Апельсинка
Студия танца
4.2
4.2
соня лялчл
сама ходила сюда в 4 года, 8 лет назад! именно этот коллектив помог начать мне мой танцевальный путь! когда преподавателем была Наталья Игоревна апельсинка набиралась большой популярностью по городу/району, как тут сейчас если честно без понятия)
КР
Ксения Ромахина
не смогла не поделиться мнением об этом месте) начали ходить на развивайку в группу и были пару раз на танцах ребенок очень доволен и просится еще)) очень уютно как только заходишь я бы тоже заниматься пошла куда нибудь-не берут)) может постарше станем попробую на взрослые танцы походить девчонки говорят очень интересные тренировки выползаешь как из бассейна мокрый и довольный) эмоций много всего не перечислить. будем ходить! Рекомендую!)
stsvetikova91
отличное место! не больше не меньше. кому как,а мне и моему ребенку нравится, начали ходить где-то месяц назад, примерно и довольный ребенок сподвиг меня оставить отзыв :)) значительно заметно как делает успехи и при этом поднимает настроение и себе и домочадцам показывая различные трюки, это я сейчас про хип хоп. планируем в дальнейшем еще записаться, пока время позволяет только одно занятие, но сынуля разносторонний попробуем еще на творческие занятия походить, слышала как мамочки отзываются о занятиях - заинтересовало тоже. так держать! отдельное спасибо за пояснительные беседы после занятий педагогу по хип хопу, виден профессионализм в своем деле да и просто приятно общаться на данную тематику.
k.lachkina
хочу выразить благодарность коллективу студии танца за умелый подход к ребенку, начали заниматься после нового года, и уже видно результат, моя дочка очень скромная,стеснительная сама по себе, а тут стала приходить домой с занятий воодушевленная, рассказывает показывает все, чему научились, самое полезное, что кроме танцев есть еще дополнительные направления тут же, и акробатика и гимнастика, просто здорово! Тем кто боится отдавать ребенка из-за боязни выступать, в коллективе развиваться,общаться, могу сказать, что Апельсинка отличное место для проведения времени душевно и поднятия самооценки ребенка! Планируем заниматься и дальше, надеемся на плодотворное влияние и дальше!
VVV
Пришли в эту студию давно, была на нескольких концертах, и хочу сказать тем, кто ищет студию именно для того, чтобы чему-то научиться - это не то место, ни один коллектив танцевать у них так и не научился. Мы ходили просто, чтобы ку-да то ходить и не далеко от дома, но профессионально там не учат точно. Первые места, дети занимают просто потому что так положено, деньги тянут на все и за все, организация мероприятий, тех же концертов, просто отвратная, все как-попало, на концертах поражаешься насколько все коллективы не подготовлены, что называется "кто в лес - кто по дрова". Последнее время и для просто досуга это место не советую, бардак и сплошные нервы. Сейчас в поиске другого места для занятий.
Ас
Апельсинка, студия танца
10 июля 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент, ваш отзыв содержит массу противоречий. Нам кажется странным поведение человека, ко…
Александра
Мы пришли в коллектив Апельсинки сравнительно недавно, до этого был большой перерыв в занятии танцами, и при всем этом мы уже делаем успехи, участвовали во Всероссийском конкурсе и стали Дипломантами! Вот это, я считаю, результат. Спасибо большое педагогам.