Лес Алтая
4.1
Владимир Л.
50/150 куб хорошего леса привезли оперативно
Жендос Н.
Покупал туалет на дачу. Выбор хороший, цена адекватная (объездил несколько организаций, сравнивал). Доставка тоже порадовала - быстро и недорого
Мурад Гасанов
Отличная компания, всё быстро оперативно сделали!
Алексей К
Покупал евровагонку недавно, все отлично, цена подарок, лес качественный, распилили, чтобы в машину уложить
ЛА
Лес Алтая, лесоперерабатывающее предприятие
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь)
Дмитрий Князь
Организация отвратительная, не советую никому там терять время , нервы и деньги. Приехал за доской, оплатил 1 сорт, когда начал грузить в машину оказалось, что сверху лежат более-менее нормальные, а внутри чëрные гнилые, с абзолом, в плесени. Попытался гнилые заменить, и тут вышел человек сказал, что он хозяин организации и сказал, что менять он не будет. Что надо брать всё подряд. На мой вопрос почему я оплатил 1 сорт, а мне впаривают гнильë. На что он сказал гениальную фразу --А куда я буду гнилые девать?. И что у них это считается 1 сорт. Начал мне что то объяснять, похоже он сам не понимал что говорит. В итоге отказался от леса и забрал деньги. Итог- покупателей там считают за дураков.
ЛА
Лес Алтая, лесоперерабатывающее предприятие
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но описанная ситуация клиентом не соответст…
Антон Серебряков
Купил, быстро привезли, товар отличный👍 Рекомендую, отличный персонал 🤝
АЛЕКСАНДРА ИСАКОВА (Шаповалова)
Покупали доски, забор получился отличный!!!
Василий Пупкин
Оплатил 1-2 сорт, а доски привезли насквозь черные. На дрова не годятся. Вроде готовы обменять, но транспортные услуги не оплатят. Учитывайте при обращении в эту компанию.
Алексей Губенко
Лес отвратительный 1-2 сорт подсовывают 3- 4 сорт, после сушки из 6 кубов 70 ‰ доски почернела, не советую эту организацию!!! Фото добавил им на страницу.
Палыч П
Отзыв наверное больше для руководства . Позвонил попросил посчитать сколько будет стоить лес (сумма выходила приличная) - сказали пиши WhatsApp - написал - 3ти сутки считают ) в итоге в тот же день привезли с другой организации подстроились обсчитали и привезли . Обратите внимание .
ЯШ
Яна Шаврина
Не советую никому данную организацию. Менеджер или кто он там, Руслан, убедил что есть в наличии то что нам нужно, приехали , он показал где какой лес. Когда начали сортировать, выяснилось , доски все гнутые, сорт третий не выше, и размер не тот!! Вместо 6 метрового нам хотели впарить 5,5. Когда понял что запахло жареным, быстренько свалил . Мы потратили уйму времени на все эти манипуляции . Цена завышена и не соответствует качеству. Будьте внимательны и лучше обходите стороной данную конторку
Юрий Кучеров
Знакомый посоветовал закупить здесь пиломатериал. Цена вопроса 8500 за куб. Думал пускай подороже, но геометрия будет хорошая. Когда мне его привезли, я был не приятно удивлен. Размер прыгал плюс минус сантиметр!!! Также волны вдоль материала. Вызвал ихнего начальника. Он приехал с распиловщиком и они во всем убедились. Выдал компенсацию 500 р. За 3 куба. Такую же геометрию можно взять в лебяжьем в лесхозе за 7900. Итого я переплатил 1800-500=1300. Сам начальник якобы был не в курсе, что его рабочие разболтались. В общем не советую. Три звезды за то, что приехал и отсчитал своего рабочего при мне. Надеюсь до распиловщика достучались)
Александр Комышев
Добрый день! на днях покупал брус профилированный и кое что из столярки-качество отличное!помогли с доставкой.огромное спасибо Вам!