Пит-Стоп
Пункт страхования и технического осмотра транспорта
ОСАГО с выгодой до 75%*. Техосмотр недорого! ОСАГО без переплат
*АО «МАКС».
Рассчитать ОСАГО*
Добро Душная
Выбран компанией
Место с очень удобной и приятной системой напоминаний о том, что полис ТО заканчивается. Удобно. Не нужно заморачиваться с запоминанием дат. Цена приемлемая , оформляют быстро. Теплый и комфортный зал ожидания
27 октября 2025, официальный ответ
Добро, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Дарья Говорова
Сегодня проходили тех осмотр и также решили сделать страховку, всё супер
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирма В
Сегодня 24.12.2025 проходили техосмотр на Власихинской 170 б, сотрудник вежливый, мастер своего дела, оформил документы быстро и четко Рекомендую данный пункт для прохождения техосмотра
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирма, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Людмила Николаевна Ю.
Каждый год здесь страхую машину. Все нравится. Быстро и надежно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьянка Яя
Ужас просто ,чтобы найти их по дубль гису вся кровь свернеться!! Хотябы по телефону предупреждали что нужно только адрес забивать ,на первое этаже дедок сидит принимает ,ничего не понятно говорит ,как будто с полным ртом ,возмутилась ,ещё и рыкнул ,в итоге ждала мин 15 после оплаты и сразу отдали номер , неудобно ,что нужно только переводить деньги ,а почему нет терминала ??? Скрывается от налогов ????
Иван Карнаухов
Всё на высшем уровне. Советую всем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
Андрей Рябич
Просто хочу пожелать адекватных клиентов, чтобы кофе было горячим и чтобы не только на кофе хватало!) 😉
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
Мария Барашок
Замечательный сервис, прошла техосмотр без заморочек.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
ЯШ
Ярослав Швачко
Всё отлично! Быстро ,без заморочек. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Н.
Все быстро и хорошо, вежливый персонал. Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно!
Ферзь Кубанский
Не плохое месте с хорошими ценами,делал квадратный номер,много где 2000 рублей просят,здесь всего за 1000)
19 ноября 2025, официальный ответ
Ферзь, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Зайцева
Приехали, немного подождали очередь, и мин за 20-25 прошли техосмотр!рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 😉
Александр Сотников
Ребята молодцы! Всё чётко, слаженно, быстро! Ещё у них есть услуга: "Изготовление гос номеров!!! 2-3 мин и готово! А цена на 1000руб дешевле чем в ГИБДД!"
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 😉
Д.
Денис .
Обращался изготовить номерной знак, быстро сделали на все ушло минут 5, цена прям порадовала. Советую
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Екатерина Светлая
Рекомендуем,проводили то
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Кузнецов
Отличный сервис, отлично сделали техосмотр, быстро, четко и понятно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Швецова
Отличная компания. Вчера проходила техосмотр 👍 все быстро, вежливый персонал
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Комаров
Обслуживание на высоте,рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Горбунов
Все отлично
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Иван Куклин
Отличное место, быстрый и дешевый технический осмотр
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Светлана Светлана
Замечательная компания обратилась с просьбой пройти техосмотр. И сделать страховку очень доброжелательные менеджеры подобрали максимально приемлемые вариант страховки, осталось довольно обслуживанием рекомендую .
Что бы я без вас делала бы!)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, обращайтесь 💛
Достонбек Султонов
сегодня оформил осаго , спасибо девочкам . Все быстро и вежливо .
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Достонбек! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Tam
Мотоцикл можно пройти тех осмотр?
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!
Денис К
Быстро, без учередей, вежливый персонал
29 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
Марина Матюнина
Приятное быстрое обслуживание в уютной обстановке, рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИН
Ирина Никитенкова
5/5 именно так,всегда делаем страховку в данном филиале ,пришли в субботу ,девчонки на месте ,вообще всегда на месте ,девушка со светлым волосом нашла идеальный вариант для нас ,все грамотно и спокойно объяснила ,ни каких дерганий ,прям спасибо ей ,Однозначно рекомендую всем и всегда своим знакомым данный филиал ,ни каких обдираловок ,только приятное общение.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова 💛
Somnium 182
Хотел сделать техосмотр 05.05.2025, приехал, захожу в бокс, бокс пустой, машин нет, сидит мужчина, тот который эксперт, просто в телефоне, поздоровался с ним, на мой вопрос можно ли пройти техосмотр, получаю какой-то невнятный ответ, не отрывая глаз от телефона и развалившись на стуле, что ещё несколько машин передо мной и сейчас заедет Камри, а почему она не заезжает, получаю ответ, что когда надо тогда и заедет. Это вообще что? Поехал в другую фирму и спокойно сделал техосмотр без очередей и царей 👑 на осмотре. Сюда больше не поеду.
Дарья Андреева
Вежливый персонал, всегда обращаюсь сюда! Техосмотр быстро и недорого, страховку тоже быстро и без заморочек делают,рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать вновь🫶🏼
ПЛ
Петр Литвинов
Обращаюсь в пит -стоп уже не первый год, как всегда всё профессионально. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей
Быстро приняли,оформили документы, общительный персонал.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дени с
Заехал вчера (03.03.2025) хотел сделать тех.осмотр, зашел предварительно к мужчине который там сидит, он сказал да можно, заезжайте. Заезжаю, открываю капот, он мне отвечает, я не буду делать вам тех.осмотр, я говорю в чем проблема? Он отвечает решайте проблему с радиатором и приезжайте (у меня он вверху по контуру давит антифриз чуть-чуть). На что я ему говорю что в чем проблема никогда из-за такого не отказывали, он категорически сказал не буду делать. Звоню на первый попавшийся номер пит стоп в 2гис Мне отвечает девушка, объясняю ей всю ситуацию она говорит какая проблема у вас она не влияет на тех отсмотр , и осмотр вам должны были сделать Девушка сказала приезжайте на космонавтов в другой филиал, сделаем В итоге поехал туда, и вообще без каких-либо проблем сделали тех.осмотр Раньше ездил на власихинскую, но теперь сомнения
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. У вас был неисправный автомобиль:. 3. Внешние световые приборы. п. 1…
Алексей Черников
Делаю всегда тут техосмотр, быстрое и качественное обслуживание, крайний раз попал под акцию 2 квадратных номера дешевле чем обычные👍 спасибо
2 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОП
Оксана Паршина
Рекомендую! Нужен был техосмотр. В боксе чисто, сотрудники приветливые! Техосмотр пройден быстро, успешно, комфортно!
26 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ПрофБухБизнес, Бухгалтерские услуги Анна Носова
В 2022 года проходила техосмотр, указали неверный пробег, вместо 116т указали 16т. Соответственно эти данные попали в ГБДД, выяснилось при продаже автомобиля, и исправить ничего нельзя. Проверяйте документы на правильность заполнения!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения всех деталей, укажите дату, время посещения, госномер автомобиля, ваш но…
ВШ
Владимир Шухов
Сегодня был на оформление ОСАГО и ТО на Власихинской, остался доволен всё быстро чётко. Рекомендую.
Вячеслав Николаевич
Приехал сделать страховку на Власихинской, остался недоволен отношением менеджера, женщины, просидел на диване в ожидании очереди, а она приглашает к себе людей вне очереди, пришлось сделать замечание и выйти, зря время потратил.
Евгений Гордиенко
Прохожу тех осмотр только тут, всё на уровне!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Павел Сарайкин
Работают быстро, без задержек и проблем. Прошли техосмотр и сразу оформили страховку.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВЗ
Владимир Заречнев
Сделать номер сюда
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ОП
Ольга Пазушкина
Страховку оформили быстро, без очереди
Алексей Бушуев
Всё очень быстро!
АЯ
Андрей Ядыкин
Позвонил в единую справочную службу, оператор сказала что запись на прохождение ТО не требуется, а когда приехал на место сказали что по записи всё расписано и могут записать только на завтра.
АЧ
Агнесса Чуйкова
Благодарю за обслуживание. Сервис на высшем уровне от ТО до комфортного ожидания. Очень приятно получить такой сервис.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Андрей Аксенов
Утерял гос номер, приехал, сделали быстро, качественно! От цены я, можно сказать,опешил! НЕДОРОГО! РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё!
Иван Войлоков
Классное место, все четко и быстро
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
kok 03121
Быстро и удобно
Сергей Порамонов
Подсказали нам с женой приехать к вам в офис, перед постановкой на учет на ТО и страхование, с работником посоветовался что нужно устранить для успешного прохождения и постановки на учет в Гибдд, без проблем все бесплатно подсказали, съездили в течении часа устранили, вернулись страховка готова, ТО провели быстро и без проблем, на учет поставили машину, все отлично, спасибо вашим работникам за оперативность! приятно общаться с отзывчивыми людьми, будем обязательно ездить к вам теперь
Александр Выдрин
Делал регистрационный знак на авто. Быстро и качественно.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 😁
ПА
Павел Авкопашвили
Быстро. Качественно. Недорого!
24 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝