Дверидофф
Торговая компания
Ю
Юлия
Хочу поделиться положительным опытом. Заказали полный комплект межкомнатных дверей пред ремонтом и одну входную в квартиру. Результат превзошел ожидания! Качество: Двери сделаны на совесть: полотна ровные, фурнитура надежная, никаких щелей или перекосов. Чувствуется добротность. Внешний вид: Очень стильные и современные модели. Они идеально впишутся в концепцию нового ремонта. Входная дверь смотрится солидно и надежно. Ребята работали аккуратно, все сделали четко и оставили после себя порядок. Очень рад, что выбрал именно эти двери. С нами работал менеджер Алена, все учла и сработала максимально профессионально.
ЮД
Юлия Денека
выражаю благодарность профессиональным специалистам от приема заказа,и исполнения заказа мастер Кротов.все внимательны,доброжелательны,надо поощрить таких людей.,работы выполнены на высоком профессиональном уровне.Спасибо.
Майя Куринина
Очень понравилось сотрудничество с Аленой и Константином!!! Качество дверей достойное, всё установлено в срок. Информацию предоставляют максимально доступно, в процессе согласования никаких проблем не возникло. Всем спасибо!
Выражаю огромную благодарность менеджеру Алене, компетентный и заинтересованный своей работай сотрудник компании. Все объяснила, показала, подобрала по комплектации дверей. Также воспользовался услугой по монтажу дверей у этой же компании и меня все более чем устроило. Сделано качественно и быстро! Было приятно иметь дело с данной компанией!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим, что выбрали нас!
ГН
Галина Ниденталь
Привыкла писать только хорошие отзывы, но не в этот раз. Выбрали двери,всё оформили,ждали с нетерпением наши красивые двери. На этом закончилось всё хорошее. Установили двери,после уборки выявили недочёты. Пришёл тот же мастер, развёл руками. Приехал другой, исправил. Так же были царапины на откосах,заменили несколько раз, т.к приходили тоже с дефектами. Спустя пару месяцев начала скрипеть 1 дверь, пока ждали когда наконец-то придут посмотреть,начали закусывать петли на другой двери и в день,когда наконец-то пришли и третья дверь начала скрипеть. Посмотрели,записали и опять ждать. Сегодня прошёл мастер который изначально устанавливал двери,должны был исправить неправильно установленные двери и заменить петли. Как итог,куча новых косяков на каждой двери. Ещё и за мои же деньги обозвал меня потребительским терротистом. Вот негодяйка, требую качественно сделанную работу. фото сегодняшних косяков. Мастер когда увидел,что делаю фото,собрал инструмент, сказал досвидание и ушёл ни оставив никаких документов.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Викторовна. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Приносим искренни…
MH
Miss Hatson
Никогда больше не свяжусь с данной организацией. Мастер неправильно установил коробку, поехал покупать другую. Установка двери заняла 7 часов, не работает защелка. Крайне не советую здесь что-либо покупать.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем о данной ситуации. Напишите ваш номер телефона, свяжемся с вами и решим данный…
Сергей Жабин
Покупал здесь три межкомнатные двери по дизайну подошли идеально, долго искать не пришлось. Установку тоже заказал у них. Все сделали аккуратно, ровно, без косяков. В итоге получилось стильно и добротно. Результатом доволен, никаких претензий нет.
8 июля 2025, официальный ответ
РК
Радмила Козлова
Хочу выразить огромную благодарность Алёне ❤️ Человека который настолько сильно любит то, чем занимается, я еще не встречала. Алена вкладывает свою душу, свое время, внимание - это очень дорогого стоит. На протяжении 5 месяцев мы были с Алёной на связи ( от покупки до установки). Она откладывала свои дела , ждала нас до поздней ночи в офисе, для того, чтобы мы могли в удобное время приехать посмотреть и пощупать еще раз двери. Я долго не могла определиться с выбором, взвесив все + и - мы с Алёной выбрали идеальные межкомнатные двери😍 К ним подобрали и входную дверь 👌 Найти фурнитуру в золоте в одной цветовой гамме, да и угодить покупателю - сложно, но Алёне это не составило труда 👌 Алёна переживает, радуется вместе с нами. Решает все вопросы. На связи 24/7. Результат : идеальные белые двери с золотой фурнитурой от которых невозможно оторвать глаз 😍😍😍 Алёна , спасибо Вам огромное, что тогда, при первой нашей встрече вы записали мой номер телефона и набрали мне на следующий же день ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие слова, мы любим то, что делаем и делаем это с душой. Алена действительн…
ОБ
Остап Б
28 июня установили дверь, все прошло отлично. Менеджер Алена заинтересована в клиенте, профессионально сопровождала весь процесс от выбора до установки. Замерщик и установщики- Вячеслав, Руслан и Антон сработали качественно и быстро. Большая благодарность всем сотрудникам и компании за качественный сервис вежливость и заинтересованность в клиентах.
МН
Марина Несынова
Хочется сказать большое спасибо за работу команды Дверидофф. Здесь заказывали входные двери в квартиру. Менеджер Алена все подобрала, посоветовала, отработала наш заказ с полным сопровождением, всегда на связи, ответит на любой вопрос, всегда доброжелательная и внимательная. А также молодцы парни- установщики Антон и Вячеслав. Антон установил дверь за 1ч30мин, быстро и аккуратно, Вячеслав немного позже навёл красоту по периметру двери внутри квартиры. Всем большое спасибо, пользуемся и радуемся! Оставайтесь такими же внимательными, растите и развивайтесь! И побольше вам покупателей!
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших…
ЮГ
Юлия Гривина
Сделали сразу три двери. Установили раньше срока(что очень радует).. Все качественно( ничего не болтается, не отваливается)... Менеджер Алёна проконсультировала профессионально. Нужно было сделать двери одинаковые ( два года назад делали дверь - нашли документы и установили все одинаковые, как и хотели). 🌸
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
Катерина Полухина
Заказывали межкомнатную дверь, качеством двери и предоставлением услуг остались довольны. Менеджер, Виктория, очень приятная девушка, всё обьяснила, договорилась с мастером по установке двери на желаемую нами дату. Доставка двери и её установка осуществлены в оговоренные сроки. Всем огромное спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо, за отзыв и высокую оценку нашего коллектива!
Валерия Коробейникова
Хочу поблагодарить менеджера - Алену! Очень оперативно помогла нам приобрести отличную дверь. Договорилась о доставке в срок, была на связи по любым вопросам! Спасибо огромное за помощь❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку сотрудника.
ВТ
Валерия Тимофеева
Хочу поблагодарить нашего менеджера Викторию (филиал на Балтийской). Очень шустрая и сообразительная девуша, приятная в общении, включенная в процесс. Всё на контроле. Оперативно и качественно решала все вопросы. Очень довольны ее работой. Несколько раз заходила не в ее смену. Другой менеджер тоже была включена, помогала нам хорошо. Остались только приятные впечатления. Замерщики этой фирмы не очень понравились. Разговаривали через губу, будто они центр вселенной. Поэтому выбрали других спецов на монтаж. Потому ставлю 4 звезды.
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за отзыв!
И
Ирина
В офисе на Балтийской заказывала две двери. Всё очень понравилось, сделано качественно и в срок, обслуживание отличное, всё разъяснят, подскажут.Менеджеру Алёне и мастеру Алексею огромное спасибо за их профессионализм.Буду рекомендовать однозначно другим!
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей команды.
Алёна
Спасибо за установку двери! Все сделали быстро. В магазине есть из чего выбрать. Дверь надёжная и хорошо вписалась в интерьер. Я довольна покупкой. Могу порекомендовать магазин
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за покупку!
СШ
Светлана Шабалина
Покупала недавно 3 двери в фирме Дверидоф на Балтийской,44. Мне понравилось ,что консультант -менеджер Алёна показаламмне все варианты дверей,подобрала к обоям,потом и фурнитуру.Звонили,переговаривались по нюансам,была на связи.Потом приехал замерщик Кирилл,все четко и быстро сделал,у меня был один проем с проблемами.Ну ,и завершил работу Констиантин,опытный мастер.Приехал со своиим инвентарем,подрезал,подгонял и красиво поставил двери.Все открывается,закрывается хорошо,без косяков.За собой убрал весь мусор,подмел. И все быстро,как нам надо было.Спасибо большое фирме и данному коллективу на Балтийской,44. Забыла написать,что Алена еще сделала скидочку мне,спасибо! Двери качественные.Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего коллектива!
МВ
Марина Витько
Взаимодействуем с фирмой "Дверидофф" более 10 лет. Хочу поблагодарить мастера Константина и менеджера Виктории за качественную работу с установкой дверей в новой квартире. Только "Дверидофф"! Обслуживание на высшем уровне! Если двери, то только "Дверидофф"!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Такие отзывы мотивируют! Спасибо, за выбор нашей компании и теплые слова.
Ю
Юлия
Хочу выразить благодарность менеджеру Алене, за высокий уровень сервиса, оперативное решение вопросов, открытость и доброжелательность, очень шустрая и внимательная девушка, руководитель должен обязательно поощрить ее хорошей премией!
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Рады, что выбрали нас.
МП
Марина Пинягина
Менеджер Алена очень гамот специалист. Помогла выбрать входную дверь именно для нашего варианта (сложная дверь, уменьшен размер). Постоянно была на связи от замера, монтажа до выбора облицовки. Подбирала удобное для нас время. Будем обращаться еще.
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании. Рады, что смогли Вам помочь.
НВ
Наталья Вакалова
При выборе компании по установке дверей, как входной, так и межкомнатных, долго не думала. Сразу позвонила в Дверидофф. Не пожалела. Всегда приятно работать с профессионалами. Особую признательность хочется выразить менеджеру- Алене за внимание, чуткость, компетентность. Сопровождала меня с первого дня нашей встречи и до завершения установки дверей. Спасибо вам. Желаю процветание фирме!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей команды!
Николай
Две межкомнатные двери заказывали на сайте. Приехал замерщик уже на следующий день, всё что нужно зафиксировал. Выполнили вовремя, и установили быстро, с откосами, в соответствии с договором. Благодарим за отличную работу.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Галина Карпенко
Нравится качество межкомнатных дверей, ассортимент и конечно внимательное и приятное обслуживание Оксаны. Всегда подскажет, покажет. Обращаемся только к ней, а двери мы заказывали уже несколько раз. Довольны.
3 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку сотрудника!
НИ
Наталья Индюкова
Заказывали межкомнатные двери в компании Дверидофф.Менеджер Алёна была всегда на связи, обо всём информировала.Монтажник Константин выполнил свою работу качественно, аккуратно.Всё понравилось.Компанию дверидофф будем советовать знакомым.
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Рады, что выбрали нас. Благодарим за высокую оценку наших сотрудников.
ТИ
Татьяна Исаева
Были вчера с мамой в этой организации. Не понравилось отношение сотрудников. Если пожилой человек пришёл значит можно разговаривать через губу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Подскажите пожалуйста примерное время посещения салона для того, чтобы мы могл…
8-913-360-45-63 Павел
Обращалась неоднократно в данную организацию, всегда оставалась довольной качеством оказываемых услуг Отдельно хотелось бы отметить положительным отзывом менеджера Алену и мастера Константина, их желание пойти навстречу клиенту .
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Рады, что выбираете нас!
ПР
Полина Р
Установили две межкомнатные двери и входную - все в срок, качество установки 10/10 , спасибо менеджеру Алене за чуткость и индивидуальный подход! Межкомнатные двери устанавливал Константин - все очень аккуратно и качественно, спасибо ! Теперь новые двери радуют глаз каждый день!
20 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Рады, что остались довольны! Благодарим, что выбрали нас, за высокую оценку ко…
ИУ
Ирина Ульянцева
Очень рада , что обратилась именно в эту компанию за межкомнатной дверью !!! Выбор огромен . Подход к каждому клиенту индивидуальный . Менеджер Алена была со мной до момента установки двери и после . Что не может не радовать . Большое вам спасибо за помощь в выборе и за высокую организованность и скорость в исполнение работы . Отдельное спасибо хочется сказать мастеру монтажнику Константину, за его аккуратность в работе , вежливость . Установил двери аккуратно , убрал за собой мусор . В общем осталась очень довольна . В следующий раз буду приобретать входную дверь . Обязательно обращусь именно в эту компанию 👍🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, за отзыв и обратную связь. Будем ждать Вас за входной дверью!
ЛС
Лариса Савельева
Нужны были межкомнатные двери на две квартиры, обратились в салон на Балтийской 44, менеджер Алёна, была очень внимательна к нам, очень подробно всё рассказала и показала, сделала хорошую скидку, всегда была на связи и старалась максимально быстро решить наши вопросы. На замер приехал грамотный мастер, на месте пояснил все нюансы и дал нужные советы. Так же хочу отметить, что выполнили нашу просьбу по хранению дверей, так как из-за черновых работ в квартирах не было возможности сразу забрать двери. Очень рекомендую компанию Дверидофф и менеджера Алёну на Балтийской 44
20 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим, за отзыв и высокую оценку компании. Рады, что смогли Вам помочь.
JП
Julijulia86 Полежаева
Спасибо менеджеру Алёне помогла подобрать двери межкомнатные. Быстро организовала доставку и нашла мастера на установку. Все сделали быстро и качественно👍
Максим Кайгородов
Большое спасибо менеджеру Алёне за помощь в выборе и покупке товара.
18 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, что выбрали нашу компанию! Рады, что остались довольны.
Михаил Гавриков
Покупал входную и межкомнатные двери. Алёна помогла с выбором , за что ей спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, рады, что остались довольны. Благодарим, что выбрали нас!
ИЗ
Ирина Замаруева
Устанавливали межкомнатные двери (фото прикрепила), новинка на тот момент была. Всё это время были на связи с менеджером Аленой. Очень помогла в решении всех возникающих вопросов! Константин устанавливал нам двери, довольны его работой! Рекомендую, легкого всем ремонта!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
УЕ
Ульяна Ефремова
Обратились в компанию Дверидофф за входной дверью. Выбирали из двух вариантов. Менеджер Алёна все осень доступно объяснила, с выбором мы определились. Сама дверь нам пришла со склада быстро, установили качественно и быстро. По всем вопросам, абсолютно всем, связывались с менеджером Алёной!!! В общем мы очень довольны покупкой, установкой и сервисом!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
НЗ
Николай Зяблицкий
Спасибо Алене (менеджер) и Константину (монтажные работы) за отличную работу!
14 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
Андрей Андреев
Отличные дверные группы, классные установщики👍 Особенно выражаю благодарность менеджеру Алене- вежливая тактильная и профи в своем деле как и парни установщики👍👍👍я доволен услугой!!!
31 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
Арина Соколова
На прошлой неделе установили 3 межкомнатные двери, которые покупали именно здесь. Получилось красиво. Самое главное, нашли у них подходящие по дизайну. И установили они же. Придраться не к чему.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании.
Настасья Я
Добрый день. Купили от организации двери, менеджер Алена проконсультировала, все посчитала. Всегда была на связи. Двери привезли во время, монтажники все отлично установили. Спасибо большое. Очень было комфортно работать.
15 января 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны покупкой! Благодарим за высокую оценку команды и выбор нашей компании…
Отличная компания. Отличная работа офиса. Выражаю благодарность менеджеру Алене. Сделала для меня невероятное. Мне в воскресенье срочно было нужно 4 наличника. И именно в воскресенье. Но проблема была в том, что магазины работаю т, а вот склады на выходном. Алена каким то невероятным образом сделала всё так, чтобы я получил наличники в воскресенье. Хотя цена вопроса было район 1000 руб. Не припомню в своей жизни такого отношения к клиентам. Нет слов, одни эмоции
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку команды и выбор нашей компании. С наступающим Новым годом!
ОС
Ольга Садовская
Спасибо большое за установку меж комнатных дверей. Алёна в офисе проконсультировала и всё оформила, Влад приехал и всё качественно и красиво установил. Рекомендую очень хорошая компания
20 ноября 2024, официальный ответ
Роман Романов
Хотелось поблагодарить менеджера Алену быстро со вкусом подобрала организовала установку побольше таких сотрудниц вам ✊
14 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим, что выбрали нас!
Фёдор Айдиконис
Хочу сказать спасибо:менеджеру Алëне за профессиональную консультацию и внимание, проявленное на всех этапах заключения договора; Мастеру Константину за качественную установку межкомнатных дверей и полезные советы! Остались довольны покупкой!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и выбор нашей компании. Рады, что остались довольны покупкой!
Екатерина
Спасибо за установку качественной двери! Менеджер компании помог сориентироваться в ассортименте и выбрать дверь. Мы очень довольны покупкой. Буду рекомендовать вас друзьям
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны выбором. Наши менеджеры всегда готовы помочь подобр…
Е😼
Елена 😼
Выражаю благодарность менеджеру Алене за помощь в выборе дверей! Все прошло отлично, помогли выбрать, все объяснили, показали, мы выбрали удобную дату доставки и установки для нас. За установку спасибо Николаю, все сделал отлично!
9 сентября 2024, официальный ответ
Иван Иванов
Понадобились бюджетные межкомнатные двери обратились в этот офис.Менеджер Алёна помогла подобрать двери по цене и качеству всегда была на связи даже в свой выходной спасибо ей за это. Установщик Николай приехал всё установил как надо.Рекамендую!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Елена Березюк
Обратилась за помощью к менеджеру Алене, мне нужно было три межкомнатных двери и облагородить один проем. Алена все грамотно подобрала, все комплекты, фурнитуру. Доставка была вовремя, менеджер была всегда на связи. Устанавливал двери Николай. Пунктуальный, аккуратный, вежливый. Настоящий мастер. Спасибо огромное))))
4 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим, за обратную связь.
КО
Катерина Окуневская
Хочу выразить благодарность менеджеру Алене за полное сопровождение сделки, за понятное разъяснение некоторых моментов. Монтаж произведен в срок, ребята сделали все быстро.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады вас видеть снова.
Анастасия Воронкова
Могу порекомендовать магазин. Очень довольна менеджером Алёной! Очень отзывчивая и приятная девушка! Помогла разобраться в многообразии выбора и подобрать идеальную для нас входную дверь. Оперативно все посчитала и оформила доставку в удобное нам время, очень быстрая и качественная работа.
24 июня 2024, официальный ответ
ИЯ
Инна Яковлева
Заказывала межкомнатные двери на Балтийской, 44. Хочу поблагодарить менеджера Алену за ее отношение к клиентам и своей работе. Помогла с выбором дверей, постоянно информировала о доставке, установке. Очень чуткая и внимательная. Двери устанавливал Николай. Супер мастер! Все идеально. Огромное спасибо Алене и Николаю. Осталась очень довольна. Двери смотрятся просто шикарно!
5 июня 2024, официальный ответ
Жанна
Могу порекомендовать магазин. Я приобрела здесь качественную и стильную межкомнатную дверь. Уставновка была выполнена быстро. В магазине широкий ассортимент и приятные цены
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего магазина! Мы рады, что вы остались довольны качес…