Leeloo
Студия релакса и эстетики тела
Алина Оттева
безумно понравился массаж и само посещение студии! очень приятный коллектив, расслабленная атмосфера, красивая и опрятная студия, меня тепло встретили и проводили🥰 мне очень понравилось отношение и профессионализм мастера, сделали анализ моего тела и поработали с проблемными местами, после массажа тело будто летает, всем советую!❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Алёна Дегтярева
Такой массаж как здесь, я еще не встречала. Мастера профессионалы! Хочется вернуться обязательно еще не раз
София Романовна
С данной студией знакома еще с самого начала их пути! На протяжении долгих лет, уровень студии держится на высоте! Отношение персонала к клиенту - это очень важно, комфортно от знакомства = разговора до процедуры. Пространство для девушек, женщин ✨ Плюсов очень много: место расположение, цена за услуги, качество услуг…всегда удобно записаться. Что мне еще очень понравилось, это косметика Рябинова, восторг девочки!!! Средства настолько гармоничны и целенаправленны, есть как для домашнего так и для проф.применения. Вам помогут подобрать уход в соответствии с вашей кожей. Отдельное спасибо Наталье, мне было комфортно начать путь по восстановлению кожи, мне все рассказали, выстроили план работы, я однозначно вернусь ♥️ спасибо всей команде 🙏🏼✨♥️
Наталья Спицкая
Круто! Даша - отличный мастер! Во время массажа хотела послушать аудиокнигу, но никак не получалось- отрываешься от реальности настолько, что не слышала ничего, что происходило в наушнике, отдыхает не только тело но и голова..
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
ОГ
Ольга Глебская
Прохожу обучение косметик-эстетист в данной студии. Обучение и предоставление знаний на высшем уровне! Однозначно рекомендую ❤️❤️❤️ Девочки мастера все просто 10 из 10. Спасибо большое Вам🥰🥰🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
ИП
Ирина Приходько
Была на массаже в этой студии, осталась очень довольна! Все чисто, аккуратно, все продумано до мелочей! Есть шапочки, одноразовое белье, душевая кабина, в кабинете классная и расслабляющая атмосфера. Массажист Татьяна сделала замечательный массаж спины, моя шея сказала «спасибо»😁 рекомендую данный салон !
КЛ
Ксения Лачугина
Хочу поделиться своим опытом посещения салона LeeLoo! Я осталась очень довольна. Сделала массаж спины, и теперь моя шея поворачивается без проблем. Вчера я не могла даже повернуть голову, а сегодня чувствую себя прекрасно! Огромное спасибо мастеру Татьяне за профессионализм и заботу. Я безумно рада, что выбрала именно ваш салон. Обязательно вернусь снова!
Яна Козицина
Хожу в студию на курс массажей, очень довольна. Ручной расслабляющий, ручной антицеллюлитный, вибро-вакуумный — на всех комфортно, мастера спрашивают, не больно ли, не неприятно. Обстановке спокойная, расслабляющая. В студии идеальная чистота — знаете, есть места, где иначе 😅 Очень приветливые администраторы, часто вижу владелицу студии, с ней тоже приятно пообщаться, она очень открытый человек
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ирина Шмер
Очень сильно люблю Ваш салон! С Вами уже 9 лет! Начинала с модели, в итоге стала постоянным клиентом. Шугаринг, ваксинг, электроэпиляция, массаж -все к Вам. Если не получалось приехать, то искала мастеров, которые учились в Вашей студии, для меня это гарант того, что в мастера заложили очень хорошую теоретическую и практическую базу. Спасибо Вам Мария и Светлана за такую качественную и уютную студию💚. Спасибо Татьяне за то, делает депиляцию максимально безболезненно 💚.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Любовь Малтенинова
Прекрасная студия, очень светло и красиво 🥰 отличные мастера своего дела
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, рады стараться!
ЕЯ
Евгения Якименко
Уже много лет со студией. Прекрасные мастера, отличная атмосфера❤️ Последнее время хожу к Татьяне на депиляцию и массаж, очень нравится. Всё всегда на высшем уровне!
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Кротова
Лучший массаж 🪄 Мастер Кристина 🤍
Настя Саютина
Алексей - отличный мастер, на 23 подарила парню массаж, пришел в восторге. Спасибо за приятные впечатления! ❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Мэр Мэр
Хожу на депиляцию уже полгода. С переездом думала будет трудно сразу найти хорошего мастера, но тут попала сразу Мастер Татьяна - женщина мечта, делает свою работу быстро и даже безболезненно, придраться не к чему) В целом приветливый персонал, ухожу всегда с хорошими впечатлениями, всегда спросят "как все прошло", в салоне уютно и чисто Спасибо за ваш труд, буду ходить к вам и дальше 💝
JK
Julia K
Если вы думаете посетить эту студию или нет, скажу одно Да-Да-Да и ещё раз Да! Была в этой студии как на Анатолия так и на Балтийской и осталась в восторге! Очень чистое и уютное помещение в котором созданы все условия для комфортной обстановки. Приветливый и вежливый персонал, который на 100% знает свое дело. Если вы очень стеснительная девушка(так же как и я), могу сказать что рядом с мастерами этой студии очень спокойно и максимально комфортно!! Так что даже не переживайте и без раздумий записывайтесь на процедуру. Мастеру Ольге(на Анатолия) и Ирине( на Балтийской) отдельный ❤️ за профессионализм, просто лучшие 🌺
22 ноября 2022, официальный ответ
Студия депиляции Leeloo Барнаул благодарит Вас за отзыв!
rysik_malysh
Давно хожу в этот салон. Довольна качеством и ценами. Девочки очень приветливые, ответят на все вопросы. Салон удобно расположен в центре города, прям за кинотеатром "Родина". Мастер маникюра и педикюра Инна творит чудеса. Мастер по эпиляции Светлана быстро и почти безболезненно избавит от лишних волос на теле на долгое время. Мастер по Спа программам Мария поможет поднять настроение разными программами по уходу за телом, которых очень много. Всем советую посетить данный салон!
Еленка Ширяева
Посетила данную студию по подарочному сертификату от мужа на спа 3, релакс потрясающий! Спасибо мастеру Дарье, вся процедура с начала до конца пошла комфортно! Обязательно приду еще ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
ЕЯ
Евгения Я
Давно являюсь клиентом студии, регулярно хожу на депиляцию и массаж. Хотела сказать спасибо Татьяне, действительно мастер своего дела. После её массажа как заново родилась ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова.
Лариса Бражникова
Хорошее место. Рабоиают профессионалы. Индивидуальный подход, доброжелательность - основное определение. Спасибо. Рекомендую
Татьяна *
Посетила студию по подарочному сертификату от друзей. С выбором подарка и студии они точно не ошиблись 😉 Прекрасная студия, доброжелательный персонал. На входе приветствуют, проводят до кабинета. Фитобочка, массаж и в конце чай со сладким угощением. Массажист Татьяна - мастер своего дела. Все сделала качественно, безболезненно. После массажа получила такое расслабление 🥰 рекомендую студиию✨
СР
Светлана Рогожникова
Теперь всем буду рекомендовать классический массаж у мастера Романа в этой студии. Это не поглаживания, от которых нет результата. И не садистские выкручивания мышц с болью до слёз, с которыми у некоторых ассоциируется массаж. Это идеальный баланс. Когда каждую мышцу разминают и расслабляют и под конец чувствуешь себя, как будто помолодел на 10-15 лет. В процессе мастер все время интересуется: больно/не больно, терпимо/не терпимо и корректирует свои действия. В целом, я в восторге от ощущений в теле после массажа
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
КШ
Ксения Шовкун
Была на депиляции, электроэпиляции , на массаже, услуги оказаны быстро, профессионально, так же радует система скидок и акции! Всем рекомендую 👌
Наталья Кудык
Большое спасибо девочкам свтудии, вс пррфессионально, быстро и качественно, хожу как на депиляцию, так и к косметологу 😘🫶
СЧ
Светлана Чусовлянова
Огромное спасибо мастеру Татьяне за прекрасный массаж !!! Лучший специалист в городе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сш
Светлана шарапова
Мастер Татьяна шикарный специалист, все объяснила, все рассказала, быстро сделала две зоны, не больно, все офигенно. Рекомендую от всей души
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Татьяна Кузнецова
Сегодня впервые посетила студию красоты Leeloo по совету своей подруги и осталась очень довольна. На ресепшене меня встретила администратор и мой будущий мастер по депиляции. Девочки приветливые. Кушетка супер удобная, эргономичная. Мастер Татьяна позитивная, общительная и отличный мастер. Дала несколько советов по уходу за кожей. Депиляция делала воском, безболезненно. Я осталась довольна! Татьяна, теперь я ваша клиентка😘
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЛ
Диана Латушкина
Отличная студия, атмосфера приятная. Была на депиляции у мастера Татьяны, приятное общение, всё на высшем уровне 🔥 Обязательно приду ещё 🤗
Диана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Александра Пушкина
Проходила обучение у Светланы, на электролога. Очень довольна обучением, теория, практика, отношение на высшем уровне. Светлана, спасибо большое, с удовольствием работаю благодаря знаниям и навыку полученному у вас.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Голенко
Была недавно на аппаратном массаже- мастер Кристина, мне очень понравилось, такую лёгкость ощутила, расслабилась на всё 100%. В студии очень уютно и комфортно, персонал очень приветливый.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
АЦ
Арина Ц
Это был лучший массаж, спасибо большое Татьяне!
24 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
ЕГ
Екатерина Голованова
Была сегодня в этой студии на массаже, мастер Кристина профессионал своего дела, я так расслабилась 😍 Учли все мои пожелания, что для меня важно
Добрый день, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
СГ
София Головайчук
Вчера была Leeloo на классическом массаже, все очень понравилось. Я была на массаже впервые, заметила, что после массажа стало меньше отеков на лице и в теле. В кабинете уютно, приятная расслабляющая атмосфера.
Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЖС
Журбий Софья
Отличная студия. Посетила классический массаж у мастера Романа. Массаж очень понравился, Роман компетентен. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Старкова
Сегодня впервые была на массаже стоун-терапия у Сергея, это космос, 2 часа релакса и кайфа, вышла обновленная, сразу появилась энергия и идеи для работы, у мастера потрясающая энергия теплая и заботливая, очень его рекомендую и новый вид массажа камнями тоже❤️
Катерина Сарычева
Были с подругой на парной программе Spa. Очень понравилось. Все чисто, продуманно до мелочей. Со мной работала мастер Татьяна. Приятная, внимательная. Массаж на высоте♥️ умелые уверенные руки. Большое спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно.
Артём Ройко
Сегодня посетил салон LeeLoo. Отличный новогодний интерьер, сразу предпраздничное настроение, чисто и аккуратно. Хочу выразить благодарность мастеру Светлане К. профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Спасибо вам, встретимся в сентябре 😉
Виктория Богатова
Моя спина чувствует себя прекрасно после сеанса массажа у замечательного мастера своего дела - Романа) Частые тренировки привели к сильному напряжению мышц спины, шеи, с чем Роман профессионально справился, и уже после первого сеанса мне стало лучше😊 такой легкости в спине я ещё никогда не испытывала, улучшилось и общее состояние в целом. Очень благодарна и приду ещё)
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
Галина Киршина
Была у мастера Дарьи, мне все понравилось. Слышит своего клиента. Мне надо было сделать по максимуму быстро процедуру. Все прошло быстро и самое главное качественно. Рекомендую Дашу, как отличного специалиста.
Е🌸
Екатерина 🌸🌸🌸
Всем привет! Проходила обучение на мастер депиляции воск у Юлии . День просто пролетел . Получила очень много информации, отработала на модели все зоны . Под четким контролем! Спасибо за поддержку.
Анна М
Была на разных процедурах у разных мастеров. Являюсь клиентом уже несколько лет, ещё со старых адресов. Могу сказать, что бы вы не решили тут сделать, то не пожалеете и вернетесь ещё раз.
Ди ~
Была сегодня впервые на массаже в целом. Попала к мастеру Роману и это было лучшим решением. Человек знает толк в своей работе, с интересом общается с клиентом, даже советует и отвечает на необходимые вопросы 🫣 мастер супер, очень довольна и самой процедурой и талантливым профессионалом ! :) Чистый опрятный салон, все спокойно и ничего лишнего. Советую от души, буду посещать еще 🤍
Александра Антонюк
Выражаю глубокую признательность, за Ваш профессионализм! Благодарю Викторию за проделанную процедуру депиляции, мне . У нее золотые ручки . Кабинет просто супер! Виктория быстро, качественно оказала услугу, дала рекомендации, вела лёгкую непринужденную беседу, мне все понравилось.. А самое главное какие материалы ) используются в работе. Ещё раз благодарю, буду Вашим гостем ещё не раз! Очень классно у вас, отличный сервис, дружелюбный и внимательный персонал. Спасибо!
Anastasiya (Ovchinnikova) Boykova
Отличный салон! Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
ОС
Оксана Самойленко
Делаю электроэпиляцию у мастера Светланы и очень довольна результатами. Светлана отличный специалист и очень приятный человек. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Так же это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас ждет приветливый и заботливый персонал.
Елена Тищенко
После долгого перерыва вернулась сюда! Самые лучшие мастера нашего города! Всем советую🌸
Мария Лазарь
Отличная студия, все продумано до мелочей, мастер Татьяна суперпрофессионал, быстро и качественно, спасибо )
Анастасия Токарева
Была на обучении по восковой депиляции у Светланы Клепиковой. Прекрасный преподаватель. Узнала много нового. Спасибо огромное за терпение. Объясняет и показывает все максимально доходчиво. Я довольна.
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Яна
Впервые была в этой студии вчера. Очень чисто, все аккуратно, дружелюбный персонал, все на высшем уровне. Была на классическом массаже у мастера Кристины, я в восторге, меня так даже на Тайском массаже не разминали как тут на классическом. После массажа так хорошо спала. Благодарю 🙏🏻 и обязательно приду еще❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина
Хожу в студию пол года и есть с чем сравнить,Светлана настоящий профессионал и мастер своего дела,рекомендую 👏🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария
Являюсь клиентом Лилу уже давно,мастера переодически меняю по наличию свободных окон,по случаю попала к Татьяне -ну какой замечательный мастер🙏быстро,безболезненно,осталась очень 😊 довольна
2 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!