АлтайГазТеплоРезерв
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
ООО АлтайГазТеплоРезерв
Андрей Савинов
Отличная фирма. Подключал газ к дому. Сделали монтаж за один день, все качественно. С документами тоже помогали быстро сделать! Обращайтесь, не пожалеете!
АлтайГазТеплоРезерв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв.
Александр Климахин
Выполняли газификацию частного дома не смотря на то что работы выполненялись зимой все сделанно быстро качественно. Рекомендую данную компанию.
Анастасия
В августе этого года обратилась в эту фирму, подключение частного дома. Ни капельки не пожалела. Команда монтажников сделали все аккуратно и быстро. Максим очень грамотный специалист с большим опытом. Документы привез сам, не пришлось ехать в офис. Спустя два с половиной месяца с момента заключения договора нам дали газ. Какое же это счастье,тепло как в квартире. Искренне благодарна за проделанную работу! Рекомендую не пожалеете!
Владислав
Впечатления о работе остались очень хорошие. Главное,что понравилось - не навязывали то, что не просили. Четко быстро и без "подводных камней". Хорошая работа.
Форди
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями об этой организации. Они у нас монтировали газопровод и ставили котел в частном доме. Очень благодарны им за профессионализм, трепетное отношение и быстроту в работе. Нам просто есть с чем сравнивать...Год назад родители обращались в другую монтажную фирму(не будем называть имен), но ничего кроме высасывания денег они не увидели. Цены не понятные, сначала одну сказали, потом в итоге оказалась другая, намного выше. После заключения договора тянули резину с монтажом, потом полгода еще с документами. А здесь сделали проект недорого и быстро, смонтировали за 1 день, помогли подобрать нужный котел (причем еще с хорошей скидкой) и буквально через 2 недели нам дали газ! Мы посоветовали эту организацию своим соседям, и никто не пожаловался. Советуем всем. не пожалеете и не прогадаете.