Мед Плюс
4.3
Алёна П
Хороший выбор Спасибо Продавец приятный
Максим Астрелин
Все подсказали помоги с выбором
alex fed
Хороший выбор, низкие цены. Хороший продавец. Только здесь нашли что искали. Рекомендую!!!
Нати Наин
Покупала тут верх для костюма, нужно было для работы. Продавец помогла с выбором, перемерила много вариантов до этого, но тут нашла именно то, что и хотела. Продавец очень вежливая. Качество отличное, соответствует цене) Осталась довольна 😌
pers.yu
Купила медицинскую обувь , которая развалилась через неделю . Обратилась к продавцу данного изделия. В тот день работала сама Поломорева Е.Э , которая в грубой форме отправила меня к производителю и по сертификации и документации ни чего вразумительного не смогла ответить, утверждая что все претензии должен нести производитель . Полный бред. Не было свободного времени , чтобы чтобы отстоять свои права ...... да и нервы тратить с таким хамством не хотелось ....... не рекомендую .НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!