Империя мебельных тканей
Оптово-розничный магазин
ЕХ
Елена Хромова
Шикарный выбор мебельных тканей на любой вкус кошелёк. Помогли с выбором, учли все пожелания. Рекомендуем, однозначно, так как работают профессионалы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
АЯ
Анна Ясантес
Самый лучший магазин тканей, есть все!!! Девчата продавцы приветливые,неназойливые, несколько лет у вас покупаю и всегда ухожу с хорошим настроением, даже 1 метр покупаю, всегда подскажут!!! Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ЖГ
Жанна Гладких
Просто огромный выбор мебельных тканей (и не только), приветливые, компетентные сотрудники, консультировали как родную- все плюсы, минусы, помогли с расчётами, я очень довольна)) склад здесь же, принесли ткани через 5 минут)) Спасибо за хорошую работу, процветания вам и много хороших клиентов!)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас еще…
ИЗ
Инна З
Не первый раз посещаю магазин.Всегда подскажут,что лучше подойдёт для конкретной перетяжки. если нет в наличии ,быстрая доставка.Но в наличии большой выбор тканей.
20 июня 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо за приятный отзыв , будем рады увидеть Вас снова!
Валерия Кацендорн
Приятное обслуживание, помогли чем могли)
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! 🤗Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Светлана
Отличный магазин. Очень большой выбор тканей. Минимальный срок доставки. Большинство тканей в наличии. Цены демократичные. Коллектив доброжелательный. Успехов вам в работе. Оставайтесь с нами на связи и радуйте своим позитивным настроением.
IH
Irina H
По телефону проконсультировали, в салоне быстро отпустили. Нашли то, что нам было нужно. Цены нормальные. Спасибо!
Алина Аскерова
Очень понравилось как перетянули стулья, советую
10 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Альбина Небрат
Большой ассортимент, помогли выбрать. Спасибо
18 апреля 2024, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕВ
Евгений Васильев
Здравствуйте, очень удобный вариант для тех кто решил отреставрировать мебель, широкий выбор тканей образцы, остатки для небольших работ как стулья за 25% от номинальной стоимости, можно под заказ. Могут проконсультировать и подобрать под ваш стиль тип и вид ткани. Дадут оценку честную по ткани. Рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо Вам за честную оценку нашей работы и вашу рекомендацию.
Ольга Филатова
За хорошую цену купила остаток мебельной ткани, отличненько!!!
Феофан Жадный
Доброго дня , покупал в данной компании мебельную ткань , остался очень доволен начиная от цены и качества ткани заканчивая помощью консультанта . Очень помогла мне с выбором. Всем рекомендую
Валерия Полищук
Работаем с данной фирмой на постоянной основе! Менеджеры отвратительно выполняют свою работу и хомят.Постоянно подводят с поставкой тканей .
Геннадий Соломенников
Здравствуйте. Очень большой выбор . Продавцы помогут с выбором и всё доходчиво объясняют . Мне очень понравился сервис
Ната Солома
Отличные ткани цены и мебель там же сделали. Очень довольна обратимся еще. Спасибо огромное