Самоваровна
Магазин
Татьяна
Отдел понравился! Ассортимент достойный, в магазине уютно, удачно расположен в туристическом купеческом квартале, обслуживание приятное!
Иван Барнаульский
Понравился ассортимент. Удобное расположение
s
scorpion
Магазин хороший, но один из двух продавцов который мужчина упаковывать не умеет. Купили уплотнитель, он его связал как верёвку испортил изолятор!
Maria Kalinina
Искала декор для дома, на этот магазин подписана в инстаграм, увидела что завезли утки ,вроде бы,итальянского бренда, приехала в магазин,успела ухватить одну!😅все разобрали,но черненькую я все таки ухватила,благодарю!🙏
ПП
Павел Протопопов
Прекрасный магазин,достойный выбор!
Евангелина Н
Такой большой выбор посуды гжель меня очень порадовал , а когда посмотрела на цены , ещё больше удивило, цена огонь!! Красивые самовары, подстаканники, матрёшки и сувениры с символами Барнаул - для туристов наверное 🎁подарок, прийти в одно место и все приобрести. Спасибо.
ГС
Георгий Салгалов
Хороший выбор! И грамотные консультанты
Мария Калинина
Отличный магазин и широкий выбор! Можно найти все от инструментов до сувениров, ассортимент очень радует. Продавцы объяснили все,помогли с выбором Приду ещё и не раз!!!советую!
ИА
Илья Александрович
Отличное место для покупки подарка. По моей просьбе по телефону забронировали товар. На следующий день приехал и приобрел подарочный набор. Рекомендую!
Ирина Шапкина
Замечательный магазин! Купили здесь замОк, который не могли найти нигде, даже в крупных хозяйственных супермаркетах. Ассортимент супер! Продавец грамотный, доброжелательный. Очень человечное отношение к покупателю.
Елена Набока
Отзывы пишу очень редко, но сейчас хотела бы сделать исключение. В данный отдел пришла два года назад и теперь я их настоящий фанат! Приобрела много для дома - две глубокие сковородки, казан, блинную сковороду. Качество чугуна отличное, готовить одно удовольствие. Планирую приобрести Афгансикий казан. На новый год заказывала большую партию подарков, в числе которых были матрешки, фарфоровые статуэтки. Качество абсолютно всех товаров понравилось. Особенно порадовало , что товары достаточно уникальные, найти таких в обычных магазинах практически невозможно. Хотела бы отметить, что продавцы хорошо ориентируются в ассортименте, трепетно относятся к покупателям, очень внимательные и вежливые. Спасибо Вам за прекрасную возможность купить качественный товар по доступной цене! Благодаря Вам всегда знаю что подарить родным и близким.
ББ
Давно собирались приобрести казан и все же этот день настал! 12 литров (2700 ₽) решили оптимальный объем для нас. Получили бонусом скидку на покупку поварежек-половников и довольные покупкой помчались за город, в предвкушении готовки шурпы, плова, хашлымы, чашушули, думлямы... и это все за одни выходные 🤤🤤🤤 оно ж как, всего хочется и побольше))) Быстро сварили печь и приготовились уже прокалить казан, но.... обнаруженная предательская трещина нарушила планы. Все, ща начнется "да это вы его уронили..." и прочие отговорки. Но по факту ничего подобного. Привезли, показали, обменяли без всяких проблем👍👍👍 Шурпа просто обалденная! Да и обычная картошка и стейк из свининки ничем не уступает. Бомбическиий гастрономический оргазм!!! Зы: остается короб сварганить для перевозки. Очень грязный казан снаружи. Зы2: не очень хорошо самим себе отзывы в 2гисе писать.
александр
Не рекомендую данный магазин. Сегодня, 04.01.2020 я хотел приобрести чугунную сковороду. В 14 часов дня позвонил в магазин что бы узнать до которого времени он работает, поскольку сам работаю до 17 а магазин вроде как до 18. Все что я смог узнать что возможно до 18 но это не точно ибо если не будет покупателей то в 17 они закроются, хотя я ясно озвучил что приеду с 17 до 18 за сковородой. Поинтересовался у ответившего продавца что "может мне купить в другом месте?" у слышал в ответ "да, покупайте в другом"... Буду покупать в другом, сюда больше никогда не обращусь.
Алла Набокина
В отделе сувениров можно найти многое....Тульские самовары,авторские матрешки,алтайские чаи,книги о Барнауле и многое другое. Цены очень хорошие!
Алла Н
В этом магазине можно найти все...От сувениров с символикой города Барнаула(магниты,кружки,тарелки,фото альбомы) ,до выбора электроинструмента (как ручного,Так и электрического). Он оправдывает свое бывшее название 1000мелочей