Алтайгазинвестстрой
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
ООО Алтайгазинвестстрой
Наталья Кропачева
Хотелось бы выразить благодарность компании "Алтайгазинвестстрой". Ребята просто отлично справилась со своей задачей, работали быстро, слажено, аккуратно, качественно. Спасибо им огромное. И отдельная благодарность Артему. Учел наши пожелания и посоветовал как лучше подвести трубу в дом, с наименьшими для нас затратами (другие комании не экономят деньги заказчика-пенсионера). Рекомендую.
Андрей Андрей
Отличная работа, все вовремя и качественно!
Z-
Zhol -Aman
Ребята молодцы, сделали всё на высшем уровне, мастеру Артёму отдельный респект
СА
Сергей Анищенко
Спасибо ребятам монтажникам зделали работу на отлично. Теперь я пользуюсь газом очень доволен молодцы.
Сергей Дедов
Выполняют свою работу в максимально кротчайшие сроки, видно что работают профессионалы своего дела! Консультируют и подсказывают как и что лучше сделать. Особенно хочу поблагодарить Артёма- очень отзывчивый и грамотный мастер.
Татьяна Паклина
Работу выполнили быстро, качественно. Работают аккуратно, доброжелательные сотрудники. Все подробно объясняют. За все оплаты, выдают чеки. Проводили газ в апреле в Горно-Алтайске. Участок сложный (горка), приехали, провели замеры. Буквально уже на следующий день позвонили и сказали примерную цену. Все объяснили, что нужно исправить (мы переделывали окно). Оборудование сами закупили, сами привезли, сами поставили (на все предоставлены чеки). Спасибо огромное, ждем подключения.
СП
Светлана Панова
Проводили газ в частный дом. Сделали все быстро и качественно. Всем довольна, хорошая компания.
НТ
Наталья Тыдыкова
Отличная компания!!! Работу выполняют быстро и качественно: от проектирования до монтажа газопровода. По всем возникающим вопросам оперативно и грамотно консультировал Артём. Огромное ему спасибо!!! Ребята-монтажники - реальные молодцы, сделали все чётко и красиво. Наша им благодарность!!! Однозначно будем советовать эту компанию всем своим знакомым. Если бы можно было оценить на 10, поставили бы уверенно 10!!!
вг
виктор глушков
Молодцы!!! Все сделали качественно и быстро. Поэтому пять из пяти.
Серега
Мужики молодцы. Без лишних проблем и головников с документами подключили газ в Белоярске. причем в короткие сроки.
Николай Кучуков
Хорошие ребята, сделали документы, доставили оборудование, по всем вопросам консультировали. Спасибо! Отдельная благодарность Артёму, все вопросы решал по телефону, без походов по кабинетам и офисам. Огромная экономия сил, времени и финансов, особенно для отдаленных от Барнаула населенных пунктов!
СЦ
Сергей Цедрик
Сработали оперативно
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
КЛ
Константин Лебедев
Делали проект и монтаж запуска газа всё сделали всё хорошо, но за три месяца так и не смогли сдать объект в Газпром. Когда запустили газ в трубу говорят Газпром не принимает ждите какую-то очередь, специально всё затягиваю ссылаясь на Газпром! Везде нужно всех ходить пинать и контролировать!
РГ
Роман Гринев
Очень внимательные и клиентоориентированные сотрудники работают в этой компании! Выражаю благодарность от имени своей бабушки, Екатерины Федоровны и пишу отзыв по ее просьбе. Приятно, когда люди работают с душой! Отдельное спасибо за внимательность Валентине, отчество к сожалению не знаем. Все оформили, подключили газ, и проявили большую внимательность к моей бабушке. Спасибо большое!
Алексей Денисов
Проводили газ в частный дом. Мастер Артём всё объяснил, сделал оптимальный проект с учётом моих пожеланий, оформил все документы. Работу выполнили качественно и в срок. Всё отлично работает, рекомендую!
ик
илья куйругашев
Очень довольны организацией проводили газ в частном доме очень довольны работой и качеством выполненной работы однозначно рекомендуем эту организацию
ПИ
Петр Ионенко
Благодарим компанию АГИС за качественно проведённую работу. Особая благодарность Артёму Бочинину за профессионализм и грамотную организацию работ.
ЮР
Юлия Романова (Недокушева)
Здравствуйте, хотелось поблагодарить АГИС и Артёма за выполненую работу.Сделали монтаж очень быстро и качественно ,особенно понравилось человеческое отношение ,что в наше время редкость. Артём человеческое спасибо от нашей семьи.
Андрей
Хорошая компания, сделали всё быстро. Особая благодарность Артему.
Александр Дергоусов
Данную компанию посоветовали друзья. Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Артёму за отзывчивость и качественно проведённую работу.
Андрей Молчанов
очень рекомендую эту компанию, хорошие специалисты. Всё сделали быстро и качественно. Дмитрий всегда на связи был, мне кажется в любое время дня и ночи ему позвони, всегда отвечал...😀всё объяснит всё расскажет... вообщем остался доволенкомпанией... буду рекомендовать знакомым
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв для ООО "АлтайГазИнвестСтрой" это важно.
Ирина Гусева
Спасибо АГИСу за проведенную работу. Искали компанию, которая нам сделает монтаж внутреннего газопровода. Обзвонили разные компании, где-то цена была очень высокая,кто-то не мог в ближайшее время заняться нашим домом, у кого-то были сроки очень большие. И только АГИС сделал все быстро,качественно. Подготовили всю документацию для Газпрома. В Газпроме все приняли без проблем, с первого раза, и сегодня мы уже с газом! Однозначно рекомендуем всей семьёй данную компанию. Работают быстро, качественно,всегда на связи,ответят на все вопросы, работа выполняется в обещанные сроки,цена за работу не завышенна. Еще раз спасибо огромное вам!
Катерина Белякова
Благодарим работников АГИС за монтаж газового оборудования в селе Алтайское. Специалисты все быстро и аккуратно сделали. За день сделали монтаж по согласованной с ГРО документации. Цены на оборудование и монтаж не задраны, каждая расценка поясняется сметой
АЮ
Алексей Южанинов
По рекомендации друзей, при газификации своего дома в г. Горно-Алтайске, обратился к специалистам компании АлтайГазИнвестстрой г. Барнаул. Произвели необходимые замеры и расчеты и на их основании порекомендовали приобрести необходимое оборудование. К слову, мне не пришлось ездить по магазинам в поисках газового котла, все привезли представители компании. Приятно был удивлен и стоимостью она оказалась ниже, чем в местных профильных торговых точках. Монтаж оборудования был проведен всего за несколько часов, профессионально и аккуратно. На все возникающие вопросы всегда были готовы ответить мастера АГИСа Артем и Виталий. Отдельная благодарность мастерам по монтажу оборудования Андрею и Дмитрию. По окончанию работ, представитель компании присутствовал на приемке объекта ресурсоснабжающей организацией. Котельная готова к эксплуатации, за что ещё раз огромное спасибо компании АГИС. Рекомендую всем!
Дмитрий и Ирина Кузьмины
Большое спасибо данной организации за работу,Артёму также спасибо за понктуальность и доброжелательность,помог с документами,монтажникам Андрею и Дмитрию также огромное спасибо,сделали всё быстро и аккуратно,рекомендую,если вы обратитесь останетесь довольны.
Данил Павличенко
Хочу поблагодарить данную организацию. Работают быстро и качественно. Всегда на связи. Помогли составить заявку на технические условия для проекта и подали её сами онлайн. Сам проект выполнили и согласовали в течение двух недель. Ждём тепла, будем делать строительно-монтажные работы.
Светлана Звягинцева
Благодарю организацию и мастера Артёма за выполненные работы. Все грамотно объяснил, подобрал оборудование, подсказал с местом установки. Все сделано в сроки. Монтажники Андрей и Дмитрий все сделали аккуратно. Рекомендую 👍
abs bok
Хочу выразить свою благодарность коллективу ООО"АГИС"и лично директору Вячеславу, за их работу по подключению моего дома к газоснабжению. Работа выполнена профессионально и в срок, без каких-либо нареканий. В общем всем рекомендую, обращайтесь и не пожалеете!
РК
Роман Клоков
Обращался в данную организацию по проведению газа в дом. Сделали быстро и качественно. Подобрали отличное оборудование по приемлемой цене. Буду рекомендовать всем эту фирму по газификации дома. P. S. Соседи следующие на подключение
Vladimir Balabin
Заказывал в данной компании монтаж газового оборудования, монтажники выполнили все работы на профессиональном уровне,все работы были выполнены согласно смете обговореной заранее с директором, точно в срок, если в будущем возникнет необходимость провести газ обращусь к в эту контору, огромное спасибо за проделанную работу.
👑👑м а р и н а 🍒🍒🍒
очень рекомендую эту компанию, хорошие специалисты. Всё сделали быстро и качественно. Вячеслав всегда на связи был, мне кажется в любое время дня и ночи ему позвони, всегда отвечал...😀всё объяснит всё расскажет... вообщем осталась довольна компанией... буду рекомендовать знакомым. 👍
maks-06-47
В компании работают высококвалифицированные монтажники выполняющие строительно монтажные работы быстро и, самое главное, качественно. Особый респект генеральному директору за оперативное решение возникающих вопросов. Возможно у компании недостаточно технических работников. Спасибо за проведенную газификацию частного дома, за внимательное отношение к заказчикам со стороны руководства. Рекомендую к проведению работ данную компанию.
Sonya Shatokhina
В этой компании работают профессионалы. Хочу вам сказать, что по затратам было четко по смете, расписанной ранее. Все то, что обещали сделали точно и в срок. Остались очень довольны работой компании. Если когда то возникнет необходимость вновь подключения газа, однозначно обратимся только к ним.
Евгений Бурбах
А мне компания очень понравилась! Газ провели быстро, красиво,документы сделали в течении двух недель! Молодцы! Рекомендую.
yulyakin
Сразу могу сказать - отвратительно работает организация. Наобещали людям с три короба и ушли в подполье. Работу оцениваю по посёлку Прутской Павловского района Алтайского края. Из трёхсот квартир они являются подрядчиками в всего в шестнадцати. Всем домовладениям подключают газ (более половины уже подключены), а с этой подрядной организацией проблемы. Люди были готовы к сдаче еще в сентябре, сегодня на дворе 13 декабря 2016 г, а воз и ныне там. 8 декабря директор ООО привозил человека из надзорных органов, что можно было сделать в сентябре, придирки совершенно глупые: трубы не покрашены, проводка на улице не в кабеле-канале лежит, пластиковая дверь вдруг оказывается стеклянной и т.п. - такое впечатление, что "надзорнику" нужно было на лапу сунуть. Без всякого объяснения директор уходил из квартир своих подопечных. Официально газ начали подключать в посёлке с 28 ноября 2016 г. Сейчас люди пытаются как-то связаться с директором - трубку не берет ни один телефон, даже менеджер. Люди в панике, грядут очередные морозы. Пожалуйста, не обращайтесь в эту организацию - мало того, что делают как попало, переделывают по нескольку раз, так еще и затягивают с документацией и вообще пропадают. Работу свою не знают. Позор!!!
6 июля 2017, официальный ответ
День добрый, прочитав Ваш отзыв хотел бы прежде всего принести свои извинения за задержку пуска газа…