Жигули
Магазин
ии
иван иванов
Хороший магазин, разнообразие пива и напитков, большое разнообразие закусок, колбас, сыров, рекомендую хороший магазинчик👍
Магазин сам по себе хороший! Очень много лет здесь покупаю и пиво, и вино, и сопутствующую закуску. Большой выбор разного разливного пива по нормальным ценам, есть некоторые сорта, которых нет в округе и на разный кошелек. Есть и недорогое, есть среднее, есть и дорогое импортное.. Любой желающий, при желании, найдет для себя неплохой вариант здесь. По рыбе тоже все очень неплохо, как по ассортименту, так и по ценам. Елинственный минус - только за то, что девочки-продавщицы выходят постоять-покурить на улицу в течении дня возле дверей магазина, и после этих перекуров, заходя назад в магазин, не идут помыть руки, а сразу идут за прилавок, где сразу же вонючими от сигарет руками взвешивают рыбу, колбасы и т.д. Это неприятно, это отталкивает. Неоднократно был этому свидетелем. Некрасиво. Когда работают сами хозяева - такого нет. Они, скорее всего и не курят. Хозяева - обратите на это внимание, пж-та, если читаете отзывы. Объясните сотрудникам о мерах гигиены при работе с продуктами..
Виктория
Я перестала покупать что либо у них. Алкоголь весь намного дороже чем в других магазинах, тот же виски в Магните рядом очень дешевле. Рыбная, колбасная продукция также. Но очень отталкивают еше и продавцы конечно - белобрысый мужик и тетка в очках, которая всегда с ним. Крайне не приятные и отталкивающие люди.
ИП
Игорь Потапов
Беру пиво в таких магазинах когда нуждаюсь в большом количестве из-за акций 2+1. Бывают хорошие экземпляры. Взял Домашнее и Чешское - вкус воды с газиками. Алкоголя будто бы градуса 2, больше живот расперло. Понимаю что в этих акциях закупочная цена отличается, но зачем продавать такую пакость? По данному направлению не советую сюда заходить. Другое пиво тут не пробовал, исходя из данной покупки думаю что владелец будет бы не пробует то что продаёт.
Андрей Белоусов
Отличный магазин, беру здесь уже не первый год. Алкоголь отличного качества, пиво очень разнообразное и на любой вкус и кошелёк. В ближайших магазинах и рядом такого ассортимента нет. Всегда выбор хорошей рыбы и мясных колбас и деликатесов, не то что в сетевых подсовывают, ещё и свежее всегда.
Роман Герасименко
Отличный магазин! Всегда берем здесь напитки и закуски😁всё свежее и очень вкусное. Приветливые и вежливые продавцы👍🏻рекомендую закупаться в этом магазине
Nellay N
Об этом магазине сложилось очень хорошее впечатление. Бываем в нем довольно часто, в ассортименте всегда есть на любой вкус колбасы, копчёности, рыба и многое другое. Также большой выбор пива и других напитков. Персонал вежливый и приятный, всегда готовы помочь с выбором. Всем советую!)
ФР
Федор Рожков
На самом деле это такой магазин который может дать фору крупным сетевым магазинам, по тому что тут всегда все в большом ассортименте и главное свежее, большой выбор пива на любой вкус, колбасы, сыры и закуски! Не смотря на то что это не большой магазин, чувствуется что отношение к качеству товаров и к людям на высшем уровне! Уже несколько лет захожу сюда и впечатления от этого магазина и от персонала самые наилучшение, вежливые, доброжелательные, позитивные! В общем очень классное место если вы хотите хорошо провести вечер в кругу друзей за кражкой пива с хорошей закуской, то это только сюда! P.s. Цены тут более чем приемлемые с учётом высокого качества всего что продаётся!
Татьяна
Ужасно долго, ну просто оооочень долго!!!!!! Иногда зайдёшь, увидишь эту унылую картину "ни шатко, ни валко" и покупать желание отпадает - разворачиваешься и уходишь. Почему такие черепахи все работающие здесь, прям как на подбор, интересно!!! Даже когда перед тобой 1-2 человека и все равно эти тормозные продавцы еле ползают и можно простоять минут 15, а если пиво наливают, так вообще мрак тогда.. Алкоголь весь намного дороже здесь, чем в крупных магазинах, колбаса и мясная продукция тоже. Так оказывается ещё, что и корейские, овощные салаты и всякая рыба соленая - кусочки горбуши, селёдки, кальмары в разных заливках Новосибирской фирмы "Нимфа" тоже намного дороже других мест. Я была крайне удивлена, когда 2 недели назад увидела эту же продукцию в Белокурихе в магазине возле курортной зоны, где она вся дешевле на 40-45% чем в этой пивнушке "Жигули". Однако разница то большая слишком! А это именно курортное место, где всегда и все дороже обычно - и из Новосибирска везти дальше, чем в Барнаул!!! Да уж, не хилую вы накрутку делаете оказывается!!!
Вера Полякова
Всегда хорошая рыба
Максим Соколов
Очень хорошая пивнуха , приветливый персонал , хорошие цены , часто беру тур сидр и никогда не было проблем
Сергей Рогальский
Отличное заведение, не люблю БПЗшное пиво, а тут ассортимент шикарен! Работают ДЛЯ клиента, дрянь не возят, всегда интересует мнение о вновь привезенных напитках – есть ли смысл привозить далее. Это единственное место, в котором я был, где есть мой любимый коньяк. Отдельное спасибо за наличие разливного безалкогольного пива - мало таких мест в городе!
Инна Артемьева
Очень хороший магазин)
ИВ
Ирина Волкова
Все всегда свежее
Евгения Кадирова
Отличный выбор напитков, колбас и сыров. Персонал вежливый и работают слажено
Анастасия Андреевна
Магазинчик небольшой,но есть все,что нужно.Нашла безалкогольный пиво и вино которых нет больше нигде в городе(по крайней мере я не находила)
Дмитрий Шаля
Хороший выбор и вежливый персонал
Владислав Янсурин
Ни разу не попалось плохое пиво, закуски на любой вкус. В принципе и по ценам на закуски вроде не плохо.