Вырастай-ка

Детский сад
Алёна Н.14 отзывов
Лучший детский сад, особенно для первой адаптации малышей (и мам 😂). Адаптация была непростая, но мне всегда было спокойно и уверенно за своего ребенка. Светлана Сергеевна просто замечательный воспитатель и человек, настолько вовлечено и заботливо, со всем вниманием и нежностью относится к каждому ребенку! Не могу представить лучшего воспитателя для деток! Мой сын говорит очень хорошо и все, что он мне рассказывал про его дни в саду- вызывает только приятные эмоции. Когда спрашивала кто у него там друзья, отвечал: «Никита, Серёга и Светлана Сергеевна» 😁🥰 В саду чисто, вкусно кормят, много разных занятий, и есть закрытая площадка для прогулок - что очень важно, и есть далеко не в каждом частном саду. Ну а видео с занятий и прогулок, которые практически каждый день выкладывают в группу - отдельная любовь, очень буду по ним скучать! Мы очень благодарны и сейчас значительно легче проходим адаптацию в госсаду, благодаря такому прекрасному первому опыту у вас!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова ❤
Вячеслав П16 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 ❤
Варвара К.21 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Вольха Редная4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ВD
Виктория DiAngelo8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Ирина К.19 отзывов
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛
ИА
Иван Абдулхаев9 отзывов
Александра Александрова7 отзывов
Всем добрый день))) Очень хочется оставить слова благодарности воспитателям данного садика! Сколько нужно сил и терпения,чтоб принять ребенка,который едва ходить научился.. Еще не освоил горшок толком и.....плачет утром так ...словно мы его насовсем отдали...у нас как у родителей,с мужем сердце кровью обливается,когда мы слышим как сын плачет,НО... мы весь день на связи с воспитателем,она все сообщает нам и фото и видео отправит,и мы спокойно работаем себе дальше. Спасибо Вам огромное за вашу сложную работу,спасибо за терпение и понимание! Сынок вечером уходить не хочет от вас-это говорит о том,что в течении дня ему комфортно с вами) утром конечно же снова слезы... В целом- организованно все хорошо,и питание и развитие и сон,я довольна тем,как мой ребенок здесь развивается))) Всем знакомым мамочкам вас рекомендую! Знаете,что самое приятное- ребенок сам стал проситься на горшок,и зовет меня помыть ручки с волшебной пенкой,как его научила наша воспитатель)))) А какие танцы они учат...милота) А начинали мы ходить только с памперсом... Отдавая ребенка я знаю,что он вкусно накормлен и научен по максимуму необходимому))) Благодарю вас! Очень рады,что нашли вас!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались!
ВЕ
Виктория Елисеева43 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉
Olesya Gerfanova1 отзыв
Мой сын,Курдюков Егор,ходит в сад « Вырастай-ка» с 2-х лет . Сейчас нам 3 года. Всё очень нравится. Логопед один раз в неделю,но в "Вырастай-ке" очень много занятий,которые относятся к логопедическим. Это музыкальные логоримические занятия раз в неделю ,а также сенсорная интеграция, развитие речи и нейроигры. Это все относится к логопедическим занятиям.Также есть 2 раза в неделю творческие занятия на развитие мелкой моторики. Все эти занятия направлены на формирование артикуляционного аппарата, развитие речи и развитие мелкой моторики. Это общие групповые занятия и они включены в стоимость посещения детского сада. Индивидуальные занятия с логопедом на звукопостановку проводятся 2 раза в индивидуальном порядке и оплачиваются отдельно. Когда начали ходить,говорили только отдельные слова, сейчас нам 3 года говорим всё,читаем стихи. Это всё благодаря "Вырастай-ки". Спасибо за Ваш труд! Всем советую "Вырастай-ку".
Добрый день. Спасибо, Olesya, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Виктория Бодрягина5 отзывов
В данный садик начала водить дочь с 1,9 года. Адаптация в самом садике прошла буквально за 4-5 дней,очень уютный садик, приветливы воспитатели,фото и видеоотчеты в неограниченном количестве,это очень важно для меня было, ибо моя дочь очень чувствительна к чужим людям,привязана ко мне и не признавала других детей. Сейчас ей 1,11 , стала немного общаться с детьми, когда задаю вопросы о воспитатели,показывает что нравится жестами! В саду всегда чистенькая,умоют,заплетут,поиграют. Изначально водила к воспитателю Тамаре Николаевны,очень чуткая,внимательная ,ответственная и просто душевная женщина,сейчас перевела к Светлане Сергеевне,та,в свою очередь,нашла подход за сутки-двое к моей своеобразной дочери,даже дает ей себя заплетать😀в общем,детский сад я рекомендую,больничные листы дают возможность перерасчета,любые вопросы можно задавать онлайн и тут же получать расширенные ответы. Сама владелица,Ольга Николаевна,с первого раза произвела отличное впечатление,с душою к своему делу,город за своих сотрудников❤️
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Алёна Черепанова3 отзыва
Ходим в детский сад Вырастай-ка с апреля месяца. До этого год отходил в государственный детский сад. Есть с чем сравнить. В гос садике неделю ходили, 2 недели на больничном. Сейчас ходим практически пол года и не разу не были на больничном. Это о многом говорит. У ребёнка замечательные взаимоотношения с воспитателем Светланой Сергеевной. Она понимает ребятишек на эмоциональном уровне, а это самое главное при адаптации ребёнка. С детьми постоянно занимаются, все работы отдают родителям. Очень много развивающих игрушек для малышей и они не просто стоят на полках для комиссии, а дети в них играют. Постоянно высылают фотографии. Воспитатель всегда на связи и расскажет что происходит. Всегда даст совет, если он необходим. У садика есть своя площадка, на которой детки гуляют 2 раза в день.(по погоде). Ребёнка всегда забираю чистенького и опрятного(как говорится, как привела, так и забрала) Из гос садика забирала чертенка😆. Так же в садик приезжают театры, показывают различные шоу. Проводятся занятия с логопедом. Я очень довольна садиком, нашим замечательным воспитателем и всем обслуживающим персоналом. Рекомендую 💯%
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады!
Алёна Талюкина5 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёнка Морозова2 отзыва
Milenabagno Bagno22 отзыва
Катерина Д4 отзыва
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему первому воспитателю - Тамаре Николаевне,и няне Марине! За заботу,тепло и профессионализм! Спасибо вам за прекрасное,беззаботное время!Сына привели в сад в возрасте 1.5 лет, очень переживали, так как ребенок не отходил от мамы ни на шаг) Но наши тревоги были напрасны,потому что благодаря Тамаре Николаевне,сын уже через неделю, без проблем, стал оставаться на полный день! Адаптация прошла на ура! Ребятишек постоянно чем то занимают: лепят,рисуют,играют с ними!Скучать им некогда! Сынок научился самостоятельно кушать и засыпать в тихий час! Очень часто присылают фото и видео,за это отдельное спасибо!В садике всегда чисто,тепло и уютно!Сейчас мы пойдем в гос.садик и будем очень скучать по Выростай-ке!!! И по нашим,уже родным воспитателю и няне!!!!! Желаем процветания вашему коллективу! Будем заходить в гости)
31 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы.
Valentina Krivtsova1 отзыв
Вырастай-ка первый детский сад, куда мы привели своего ребёнка, ходим около месяца, выбирали долго, но Вырастай-ка на Сиреневой сразу же нам понравился! Радует, что здесь уделяют большое внимание для всесторонненого развития детей, группы раздельные, чисто и уютно, много игрушек! Когда впервые пришли в сад, сразу же отметили для себя, что здесь подход очень серьёзный к безопасности нахождения ребёнка, дверь на втором этаже малыш не в состоянии открыть самостоятельно, игровая площадка на улице огорожена, это очень важно! Наш воспитатель Надежда Петровна всегда готова ответить на любые наши вопросы и дать нужный совет, чувствуется профессиональный подход к нашему ребёнку, заметили, что для сына воспитатель в авторитете, это тоже очень важно. Также хочется отметить работу помощников воспитателя, Надежду Николаевну и Анастасию Александровну, замечаю, что всегда заняты в поддержании чистоты и порядка на этаже, а также в помощи воспитателю. Большое спасибо всему коллективу детского сада Вырастай-ки на Сиреневой за помощь в развитие нашего сына!
Татьяна Якшибаева6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 о работе наших воспитателей и летскогг сада в целом! З…
Виктория Сидоренко26 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Елена Ведяпина1 отзыв
Хороший садик! В данный детский сад водим второго ребенка! Сынок ходил 8 месяцев пока не дали путевку в государственный сад, в среднюю группу! Куда отдать второго ребёнка даже вопрос не возникал! С дочкой пошли в садик в сентябре 2018 года, в 1 год 3 месяца, в группу к Тамаре Николаевне, это просто замечательный воспитатель! Очень внимательная, отзывчивая, добрая и хорошо вырабатывает самостоятельность у деток! Адаптация прошла легко, помогли расстаться с соской и бутылочкой, быстро приучили к горшку! Ребенок всегда чистый, опрятный! И в садик идет с большим удовольствием! Приятно наблюдать, как проходят занятия, и будни наших деток, видео и фото выкладывают в группах в соц сетях! Мамы и папы, если вы думаете о том, в какой сад отдать своего ребенка, и кому его доверить, я вам очень рекомендую данный садик!В этом году продолжаем ходить в данный сад, только в среднюю группу! Дочка после летнего отпуска, с большим удовольствием пошла в свою Вырастайку! Большое спасибо всему коллективу за наших деток!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Здоровья и благополучия вам!