Veranda land
Кафе
4.4
Только в мае 2026 г.: банкет — 3500 ₽/чел. Звоните!
Позвонить
Филиал временно не работает
4.4
Андрей Белецкий
Организация супер, еда отличного качества
Veranda land, кафе
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Светлана Чумакова
На выходных была гостем на банкете в Веранда Лэнд. Всë было прекрасно, продумано до мельчайших деталей! Вкусно, чудесная атмосфера, великолепная подача блюд, шикарная фотозона. Все получили истинное удовольствие от банкета! Света, Елена, Ирина, у вас лучшая площадка!
Мария Максимова
Само кафе не плохое, красивое. Меню попробовать не удалось..... А вот администраторы, оставляют желать лучшего. Клиентоориентированность ноль! Бронировали данное кафе за пол года, а за 2 недели до торжества заявляют, что они по ошибке записали 2 пары на одну дату, и настойчиво предлагали перенести, банкет на следующий день, говоря про скидки, но скидка составляла просто стол молодожёнов за их счёт, сам банкет на 250 тысяч, а стол молодожёнов максимально 10, вот и что нам с этой скидки...... И почему то переносить именно нашу пару, оперируя тем, что те котигорично против, якобы у них гости издалека, а у нас, что нет будто, и уже всё забронировано именно на эту дату.... Просто абсурд какой то, первым делом предложили не другие варианты залов, а перенос. Поэтому если думаете проводить сдесь какое либо торжество, перепроаеряйте на 1000 раз все, чтобы не пришлось за две недели до праздника искать новое кафе. Теперь у нас испорченное настроение, и дергающийся глаз. В дальнейшем будем избегать данное заведение!
Татьяна Крюкова
Отмечали свадьбу 08.08.25г. , нам безумно все понравилось , все было очень вкусно 🤤 красивая веранда , территория ухоженная 😻
ДП
Дарья Петрова
Хотим оставить свой честный отзыв! Проводили здесь нашу свадьбу, все было просто замечательно! Еда была очень вкусная, хорошее обслуживание, обсудили все тонкости, чтобы получилось именно так, как мы хотим! Место очень красивое, светлое и просторное! Территория, арка, цветы, зелень - все супер! Хотим выразить огромную благодарность Елене и Ирине за тот труд, который они делают, а так же всему персоналу, довольны на 100%! Будем рекомендовать Вас🤍
Дмитрий Миронов
Давно такой шаурмы не ел. Очень сочно получилось. Спасибо.
I’Smoke, магазин I’Smoke, магазин
Шашлык ужасный, маринад из пачки.
ВБ
Валентина Беликова
Были гостями на торжестве. Кухня очень понравилась, продукты все свежие, блюда вкусные.
НМ
Наталья Муравьева
Сегодня были в кафе, не очень понравилось обслуживание, гренки были горелые , пиво бодяжное ,шашлык не вкусный..... девушка Ольга и кассир,и продавец, и работник гриль .....все безвкусно вообще...нам есть с чем сравнивать
му
мария устивицкая
Хочу оставить прекрасный отзыв о Кафе Праздновали День рождения Подружки , кафе настолько приятное , коллектив вежливый, обслуживание прекрасное 🌷 Шашлыки бомба горячее блюдо тоже вкусное , салаты безумно вкусные 💣все свежее красивая подача Рекомендую там Праздновать все праздники 🤗 На свежем воздухе уютное Кафе ☝️
Эдель Самнер
Хорошее место, отличная еда Праздновали свадьбу
Ирина Гусева
Проходил здесь выпускной у детей в детском саду, 30 мая. Лучшей площадки для этого не найти. И есть огороженный участок на улице для проведения праздника самое то. И зал тёплый,красивый, и на улице посидеть можно. Шикарно! Кухня и обслуживание тоже понравилось, все отлично. Весь персонал замечательный! Все мы были в большом восторге.
Керим Сарыев
55 минут ожидания для шашлыка считаю не нормальным
Александр Лустин
Заказывали шашлык 25.05.2025, классика жанра 2 кусочка нормальных 3 кусочка жилы, жир не разрезать не поесть!
Альбина Кочеткова
Замечательное, уютное место! Приветливый и вежливый персонал, кухня на высшем уровне!
с
сонечка
очень рекомендую место,максимально уютная обстановка и очень вкусно готовят
. ♡
Не смотря на большое количество людей в праздничные дни , заказ получили вовремя . Персонал вежливый и милый .
Катя Буднецкая
Бывали не раз, очень приятное заведение,рекомендую!
Какой то ужас, ждали шашлык час сорок . Подошли спросить ответили , что про нас просто забыли. Плохое заведение, не советую туда идти.
НМ
Надежда Михайленко
Недорогое место для проведения свадьбы со своей зоной выездной церемонии, и вкусной едой
Am
Aahr mmr
Спасибо большое за проведение нашей свадьбы, все было на высшем уровне. Чистые наглаженные скатерти, подсветка-гирлянды,лампочки. Да, туалет на улице, но чистый, со всеми коммуникациями, в 3х шагах. Вкуснейшая кухня, от цен остались приятно удивлены) По всем вопросам можно обратиться, все обговорить. Именно то, что мы хотели - шатер, но в 5 минутах ходьбы от дома) Гости довольны, мы тоже! Процветания вам и успехов!)
ЖП
Жанна Плесовских
Очень порадовал сам парк, то как его развивают собственники. Чисто, уютно. Есть где перекусить
Таня Клюкина
Спасибо большое, сотрудникам заведения! Чуткие и отзывчивые люди! Гуляли свадьбу все очень понравилось, площадка очень красивая, еда безумно вкусная!
Алена Людкова
Спасибо Ирине Александровне за то, что в нашем городе есть такой чудесный банкетный зал. Интерьер шикарный,уютно,комфортно (не смотря на жару в зале было прохладно) ,красиво. Кухня произвела положительные впечатления как на нас, так и на гостей. Количество и качество превзошло любые ожидания. Отдельно бы хотелось бы поблагодарить персонал, девочки вы супер. Спасибо всем за чудесный праздник.
Вера Колпакова
Была на свадьбе сестры, 03.08.2024 Все понравилось, оформление красивое, в зале прохладно, полы ровные, плясала энергично и ни разу не споткнулась👌 горячее приготовлено вкусно, шашлык - пальчики оближешь, салаты пушка бомба. В общем и целом все понравилось, персонал отлично сработал, спасибо им большое, девочки умницы🫶
R
Rome
Готовят просто шикарно,мы с сыном в восторге!!!
Анастасия Серебрякова
Веранда Лэнд оказалась замечательным местом для празднования нашей свадьбы, которая состоялась 21 июня 2024 года. Прежде всего, хотим выразить особую благодарность Ирине Александровне, хозяйке заведения и администратору Елене. Их внимание к деталям и желание сделать наше торжество идеальным чувствовались во всем. Ирина Александровна и Елена были всегда на связи, помогали с советами и решениями, благодаря чему наш день прошел без единого сбоя. Также хочется отметить работу - официанта Елизаветы. Все блюда подавались вовремя, и Елизавета всегда была рядом, чтобы помочь и учесть все наши пожелания. Ее доброжелательность и профессионализм создали комфортную атмосферу для всех гостей. Сам банкетный зал Веранда Лэнд впечатляет своей красотой и уютом. Декорации были безупречны, и расположение в парке аттракционов добавляло уникальности нашему торжеству. Что касается кухни, то все блюда были вкусными и красиво поданными. Веранда Лэнд и ее команда сделали наш день по-настоящему особенным. Мы благодарны Ирине Александровне, Елене и Елизавете за их профессионализм, доброту и внимание к деталям.
David Kazaryan
Праздновали свадьбу в этом заведении, все было по высшему разряду.
НЮ
Наталья Юркина
Праздновали выпускной 11 класса, очень понравилось! Заказывали несколько видов горячего, закуски. Всё вкусно. Два кондиционера спасли от жары. Очень уютное кафе, есть зеленая лужайка перед входом. Можно посидеть не только в помещении, но и выйти на улицу и посидеть там за столиками на диванах. Спасибо Ирине Александровне , Елене и Елизавете за хорошее настроение. Очень позитивные девочки. Рекомендую данное кафе!!!!
Евгения Коптелова
Классное место, праздновали день рождения дочери. Всем очень понравилось. Заказывали предварительно, меню согласовали, Елена очень внимательная, учла все наши пожелания. Шашлык очень вкусный, салаты свежие, обслуживание тоже понравилось.
МЮ
Мария Юрченко
Были с детьми, и зашли покушать, взяли шашлык, очень вкусный, сочный, во рту тает. Ни где такой и не пробовали даже. Надеюсь, ни чего не изменится, обязательно ещё придём. Так же пробовали картофель фри хрустящий, вкусный, и даже с солью всё в порядке. Да и само обслуживание очень понравилось. Спасибо вам.
ТТ
Татьяна Тупицына
Посетили сегодня кафе! Очень понравилась шаурма, хрустящая, вкусная. Шашлык восхитительный, специй в меру,сочный.Попробовали настоящий узбекский плов на хлопковом масле, ну очень вкусный. Рекомендуем данное кафе, не пожалеете!!!!
Алина Коваленко
У нас была свадьба 25.08.23 почитали отзывы переживали за туалет, нооо когда приехали, туалет отличный никто построений туда не ходит, раковина. Еда на высшем уровне, гости все в восторге, все сытное и очень вкусное. По Барнаульским ценам очень дёшево. Ирина администратор всегда на связи, по меню все посоветует. Не единого нарекания за свадьбу не было, официанты за всем следят, напитки приносят, мусор убирают. Про вид это отдельно, шикарное место для фотографии. Спасибо вам большое. Отзывы негде не пишу, но тут просто не удержалась.
Владимир Подкопаев
Сегодня были в этом кафе. Мало того что в жару 30 градусов у них не работает кондиционер, хотя заранее говорили что все отлично, так еще и хамоватая администратор постоянно рыкала на гостей. Про туалет на улице через дорогу я вообще молчу. В прошлом году, когда была свадьба и шел дождь все в зале сидели с зонтами, потому что лилось отовсюду. Для подключения аппараты предложили воткнуть в розетку, которая была сломана. На мой вопрос: почему она не работают, пришел дядечка( муж хозяйки и очень долго ругался матом, что он не должен ее делать). Уважаемые заказчики, бегите из этого заведения.
Сергей Сергей
Вчера написал отзыв! сегодня начали высказывать жене и оправдываться! Вы что реально думаете что люди не смогут от лечить уксус от запревшей тряпки? У меня жена очень мягкий человек и вы решили надовить на её жалось? Окей я напишу рос потреб надзор и в СЭС! Мне перед гостями стыдно что так вышло а у вас не хватает духа даже признать ошибку!
Сергей Сергей
8 июня праздновали свадьбу в этом заведений! Хорошие условия, и вкусные блюда, огорчило то что некотороя посуда пахла грязными затухшими тряпками, было бы такое у меня пол беды а когда приглашаешь гостей а какая-то часть не может есть по тому что очень не приятно пахнут вилки это очень не приятно и стыдно потом перед друзьями! второй момент это когда родственники хотели забрать с собой оставшейся алкоголь который мы сами покупали и привезли им за него выставили цену!
Настя
Зашли перекусить в это место о чем пожалели. Одна шаурма была с куриной кожей, вторая с волосом. На претензию повар сказала, что она в колпаке и не знает как он туда попал🤷🏻♀️ Предложили переделать, мы отказались, т.к в принципе не вкусная(начинки мало, сухая, соуса почти нет,морковь не корейская и запах затухшей разделочной доски) О возврате средств речи даже не шло(за шаурму которая была с волосом) Одну выкинули в мусорное ведро, другую отдали повару. Одна звезда за картошку фри.
Евгения Колоскова
Праздновали тут выпускной из детского сада! Всё понравилось ☺️ отдельное спасибо Елене, которая внимательно и чутко относится к гостям) особенно к детям 👍
Татьяна КS
Отмечали в этом кафе праздник большой весёлой компанией. Понравилось место!🩷 Ощущается забота руководства о людях, которые к ним пришли, о репутации кафе, о душевной и красивой обстановке! Администратор Елена, на наш взгляд, заслуживает высокой оценки труда, профессионал своего дела.👍
Светлана Кузнецова
Отличное кафе! Зашли провести вечер, шашлык очень вкусный и сочный! Без лишних маринадов, чувствуется вкус отличного мяса! То что нужно! Отдали все быстро) Вежливый персонал, прекрасная кухня и атмосфера)) Вернемся снова!
Валентина Шугаева
Отличное место для отдыха! Очень вкусный шашлык. В целом кухня прекрасная. Очень советую для отдыха с детьми
Яков Кох
Хорошее кафе, праздновали тут юбилей мамы, все понравилось, обслуживание на отлично !
Anatoly Parumenko
Большое спасибо, играли свадьбу, всë прошло отлично, администрация отзывчивая, цены адекватные. Даже не холодно было ибо кондиционер с подогревом, свои напитки и алкоголь можно брать, разливают по красивым фужерам
Екатерина Б
Праздновали свадьбу в начале октября. Красивый зал, прекрасная площадка на улице, можно выйти в парк. Мест для фото много) Приготовлено всё было вкусно и красиво накрыт стол. Ради блюд с мангала хоть специально приезжай) По цене тоже всё более чем хорошо. Можно свои сладости, фрукты, напитки. Изначально переживали, что будет холодно, так как помещение не отапливается, но есть большой кондиционер с функцией обогрева. Просто не нужно молча мёрзнуть/вариться, а попросить персонал включить! Тоже тут начитались про туалет в километре... Да, туалет на улице, но от выхода из зала ровным счётом три шага (ширина тротуара) и всё цивилизованно. Спасибо большое персоналу и Ирине Александровне! Очень душевно и тепло к нам отнеслись, любые просьбы с улыбкой и без проблем выполнили. Всё прошло отлично, впечатления остались только положительные. Не пожалели, что выбрали это место!
ТЧ
Таисия Черезова
Отличное место, все вкусно, приятный персонал, советую!
ЕА
Елена Александровна
Научите персонал работать. Ощущение, что мы к ним домой пришли!
Veranda land, кафе
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите день и время посещения нашего заведения. И,по возможности,номер чека.
Е В
Спасибо большое за проведённое время, все было вкусно, персоналу отдельное спасибо за терпение, будем рады вернуться снова
ДБ
Данил Балюх
Была свадьба 19.08.2023. Все понравилось: еда,персонал,интерьер. Отдельное спасибо Ирине за помощь в организации)
Наталья Котенева
15.08 отмечали юбилей подруги в кафе. Осталась очень довольна оформлением столов, подачей блюд и качеством обслуживания. Предложенные блюда были очень вкусными. Спасибо девочкам работникам за ответственное отношение к своей работе.
•sgushchenka •
29 июля отмечали свадьбу в этом замечательном месте Нам очень понравилась кухня, обслуживание, само помещение светлое, есть кондиционер (что не мало важно летом), площадка для выездной церемонии Все было очень красиво и было ощущение, как будто оказались за городом Спасибо Ирине Александровне и её команде!