Автомаг
Магазин
ДП
Дмитрий Прошутинский
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены.
Оплата Сбер
Алексей Парфёнов
Очень нравится этот магазин👍 покупал чехлы , щётки и тд . Всё необходимое только тут .🙂🤝
Виталий К
Покупал заглушки для дисков, пришёл с образцом. Продавец нашел колпачки, на мой вопрос точно ли подойдёт- сказал 100%, 20 лет опыта. В итоге они не встают, пришёл возвращать товар но продавец не принял. Ценники из головы берутся
Иван К
Искал зеркало заднего вида в салон. Много магазинов объехал, по креплению не подходили. Тут нашёл. Заодно купил новые дворники,продавец сам закрепил.
Ю Sol
Заехала купить лампочку. Увидела шикарные чехлы. Не удержалась ))). Купила еще и чехлы. Качество 🔥. Цена не кусается. Продавец помог подобрать. Спасибо большое!!! Процветания Вам!!!
Дмитрий Пушкарёв
Большой выбор автоаромазиторов и всех необходимых аксессуаров в авто. В целом за раз можно заехать и закупиться всем необходимым!
Анна З
Хороший, большой ассортимент, цена соответсвует качеству! Продавец опытный, подсказал по моему вопросу
Артем Силаков
Постоянный клиент в этом магазине, хорошие работники и качественные товары. Рекомендую 👍🏻
ОФ
Ольга Ф
Покупала здесь мужу на др чехлы пару лет назад. Муж хотел оттенок другой, боялась что не поменяют. Так как какчестао то хорошее, а это просто наши хотелки. Но парни пошли на встречу, мало что поменяли, еще и помогли одеть. Чехлы- огонь! Теперь мы ваши постоянные покупатели! Ребята держитесь! Слышала, что ваш отдел сгорел на тёплом. Удачи вам, здоровья,мы с вами.
Екатерина Пшенова
Отличный магазин! Очень компетентные сотрудники.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Ни на одном из товаров нет ценника!!! Спрашиваешь сколько стоит и в ответ слышишь заведомо завышенную стоимость товара. Если же вы говорите, что цена на этот товар выше рыночной вам без проблем продадут на 50-100 рублей дешевле. Товар со сниженной ими стоимость соответствует цене близлежащих магазинов автозапчастей! Ассортимент товара хороший, но из-за таких моментов нет никакого желания посещать данный магазин.
Slava Sop
Хороший магазин, мне нравиться и ребята толковые порекомендуют что лучше приобрести. Да и цены в полное приемлемы. Езжу только туда!
matroskin.1954
Сегодня заехал в Ваш магазин ,чтобы купить динамометрический ключ, с самым малым усилием,но так как я плохо вижу ,то ваш менеджер ,продал данный ключ с усилием (28-210Нм) который у меня уже есть 6 лет(ТАЙВАНЬ). Я живу в г.Заринске,пенсионер 63года.Если я приеду ,мне обменяют товар на тот ,что мне нужен или вернут деньги? Мой телефон+79237981043
Марина Х.
Объехали несколько магазинов в поисках уплотнителей дверей и капота для Datsun. Только в этом магазине не только поняли, что мне от них надо, но и продали то что надо. Понравилось, что продавцы-мужчины, которые там работают не смотрели на меня как на идиотку, и в целом отлично помогли и ответили на все мои вопросы. Рекомендую)