Мастерская по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
3.3
3.3
СД
Софья Дорофеева
Данное ателье не советую не кому вообще. Даже одной звезды это очень много. 21 апреля обратилась в данное заведение с просьбой пошить костюм. Привезла свою ткань, сняли мерки. И на этом всё закончилось. Спустя какое то время позвонив в ателье мне было сказано что мастер только собирается приступить к раскройки. Хорошо, подождала ещё. Спустя ещё время звонила на что получала ответ что мне перезвонят. В итоге не перезванивали. Итог спустя два месяца я приехала к мастеру и что я увидела, к моему заказу так и не приступали. Материал так и пролежал в пакете. Я всё забрала. Мастер даже не извинилась. Я всё понимаю может много заказов и много работы. Но можно было об этом предупредить и тогда бы я решила оставлять ткань или искать другое ателье. В общем не советую не кому.
K N
Отличное ателье. Обращались много раз и точно обратимся ещё. Даже ушивали брюки мужа от свадебного костюма. Здесь на все просьбы реагируют адекватно и делают так, как надо клиенту. А мне есть с чем сравнить.
А)
Аnna )))
Не советую эту швейную мастерскую, просто ужас. Необходимо было разрезать тюль пополам, работа была выполнена не качественно, просто ужасно, разрезано не ровно, по всей длине затяжки, такое ощущение что человек вообще не умеет шить! Цена за работу завышена, а за такую тем более. Тюль была испорчена!
Яна Волкова
Быстро но как попало. Хамское общение.
Елена Жукова
Несколько раз отдавала в ремонт брюки, джинсы и верхнюю одежду. Все работы проводятся быстро и качественно.
Антон Тихомиров
Очень быстро и качественно отремонтировали молнию ( замена ) на рюкзаке.
ЛВ
Лариса Воронова
Ужасное заведение.По телефону договорились с мастером,если , конечно можно ее так назвать,о пошиве авто чехлов.Сказала,что стоимость 1т,уточнив ,что чехлы лучше сшить из цыгейковой шубы,а не из дублёнки,у меня была дублёнка. Соответственно поискав на просторах Авито купила шубу в отличном состоянии 56 размера,отправила мужа в ателье,так как сама загружена работой.В итоге чехлы испорчены,сшиты из клочков ,как попало и самое ,что шокировало цена 3 т.Звоню этому чудо мастеру сразу как увидела ее работу,предъявив претензии,о качестве пошива и о цене,на,что она так спокойно говорит приходите я отдам 2 т., естественно мы пришли,исправить она , конечно попыталась свое творение,но отпоров липучки на резинках,которые были изначально пришиты и естественно испортив настроение нам своей работой и отношением.Я понимаю мастер привыкла так работать,берет деньги рассчитывая на дурочка,делая как попало.Без сомнений можно за работу и 3 т.отдать,если мастер делает качественно свою работу и не жаль,и придёшь еще не раз,но не про это ателье.Очень наглая женщина,так людей обманывать,просто ужас.Ни какого пошива не было,раскромсала шубу как попало нашила куски,ни обработав ни края изделия ,ни чего.С таким сталкиваемся впервые.Так как живём в этом районе,хочу предостеречь людей,не ходите в это ателье, пожалеете.Жаль,что я отзывы не почитала до этого.
Валерия Богатырёва
Очень интересное ателье. Отдали на ремонт куртку и штаны 19.11.22. Позвонили сообщили о готовности 21.11.22 . Пришла забирать заказ , мастер сказала , что ещё по случайности поменяла замок и что она не будет брать естественно оплату за это. Шок это мало сказано. Замок конечно отдала. Новый же замок сомнительного качества , собачки там разного размера и стиля (Увидела уже дома). Сегодня 22.11.22 штаны были опять в том же состоянии , что и до ремонта в данном ателье. Минус тысяча- масса эмоций.
Ирина Солдаткина
Отличное ателье, работа выполнена качественно и быстро.
Виталий Нечунаев
Очень хорошее ателье мне очень понравилось. Буду в будущем обращаться ещё.
Тот Самый
Обратилась с просьбой подшить платье. Сделали все быстро (именно в тот срок,который обговаривали) и качественно. Спасибо.
Ник Оксана
Отдала ткань для пошивки штор. Я была просто в шоке когда муж принес мне готовые шторы.Такое ощущение что мастер только что села за швейную машинку.Шторы сшиты просто отвратительно как на мешки с картошкой.Края сложены в 3 слоя и прошиты толстой иглой после чего появились естественно проколы,все швы стянуты,строчки не ровные и затяжки по всем шторам.Вывод ткань просто испортили.Цена идёт 30 руб.за 1 метр строчки.В конечном итоге выходит не маленькая сумма. Если не хотите испортить дорогую ткань,рекомендую не отдавать в это ателье
Андрей Кривошапкин
Быстро и качественно шьет