Пойдем к Толяше
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Матвей Шестовец
Котлеты очень вкусные, прямо как в детстве, пюре нежное. Блины тонкие, с творогом, пальчики оближешь. Цены приятно удивили, за двоих отдали около 1000 рублей. Обслуживание быстрое
АЧ
Андрей Чернов
Очень неплохо! Цена - качество! Судя по наличию людей с утра , пользуется спросом. Мне понравилось
AL
Anatoli Li
Отличные цены
Максим Рябухин
Недавно я был в этом заведении и остался очень доволен качеством еды и ценами. Однако меня несколько смутило то, что в туалете нельзя закрыться. Если мне нужно будет срочно воспользоваться туалетом, я не смогу даже подержать дверь, потому что она слишком далеко. Мой совет — установите замок на дверь туалета!
Narg Aestas
Покупали шаурму ещё во времена павильона, была самая большая и вкусная в городе
НБ
Николай Бобров
Ели шаурму тут несколько раз. Самая вкусная по городу.
Александр Бостонович
Отличное место, люблю зайти туда после учёбы с друзьями
ТГ
Тимофей Гришечкин
Заказал рис с курицей, по итогу прождал заказ 50 минут… Ещё летом попался волос в шаурме
Елизавета Мертес
Кухня отличная, но девушка на кассе явно чем-то недовольна. Очень яро закатывает глаза😄
Jefrey Epstein
Если бы можно было я бы 100000 звёзд поставил, 6 вид лучший
ПГ
Павел Герасименко
А что случилось? Почему теперь нельзя заказ через ЯндексЕду сделать?
Дмитрий Киселев
Отличное место! Отличная шаурма!
Никита Мелентьев
Лучшая шаурмечка в Барнауле.
nж
natalia житель
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о данном заведении. Когда делали заказ онлайн,все было хорошо. Перезвонила девушка по поводу заказа,очень отвратительно разговаривала со мной,общалась так,будто я её подруга!! Мало того что мы еще ждали когда нам скинут номер для перевода,приходилось самой перезванивать и просить чтобы нам ответили. Шаурма невкусная,сухое мясо,соуса почти нет!!
Константин Зайберт
Лучшая шаурма в Барнауле, что я ел. Когда был ещё мелкий ларек, была проблема со скоростью готовки, но сейчас время ожидания примерно 15-20 минут. За примерно 350₽ ты получаешь удовольствие на 650гр. Лишь раз было, что в кафе нахамили. Играло радио с ужасными помехами и его отказывали выключать. Для студентов это лучшее место для поесть. Условная Грильница побеждает разве что разнообразием.
А Б
Сколько брал здесь шаурму-она все хуже и хуже с каждым днем. Сегодня была крайняя покупка. Кассирша лютая деревенщина (крайне не приятно ее обслуживание). Шаурма 1 вид-откуда там взялась морковь и пропал сыр??? Про остальное содержание даже писать не хочется. И вишенкой на торте стали - ПЕРЬЯ куриные. Это прям уже край. Закрыть это заведение пора. Никому не советую сюда наведываться. Если есть сомнения по правдивости отзыва для владельца. Сообщаю. Мой заказ номер 903. 20.01.2026.
КП
Ксения Поддубная
Спасибо большущее заказывала сегодня две шурмы собой одну с помидорами,одну без Очень вкусно это не сказать не чего просто бомба , Ребята спасибо большое
Степан Чиганов
амбасадоры данного заведения все на высшем уровне
Алексей Астафьев
ВНИМАНИЕ СОБСТВЕННИКУ! Очень долго не хотел писать плохой отзыв, так как являюсь одним из первых клиентов, когда шаурма еще продавалась в павильоне. Но сейчас мое терпение лопнуло. Если раньше это было вкусно и дешево, и я рекомендовал это заведение своим друзьям и знакомым, то сейчас уже такого нет, а если так пойдет дальше, то буду вообще отговаривать людей сюда приходить. За последние 2-3 месяца что только не было: - волосы в шаурме; - делаешь заказ по телефону заранее, приезжаешь забирать, а вам отвечают: «вы не делали заказ». Без комментариев; - бескультурное общение персонала, ощущение стало складываться, что давай быстрее деньги и уходи уже; - соус забывают ложить, то есть его не то что мало, его нет; - могут сделать острую шаурму, когда заказываешь специально не острую из-за проблем с желудком; - вкус стал вообще другим, ухудшился прям значительно. И вот подводя итог всего этого, так еще с учетом возросшей цены, назревает вопрос: «А зачем сюда ходить?!?». Если так будет продолжаться дальше, то просто забуду сюда дорогу, благо альтернатив в центре много и даже уже вкуснее не за сильно большие деньги. Так и уходят клиенты и перестает нарастать клиентская база, а когда начинают уходить постоянные клиенты, это уже крах… Примечание: если все изменится в лучшую сторону в ближайшее время, отзыв изменю на положительный!
Кошмар Симонов
Вкусно много дешево но что то не то 🤔
Джахан Сахатова
13.01.2026. Заказала доставку, перезвонили сказали сейчас в мах всю инфу отправят . Через 30 мин сама перезвонила и на что отвечают вы не брали трубку ( я все эти 30 мин в телефоне сидела) , ладно неполадки с связью. Заказала кебаб с острым соусом с говядиной немецкую и шаурму грибную с ОСТРЫМ соусом. Заказ был принят 18:46 , забрала заказ 20:00. Самое ужасное в заказе все мимо . Перезвонила узнать на что мне отвечают :»может курьер перепутал !»Ну что за обман ! На что место извинений слушаю, « мммм» . Обслуживания ужасное ( на удивление сегодня ужасное ) и никто мне разницу не вернул. Я сюда заходила часто , почти каждый день перед работой и на выходных заказываем доставку. Хочу добавить, у вас работала кассир Юлия, 1⭐️ ей . Она очень хорошо обслуживает , не важно на кассе или заказ на доставке, всегда с ней очень приятно у вас заказывать ☺️
Youneed Leonid
В этом году стало нехорошо: уже не так вкусно и цены выросли :)
nooooooooona mee
честная оценка. покупаем здесь шаурму не первый и не последний раз(надеюсь). звезда снята за ужасное общение кассира,которая работала сегодня(мы были 06.01 примерно в 20:30). также хотелось бы морковки в 4 виде чуть меньше,потому что только ей и хрустишь
Дима Волков
Одна звезда снята за вкус(это просто отвратительно) Одна звезда отдельно снята за отвратительно картошку и БЕЛЫЙ лук в грибной шаурме! Из плюсов - этой порций можно питаться несколько дней и очень дёшево. 2раза я давал шанс этому заведению Оно даже считается легендарный, но по мне - почти все там хрючево с очень отвратительными ингредиентами. Нет ну белый лук - это удар ниже пояса, а картошка, которая будто сварена - это удар в сердце.
Аня 💕
2 звезды поварам за их хорошую работу!! А вот обслуживание отвратительное. Обучите своих сотрудников методам продаж и работе с возражениями! Поехали в другой город, решили заказать шаурму заранее чтобы не сидеть не ждать, заказали 2 шт 3-го вида, 1шт 4го вида, девушка по телефону повторила наш заказ, подтвердили . По приезду она отдала нам две шаурмы еще и спорить начала.. Визит был 5 января. Чек нам не дали. Пожалуйста, проведите работу со своими сотрудниками (операторами ) . Обслуживание очень портит имидж заведения..
Макс Рохуист
Обслуживание отвратительное. Поехали в другой город, решили заказать шаурму заранее чтобы не сидеть не ждать, заказали 2 шт 3-го вида, 1шт 4го вида, девушка по телефону повторила наш заказ, по приезду она отдала нам две шаурмы еще и спорила что мы заказали 2.. в общем в поездке остался без шаурмы.
Антон Марченко
Все понравилось, сделанно с душой
СБ
Софья Буторева
Попался волос в шаурме, ещё и плюсом отравились
Ольга Козлова
Очень вкусно!!!
Валерия Ромахина
Это самое отвратительное, что я ела из фастфуда в жизни. Лаваш- размокшая подошва, говядина - горелая подошва, соус-всё, что вытекло из овощей.
??
??? ???
Постоянно хожу в это заведение, всегда очень вкусно и качественно. Кассиры улыбчивые и разговорчивые. По сравнению с другими заведениями это стоит на голову выше и по ценникам и по качеству.
ЯС
Ярослава Сергеевна
Руки целовала тому кто крутил эту шаурму, бомба , а еще тому чей сегодня играет плейлист 🙏🙏🙏
Е С
Кухня на 3, девушка на кассе -17 1 звезда бонусом Были 25.12 в вечернее время Заказ ели как сделали по телефону, потому что девушка категорически не хотела его принимать ( частое молчание и никаких уточняющих вопросов) Приехав за заказом Видимо все та же девушка ходила и занималась своими делами Но не принимала заказы у посетителей В конце концов часть заказа уже была приготовлена, а часть заказа нужно было ещё ждать мин 10 Хотя по телефону было озвучено всего 20 Указав на то что нужно стараться готовить ближе единовременно и я не буду забирать холодный заказ Она никак не отреагировала и просто ушла переворачивать шаурму Ей бы просто шаурму переворачивать, а не с людьми общаться С этим она наверняка справиться, ни одной сгоревшей шаурмы не видела Чек она не выдала
Дмитрий Горяинов
Пицца вкусная, но дороговата всё же. В до-до дешевле как-то, и начинок куда богаче ассортимент
кристина
забежали с друзьями после прогулки на морозе. тепло, вкусно и сытно. класс!нам все понравилось, особенно оригинальная пепси.
П:
Полина :)
Еда вкусная, но заказ по телефону вообще не сделать. Можно звонить и 6 раз, и больше — никто не отвечает ни в 16:00, ни в 22:00. Бред какой-то, зачем тогда вообще этот телефон нужен?
А.
Александр .
Отличная шаурма
Лина Рем
Шикарное место! Всегда очень вкусно) ходим часто с друзьями, идеальное соотношение цена/качество. Отдельная благодарность милой девушке в хиджабе, подняла настроение на весь день) ты просто чудо 🌸
Ож
Оятулло житель
Зокозал самовызов Говорили через 10 минут будет готова Спустя 10 пришёл косир говорит ешё 15 минут
Ваня Коваленко
Ужасная шаурма за место мясо как будто сухариков наложили
ВН
Владимир Никитин
Просто лучшая шаурма! Цены тоже радуют.
ОЗ
Оля Закроева
Брала картошку фри и салат Парма. Осталась в восторге. Картошка хрустящая и в меру соленая, салат очень вкусный и пикантный
Сергей Тимофеев
Всегда заказывали еду тут было все отлично, сегодня заказали две шаурмы пиццу и картошку по-деревенски. Обе шаурмы очень сухие вам соуса жалко что-ли? Пицца вообще не порезана. А картошка такое ощущение, что весь день стояла и потом нам положили, не соленая, а водянистая! Так же обе шаурмы и пицца вообще не соленые!
М А
Вкусно
Жорик Вартанов
Все вкусно, но не соленое, и ждать один час, минимум, все изменилось в худшую сторону, нет Wi-Fi, отсутствует чистота и музыка в зале
Альберт Эйнштейн
Однозначно 5 звёзд! Я уверовал в Аллаха от такой вкусной шаурмы! Это лучше любого любовного соития, поверьте мне, господа!
ОЕ
Оксана Егорова
Очень долго ждали
Вадим Лебедев
Работал в киоске всех примонил своей изумительной шаурмой и всем ассортиментом!!!! На сегодня открыт полноценный филиал, дай бог здоровья хозяину, сил, вывез всю конкуренцию не смотря не на что!!! ( Всем обучаться только у него противостоянию и терпению) Русская поговорка «Что посеешь, то и пожнёшь». Шаурма была всегда вкуснее чам в гриль и грильнице. С Душой❤️ Зашёл спустя много лет по рекомендации друга! Не пожалел 👍👍👍
Студия ногтевого сервиса Зыкина Галина
Не очень понравилась шаурма и тортилья. Мне рекомендовали как самая вкусная, но на вкус и цвет…
КТ
Кару Тойлонов