Взгляд

Сеть салонов оптики
Очки на заказ любой сложности, контактные линзы, растворы, гот. очки
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Широкорад А. А., ОГРНИП 304222428900011.
НЮ
Наталья Юшкова1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады
Андрей Шторм3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !Очень приятно)
ИС
Иван Сергеевич73 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Городская легенда10 отзывов
ОЗ
Ольга Зыбина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
ТН
Татьяна Новикова4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Филиппова20 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
Т
Татьяна1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
ЕХ
Елена Харина1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Фадеева5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще)
Ярослав Светлов6 отзывов
13 июля 2021, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам за приятные сова в наш адрес, будем стараться радовать своих покупателей
Evgeniya16 отзывов
Приобретала здесь очки на заказ. Отдала за них тысячу с лишним. Повседневно ношу линзы, но для дома решила приобрести очки. Изготовили достаточно быстро. Дали товарный, кассовый чек и запасную линзу. Я шла и радовалась покупке. ПОКА! Через какое-то время при надевании заметила, что стали они мне как-то слишком свободны - обнаружила трещину у переносицы. Еще через пару дней оправа совсем лопнула в нижней части (см. фото). И не было бы у меня никаких претензий к качеству, если бы я их сама уронила/наступила/села. Они просто лежали в чехле! После второго "сюрприза" сразу пошла в оптику, на что мне сказали, что гарантия лишь 14 дней, и сделать ничего не могут, мол, падали значит у вас. Можете новую оправу заказать. Супер, конечно, но я не миллионер каждый месяц оправу менять! Претензию у меня принять отказались, переделать отказались, деньги вернуть тоже. Согласна 18 ст. ЗЗПП салон обязан отвечать за некачественный товар. Намерена обращаться в вышестоящие организации, раз сам салон разобраться отказался.