Wooden Style
Торговая компания
Наталья Наталья
Всегда нравились изделия из массива дерева. Проехал по городу пообщался, посмотрел разные предложения и принял безальтернативное решение где делать заказ. Девушки дали очень объемную информацию, можно сказать погрузили в производственный процесс. Экспертность у девушек отличная. В ближайшем времени обращусь ещё для внутренней и наружной отделки бани.
Дмитрий Семенякин
Покупал масло для дерева. Так вот, еще ни разу в моей жизни меня так не консультировали, я просто в шоке, в хорошем смысле слова. Консультант не просто показал мне цвета, рассказал как наносить, шлифовать, он нанес на разные типы дерева те цвета что мне понравились и смешал несколько цветов которые мне понравились чтобы показать как цвета выглядят в жизни. Всё очень подробно и вежливым тоном рассказали и показали. Еще и инструкцию распечатали в придачу. Я очень доволен и очень рекомендую данную фирму.
Никита Сергеич
Брал пропитку для древесины. Самостоятельно обрабатывал дворовые лавочки и беседку. Прежде чем купить, консультировался с менеджером по телефону. Сам бы выбрать наверно не смог, т.к. каждая из пропиток отличается по назначению и своим свойствам. В итоге положился на мнение специалиста. Спасибо ему за это большущее. Кроме того, меня проконсультировали по технологии нанесения. Надеюсь все сделал правильно.
М.П.
Примерно в конце марта брали у них журнальный столик и две прикроватных тумбы, давно мечтали о мебели из натуральной древесины. Столешница крепкая и довольно толстая. Прошел уже месяц как пользуемся, пока нет ни царапин ни других изъянов. Спасибо вам за работу. В следующий раз уже планируем и на кухне стол заменить))
Ivan
Заказывал стол речку на дачу. Его изготовили как раз к окончанию ремонта в доме. Особо ничего не мудровал. Просто посмотрел на сайте из предложенного, позвонил и попросил чуть увеличить габариты. Особо понравилось, что специалист проконсультировал, не пытаясь навязать что-то дополнительно. Стол изготовили быстро. Вид солидный у стола, оригинальный... Сделан качественно. Цена, я считаю, оправданная. Работой остался доволен!
Анна Б
Заказывала здесь отделку веранды на даче, качество отличное, материал конечно не самый дешевый зато надежно!Такая красота получилась, оценили и родственники и друзья. Заказывала отделку давно, до сих пор все как новое.
WS
Wooden Style, торговая компания
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Мы используем качественные немецкие масла Saicos, благодаря им, ваша отделка…
Alina 🥰
Заказывали здесь журнальный столик. Менеджер помог определиться с выбором, все подробно рассказал. Столик получился именно такой, какой я и хотела👍🏻 Спасибо, буду обращаться ещё
WS
Wooden Style, торговая компания
15 ноября 2019, официальный ответ
Рады,что понравилось. Всегда рады видеть!