Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.3
Татьяна Р
Дочь (9лет) купила пюре Агуша 1 шт за 79 рублей, это что за обдираловка? При том, что на ценнике была указана стоимость вообще 39 рублей.
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять цен…
Суслик
Продавцы ведут себя как заторможенные,еле передвигаются, ничего не знают из ассортимента.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся и примем мер…
НМ
Надежда Мишалкина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
НУ
Наталь Улько
Научите персонал работать! Положила бонусную карту на монетницу ,соответственно ищу её там же, чтобы забрать ,в итоге мне ее бросили в лоток ,где складывается покупка!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы проведём работу над ошибками и напом…
ИЛ
Ирина Лукашева
Месяц обращаюсь с просьбой помочь . Бонусы с карты не списываются Горячая линия отписки шлёт. Месяц!!!!!
ЯЛ
Яна Лушева
Хороший магазин. Но отвратительно е поведение продавца(полненькая девушка) просто портит всё отношение. Вечно с недовольным лицом. Хамит, сдачу просто швыряет(в прямом смысле). Даже люди в очереди ей сделали замечание. Проведите с ней беседу. Уже не в первый раз такое поведение.
14 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Приносим искренние извинения за недопустимое пов…
Гарик Шкуроходов
постоянно притягивает к магазину когда пролетаю над ним в костюме
КВ
Козлов Василий
Хороший ассортимент, всегда вежливые продавцы. Каждый день, заходим семьей, очень довольны.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Челышева
Каждый день, посещаем магазин, товары по качеству на много лучше, чем в Мария-ра. Продавцы, вежливые, помогут, подскажут. Ассортимент большой. Всегда все свежее. Особенно радует наличие бонусной системы, много выгодных акций. Кассы самообслуживания имеются, что тоже удобно для покупателей.
18 февраля 2025, официальный ответ
Олег Емельянов
Хамское отношение к пожилым покупателям со стороны некоторых продавцов и особенно товароведа. Не убираются ценники отсутствующих товаров. Хамят в ответ на обращение покупателей.Товаровед позволяет себе тыкать пожилым людям, хамит.
3 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Ю🍒 .
Бываем в этом магните, очень чисто, в холодильниках с курицами и мясом красота)приятно посмотреть.
25 ноября 2024, официальный ответ
Отец Гэнг
Ужасный магазин,не в первый раз заходим туда и стоят просрочные товары,внимательно смотри за сроком годности!
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
Александр
Отличный магазин и продавцы
Александр Миколюк
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут выборе товара
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Владислав Федосеев
Хочу сказать спасибо большое за сотрудника Миколюк Ирину, пришли с женой в ваш магазин, девушка сориентировала по ценам, много чего подсказала по товару, очень понравилось обслуживание, цены, и расположение самого магазина и товара в вашем магазине.
Анна Щетинина
Отличный магазинчик
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТТ
Тимур Татыржа
Очень нравится этот магазин,хожу в него каждый день и все устраивает,всем советую
Ирина Миколюк
Отличный магазин, приветливый персонал все года помогу и подскажут❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
ВП
Вова Пунхук
Отличный ассортимент продуктов,отличные кассы самообслуживания
8 сентября 2024, официальный ответ
Маняша
Хороший магазин, не плохой ассортимент, всегда есть выбор охлажденной продукции, а кассы самообслуживания просто огонь🔥.
3 сентября 2024, официальный ответ
тс
татьяна сонина
В час пик люди идут вечером с работы за продуктами но все продавцы хором начинают выкладку товара😡 не подойти !!!!! И девочки на кассе не комуникабельны от слова совсем!!!! Так себе магазин👎
В целом неплохой магазин для быстрых покупок,конечно"тарится на неделю" тут абсолютно нет смысла так как очень скудный ассортимент,но всяко лучше чем в марии-ра,из минусов что нет кассы самообслуживания и пиво в холодильниках всегда почти теплое,хотя в этом есть даже плюс быстрее торкает
Дядя Петя
Зашла сегодня за банкой лимонада в 21:55, т.е. было пять минут на то, чтобы выбрать и пробить 1 единицу товара. К сожалению, Ваш продавец года отказал мне в обслуживании, т.к. "девушка, ну у меня касса заблокируется". Имя этой дамы не запомнила, на вид лет 45 и стрижка каре, темные волосы. До этого ходила к Вам, но после этого инцидента больше не зайду. Учите сотрудников быть вежливыми и обходительными, т.к. им за это платят
ГА
Глаша Агеева
Зашла купить хлебушка и молочка, а ушла с полным пакетом. Никогда не знаешь, какие акции тебя поджидают в магазине. А персонал всегда подскажет, на что обратить внимание. Хороший магазин, персонал и ассортимент.
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Ровицкая
Отличный магазинчик
26 марта 2024, официальный ответ
Chester H178l
да лучше с голоду сдохну чем сюда ещё раз зайду
Андрей Андерсон
Почему в товарах у вас нет этого??? Я требую этого!!!
Светлана
Забегала после учебы за продуктами хотела приготовить прекрасный ужин , для этого брала сыр , из за упаковки было не видно . А сыр оказался с плесенью по дате все вроде ок , но больше я там брать сыр не буду.
R
Rome
Магазин средний,продавцы не вежливые люди.
Виктор
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал. в принципе хороший магазин
Валерия Богатырёва
Пришли в магазин время 21:51 девушка на входе говорит ,что магазин закрыт! Отправляет в Мария ра видимо они работают до 23:00, обосновали тем , что работает 1 касса
АЕ
Анатолий Еременко
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Кайгородов
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
MARGO BESID
Стала чаще попадатся просрочка. особенно в молочных продуктах. Приходится каждый раз пол магазина обшарить, чтобы найти нормальное что-то со сроком годности нормальным
Надюшка К
Внимательно проверяйте чеки!Сегодня вместо одной упаковки яиц,пробили две.
РС
Ревизорро С Черёмушек
Отличный магазин, большой выбор продуктов, в отличат от Марии-ра. Насчёт продавцов ничего плохого сказать не могу, мне всегда помогают с коляской и складыванием продуктов. Нравятся Акции на детское питание, овощи, сладкое. Единственное, что огорчает, это тележки, расставленные по залу, не всегда можно проехать с коляской.
kristina_fefelova_86
Не соответствуют цены на ценниках , с реальными ценами , Постоянно приходится переплачивать . Пришел на кассу хоп тебе другая цена , и назад не понесешь ;) . Хорошая , денежная политика :) . Исправьте пож-та ситуацию с ценами.
Анна Егер
Отвратный магнит продавцы хамло редкостное. С акциями вечно проблемы, тележки с товаром расставлены по залу очень часто так что пройти не возможно. Сегодня например проход был полностью заставлен товаром. Для кого этот магазин? Оттуда у вас и просрочка что заходить к вам не хочется хоть и по пути.
Anatoly Bryadov
Сильно испортилось качество некоторых овощей. В частности лук. Проверяешь в магазин - вроде бы твердый, нормальный. Дома разрезаешь и 8 из 10 внутри гнилые. Всегда шел в магнит именно за овощами, теперь сомневаюсь.
Igor Nikolaev
Взял вчера виски по акции. Scotch Terrier, 40 %, 0,5 л. Сейчас стоит всего 400 рублей. И был приятно удивлён, сам напиток приятный, вкусный, а на утро никакого похмелья, голова не болит. Разбирайте, пока есть. ;)
vasua123.89
Каждый день посещаем данный магазин, продавцы всегда радуют своим приветствием, расскажут о проходящих акциях.очень довольны обслуживанием
Наталья Колесова
Ужасный магазин. Ужасное обслуживание. Продавец большая женщина с короткой стрижкой только умеет орать на покупателей и оскорблять их. Директор также относится к посетителям с неким пренебрежением.
Олег Сидоров
Сегодня купили в данном магазине варёную кукурузу в вакууме, по срокам ещё год ей лежать на полке, вскрыли упаковку и в шоке..., запах кислятины, на вкус кислятины, выкинули...., 79,90 за упаковку, не берите
Алиса
Чаще всего в магазинах данной сети уровень профессионализма сотрудников хуже некуда. Но не в данном филиале. Кассиры вежливые, внимательные, улыбчивые. Единственный "Магнит", куда приятно ходить. Огромное им спасибо за их отношение к работе!
Николай Семенович
Акционного товара практически нет, стоят пустые полки. Ну неужели нельзя подготовится к акции. И ужасно размещено все. Посреди зала стоит телега с подтоваркой, рядом телега с просрочкой. Вот и приходится пытаться пройти
Сергей
Две звезды просто из за пакетов. Стоишь на кассе с товаром тебя спрашивают, -Вам пакет? -Да, пожалуйста. -вон там возьмите. На фига тогда спрашивать? А если сам возьмёшь их пакет, то спросят: -наш пакет? -ваш пакет. И дальше складируешь товар сам быстрее потому что уже очередь собралась, а касса работает одна, потому что нам не куда торопиться, мы работаем до поздна. Мария ра в этом плане на много компетентнее.
ksenia19304
Раньше всегда ходили в Мария-ра, так как в Магните, творился полный хаус. Продукты стояли не понятно как и где, ничего нельзя было найти. Но сейчас все иначе! Товарное соседство соответствует, стало легко ориентироваться) сейчас посещаем семьёй только Магнит
Hiroman4
Постоянно по всему магазину расставлены тележки с товаром - не пройти. В этом магазине покупатель лишний, потому что он мешает раскладывать товар и мыть пол. Как обычно бывает, постоянно работает одна - 2 кассы из 4-х. Неразбериха с ценниками. Товар не за ту цену пробьют - кассир идёт выяснять почему - вся очередь ждёт. ГЕНИАЛЬНО!!!
Ivan Tupikov
Сам по себе магазин не плохой, но персонал оставляет желать лучшего... Ассортимент вроде не плохой, но работники магазина не приветливы и не внимательны, когда на кассе собирается человек 10, ходят и делают вид будто нечего не замечают, пока не позовешь... А позовешь и с недовольным видом подходят... Напрягает, то что продукты не складывают в пакет. К этому сервису давно уже нас приучили Мария-Ра и других магазинах. Получается, что приходится задерживать очередь, пока складываешь, уже пора рассчитываться...