Супермаркеты
ЕР
Евгений Родионов
Отличный магазин! Обожать и любить. Единственное - добавьте пожалуйста апельсиновый сок)) Это же база. А в наличии никогда не бывает.
Максим П
Хороший магазин, как и большинство магазинов Ярче
AD
Andrey Danilov
Неплохой магазин. Одну звезду снял за хлеб и выпечку. Хлеб редко свежий, да и выпечка тоже. Не знаю с чем связано. Некоторых продуктов вообще нет в ассортименте как в других магазинах Ярче. Персонал вежливый, чисто, аккуратно.
Андрей С.
Луиджи Марио
Хороший маркет у дома, сотрудники хорошие) не улыбаются, не совсем вежливые, однако, все остальное перебивает негатив. Вкусный и хороший супермармаркет 😌
Ирина Степанова
Прекрасный магазин с широким ассортиментом! Продукты высшего качества, всегда свежие. Персонал внимательный, цены радуют. Чистота идеальная, удобная навигация по залу. Закупаюсь здесь регулярно, всё устраивает!
Татьяна Бурякова
Кассир Светлана 👎
Nastya 💠
Место средний людей средний товар на чу чуть хуже пяти баллов а так классный магазин всё хорошо персонал вежливый👍 очень
Юлия Береснева
В ассортименте
Елена Андреева
Люблю этот магазинчик! Свежее все и все добры и приветливы!
Анна М.
Любимый магазин! Заходить одно удовольствие! Продавец Светлана 👍🏼 Заслуживает премию! Всегда с улыбкой и доброжелательно общается!
ГР
Григорий Р.
Вкусная и часто свежая выпечка, много различных необходимых продуктов
ИМ
Ирина М.
Хороший магазин
Станислав Медведев
Все отлично только ассортимент надо расширить
Валерия Киль
Магазин не большой, есть всё необходимое. Приятный персонал. Но с полок пропадают известные бренды. В продаже из молочных продуктов только фирма ярче
К
Кристина
Оплата Сбер
Снежанна Смирнова
Обожаю этот магазин, всегда чисто, все свежее и вкусное, хожу практически каждый день туда, продавцы всегда приветливы и доброжелательны 👍
Анна В.
лучший магазин
Анна Анна
Мой любимый магазин у дома! Вежливый персонал, хороший ассортимент продуктов!
Виктория
Самый лучший магазин 🩷
Анна Ш.
Люблю-обожаю всем сердцем. Больше пончиков!
СФ
Сергей Фам
Мясо с условиями хранения -2 +2 градуса лежит в холодильнике, с установленной температурой +4, даже на глаз видно что мясо вообще не охлаждается должным образом как и остальная молочка, такая продукция по закону не подлежит реализации. И так уже не первую неделю, куда смотрит руководство и ответственные? Исправьте пожалуйста!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Журнал температур ведется, в холодильном оборудовании температура в пределах нормы хран…
Артём С.
оч вкусно все
ЕШ
Евгений Ш.
Обслуживание, всё на высшем уровне, ассортимент огромный 🔥
Алина Б.
Все хорошо,давно нравятся эти магазины , Со своей продукцией ,отличными ценами ,спасибо. Желательно побольше точек по городу .
Сергей С.
Удобный магазин возле дома. Поход на Дикси, но в некотором плане получше и удобнее.
ДН
Дарья Н.
лучший продуктовый магазин!
НН
Никита Н.
Дешевого и вкусно
Наталья С.
тесно, очереди, товар с тележками в проходах, несвежие овощи.
Виктория Winnik
Начали в последнее время продавать просрочку это касается хлебных изделий (на некоторых не указана маркировка ) и молочных продуктов
21 августа 2024, официальный ответ
Молочную продукцию фиксируют через Меркурий, ее невозможно продать просроченную.
pndbrianadams263
Очень нравится,обслуживание всегда быстрое Вкусный кофе и приятные цены,выбор большой,разнообразный ассортимент на мороженое 😄
ДН
Дарья Н.
очень классный магазин
ВЗ
Валентин Зубов
Будте внимательны!!! Молоко прокисшее продают. Сейчас приобрёл пакет молока дата производства 28.07.24 10 суток срок годности а оно прокисшее.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Юлия Кочетова
В магазине всегда чисто, прохладно и приятно пахнет кофе и выречкой👍
ЮЛ
Юлия Л.
Люблю этот магазин, рядом с домом, большой выбор продуктов, много полуфабрикатов и мороженого
Олег Неверов
отличный магазин рядом с домом. продукты всегда свежие, хороший ассортимент, персонал всегда вежливый и доброжелательный)
Валентина
Оплата Сбер
Сивенков Александр
Захожу перед работой взять кофе. Очередей утром не бывает. Все виды оплаты принимают. Еда свежая, другой не замечено. Остаётся только поддерживать уровень
Miruel Evgeneevna
ярче прекрасен своими приемлемыми ценами, хорошим ремонтом, и большим ассортиментом, но мне очень не нравится нынешний персонал, если раньше он работал добросовестно и старательно, а сейчас кассиры могут позволить себе сплетничать во время обслуживания покупателей, при этом не редкостью является то, что они настолько забалтываются, даже забывают поздороваться и предложить пакет, также, меня смущает то, как порой продавцы относятся к тому, что (в основном детям) не хватает денег, одна из работников начинает сканадалить на весь магазин, якобы: «ох-ох! дети вообще не заморачиваются! думают, у них деньги на карте сами появляются, а мне бегать, разносить все по местам потом!». мало того, что вы ребенка ставите в неловкое положение, так тем более это и входит в устав того, что вы должны делать и смысла возмущаться я не вижу… вообщем, хочется, конечно, персонал, который был как раньше и уважение к клиентам
Вика .
Часто хожу в этот магазин, так как живу рядом. На кассе ПОСТОЯННО очереди и никогда нет второго кассира. Чтобы купить бутылку воды приходится потратить кучу времени
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин данного формата рассчитан на работу одного кассира.
СХ
Степан Х.
крутой магазинчик, беру тут каждый вечер колу 1,4л за 58 рублей, а где вы такое в последний раз видели?)
ОД
Ольга Д.
Хороший магазин, всегда чистенько. на прилавках только свежий товар. Цены бюджетные
ЮЯ
Юлия Я.
Хороший ассортимент, удобное расположение, отличный сервис
ИД
Ирина Д.
В этом магазине есть всё, что нужно и продукты и хозяйственные товары. Можно взять то, что необходимо в данный момент.
Михаил К.
Магазин Ярче по адресу г. Барнаул, ул. Гущина, 150/2 - самый лучший! The Best of the best
Марина Краймер
Ярче как ярче, маленький, узенький, фиг пройдёшь полноценно. Разгрузка товара как-то не очень организованоа, и зачастую поздно. Грохот, стук слышно жесть как. Переехали два месяца назад в соседний дом до сих пор привыкнуть не могу к этому грохоту. Соседнюю Машку и то меньше слышно, как летом будет не ясно.
Вячеслав Уваров
КОФЕ МАШИНА полноценна не работает уже более 3 месяцев!!!!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время…
НД
Наталья Дорохина
Добрый день, 21 января совершила покупку в вашем магазине оплата была через приложение по Qr коду на экране первый раз оплата прошла деньги списали сотруднику даже другие покупатели указали что на экране терминала написано оплата прошла, но ваша дама попросила оплатить меня еще раз не сделав отмену, проблема не в моем телефоне, а в ваших терминалах и сотрудниках так как с экрана на ее стороне все считалось и оплата прошла еще раз . Сотрудник сказала что деньги вернутся, возврата нет и не было, мне пришлось звонить в свой банк и оставлять обращение, чтобы ваши проблемы решила уже другая компания, вы получается обманываете клиентов, если бы я не отслеживала эту ситуацию где бы были мои деньги? И почему сразу не разобрались на месте с этой ситуацией, бывает всякое но деньги при отмене возвращаются в течении пары минут в подобных ситуациях, разочарована в вашем магазине
ТН
Татьяна Н.