Брюкке
Магазин колбасных изделий и сыров
2.1
2.1
Светлана Светлана
Цены взяты с потолка.
So Long
Продукция Брюкке очень высокого качества, но надо понимать, что данный магазин не имеет отношения к ООО Брюкке (эти есть только в Немецком районе). А тут ИП Волков какой-то...Соответственно, в ООО Брюкке ты можешь купить товар по хорошей цене...по отличной цене и получить на руки фискальный чек с описанием того ,что ты купил. Конкретно в этой точке - никогда за 5 лет я не получал на руки фискального чека с корректными позициями. Максимум на что их хватало - это фискальный чек с одной позицией (свободная позиция или типа того) и приложенной бумажкой того ,что ты купил. А сейчас они откатились назад в 90ые и выдают просто товарные чеки. Прием выдача товарных чеков сопровождает охами-вздохами продавщицы, причитаниями и жалобами на тяжелую жизнь, как будто бы я пришел не 5 к им отвалить в очередной раз, а занять до получки.
Елена Елена
Вчера были в этом магазине, продавец посоветовала купить сало, и оно прекрасное, спасибо за рекомендую. Но, а так все очень дорого конечно.
Елена К
Дорого, но вкусно 😋
ЛА
Лариса Авдеева
Брали вчера , сардельки с сыром , берём их с 2000 года , немного вкус изменился, хинкали ужасные -тесто в защипах очень толстое, дно развалилось , а защипы остались сырые , прошу оповестить производителя о плохой продукции, да и фарш сухой , твёрдый
Анна Шпилеаа
Брали сегодня 8 сарделек с сыром, из них 6 протухшие оказались. Даже разницу по цвету видно, ну и с душком. Жаль на даче это уже обнаружили, так бы обратно привезли. Остались без ужина, спасибо)
ЕГ
Елена Гаськова
Ноль. Перепутали заказ. Не свежая продукция
ЗН
Земенкова Наталья
Покупала сегодня продукцию Брюкке в данном магазине, была удивлена, что большинство товара без цены, спросила сколько стоит колбаса продавец полезла в тетрадь узнать стоимость, весы недоступны для просмотра, брала несколько позиций попросила зафиксировать в чеке, мне написали на листке, сказав товарных чеков нет, попросила книгу жалоб, мне ее подали, но без ручки, а ручку не дали, отправив покупать, хорошо рядом роспечать. Написала жалобу, буду действовать дальше, как покупать без цены, разница в цене приличная с Брюкке в другом магазине, цены в тетради, сами их видимо туда рисуют( и как вернуть потом некачественный товар если нет чека с позициями и ценами?
Вадим С.
Продают просрочку. Сыр вернул, горький, есть невозможно
НИ
Наталья Иволгина
Вся колбаса категории Б
Лариса Воронина
По поводу обвеса не подскажу, замечено не было. Но обман и старая продукция периодически впихивается покупателям. При чем постоянным. Цены накручены чем в других местах тоже-факт. Не так много на самом деле сосисок/сарделек из действительно говядины, без добавления всяких жиров свиньи. Прихожу покупать спрашиваю не добавлено свиного ничего, ответ-да, да без свинины. Выхожу-читаю состав, и жаль что доверилась этим продавщицам. Не было настроения ругаться.
Наталья Хорунжина
Обращаюсь к администрации этого магазина,услышьте людей которые пишут отзывы.В магазине постоянно нет ценников,обвешивают,втюхивают не свежее! Примите меры!!!
Ольга
Брала здесь сардельки "Брюкке", охотничьи колбаски и бастурму - очень вкусно! А вот за пельмени "Брюкке" снижаю балл, не стоят они своей цены.
ВФ
Василий Федоров
Не советую вам закупаться в этом отделе. Обвешивают, ценами обманывают и еще и подсовывают старое. Из за этих людей продукция брюке для меня отошла на самое дно
Виталий Ремонт
Закрылись раньше как указано, роботают по дубль гис у 20:30, подошёл 20 :10,и уже закрыто
Apex Sst
Работают до 20:00, хотя в 2ГИС указано, что до 20:30.
Валерий Алехин
Товар навешивают на одну сумму а с вас просят совсем другую и причём так нормально большую Так что будьте ребята бдительны и осторожны обманывают!
Elena Abramova
В магазине в городе Барнаул, ул. Балтийская 55, в магазине Брюкке, расположенном в одном здании с Грильницей, продавец (брюнетка), постоянно общитывает, Я, уже несколько раз с этим столкнулась, очень неприятно, больше в этотм магазине покупать не буду.
АО
Александр Остащенко
Почти всегда все отлично
Олег Гл
Просто ужасная точка, зашли сегодня 12.03.23 невозможно дышать вонь ужасная, за витриной лежат не накрытые копчености, рядом лежит верхняя одежда (шуба) . На витрине просроченные сардельки говяжьи с датой изготовления 02.02.23 и сроком хранения 30 суток. Не советую обращаться в эту торговую точку.
Дмитрий Колесниченко
Продавцам лишь бы втюхать! У них вся колбаса горноалтайская!! Обманывают! Брал точно токую же колбасу в другом месте копченую и дешевле!!! Разочаровали! Один раз посоветовали взять деревянную палку колбасы! Сгрыз ...дома!
ВГ
Виктор Гельцер
Купили карпаччо куриное и колбасу 24.07, внимание на этикетку не обратили внимания, дома вскрыли, оно кислое, явно просрочка, этикетка надорвана иммено в месте срока годности, явно не без участия продавца, колбасу купили весовую, продали как есть без среза, хотя по всем правилам внешний слой должен срезаться так как он заветренный и можно даже отравиться,теперь почитав тут отзывы, принял решение что я сюда зашёл первый и последний раз, думаю после посещения роспотребнадзора этой точки уже небудет
ОМ
Ольга Моисеева
Купила 6 июля сосиски праздничные, оказались явно не свежими, цвет бурый, некоторые заветренные и самое ужасное тянется слизь при разрезании.
Екатерина Катрина
Мосло сливочное горно-алтайское 82% ужасное. Хотела сделать топлено так через 10 минут оно стало чёрным. Очень сомнотельное качество.
Сара Конор
Сосиски, сардельки, колбаса, сыр - берём периодически, всегда вкусно, нигде подобного качества не нашли, вкусно очень, а сардельки с сыром - это просто пушка, любовь навсегда) продавцы нормальные, одна только была раз - хамка
Евгений С
Краковская брюкке не берите одно сало сдулось брюкке а раньше брали нормуль было перехожу на другую
T V
Сама продукция «БРЮККЕ» очень качественная. В этом сомнения нет, так как всю жизнь прожила недалеко от с.Гальбштадт, где, собственно, всё изготавливается и всю жизнь покупала продукцию именно этого производителя, всегда всё свежее. Вопрос больше к данному магазину. Цены явно завышены (понятное дело, что доставка, издержки и т.д., но что-то чересчур). Отношение продавцов оставляет желать лучшего. Постоянно перешивают во благо своей выгоды.
Эльза Сухарёва
Обман(((((((((((((((
Ирина -
В магазине обсчитывают (очень даже "прилично"), БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Ценников на витрине нет, продукция не свежая. Очень разочарована!!!
yuli
Покупали в данном магазине колбасу, продавец настоятельно рекомендовала купить прессованное мясо, ссылаясь на то, что сногсшибательно вкусно и остался последний кусочек, всё остальное раскупили за день. Придя домой были ну ооочень разочарованы в колбасе, не говоря уже про рекомендованное продавцом прессованное мясо, от которого пахло не свежим и долго полежавшим, к тому же еще под натуральной оболочкой оно было скользким. Больше ни ногой в данный магазин.
Наталья
Сезон окрошки открыт. Я предпочитаю с мяском, но домашние захотели с колбасой. Это единственная колбаса ,на мой взгляд и думаю многие соглашатся ,которую можно употреблять в пищу . Продукт категории А. Неплохой состав , цвет ,вкус ,отсутствие какой слизи при жарке . Достойный продукт который пока держит свое качество .
Ринат
В целом нормально, недавно брал интересное вакуумированное соленое сало в специях - прям приятно удивлен. Из плюсов - широкий ассортимент. Из минусов - цены местами завышены и..... САМОЕ ГЛАВНОЕ Если приедете сюда, то СПРАШИВАЙТЕ ЦЕНУ ВСЕГО, ЧТО БЕРЕТЕ. Ценники магическим образом "перемещаются". И смотришь на цену одну, а оказывается другая.
Тома-Тамара Золотарева
Продукция неплохая, спору нет. Я на не качественную не нарывалась. Но! На половине продуктов стабильно нет ценников. Я, конечно, не сильна в торговом законодательстве, но по-моему это явно что-то нарушает. И когда постшь грамм 300, всегда взвешивпют 450! Это совершенно ненормально. И просишь перевесить, а они говорят - ой, да что вы не съедите чтоли? Обслуживание полный ноль. Я только из-за ценников бы оштрафовала этот магазинчик
Надежда Карпова
Продавцы обсчитывают регулярно. Была сегодня, покупка на 434 рубля. Пришла домой, всё взвесила, отказалось, продуктов на 360 руб. Ценников никогда нет. Начинаешь спрашивать - достают бумажку с суммой не понятно за какой продукт.
Вербицкий Вербицкий
Периодически забегаю сюда купить деликатесов. Продавец очень вежливая , порекомендует тот или иной товар. Многие отзывы здесь негативные, но большинство это не правда, конкуренты наверно
Полина Рытова
Вчера купили рёбра копчённые, поставила варить, и поднялся нереальный запах тухлятины! Куда пожаловаться что б прикрыли этот магазин
Анна Сизоренко
Недавно взяли сардельки с сыром и просто сардельки, они были не совсем свежие, с мужем весь вечер сидели на унитазе. Раньше было намного вкуснее и качественнее.
Roxy 66
Купила сегодня деликатесов на ужин. Корейка совсем безвкусная. Вяленый кусок куриного филе довольно вкусный. Но вот колбаса - это просто ужас. Она какая-то там необычная, в чёрной оболочке. Приехала домой, попыталась разрезать, а она не режется. Вообще! Никаким ножом. Чек мне выдали на общую сумму. Как они мне завтра будут деньги возвращать мне не ясно! Больше туда не ногой.
ООО КРАЙСНАБ
03.03.2019 Продали просроченый морс облепиха от 30.01.2019 Срок хранения 30 суток
ЛискаБарбариска
Раньше была очень хорошая точка, всегда любила там покупать деликатесы. В последнее время поняла, что покупать там можно только по 1 продукту, потому что обсчитывают... на днях купила колбаски кусочек на 178р, сосисок несколько на 180р. Продавщица складывает на калькуляторе и объявляют сумму 420р. Думаю тут и калькулятором пользоваться не надо, чтобы понять, что однозначно меньше 400р должно быть. Снова набирает на калькуляторе и показывает мне сумму... Как будто за малограмотных держат. Пересчитала сама на том же калькуляторе - о чудо! 358р. А позавчера купила каральку любимой печеночной колбасы... И вот, что стало через день в нулевом отделе в плотно завязанном пакете - покрылась вся белой плесенью и налетом (белое на фото это не блеск на поверхности, это куски плесени)... С копчёной грудкой из их магазина, такая же картина. Развернула, чуть не стошнило от запаха. Думаю свежий продукт за 1 день испортиться не может. Другие продукты в этом же отделе, Слава Богу, свою свежесть не потеряли, значит проблема однозначно в продуктах из этого магазина. Больше туда ни ногой. Один поход в этот магазин и 500р в мусорку.
ИМ
Ирина Маленьких
Купила сыр Покровский. Пришла домой,отрезают, пробую... Это не тот сыр!!! Вкус совершенно не тот. Могу сказать со 100 % уверенностью,что это не Покровский,т.к.покупаем только его и никакой другой! Покупка 04.02.19 на Балтийской
Наталья
Покупаю иногда докторскую колбасу для пиццы и сардельки с сыром ,к качеству нареканий нет , но то ,что я увидела сегодня вызвало у меня отвращение ...около 8.15 я стояла на остановке , в магазине большое окно и продавец , похвально ,что следит за товаром , но как..она перебирала в витрине куски мяса ,я так понимаю варено - копченные и мыла их под краном , следом протирала какой то тряпкой и посыпала украшением для придания товарного вида ...видимо это мясцо подзавалялось и покрылось слизью с плесенью ...после такого бутеброда можно на толчке просидеть несколько дней !!! Мой совет суйте нос в такие продукты , а лучше брать в вакуумной упаковке !
Павел Хорошевский
Купил вчера колбасу дорогую деликатесную. Сегодня решил попробовать а она каменная. Проверил срок годности а он месяц назад закончился. Придется вместо ужина сейчас ехать в магазин обратно и требовать возврата
Нина Харченко
Сегодня купила окорочок копчённый на разновес, оказался с истёкшим сроком годности и характерным неприятным запахом, поняла только дома когда решила устроить себе ужин. Очень разочаровалась в данном заведением!!!
Светлана Соловова
Хочу и я оставить свой отзыв. Вчера купила внуку немного сосисок и себе колбасу. Ценник на колбасу отсутствовал. Сумма покупки - со слов продавца- 740 руб. Чек был выдан общей суммой, без разбивки. Весь вечер думала- как такая сумма сложилась. На следующий день заехала в киоск. Пересчитали с продавцом. Обсчитали меня на 118 руб. Продавец пыталась меня же и обвинить. Неплохо. С 740 руб- 120 прибавила себе. Нормально. Сосиски оказались отличные, колбаса тж. . Но, ценник на колбасу- 1140 руб- тж не хило и был закопан в колбасу. А рядом висел- 500 с чем-то руб , но якобы на другую продукцию Собственники торговой точки- цены огромные, продавец нагло, в глаза обсчитывает и вы думаете, что покупатель этого не видит? Очень неприятно. Покупателей у вас там и так не густо
Татьяна
В очередной раз хочется данному заведению поставить 0! Зашли вчера вечером за любимыми "Галантинами", продавец как общалась по телефону до нашего прихода, так и продолжила это делать перед нами. Я подумала что она услышит и обслужит и разговаривая (хотя стоило настоять как минимум на том, чтоб она помыла руки после телефона!). Я спросила есть ли Галантины, меня игнорируют. Спросил муж. 0 реакции. Разговаривает и смотрит на нас. Через полминуты убирает ото рта телефон и произносит "Ну что вам? Галантинов нет!" Брюкке, у вас и так каждый кусочек мяса приходится проверять на свежесть перед покупкой, молоко и сыры давно не берём - всё 100% пропавшее. Вы распустили своих продавцов безконтрольностью! То они над мясом на прилавке расчесываются, то позволяют себе Такое поведение! Рядом с вами в ТЦ Кристалл есть отличный фермерский магазин с этими же товарами, подумайте, пожалуйста о ликвидации своей точки, т.к. к вам ни один человек ходить скоро не будет.
elizarova_55
Похоже, весы у данного предпринимателя давно не проверял ЦСМ. Купила 18.12.2016. здесь 3 кг молочных сосисок. Недовес составил более 300 граммов ( 100 г с каждого купленного кг! не дурно, да?) Таким образом меня "обули" на 174 рубля. Буду сигналить в ЦСМ, полагаю они очень обрадуются. Да, кстати, вес продублировали на 2-х весах.
Татьяна
Дважды покупала там несвежие копченности (корейку и окорочка склизские, с душком). Очень жаль что периодически не удается поужинать вкусными деликатесами из Брюкке...2 визита из 5 оказались неудачными 28.08.2016 Купила вчера "наисвежайший" (со слов продавца) Покровский сыр (не самый дешевый)....последний раз я в Брюкке была.
naskamos
Зашли с подругой после работы, взять что нибудь на ужин. Я взяла сало соленое, а она копченое. Придя домой и отрезав первый кусочек я была в дичайшем восторге. Позвонив подруге узнать как ей продукт, тоже услышала прекрасный отзыв) Теперь только к вам будем забегать, и рядом с работой, и рядом с домом) Продавец была очень вежлива, все нам подсказала, рассказала)
Евгений
В данном магазине категорически не выдают чеков поэтому не понятно за что в итоге платишь ....К продукции никаких притензий Все очень вкусно.