Насосное оборудование
Официальный представитель компании Unipump в Сибирском регионе
Бытовые, промышленные насосы для водоснабжения, отопления, канализации
ООО Насосное оборудование
Позвонить
ООО Насосное оборудование
Максим Кинчеряк
Хочу оставить отзыв. Попал в ситуацию, что сам я не покупал, не устанавливал насос в скважину, он сгорел. в последний момент узнал, что он на гарантии. Привез насос по частям, за что получил люлей от ребят. Сделали диагностику, по гарантии заменили. Хочу сказать спасибо сотрудникам. Покупателям рекомендую этот магазин. Как показала практика всегда помогут.
Насосное оборудование, официальный представитель компании Unipump в Сибирском регионе
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады были помочь.Желаем больше не попадать в подобную ситуацию.
DL
Demid Laperdin
Хороший магазин для насосов
Андрей Котенев
Отличные сервис. Грамотные специалисты!!! Помогли по всем вопросам. Рекомендую
Алексей Гутовский
Отличная компания, все есть, грамотные специалисты
Тимофей Девятериков
Отличные спецы. Помогли подобрать насосную станцию для скважины. Спасибо
Александр Зверьков
Хороший магазин, много насосного оборудования фирмы Юнипамп. Цены приемлемые. Персонал грамотный, всё объяснят, помогут с подбором. Рекомендую.
ЧП. Сибирь.
Хороший магазин. Качественно помогли с выбором насоса.
Иван Классен
Один лучших магазинов в городе по насосному оборудованию. Были сложности с установкой реле давления, в магазине помогли разобраться, все объяснили. Рекомендую!
Илья Николаевич
Всем рекомендую! Профессионалы своего дела, несколько раз обращались- всегда грамотно консультируют, помогают в выборе
Сергей Карпов
Категорически рекомендую этого продавца, созвонились, всё обговорили, приехал по адресу магазина, встретили, ещё раз все показали, товар проверили и кроме этого цены приятно удивили!
Ольга Николь
Очень хороший магазин, много выбора насосов для полива, и приятный и вежливый продавец-консультант
Евгений Евгений
Спасибо за профессионализм! Замена блока автоматического управления насосом! Всё быстро и просто!!! Рекомендую этот магазин.
Антон Целевич
Ребята – красавцы! Все рассказали, показали, нужные фитинги дали. Приятно. Взял насосную станцию UniPamp, подкупили два года гарантии, хорошие отзывы.
МИ
Максим Иванов
Квалифицированный специалисты, удобное расположение, приятные цены, однозначно рекомендую, подберут, расскажут, подскажут
Денис Каймакин
Сотрудники квалифицированные, проконсультировали, помогли с выбором. Остались только хорошие впечатления и довольны покупкой
ЕА
Екатерина Арт
Отличное место, вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Приемлемые цены. Однозначно 5 звезд
ПИ
Пётр Ильиных
Грамотные специалисты. Большой выбор насосов Unipump по наличию по адекватным ценам. Помогли с выбором насоса и всего что нужно к нему!
Сергей Артемьев
Грамотно, дружелюбно.
Алексей Кищенко
Хорошая фирма все подскажут, во всем помогут.
Дмитрий Курьянов
Ребята толковые работают. Все рассказали, подсказали какой лучше насос для моей скважины, как все подключить. Рекомендую
Konstantin Alexandrov
Всегда отличное оборудование в наличии и под заказ