Cherry

Студия танца и фитнеса
Ирина1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады вас видеть в нашей студии!
Наташа Одинцова1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Ольга3 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё!
Г
Галина1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Наталья Баткар3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!
Мария Шмер3 отзыва
Занимаюсь у Сергеевой Ольги восточными танцами уже 2 года. Выбрала Ольгу из всех тренеров Барнаула целенаправленно, т.к. для меня было важно именно выступать на сцене, на конкурсах. Уже через 2 месяца моих занятий Ольга предложила мне сделать постановку танца, с которым я буду выступать. С этим танцем я дважды взяла гран-при на фестивале восточного танца, всегда получаю высокие баллы за саму постановку. То есть Ольга не только отличный, дотошный тренер, который каждый нюанс с тобой разберет, но еще и замечательный хореограф, который создает интересные постановки. Всегда помогает мне в выборе костюма, начиная от задумки фасона и заканчивая декором. Кроме этого Ольга всегда поддерживает, верит в меня больше, чем я в себя. Для нее действительно важен рост учеников. Также я выступала и в групповых номерах на конкурсах и вечеринках. С девочками мы посещали и мастер-классы преподавателей из других городов. Обо всех мероприятиях Ольга информирует. В группе очень приятная атмосфера. Ольга очень любит восточный танец и заряжает этой любовью своих учениц) Я очень рада, что не ошиблась в выборе тренера) Хочется, чтобы как можно больше женщин погрузились в прекрасный мир восточного танца)
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за такой развёрнутый отзыв! Желаем вам новых постановок, высоких баллов и побед!
Eugina E15 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите!
Оксана Сергеева2 отзыва
В студии танца Cherry занимаюсь ровно год с начала августа 2022 г.Пришла по рекомендации знакомой.И теперь не представляю своей жизни без танцев))Занятия ведёт Ольга Сергеева, молодой и очень профессиональный педагог.Группы небольшие, атмосфера на занятиях дружелюбная, позитивная!Ольга уделяет внимание каждому, показывает, поправляет,и у нас у всех быстро появляются результаты, многие выступают на сцене и я планирую тоже.Заразилась восточными танцами, теперь посещаю два направления сразу, очень переживаю ,когда не получается попасть на занятие,очень удобно что по одному абоненту можно ходить на 3 направления.Благодаря Ольге мы все становимся красивыми, гибкими, пластичными , проходят боли в суставах и головные боли.Я считаю,умение танцевать необходимо каждой женщине ,девушке,а с Ольгой мы делаем большие успехи!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Ждём вас снова на занятиях!
pastuhovaanna821 отзыв
Добрый день, при выборе студии для занятий танцами - стриппластикой для меня важно было месторасположение рядом с домом. Выбрала Cherry. А когда начала заниматься, поняла, что мне очень повезло с тренером. Около года занимаюсь стриппластикой и стретчингом у тренера Ольги Сергеевой как в группе так и индивидуально. Ольга очень внимательна к каждой своей ученице, всегда подойдёт разъяснит, покажет. Благодаря ей я влюбилась в направление стретчинг , на каждом уроке разнообразные упражнения. С каждым занятием становлюсь более гибкой, пластичной , стремлюсь к лучшим результатам. На занятиях стриппластикой нравится всё: и трек подобранный к танцу и хореография и дружественная атмосфера. Спасибо большое Ольге за её талант и профессионализм, хожу с удовольствием, планирую и далее посещать занятия в студии Cherry . Всем рекомендую, приходите на занятия.
Анна Пастухова2 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЕД
Евгения Дмитриева8 отзывов
strelka13-871 отзыв
Занимаюсь в студии Cherry восточным танцами вот уже 1,5 года и с уверенностью могу сказать, что преподаватель Сергеева Ольга - лучшая! До этого был опыт с несколькими тренерами в течение 6 лет, поэтому есть с чем сравнить)) У Ольги действительно индивидуальный подход к каждому танцору, на занятии никого не оставит без внимания, если нужно - объяснит несколько раз))) Занятия проходят в небольших группах, возможны также индивидуальные тренировки. Заниматься танцами можно для себя (улучшить пластику, координацию движений, осанку, обрести уверенность в себе), и при желании участвовать в конкурсах и фестивалях разного уровня (краевые, всероссийские, и даже международные), выступая соло или в групповых постановках. Подводя итоги, всем советую приходить на волшебное направление Bellydance в студию Cherry, вы не пожалеете о своём выборе!
Анна Гринь10 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 😉
НN
Наталья N6 отзывов
Нина Алферова5 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Нина, спасибо. Ждём вас на занятиях в Cherry!