Японский Бох
Служба доставки суши, роллов и пиццы
Вакансии
Дарья Т
Ужасные роллы, в Филадельфии !!!КОСТИ!!! Впервые вижу доставку, кто так относится к своим посетителям, даже в самых дешманских суши точках никогда не видела костей в рыбе!!!! Это же не минтай, и не окунь!!!!!!!! Не рекомендую никому и сама больше не закажу, это мог есть ребенок и подавится!!
Семен Волков
Ожидание и реальность. Темпура выглядит очень неаппетитно, цвет какой-то серый, сильно отличается от того, что на сайте, раньше такого не было, разочаровался…
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Марки сухарей, которые мы использовали ранее на рынке сейча…
ВХ
Владимир Холкин
Отличные роллы удобно что можно сделать заказ по времени
ЛХ
Лидия Хайбуллина
Вкусные суши
ВГ
Валерий Грубов
Очень вкусные роллы. Я бы сказала лучшие роллы в городе. Заказываем только здесь
Александра К
Самые вкусные роллы и пицца 😋
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Иван Суслов
Услышал рекламу по радио, решил заказать пиццу , самое странное что я ел в своей жизни, пиццу как будто пожарили в фритюре, ем не пиццу а чебурек, всё очень жирное, в общем нам очень не понравилось. Мне кажется о таких вещах нужно предупреждать.Ладно с пиццей мне не повезло, буду пробовать еще, но вот роллы просто шикарные! Так держать!)
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас за обратную связь.Если в яндекс набрать «пицца и оливковое масло» , то…
Алёна Гусева
ОДНОЗНАЧНО САМЫЕ ВКУСНЕЙШИЕ РОЛЛЫ. МЫ КАЖДЫЙ РАЗ В ВОСТОРГЕ. Какие свежие и вкусные. Есть с чем сравнить, пробовали разные , но другие просто не сравняться с вами🙌🏼 ЛУЧШИЕ. Спасибо вам за вашу работу💔❤️❤️
Кристина Кулябина
Пожалуй ,самые вкусные роллы во всем городе ☺️ Доставка ни разу не подводила ,всегда все вовремя,а самое главное -свежие роллы 🍱и горячая пицца 🍕-за это огромное спасибо поварам. Продолжайте в том же духе ,с любовью Ваш постоянный клиент ♥️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Н
Ника
Очень вкусные ролы, есть вкус. В других доставках посредственный безвкусный продукт. Молодцы!!👍 Пицца горячая, 🔥 еще и подарки приятно 👍👍👍
Джулия Кудрявцева
Постоянно здесь беру, всегда всё вкусно!!!Правда один раз кляр на роллах был жирноватый(видимо какой-то сушист другой), а кроме этого случая, всё на ура!
Оля Слободина
Одна из лучших доставок в городе Барнауле. Очень много лет держатся на рынке на 100 % Отличный выбор, всегда все вкусно и доставка максимально быстрая.
мд
мария доронина
Все супер быстро и вкусно
Евгения Викторовна
Всегда заказываем роллы в Японский бох, очень вкусно, качественно, всегда свежие и привозят ко времени!!! Наш любимый сет Токай, роллы мидии гард! Съели так быстро, что опять забыли сфотографироваться 😋
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 😉
ER
Elena R
Самые вкусные роллы в городе. Вежливый персонал. Заказываем только в Японском Бохе❤️
ЛК
Любовь Кондаурова
Привезли том ям, рис в отдельном контейнере с характерным тухлым запахом. Звонила, предлагали мне самой привезти обратно. Деньги не вернули.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! На нашей кухне продукты неоднократно проверяются бригадиром смены и управляющим на орга…
OlS ya
Добрый день! Заказ сделали первый раз у вас. Были приятно удивлены, роллы оказались самыми вкусными, что пробовала раньше. По весу большие, вкусные. Каждый вид роллов играл своим вкусом, рис идеально сварен, начинки много. Приготовили и доставили быстро. Смело скажу: вы лучшие в нашем городе!!! Огромное спасибо за подарок ко дню рождения!
Mixa
Заказывали 21.11.25 роллы очень вкусные. Красивые. Всего положили достаточно. Привезли четко по времени ни минутой позже ни раньше как нам и было нужно. Довольны на все 100%
ТА
Таня Антимонова
Как всегда вкусно!
Евгений Черданцев
Специально удалил положительный отзыв чтобы меня заметили. В прошлый раз заказал 2 запечённых с лососем и 1 с креветкой. Приехало 3 с креветкой. Пытались мне возместить 20 рублей что мягко говоря смешно ибо вопрос был не в деньгах, а в самом факте испорченного настроения. Ну ладно, я решил простить эту ошибку, но попросил пояснение по позапрошлому заказу, а именно там был ролл лава-премиум, вкус у него был как у гнилой тины, возможно вкус такой и должен быть и я ничего не понимаю, вот это я и хотел выяснить, был он испорчен или я не шарю в гастрономических изысках. На что оператор просто перестал мне отвечать. Сервис просто отвратительный, обычно качество роллов хорошее, часто тут заказываю, но вот последние 2 заказа вызывают кучу вопросов, а ответов я добиться не могу. PS больше ничего у вас не закажу с таким отношением. А ведь я был постоянным клиентом.
ТК
Татьяна Коткина
Ролы доставили быстро.Всё хорошо упаковано.Порадовала доставка и качество.Очень вкусно.Будем заказывать еще.Спасибо!!!
Елена Г
Заказывали сегодня роллы в Японском Боже первый раз. Очень вкусные, свежие. Доставили вовремя в целости и сохранности. Будем и дальше с вами сотрудничать. Вы делать, мы покупать.
А.
Анна ...
Заказываю не первый раз. Всегда вкусные и свежие роллы.
Кристина Ковалевская
Отравились позавчера роллами, ребенок 6 лет и двое взрослых, позвонила на это предприятие сказали перезвонят в итоге написали смс что у них все хорошо, не советую тут заказывать. Теперь пусть проверка всем занимается.
__
__Алина __
Эби Филадельфия были нашими фаворитами, что с ними стало? Убрали чернила ?
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! К сожалению, чернила каракатицы создавали ощущение резино…
АНАСТАСИЯ Шиховцова
Самые вкусные и красивые роллы в городе. Заказывала на День рождение, все в восторге🔥🔥🔥
Всегда заказываем, очень вкусно!
Виктория Карпушкина
Всегда заказываем ролы только тут, качество отличное, цена соответствует,
Анастасия Деминова
Самая вкусная доставка роллов
ИИ
Ирина Ильина
Все очень вкусно,привозят ко времени,много разных акций,хорошие условия доставки в отдаленные районы,спасибо огромное
ЗИ
З И
Впервые заказала роллы в японский бог , очень понравился сет «Фэн-шуй»! Все продукты свежие ! Сочетание начинок оригинально- вкусно! Рекомендую суши и роллы в японский бог !
ОЛ
Олеся Лузгина
Очень вкусные и свежие роллы,доставили все вовремя, сервис и обслуживание на высоте, еще и в подарок на день рождение получила наивкуснейшую порцию роллов
Ирина Аверина
Самые вкусные роллы и суши, быстрая доставка. Начинки много рекомендую
ЕЛ
Елена Ланьшина
Очень вкусно, быстрая доставка. Брали сет из 4 роллов и один был в подарок!
Лана
Прекрасные суши, в день рождения доставили сет жара и в подарок сладкую пиццу!!! Очень вкусно, быстро доставили и вежливые оператор и курьер!!! Очень рекомендую данную службу доставки!!! Не первый раз покупаю у них суши. Очень вкусные и в Калифорнии много рыбки.
ЛК
Любовь Карпова
Очень вкусные роллы.
наталья храмцова
5 из 5 )))
Елена Давыдова
Очень вкусные и больше
Даша П
Заказывали впервые, очень оказались довольны заказом, привезли все свежее и в то время когда и обещали.
СЗ
Станислав Зонов
Очень вкусные роллы и быстрая доставка
Олеся Крахмалева
Заказывали сет для корпоратива. Всем очень понравились 🥰, вкусно , хорошо упаковано , внешний вид красивый. Будем и дальше заказывать в японском боге 😉😊.
ВП
Василиса Прекрасная
Сделали заказ 01.11.25 в 19:30,привезли 21:20.Возмущены качеством доставленного заказа,вечер был испорчен.Такого отвратительного качества роллов раньше не было.Вместо лосося в роллах содержалась кашеобразная масса неприятного вкуса(ощущение перемороженного сырья),креветка в роллах была явно не тигровая,как обещано(ибо ранее мы никогда не видели таких мелких тигровых креветок),авокадо сверху ролла был черного цвета,что не доставляло никакого эстетического и вкусового удовольствия.Сами роллы были рыхлыми и бесформенными - не то треугольник,не то квадрат,не то круг.Вместо обещанного соевого соуса Kikkoman водичка слегка покрашенная и не вкусная.Сразу написали отзыв,но никто не связался даже.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль что у Вас возникли проблемы с Вашим заказом,ч…
Татьяна Коновалова
Всегда всё свежее, вкусно! Доставляют быстро и аккуратно! Заказываем только у Вас, хотелось чтобы качество всегда оставалось на высоте!
НУ
Наталья Утвенко
Вкусно, быстро и очень аппетитно. Благодарю. Постоянный клиент 👍
АЦ
Алина Целенко
Отличные роллы! Доставку оформляли заранее на 19.00, привезли точно в срок, несмотря на вечерние пробки. Все свежее, вкусное, рыбка чувствуется. В подарок выбрали половинку кольцоне - на любителя. Рис переперченый, рыбу по мне туда лучше сразу обжареную добавлять, а так получается полу жареная, полу сырая.
КАТЕРИНА Гераимчук
2023:В принципе всё устроило. Заказала з вида роллов,понравились только одни. Но это уже на мой вкус. 2025г: Заказала роллы 2 порции и креветки Привезли как и обещали без задержек! Роллы ровненькие, красивые самое главное вкусные 😋. Креветки большие, вкусные👍👍👍!!! Поэтому друзья заказывайте, не пожалеете!! 😉
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ОФ
Ольга Функ
Отличные ролы! Все очень свежее, рис приготовлен идеально, не разваливается. Особенно понравились ролы с угрем и острый тунец. Порции щедрые. Доставка быстрая. Обязательно будем заказывать еще!
Мария Бородина
Всегда беру роллы только в Японский Бох . Качество отличное . Вкус бомба. Размер как надо прям . Команда дальнейшего процветания вам в вашем " вкусном" деле 🙌🙌🙌💪🤩
SV
Sofi V
Заказываем тут постоянно, самые вкусные роллы в Барнауле это факт.
Юлия Чикменева
Роллы просто пушка🔥🔥🔥 всегда все свежее, размер соответствует граммовке👍 доставка вовремя или даже раньше, что очень радует. Отдельное спасибо оператору, клиентоориентированность на высоте❤️