепло держит супер, нагревается быстро) Даже не ожидали, что так круто получиться 🔥
А. Краснов
Делали крышу в этом году, по готовности немного задержали. Результатом в целом довольны! Крепкая, добротная крыша получилась!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А.! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Рудковский Ваня
Укладывали брус для нашего будущего дома. Работают на совесть, не халтурят. Следил внимательно, придраться не к чему. Сделали в срок, качеством работ доволен 👍
Данила Поляков
По совместному проекту строили дом с ребятами. Была проблема с работниками, пару раз не вышли на объект. Сроки затянулись на неделю. За это поставлю только 4 звезды. В остальном справились хорошо, без косяков.
22 ноября 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Виктор 😎
Заказывали у Лесника отделку дачного дома сайдингом, смотрится классно, как новый дом) Благодарим за выполненную работу!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
А Тимоминов
Благодарим Романа и команду строителей! Хорошая качественная баня из кедра получилась, даже небольшой нюанс с задержкой сроков смогли уладить дополнительной обработкой антисептиком всего сруба, так, что все отлично, вопросов ноль.
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 😉
Алексей Жуков
Хочу сказать спасибо компании Лесник и ее строителям, быстро и качественно завели под крышу небольшую баню 4 на 2 м из строганного бруса, справились за 10 дней. Хорошая работа👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
НД
Никита Дорофеев
Благодарим компанию Лесник за удачный проект бани! Строением полностью довольны!
22 ноября 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
Маркова Яна
Дачный дом из сосны площадью 72 квадрата был собран за месяц, строением довольны, отдельное спасибо за рекомендации по дальнейшей эксплуатации дома, будем теперь советовать вас соседям!!!
Kristi Akulova
Обращались в компанию Лесник для строительства банив СНТ "Ракета" из проф бруса. Все сделали профессионально, к качеству материалов и срокам исполнения также вопросов не имеем. Благодарим.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristi. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были построить вам объект.
Tony
Спасибо бригаде Александра за качественно выполненную работу по постройке дома и подводке всех коммуникаций. Нареканий нет, мы довольны. Будем вас рекомендовать.
Роман Савицкий
Хорошая компания, собрали нам баню в Природном за короткий срок и из хорошего оцилиндрованного бруса, нашим требованиям полностью соответствует, красивая, аккуратная баня, главное, что быстро нагревается и тепло долго держит)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Горленко .
Ребята все сделали четко, единственное опоздали со сдачей дома на несколько дней, но в качестве бонуса взяли все расходы по доставке на себя, так что по итогу всем остались довольны. Спасибо.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Александрович Н.
Хорошая организация, при работе над строительством бани все этапы прошли гладко, были постоянные отчеты о промежуточных процессах и сама баня по итогу выглядит современно и свои функции выполняет отлично)
Евгений! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗