Теремок
Службы
Любовь Третьякова
Всегда отлично! Добрые ответственные хозяева
Александр Соболев
Хороший зооотель! Всегда привозим сюда нашу собаку!
Вадим Колесниченко
Отличные, доброжелательные хозяева, любящие собак! В клетках и вольерах чистота, воздух в помещениях свежий. Выгул собак регулярный, добросовестный. Местечко расположено в сосновом бору, вдали от городской гари. В общем, рекомендую!!!
Дарья З.
Отличное место, где можно оставить собаку на период долгого и не очень отсутствия. Очень приятно было общаться с персоналом: при заселении узнают все нюансы про питомца, пишут в специальный бланк, а в момент проживания по запросу можно всегда узнать, как дела и получить фото/видео с питомцем. Собаку оставляли дважды: на 2 недели и 3 суток, оба раза получили назад питомца в отличном настроении. Будем пользоваться услугами ещё)
Zevs Zimm
Отличное место на время отпуска для собаки.
Александр
Долго думал : писать или не писать отзыв.... Оставляли здесь французскую бульдожку в начале сентября...хотели на 10 дней, но по факту вышло на 5. Уезжали в Горный, но взять с собой не могли.... Собака совершенно не может находится в машине - укачивает, тошнит...... В общем впечатления двойственные. С одной стороны - действительно отличная гостиница для животных. Рекомендую однозначно. Хозяйка - Надежда, видно , что любит животных, заботится о них. Работа у нее конечно.... Представьте только : собаки разные от тоя до водолаза..... У всех собак стресс страшный, могут и напасть.... А тут и гулять надо, и убрать за ними в вольерах и клетках, и накормить- напоить.... Теперь перехожу к другой стороне. Она для меня не простая и чуть не стала настоящей драмой для семьи. Наша собака все 5 дней отказывалась есть, попила немного может пару раз.... Хозяйка звонила, беспокоилась, пришлось, конечно, отдых прервать и приехать за ней.... Невозможно описать в каком состоянии находилась. И дело даже не в истощении крайнем, а в том неописуемом отчаянии, которое было у собаки. Сразу приехали к ветеринару, та сказала, что не выживет... Неделю откачивали, реально была между жизнью и смертью... В общем поняли, что такое собачья преданность..... Тут, конечно, и особенности породы роль сыграла. Без хозяев ей и жизнь не нужна, ещё бы пару дней и не спасли бы наверное..... Сейчас вот набираю на телефоне отзыв, а она лежит рядом .... похрапывает.... Берегите братьев наших меньших)
Виталий Победный
Очень прекрасный зооотель. Всё чистенько, не пахнет. Отвечающая Надежда высший профессионал!!! Мой немец Бой не хотел уезжать, всё смотрел на неё. СПАСИБО огромное!!!
Вадим Кудинов
Не раз обращались в "Теремок" и всегда были в восторге! Персонал ЗооОтеля очень дружелюбный и ответственный. Оставляли немецкую овчарку на 10 дней, сами были в другом городе. Собака у нас очень активная, но у Надежды не возникало с ней никаких проблем, что бы наша собака гуляла чуть дольше положенного. Так же всегда на связи, по желанию могут отправить фото, рассказать про самочувствие, аппетит и т.д. Оставляя собаку в ЗооОтеле "Теремок" я знаю, что отдаю свою собаку в руки профессионалов. Большое Вам СПАСИБО за Вашу работу и заботу о наших питомцах. Всем, кто планирует оставить своего любимца здесь - рекомендую данный ЗооОтель. Главное, позаботиться о бронирование места заранее)
Римма
К сожалению нам не удалось побывать в этом зооотеле, но все равно хочу написать отзыв. Общалась несколько раз по телефону, очень тактичные и вежливые люди! За неделю до предполагаемого заезда, мне пришлось снять бронь, дак мне вернули деньги. Уверена, что и сервис этого отеля на высоком уровне. Буду всем рекомендовать и при необходимости воспользуюсь услугами этого зооотеля.
Жужа
Нам тоже очень понравилось! Уезжали отдыхать, оставляли почти на месяц. Женщина такая добродушная) у нас как раз подходил срок от клеща обработать, так они сами все купили и обработали, я если честно думала забудут) собака мне кажется даже домой ехать не хотела 😂😂😂 почему раньше мы не знали про отели для собак не могу понять) очень удобно! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Люди очень хорошие, животные в надежных руках
MMLL
Оставляли своего пёсика на новогодние праздники, нам очень понравилось, все чистенько, все очень доброжелательные) У нас спросили, как кормить собаку, в какое время выгуливать. Хочу отметить, что пёс у нас вредный и один он не ест, с ним нужно находиться рядом, и с ним сидели, пока он не поест!!! Так получилось, что мы вернулись раньше на 2 дня, чем планировали, нам вернули деньги, хотя мы не просили. Если мы поедем ещё куда-нибудь, то животные поедут в гостиницу "теремок"