Leeloo
Студия релакса и эстетики тела
СЧ
Светлана Чусовлянова
Огромное спасибо мастеру Татьяне за прекрасный массаж !!! Лучший специалист в городе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Еленка Ширяева
Посетила данную студию по подарочному сертификату от мужа на спа 3, релакс потрясающий! Спасибо мастеру Дарье, вся процедура с начала до конца пошла комфортно! Обязательно приду еще ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
Евгения Я
Давно являюсь клиентом студии, регулярно хожу на депиляцию и массаж. Хотела сказать спасибо Татьяне, действительно мастер своего дела. После её массажа как заново родилась ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова.
София Романовна
С данной студией знакома еще с самого начала их пути! На протяжении долгих лет, уровень студии держится на высоте! Отношение персонала к клиенту - это очень важно, комфортно от знакомства = разговора до процедуры. Пространство для девушек, женщин ✨ Плюсов очень много: место расположение, цена за услуги, качество услуг…всегда удобно записаться. Что мне еще очень понравилось, это косметика Рябинова, восторг девочки!!! Средства настолько гармоничны и целенаправленны, есть как для домашнего так и для проф.применения. Вам помогут подобрать уход в соответствии с вашей кожей. Отдельное спасибо Наталье, мне было комфортно начать путь по восстановлению кожи, мне все рассказали, выстроили план работы, я однозначно вернусь ♥️ спасибо всей команде 🙏🏼✨♥️
ИП
Ирина Приходько
Была на массаже в этой студии, осталась очень довольна! Все чисто, аккуратно, все продумано до мелочей! Есть шапочки, одноразовое белье, душевая кабина, в кабинете классная и расслабляющая атмосфера. Массажист Татьяна сделала замечательный массаж спины, моя шея сказала «спасибо»😁 рекомендую данный салон !
Лариса Бражникова
Хорошее место. Рабоиают профессионалы. Индивидуальный подход, доброжелательность - основное определение. Спасибо. Рекомендую
КЛ
Ксения Лачугина
Хочу поделиться своим опытом посещения салона LeeLoo! Я осталась очень довольна. Сделала массаж спины, и теперь моя шея поворачивается без проблем. Вчера я не могла даже повернуть голову, а сегодня чувствую себя прекрасно! Огромное спасибо мастеру Татьяне за профессионализм и заботу. Я безумно рада, что выбрала именно ваш салон. Обязательно вернусь снова!
Татьяна *
Посетила студию по подарочному сертификату от друзей. С выбором подарка и студии они точно не ошиблись 😉 Прекрасная студия, доброжелательный персонал. На входе приветствуют, проводят до кабинета. Фитобочка, массаж и в конце чай со сладким угощением. Массажист Татьяна - мастер своего дела. Все сделала качественно, безболезненно. После массажа получила такое расслабление 🥰 рекомендую студиию✨
Алёна Дегтярева
Такой массаж как здесь, я еще не встречала. Мастера профессионалы! Хочется вернуться обязательно еще не раз
КШ
Ксения Шовкун
Была на депиляции, электроэпиляции , на массаже, услуги оказаны быстро, профессионально, так же радует система скидок и акции! Всем рекомендую 👌
Виктория Кротова
Лучший массаж 🪄 Мастер Кристина 🤍
Наталья Кудык
Большое спасибо девочкам свтудии, вс пррфессионально, быстро и качественно, хожу как на депиляцию, так и к косметологу 😘🫶
Евгения Якименко
Уже много лет со студией. Прекрасные мастера, отличная атмосфера❤️ Последнее время хожу к Татьяне на депиляцию и массаж, очень нравится. Всё всегда на высшем уровне!
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Сш
Светлана шарапова
Мастер Татьяна шикарный специалист, все объяснила, все рассказала, быстро сделала две зоны, не больно, все офигенно. Рекомендую от всей души
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Татьяна Кузнецова
Сегодня впервые посетила студию красоты Leeloo по совету своей подруги и осталась очень довольна. На ресепшене меня встретила администратор и мой будущий мастер по депиляции. Девочки приветливые. Кушетка супер удобная, эргономичная. Мастер Татьяна позитивная, общительная и отличный мастер. Дала несколько советов по уходу за кожей. Депиляция делала воском, безболезненно. Я осталась довольна! Татьяна, теперь я ваша клиентка😘
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Шмер
Очень сильно люблю Ваш салон! С Вами уже 9 лет! Начинала с модели, в итоге стала постоянным клиентом. Шугаринг, ваксинг, электроэпиляция, массаж -все к Вам. Если не получалось приехать, то искала мастеров, которые учились в Вашей студии, для меня это гарант того, что в мастера заложили очень хорошую теоретическую и практическую базу. Спасибо Вам Мария и Светлана за такую качественную и уютную студию💚. Спасибо Татьяне за то, делает депиляцию максимально безболезненно 💚.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Любовь Малтенинова
Прекрасная студия, очень светло и красиво 🥰 отличные мастера своего дела
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, рады стараться!
Яна Козицина
Хожу в студию на курс массажей, очень довольна. Ручной расслабляющий, ручной антицеллюлитный, вибро-вакуумный — на всех комфортно, мастера спрашивают, не больно ли, не неприятно. Обстановке спокойная, расслабляющая. В студии идеальная чистота — знаете, есть места, где иначе 😅 Очень приветливые администраторы, часто вижу владелицу студии, с ней тоже приятно пообщаться, она очень открытый человек
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДЛ
Диана Латушкина
Отличная студия, атмосфера приятная. Была на депиляции у мастера Татьяны, приятное общение, всё на высшем уровне 🔥 Обязательно приду ещё 🤗
Диана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Александра Пушкина
Проходила обучение у Светланы, на электролога. Очень довольна обучением, теория, практика, отношение на высшем уровне. Светлана, спасибо большое, с удовольствием работаю благодаря знаниям и навыку полученному у вас.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Токарева
Была на обучении по восковой депиляции у Светланы Клепиковой. Прекрасный преподаватель. Узнала много нового. Спасибо огромное за терпение. Объясняет и показывает все максимально доходчиво. Я довольна.
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Яна
Впервые была в этой студии вчера. Очень чисто, все аккуратно, дружелюбный персонал, все на высшем уровне. Была на классическом массаже у мастера Кристины, я в восторге, меня так даже на Тайском массаже не разминали как тут на классическом. После массажа так хорошо спала. Благодарю 🙏🏻 и обязательно приду еще❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Голенко
Была недавно на аппаратном массаже- мастер Кристина, мне очень понравилось, такую лёгкость ощутила, расслабилась на всё 100%. В студии очень уютно и комфортно, персонал очень приветливый.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЕГ
Екатерина Голованова
Была сегодня в этой студии на массаже, мастер Кристина профессионал своего дела, я так расслабилась 😍 Учли все мои пожелания, что для меня важно
Добрый день, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
СР
Светлана Рогожникова
Теперь всем буду рекомендовать классический массаж у мастера Романа в этой студии. Это не поглаживания, от которых нет результата. И не садистские выкручивания мышц с болью до слёз, с которыми у некоторых ассоциируется массаж. Это идеальный баланс. Когда каждую мышцу разминают и расслабляют и под конец чувствуешь себя, как будто помолодел на 10-15 лет. В процессе мастер все время интересуется: больно/не больно, терпимо/не терпимо и корректирует свои действия. В целом, я в восторге от ощущений в теле после массажа
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина
Хожу в студию пол года и есть с чем сравнить,Светлана настоящий профессионал и мастер своего дела,рекомендую 👏🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария
Являюсь клиентом Лилу уже давно,мастера переодически меняю по наличию свободных окон,по случаю попала к Татьяне -ну какой замечательный мастер🙏быстро,безболезненно,осталась очень 😊 довольна
2 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!
СГ
София Головайчук
Вчера была Leeloo на классическом массаже, все очень понравилось. Я была на массаже впервые, заметила, что после массажа стало меньше отеков на лице и в теле. В кабинете уютно, приятная расслабляющая атмосфера.
Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Березикова
Была на массаже у Романа, очень понравилось, приду еще☺️ благодарю за ваш профессионализм
ЖС
Журбий Софья
Отличная студия. Посетила классический массаж у мастера Романа. Массаж очень понравился, Роман компетентен. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДР
Дарья Ремпель
Много лет хожу в эту студию. Чистая,уютная,просторная! К Новому Году стильно украшена. А в подарок еще и дарили конфеты ручной работы❤️ Все мастера-профессионалы своего дела,сложно выделить кого-то одного,дабы не обидеть другого☺️ (хожу к разным,т.к выбираю удобное время), 100% доверие каждому мастеру! Роста и процветания!💫
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 😉
Катерина Сарычева
Были с подругой на парной программе Spa. Очень понравилось. Все чисто, продуманно до мелочей. Со мной работала мастер Татьяна. Приятная, внимательная. Массаж на высоте♥️ умелые уверенные руки. Большое спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно.
Мэр Мэр
Хожу на депиляцию уже полгода. С переездом думала будет трудно сразу найти хорошего мастера, но тут попала сразу Мастер Татьяна - женщина мечта, делает свою работу быстро и даже безболезненно, придраться не к чему) В целом приветливый персонал, ухожу всегда с хорошими впечатлениями, всегда спросят "как все прошло", в салоне уютно и чисто Спасибо за ваш труд, буду ходить к вам и дальше 💝
Анастасия Черепанова
Сегодня пришла на массаж, к специалисту Татьяне. Понравился подход и проявленная забота. Во время процедуры уточняли все ли хорошо, как самочувствие, какую музыку включить и тд. Сам массаж выполнен на 10+, а мне есть с чем сравнить! Полностью удалось расслабиться, хотя не с каждым массажистом мне это удается.
Артём Ройко
Сегодня посетил салон LeeLoo. Отличный новогодний интерьер, сразу предпраздничное настроение, чисто и аккуратно. Хочу выразить благодарность мастеру Светлане К. профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Спасибо вам, встретимся в сентябре 😉
Анастасия Соболева
Очень люблю эту студию уже много лет! Посещаю её регулярно с 2016 года и никогда не имела мысли уйти куда-то в другое место, потому что: 1. Все услуги прекрасного качества: и депиляция, и уходовые программы, и фитобочка! 2. Великолепные мастера, которые располагают к себе не только качеством, но и общением! Администраторы тоже всегда приветливые, что очень важно в сфере услуг❤️ 3. Всё всегда отлично организовано и чётко по времени. Для меня, как для пунктуального и ценящего своё время и время других человека, это очень важно! Спасибо всем сотрудникам Leeloo за такой подход к своему делу😘Люблю вас!
Виктория Богатова
Моя спина чувствует себя прекрасно после сеанса массажа у замечательного мастера своего дела - Романа) Частые тренировки привели к сильному напряжению мышц спины, шеи, с чем Роман профессионально справился, и уже после первого сеанса мне стало лучше😊 такой легкости в спине я ещё никогда не испытывала, улучшилось и общее состояние в целом. Очень благодарна и приду ещё)
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
Галина Киршина
Была у мастера Дарьи, мне все понравилось. Слышит своего клиента. Мне надо было сделать по максимуму быстро процедуру. Все прошло быстро и самое главное качественно. Рекомендую Дашу, как отличного специалиста.
Екатерина Яшина
Отличное место. Вежливые люди
Е🌸
Екатерина 🌸🌸🌸
Всем привет! Проходила обучение на мастер депиляции воск у Юлии . День просто пролетел . Получила очень много информации, отработала на модели все зоны . Под четким контролем! Спасибо за поддержку.
Анна М
Была на разных процедурах у разных мастеров. Являюсь клиентом уже несколько лет, ещё со старых адресов. Могу сказать, что бы вы не решили тут сделать, то не пожалеете и вернетесь ещё раз.
Ди ~
Была сегодня впервые на массаже в целом. Попала к мастеру Роману и это было лучшим решением. Человек знает толк в своей работе, с интересом общается с клиентом, даже советует и отвечает на необходимые вопросы 🫣 мастер супер, очень довольна и самой процедурой и талантливым профессионалом ! :) Чистый опрятный салон, все спокойно и ничего лишнего. Советую от души, буду посещать еще 🤍
Александра Антонюк
Выражаю глубокую признательность, за Ваш профессионализм! Благодарю Викторию за проделанную процедуру депиляции, мне . У нее золотые ручки . Кабинет просто супер! Виктория быстро, качественно оказала услугу, дала рекомендации, вела лёгкую непринужденную беседу, мне все понравилось.. А самое главное какие материалы ) используются в работе. Ещё раз благодарю, буду Вашим гостем ещё не раз! Очень классно у вас, отличный сервис, дружелюбный и внимательный персонал. Спасибо!
НБ
Наталья Бурмистрова
Была у мастера Юлии (косметолог) на процедуре карбокситерапия. Все очень понравилось ! И особенно подход мастера к делу - сначала мы поговорили в целом о моем организме, запросе, буквально истории жизни моей коже )) чувствуется вдумчивый и грамотный подход специалиста . Это было наше первое знакомство и со студией, и с мастером, но для себя решила что точно вернусь еще ))) ну и сама процедура для моей по крайней мере коже очень хорошо подошла 👍👍 В студии все чисто, просторно, чувствуется, что здесь люди любят то, чем занимаются ☺️❤️
Евгения Цыганова
Была на карбокситерапии для лица. Мастер Наталья, очень внимательная, каждый этап проговаривала. В процессе все понравилось! Студия светлая, приятная. Теперь жду результат ❤️
Anastasiya (Ovchinnikova) Boykova
Отличный салон! Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
EЛ
Elena Ле
Виктория лучшая 🔥
Юлия Зыкова
Довольно неплохой салон. Прошла курс массажа у Сергея. Осталась довольна. Рекомендую данное место для посещения)
Анна Лобанова
Обожаю эту студию,Юлия мой любимый мастер🥰 всегда кайфую от атмосферы💗
ОС
Оксана Самойленко
Делаю электроэпиляцию у мастера Светланы и очень довольна результатами. Светлана отличный специалист и очень приятный человек. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Так же это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас ждет приветливый и заботливый персонал.