ОхотАктив
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
Zxvb Gfdsc
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Продавец Виталий со всем помог,всё показал .
ДR
Дмитрий R
Адекватные консультанты, терпеливо расскажут и посоветуют
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей Ездин
Специалисты своего дела)
8 октября 2025, официальный ответ
А Р
Дороже чем в других магазинах
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, на какой товар цена показалась Вам дорогой?
RV
Roman Voroshnin
Отличный магазин. Я только только начинаю вникать в тонкости рыбалки, и здесь очень замечательный сервис. Пришел с конкретным запросом под оснастку и все необходимое под это дело. Объяснили, показали, рассказали нюансы. В общем я ушел со всем необходимым. Спасибо! Отдельное спасибо Владиславу! Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Иван 😎
Хороший магазин, большой выбор товара. Брал боеприпасы консультант сделал приятную скидку. Очень доволен.Заезжаю не в первый раз всегда уютно и чисто.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам снова!
СЕ
Сергей Емельянов
Хороший ассортимент товаров для рыбалки, часто покупаю здесь.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв
Замир Безгеев
Хороший выбор, чисто, аккуратно, грамотные и вежливые сотрудники
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, директор магазина Волков Роман!
Алексей Минаков
На днях покупал сейф оружейный и рюкзак походный , всё очень понравилось , качественный товар . Отдельно хочу сказать Спасибо продавцу-консультанту Татьяне ! Всё грамотно и понятно рассказала и показала . Отличный и грамотный сотрудник ! Спасибо ей !!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем магази…
Галина Сырых
Покупали нарезное ружье. Покупкой доволен. Коллектив приветливый,добродушный. Виталий молодец,знае свою работу. Вернусь сюда обязательно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв, это важно для нас! Как получите разрешение, приходите…
вв
василий войтенко
Очень хороший магазин и богатый на выбор. Ребята все популярно объяснили и показали, помогли выбрать первое ружье. Приезжайте.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
ВВ
Вольный Ветер / Free Wind
Удобное расположение, широкий ассортимент, компетентные специалисты👍
22 октября 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв.
Наталья Хабарова
Замечательный магазин, отличный выбор, отзывчивые, терпеливые продавцы. Подобрали товар, всё что нужно и хотелось. Спасибо большое. Однозначно рекомендую 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв.
Андрей Слонов
Первый раз посетил данный магазин и знаете он мне понравился. Цены радуют, персонал отзывчивый на все вопросы отвечает в выборе помогает!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Сергей Сергейчук
Отличный магазин! Постоянно туда хожу. Огромный выбор товаров, на любой вкус. Продавцы грамотные, вежливые, все покажут, все расскажут.
15 октября 2024, официальный ответ
Признательны за такой теплый отзыв.
ДЧ
Дмитрий Черненко
Отвратительное общение с клиентами!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Благодарим, что делаете нас лучше!
Н
Наталья
Отличный магазин. Парни большие молодцы все расскажу и покажут. Обслуживания на высшем уровне, рекомендую магазин, выбор огромный!
ЮИ
Юля Иванова
Классный магазин,продавцы - консультанты настоящие профи, всегда вежливые, хорошее обслуживание. Часто бываю в этом магазине, так как люблю туризм, рыбалку, активный отдых, доверяя опыту консультанта Павла купила газовую горелку, палатку, туристический столик и стулья, спальные мешки. Консервы Кранидов, оказались вообще бомба, в походе незаменимая вещь, рекомендую
NИ
Nikita Иванов
Клиентоориентированность ноль. Приобретал спиннинг, спиннинг сломался. Сломался по причине брака! Вернул через 1,5-2 часа с момента покупки с чеками, так как суббота была, руководства на месте не было, адекватно договорились с консультантом на встречу в понедельник. Итог, приехал в понедельник во время, во сколько договаривались руководства нет, вопросом ни кто не занимался. От другого консультанта не услышал ни одного внятного ответа,3 раза попросил объяснить порядок действий какой будет, были только глупые отговорки, не понятные насмешки, общение с клиентом просто на минусовом уровне!!! Консультант Павел, вы поменяли мнение о данном магазине!!!
МЖ
Максим Жердев
Отличный магазин! Всегда есть из чего выбрать
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
НБ
Наталья Б
Покупали бинокль, цены высокие, а персонал очень хороший. К сожалению, товар оставил желать лучшего, ожидали более высокое качество
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Нам действительно жаль, что нам…
Андрей Маношкин
Отличный магазин!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
КМ
Кристина Морозова
Шикарный магазин, сегодня купили термос, обязательно придем еще
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за новыми покупками!
Павел Бардаков
Большой выбор товаров для охоты, вежливый персонал
1 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас в магазине! Будем рады видеть вас снова!
Костя Иванов
Отличный выбор, есть все что нужно.
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв!
Андрей Великсар
Отличный магазин,профессиональные продавцы!
1 августа 2024, официальный ответ
Мы очень признательны вам за хороший отзыв! Ждем вас снова.
ДЛ
Дмитрий Л.
Большой выбор различного оружия, продавцы настоящие профессионалы своего дела, рекомендую всем этот магазин!
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Вы сделали наш день!
II
Invtk Invtk
Отличный персонал, большой выбор товаров для рыбалки, охоты
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине!
Никита Коробков
Хороший выбор, доступные цены, одобряю
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку!
Дима Сергиенко
Обслуживание на 5
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
И О
Всё хорошо
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Роман Гаранин
Отличный магазин, большой ассортимент, Виталий грамотный специалист все разложил по полочкам! Лайк!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Наталья Нестерова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые продавцы!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Самаев
Отличный магазин! Беру товары для спортивной стрельбы не первый раз, хорошо консультируют, большой выбор. Продавец Владислав всё рассказал, показал, посоветовал с выбором. Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас в магазине! Будем рады видеть вас снова!
Антон Гузеев
Нашли что искали . Рекомендую всем
KB
Kostya Besslavnyh
Консультант помог,не ерничал,что в охотничьих магазинах бывает не всегда
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!
Игорь Щигрев
Купил ружьё для охоты, сам новичок, продавец все объяснил помог с выбором, рекомендую !!!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
sibiryak22rus
Рад, что в нашем городе есть такой классный магазин. Огромный выбор ружей на любой вкус и кошелек. Значительно больше чем , в других точках продаж оружия. Подкупило отношение к клиенту. Отдельно отмечу консультанта Кудрявцева Владислава Сергеевича. Сначала я просто пришел в магазин. И он мне подробно описал плюсы и минусы разных ружей. Наглядно продемострировав их. Потом надо было переварить информацию. Подкопить денег и решиться на покупку. В дальнейшем , благодаря советам Владислава Сергеевича четко пришел в магазин за конкретным ружьем. Он по покупке заполнил все необходимые документы. Посоветовал к покупке аксессуары в покупаемому товару. Все четко и по существу. Очень рад , что стал клиентом этого магазина. Где доброе отношение к клиенту , возможность посмотреть ружье поближе при наличии необходимого разрешения и безпрепятственная возможность произведения фотосьемки товара , чтобы можно было дома еще по фото повыбирать. Нежели в др точках продаж пытались запретить фотосъемку товара. Спасибо. Мое ружье ata laminated дождалось меня в этом году. Ура.
Иван Прокофьев
Отличный магазин. Поклонники и владельцы турецкого оружия меня поймут. Персонал компетентный, вежливый. Покажут, расскажут, помогут.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван ! Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать Ваши ожидания! Рады, что…
ИФ
Игнат Фрай
Увлекся рыбалкой, нашел все что необходимо. Цены высоковаты, а так все хорошо.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Рады, что Вы удовлет…
Сергей Барнаул
Для рыбалки есть многое. Цены хоть и высокие-Есть скидки! Товар качественный и разнообразный ассортимент.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Рады, что Вы так высоко оценили наш магазин «ОхотАктив» ! Большое спасибо! Надеемся увидеть Вас вновь !
Анатолий Николаевич
Часто приезжаю сюда за патронами. Ассортимент большой, цены ниже чем у конкурентов. Опытные консультанты, все покажут и расскажут Магазин рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий ! Благодарим за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Вы всегда можете расс…
Роман Крылов
Заказал карабин, оплатил месяц прождал, говорили что вот вот приедет в итоге как выяснилось они его не заказали. Сделал возврат денег
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше замечание. Мы сожалеем, что вас не устроила работа нашего интернет-магазина. Мы п…
АЦ
Артём Цай
Хорошо проконсультировали , товары хорошие
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем ! Очень рады, что Вам понравилось у нас в магазине «ОхотАктив» и Вы остались дово…
Отпуск Тела
В конце мая,сделал заказ, обещали что в конце июня-начале июля привезут. Звонят в начале июля,говорят приезжайте. Потом. Хоп! Ой подождите, не видим его, сейчас перезвоним..... и до сих пор звонят. Понадеялся. Лусше бы купил в другом месте. Ребята так дела не делаются !!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста номер Вашего заказа, и контактный номер телефона, мы обязательно раз…
СП
Сергей Погодин
Отличный магазин, просторный, выбор просто супер, все что душе угодно! Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили наш магазин «ОхотАктив» ! Спасибо, что рек…
Александр Шайдуров
Компетентный и коммуникабельный консультант
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)))
СМ
Сергей Малышев
Худший интернет магазин которым я пользовался. Большая акция на баннере сайта: скидка на лодки... За ходишь на сайт выбираешь город выбираешь товар. Пишет есть в наличии. Едешь через пол города. А тебя там встречает охамлевший менеджер и через зубы говорит тебе. А ты кнопку подробнее нажимал? У нас нет её. Нужно всегда кнопку подробнее нажимать. Ошеломлённый вышел из магазина захожу на сайт нажимаю кнопку подробнее и вуаля эта лодка есть в Новокузнецке. Ну ладно что поделать. Оформляю заказ. Всплывает окно что доставка осуществляется собственной транспортной компанией бесплатно до пункта выдачи. Оплачиваю. Заказ оформлен. Через три дня тишина. Звоню сам. Мне говорят с вами свяжется менеджер сегодня завтра. Ок Проходит ещё три дня. Уважаемый менеджер пишет на ватсап. Лодку нашли всё ок. Только вот доставка будет сторонней транспортной за мой счёт. Якобы внутри магазинов нет перемещений внутри сети. А на складе такой лодки нет. Большой вопрос тогда компании зачем запускать такую акцию если вы ничего продать не можете? Скидка на лодку - но мы отобьем её доставкой))) Итог. Прошла неделя. Лодки нет настроение испорчено ((( однозначно не рекомендую. Зато смс ками закидали у нас акции на то на се приходите покупайте.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся учесть ваши замечания, чтобы такое больше не повторилось.
Евгений Дроздов
Отличный магазин в котором есть всё что нужно в одном месте!!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку!
Алексей
Хороший магазин рекомендую. Приезжал из Бийска было только у них!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такие добрые и теплые слова. Будем рады видеть вас снова!