Цивилист
Центр правовой помощи
Inna Romas
Обратилась в компанию цивилист в декабре! Дробышева Виктория Александровна все подробно обьяснила ! Взялась за мое дело и результат не заставил себя ждать!! Все быстро грамотно и всегда на связи всегда поддержит и подскажет! ! Спасибо Виктории за работу и хорошую цену!
seregeipolis2298
Хочу поблагодарить Викторию Александровну, за её профессионализм!!! Спасибо, что помогли в процедуре банкротства, прошло все очень быстро, без каких либо проблем и препятствий. Огромное вам спасибо!!!
Aida Mirzoeva
Хочу выразить огромную благодарность компании "Цивилист" , профессионалы своего дела ! Особенно благодарю Дробышеву Викторию Александровну! Полное сопровождение в процессе банкротства, всегда подскажет, поддержит ! Спасибо Вам огромное !
Nadezhda Romanova
Хочется выразить благодарность Виктории Александровне за оказанную помощь. Профессионал своего дела. Дело завершили за 7 месяцев и вот долгожданное "Вы освобождены от всех долгов" От всей души говорю Вам спасибо!
ancka.raspopina
Спасибо большое Виктории Александровне за ее профессионализм за проделанную работу, вы настоящий профессионал своего дела 👍
Nina Vdovina
Рекомендую обратиться к Виктории Александровне, если вам необходимо пройти процедуру банкротства. Очень грамотный специалист, всегда на связи, всегда ответит на все вопросы, в моём случае, за 10 месяцев долг был списан. В процессе работы никаких трудностей не возникало, рекомендация 100%
Evgenia Imeryakova
Хочу поблагодарить Викторию Александровна Дробышеву! Спасибо Вам за ваш труд, за то что помогаете людям, попавшим в трудную ситуацию. Спасибо вам огромное!
31 октября 2024, официальный ответ
Евгения, были рады помочь Вам выйти из трудной жизненной ситуации и освободиться от непосильных долг…
Alexander Kurushin
Здравствуйте хотелось бы от всей души поблагодарить центр правовой помощи Цивилист и лично Дробышеву Викторию Александровну за успешное проведение процедуры банкротства в общей сложности списалось долгов на сумму 1300000 в срок который был обговорен. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам, что выбрали нашу компанию. Успешное проведение процедур банкротства - это то…
Dmitry Kushnaryov
Виктория Александровна, это специалист высокого уровня, для меня она сделала банкротство 1,2 млн руб, в сроки и на условиях, которые мы с ней обговорили и даже немного лучше в мою пользу. Я не принимал участие, всё сделала она, не отвлекая меня от рабочего процесса, что было одним из условий выбора в её пользу. До это я общался с пятью арбитражными, которые не совсем могли объяснить как и что сделать, дать гарантию своей работы. После банкротства все деньги, которые остались, Виктория Александровна все перевела на мои счета. Теперь я спокойно выезжаю за границу, пользуюсь картами, счетами. Я очень доволен и рекомендую Викторию Александовну. С ней Вы будите спокойны и получите нужный результат.
31 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь пройти процедуру банкротства максимально комфортно и…
pavelin90
Доброго времени! Хочу выразить огромную благодарность Виктории Александровне! Была процедура банкротства.Все прошло отлично. Всем доволен, буду всем советовать!
natali319319
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Дробышевой Виктории Александровне! Сегодня у меня благополучно закончилась процедура банкротства, списано около 2 млн. руб. Я, наконец то, могу жить спокойно, без этой кабалы и это всё благодаря профессионализму, грамотности Виктории Александровне. Если у кого то такая же проблема, как была у меня- обратитесь к Виктории - она и вас сделает счастливее!!!
Svetlana Glebova
Выражаю огромную благодарность Дробышевой Виктории Александровне и её коллегам за четкую, слаженную работу, глубокие познания в своей работе, профессионализм и действия без волокиты. Когда жизнь преподнесла трудный урок и я нуждалась в помощи опытного специалиста, то я не ошиблась, остановив свой выбор на Виктории Александровне. Пусть вас не мучают сомнения. Такому специалисту как Виктория Александровна можно доверять на 200%. Желаю вам успехов! Светлана Георгиевна.
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Георгиевна, благодарим за отзыв о нашей работе. Были рады провести для Вас процедуру банкро…
Dina
Хочу выразить огромную благодарность Дробышевей Виктории Александровне, за профессионализм и чуткое отношение, обратились за помощью и не пожалели, желаю успехов в работе Вам и вашей команде, всем советую именно эту компанию, всё делается в указанные сроки, спасибо ещё раз!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы по проведению процедуры банкротства, Дина. Все…
Natalya Molchanova
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Александровне и её команде, за их профессионализм. Благодаря Вам, я сплю спокойно. Именно Вы помогли избавиться от тяжкого груза долга, при этом максимально сохранив моё имущество. Желаю Вам и Вашей команде лёгких побед. С Уважением , Наталья М.
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, были рады помочь Вам пройти процедуру банкротства. Ваше удовлетворение результатом - главны…
Roman Oschepkov
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями, от сотрудничества с компанией. Профессионалы, нисколько не жалею, что обратился к ним. Справились на отлично! Если возникал вопрос, получал грамотный ответ! Сотрудничеством очень доволен, рекомендую!
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Роман. Всего Вам наилучшего
Irina Krakhmal
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Я пенсионер сейчас. Ранее, когда работала, брала постоянно кредиты и всегда выплачивала. Последний кредит был взят на доплату при покупке дома поздней осенью, когда выпал первый снег. После покупки постепенно стало выявляться, что надо много переделывать, доделывать, утеплять... хотя при осмотре казалось, что, как говорится, "заходи в одних трусах и живи", но увы. Я как и многие залезла в рутинную кабалу, на столько, что потеряла покой, впадала часто в депрессию. Никогда не думала, что дойду до такого и такая ситуация будет со мной. После узнала про процедуру банкротства. Долго искала куда лучше обратиться и по совету подруги обратилась в компанию "Цивилист". Сперва созванилась, проконсультировалась и решилась на встречу с Дробышевой Викторией Александровной. Рассказала более подробнее всю свою ситуацию и получила полный ответ на все мои вопросы. Было много сомнений, прочитала несколько дипломов, которые висели в кабинете, за какие заслуги выданы. После решила начать процедуру банкротсва. Написала заявление, подписала договор в начале июля, а в марте следуюшего года процедура с успехом была завершена! Хочу выразить огромную благодарность моей финансовой управляющей Дробышевой Виктории Александровне и всей её команде за их профессионализм. Особая благодарность Виктории Александровне, за её отзывчивость доброту и грамотность! Всё честно, без обмана, реально помогли!!! Теперь понимаю, что это единственный выход, чтобы дальше жить свободно - без долгов. Советую обращаться именно в эту юридическую компанию "Цивилист" по адресу, пр-т Калинина 6а, офис 110! Желаю дальнейших успехов в столь нужной для клиентов деятельности!!! С уважением Крахмаль И. М.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку и доверие! Были рады помочь Вам освободиться от долгов.
Nadi Nadi
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Александровне, за её профессионализм!!! Спасибо, что помогли в трудное время, теперь я живу и радуюсь жизни!!! Если кто-то однажды у меня спросит к кому можно обратиться за аналогичной помощью, однозначно это будет Дробышева Виктория Александровна!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и доверие! Банкротство - это шанс начать жизнь без долгов и негатива. Всег…
Nikolay Mitrochenko
Огромная благодарность Виктории Александровне Дробышевой за хорошую,качественную работу и положительный результат. Буду рекомендовать знакомым вашу компанию.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, что обратились за помощью именно к нам! Были рады помочь благополучно пройти Вам п…
Sergey Nikiforenko
Я обратился по моей проблеме задолженности к Виктории Александровне Дробышевой.И я не пожалел об этом. Во-первых очень быстро и профессионально решила мою проблему при этом меня практически не напрягала. Очень ей благодарен!Рекомендую всем обращайтесь в эту компанию!
23 января 2024, официальный ответ
Сергей Валентинович, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всего Вам наилучшего!
Irina Barannik
Выражаю огромную благодарность Виктории Александровне и ее команде за ее проделанную работу. Впечатления исключительно положительные. Результат 100%. Соблюдены сроки договора. Профессионализм, самоотдача, подход к работе, отзывчивость, внимательность, понимание и еще можно много хорошего написать. Я больше чем удовлетворена результатами нашего сотрудничества. До сих пор не верится, что сброшен такой баласт.. Благодарю! Искренне желаю вам процветания и успехов!!! Рекомендую как отличного специалиста!
16 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и доверие! Всего Вам наилучшего.
Vadim Subbotin
Сказать, что я счастлив или рад, это ничего не сказать. Эмоции просто переполняют! Хочется кричать ура!!! Наконец-то можно просто выдохнуть и начать жизнь с чистого листа, не допуская совершенных ужасных ошибок! Дорогая Виктория Александровна, хочу вам и вашим сотрудникам выразить огромную благодарность и огромное спасибо за то что вы взялись не только за моё дело, но и шли мне всегда на встречу, терпеливо и подробно отвечали на мои где-то глупые вопросы и всегда помогали!!! Какое счастье что я обратился именно к вам! Хочу, чтобы люди знали, кто реально помогает в сложной ситуации!!! Тысячу раз большое вам спасибо Виктория Александровна. Низкий вам поклон. С уважением Субботин Вадим.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку проведенной работы! Были рады помочь!
Elena Shilnikova
Хочу выразить большую благодарность вам! Вы очень мне помогли. Виктория Александровна большое вам человеческое спасибо! Мне до сих пор не верится, что это все позади. Вы профессионал своего дела👍. Спасибо, что постоянно давали ответы на все вопросы, что очень важно. Теперь можно жить и не кому не быть должна, что очень радует. Желаю вам процветания в вашем не лёгком деле!!!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена, пусть с этих пор впереди будет все только хорошее! Спасибо за доверие!
Kirill Voronov
Обратились в центр помощи,Цивилист не сколько не пожалели. Там работают специалисты высокого уровня, не раз не потребовался везит лично, всё документы отпраляли по телефону. Работу свою выполнили быстро и качественно. Большое спасибо Виктория Александровна, что избавили нас от долгов. Желаю вашей компании только процветания.
oksana1092
Очень рада за то, что в достаточно сложной жизненной ситуации мы нашли именно Викторию Александровну. Виктория Александровна-самый лучший профессионал своего дела! Когда ты не юрист и не понимаешь многих моментов в процессе дела, очень важно чтобы специалист донёс до тебя информацию так, чтобы не было никаких вопросов, так и получилось. Виктория Александровна всегда ответит на все вопросы, разъяснит про все этапы дела. Благодарим Цивилист за проделанную работу, по всем юридическим вопросам только к ним.
25 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, были рады помочь Вам! Стараемся, чтобы сотрудничество с нами было не только эффективным, но…
Kristina Liman
Когда у нас случилось ужасное,мы не знали куда обратиться..В интернете наткнулись на Цивилист..Подумали,решили обратиться..Столь профессиональных людей мы не встречали никогда,Виктория Александровна-это лучший профессионал своего дела!!Всегда на связи,ответ на любые вопросы в любое время дня и ночи,взаимопонимание,всегда найдут как поддержать!!И вот наступил день,когда нас освободили от всех долгов!!Нашей радости и благодарности нет предела!!!Дай бог,чтобы у вас все было хорошо!!!Терпения Вам и всего хорошего!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за доверие и добрые слова! Всего Вам наилучшего!
katryn_1984
Замечательная компания! Отличные, компетентные, квалифицированные специалисты! Как и обещали, всё необходимое документы подготовили сами! Ни каких походов по МФЦ и тому подобным заведениям! Я из другого города, всё оформили дистанционно, без приезда в Барнаул - очень удобно! Я очень довольна результатом! Если Вы попали в сложную жизненную ситуацию - рекомендую к сотрудничеству!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
platongontarenko75
Здравствуйте, моя мама обратилась к вам и безумно рада сейчас, все прошло хорошо, без каких-либо проблем. Мама боялась что что-то может пойти не так, но это были просто сомнения. Все прошло без проблем так еще и намного быстрее чем предполагалось.Благодарим Викторию Александровну за качественную работу, обращайтесь ничего не бойтесь
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Были рады помочь!
Vladimir Meldyashev
Отличные сотрудники, к делу подходят с умом. Сделали всё в короткие сроки, как и договаривались. Хорошая компания, советую всем не пожалеете
17 октября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо за доверие.
Antonov Vasily
Отличная компания! Все просто! Быстро собрали подходящие бумаги и начался процесс! Больше ни чего не нужно было!Оплата удобная! Очень вежливые и отзывчивые! Рекомендуем, воспользоваться услугами этой компании!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся, чтобы сотрудничество с нами было не только эффект…
Alexey Gavrilov
Я обратился в Цивилист, и не ошибся. Работа была проведена профессионально и грамотна. С меня списали долги полностью. Компания с уважением отнеслась ко мне и на протяжении всего процесса у меня не каких вопросов не возникало. Благодарение компании Цивилист
17 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие! Были рады Вам помочь!
НАТАЛЬЯ
Если вам понадобится грамотная консультация по гражданскому вопросу (не банкротство) непременно обращайтесь к Виктории Александровне!!! Этот профессионал предоставит доступную и грамотную информацию!
17 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Действительно, мы готовы помочь, если необходима помощь в любой сфере гра…
Шмелёв Михаил
Захотел написать, особо поблагодарить Дробышевой Виктории Александровне. О деле напрямую говорить не буду, но у нас все получилось. Реально помогла, без лишних слов. Очень быстро отреагировала на моё заявление, всегда отвечала на мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать вас и ваши услуги. Шмелёв М. П.
4 августа 2023, официальный ответ
Михаил Петрович, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всего Вам наилучшего!
strucalinatatana7
Огромное спасибо компании Цивилист,за их работу. Хотелось бы выразить огромную благодарность Дробышевой Викории Александровне, за ее профессионализм, отлично проведенную процедуру банкротства. Обязательно буду рекомендовать вас и ваши услуги.
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, были рады помочь в Вашем, прямо скажем, непростом деле. Спасибо за добрые слова!
Anzhelika Ivanilova
Огромное спасибо компании Цивилист,за их работу, больше всех благодарю Дробышеву Викорию Александровну! Очень быстро отреагировали на моё заявление, всегда отвечали на мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать вас и ваши услуги.
Diana Arestova
Выражаю огромную благодарность Виктории Александровне за профессионализм, отлично проведенную процедуру банкротства. Списано 2 млн 400 тыс долгов без потерь имущества. Рекомендую всем, кто страдает от долгов. Классный специалист!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку проведенной работы! Были рады помочь!
Клочко Дмитрий Петрович
Добрый день всем. Хочу сказать слова благодарности Дробышевой Виктории Александровне, за профессиональную работу, за умение доводить сложные проблемные дела до логического положительного результата. Моя ситуация в банкротстве была очень не проста, но благодаря Виктории Александровне, мы закончили дело с полным списанием по обязательствам. Гарантия хорошего исхода дела -это профессионализм правильно подобранного специалиста. Мы вместе с супругой прошли путь банкротства и оба получили отличный результат по списанию, благодаря качественной работе Виктории Александровне. Теперь наша семья всегда будет пользоваться услугами компании Цивилист, а спектр юридических услуг у них огромен. Примите правильное решение и приходите за услугами именно в компанию Цивилист.
20 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Петрович, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что помогли Вашей семьей стать вновь…
Alexander Korovin
Спасибо за проделанную работу компании "Цивилист"! В компании работают грамотные специалисты! Рекомендую, помогут в любом вопросе!
10 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!
Anastasia Popova
Спасибо большое, что помогли освободиться от кредиторов . Очень Вам благодарен.Очень понравилось : профессионализм , подход к делу, умение выслушать !
10 июля 2023, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Kirill Snegovikov
Виктория Александровна, сегодня поступила радостная новость о завершении банкротства. Спасибо большое вам лично и вашей команде за работу. За вашу компетентность, уверенность и оперативное решение БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ чужих людей. Успехов вам в вашей работе. 💐 Рекомендую, обращайтесь, эта КОМАНДА вам действительно поможет, не на словах, а на деле. Ещё раз спасибо. Начинаем новую жизнь без долгов!
10 июля 2023, официальный ответ
Каждый наш доверитель для нас уже НЕ чужой человек! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, то…
Sofya Veselkova
Огромное спасибо Виктории Александровне! Работа выполнена профессионально и качественно! Огромная благодарность за оказанную помощь! Рекомендую обращаться тем, кто как и я оказались в сложной жизненной ситуации.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Софья, за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь.
Лали
Благодарим за профессиональную работу Дробышеву Викторию Александровну! Всё чётко,грамотно и без лишней "воды". С полной уверенностью могу порекомендовать Центр правовой помощи " Цивилист" Даже если вы находитесь на большом расстоянии,будьте уверены, вам помогут!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!
Svetlana Tomilova
Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение Дробышевой Виктории Александровне и центру правовой помощи Цивилист, за проделанную работу, в признании меня банкротом, поддержку и просто человеческое отношение...В сложной ситуации, ваша помощь, как глоток воздуха, для многих людей. Хочу пожелать процветания вашей команде, терпения к своим не простым клиентам, здоровья и всех благ.. Пусть не иссякает ваша жизненная энергия побольше благодарных клиентов!!! Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым, пусть и они узнают что , счастье есть... С уважением Томилова Светлана.
8 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за столь высокую оценку и добрые слова. Ради того, чтобы Вы испытывали такие эмоци…
Nastya Kalinina
Выражажаю огромную благодарность центру правовой помощи "Цивилист", в лице Дробышевой Виктории Александровны, которая великолепно справилась со своими обязанностями, помогая мне, в непростой жизненной ситуации. Советую всем, кто оказался в тяжелой ситуации, из которой самостоятельно выбраться не можете, обратиться именно в этот центр.
8 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за то, что выбрали нас и высокую оценку нашей работы! Всего Вам наилучшего!
Vasilisa Vasilisa
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность Дробышевой Виктории Александровне за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные им при оказании юридической помощи в рамках рассмотрения дела.Я очень рада что обратилась именно в "Цивилист" за помощью, спасибо Вашей организации за труд, терпение, за вашу работу и помощь людям! Я благодарю вас от всего сердца.
8 апреля 2023, официальный ответ
Василиса, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Antonov Vasily
Нам посоветовали Вас ,настолько не ожидали как работают ,что так все просто в сложном деле!Мы безумно вам благодарны, мама счастливая предела нет!)
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады помочь в непростой жизненной ситуации!
kotomand9
Доброго времени суток! Хочу выразить большую благодарность центру правовой помощи "Цивилист" и конкретно Дробышевой Виктории Александровна за предоставление услуг по списанию долгов. Эта женщина - настоящий мастер своего дела. Благодаря её работе я могу чувствовать себя спокойно. Клиенты Виктории Александровны получат максимальный результат при минимальных затратах сил! Если вам стало тяжело платить по кредитам можете смело обращаться сюда. Здесь вам помогут! Спасибо!
8 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь в непростой жизненной ситуации. Вс…
galya.permyakova.70
Всем привет. Совсем недавно завершили мою процедуру банкротства физ лица. Виктория Дробышева отличный специалист. Дело завершили даже раньше оговоренного срока . По началу очень переживала, звонки из банков , от коллекторов. Виктория морально поддерживала меня на протяжении всего процесса . Как и обещала , после первого заседания звонки прекратились. Теперь я свободна от долгов - это здорово . Огромное спасибо Виктории
15 февраля 2023, официальный ответ
Галина, были рады помочь Вам! Спасибо за отзыв. Всего Вам наилучшего!
Olesya Klochko
Доброга, дня всем! Хочу сказать что есть люди, которые находятся на своём месте, знают свою работу не по наслышке и умеют вести грамотно дела, я про Дробышеву Викторию Александровну, крутейший юрист, приятная в общении женщина, с добрым сердцем как у мамы. В моём процессе банкротства не раз ей приходилось вытирать мне слезы, даже был у меня эмопциональный срыв, но благодаря умению и профессионализму Виктория Александровна всё всегда приводила к логическому завершению. И каждый раз я в очередной раз понимала, что выбрала правильного специалиста в области юриспруденции. На сегодня моё дело о банкротстве закончилось с успехом, все долги списаны. Я скажу что не маленькие. Теперь и супруг уже в середине процесса, и коллеги воспользовались услугами Виктории Александровны, очень важно понимать что идёте не просто к юристу а уже к состоявшемуся финансовому управляющему, у которого нет проигранных дел, и вам не нужно переплачивать за подбор фин. управляющего. Спасибо вам Виктория Александровна за ваш не лёгкий труд. А вам друзья желаю воспользоваться услугами крутейшего юриста Дробышевой Виктории Александровны.
13 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку и добрые слова! Всего Вам наилучшего!
galina.hudieva
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность Виктории за проделанную работу🙏. Находясь на огромном расстоянии , были всегда на связи она решила все вопросы с моими задолженностями и теперь я свободна от всех долгов 😭. Виктория профессионально объясняла мне каждое мое недопонимание успокаивала меня за что очень и очень благодарна я и вся моя семья♥️. Рекомендую каждому , у кого есть такая проблема как у меня обращайтесь не раздумывая. Самостоятельно решить вопросы с огромными долгами это просто ужасно сложно🙌
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Галина, за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь! Всего Вам наилучшего!
nikiforoff.78
Спасибо коллективу «Цивилист» и лично Виктории, за профессиональную и грамотную работу, дело сделано на высшем уровне.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всего Вам наилучшего!