Айсайт
Салон оптики
Ирина Старикова
Сегодня обратились в данное место. Нужна была помощь в проверке зрения и подборе очков.Очень отзывчивый специалист! Спасибо за консультацию и рекомендации! За очками только к вам!❤️ Рекомендую данное место!
Сергей Ц.
Пришел по совету друзей, давно уже обслуживаются в этом салоне. Продавец Елена оказалась опытным офтальмологом не равнодушной к проблемам клиентов. Оптимальное соотношение цена-качество. Рекомендую!!
ИЛ
Ирина Лисицына
Сегодня посетила данный салон, нужно было заказать себе новые очки, спасибо большое Елене за качественное и профессиональное обслуживание, перед тем как сделать заказ она мне проверила зрение и дала подробную консультацию и посоветовала какие именно нужны линзы. Спасибо за Вам!!!
p9
paspartu 95
Муж делал здесь очки. Оправа треснула через пару месяцев. Линзы сложные, мы предположили, что данная оправа к ним не подходит, но нам сказали, что такого не может быть. Заменили оправу на точно такую же. Но она снова треснула примерно в том же месте. Обращаться туда ещё желания больше нет.
Ания Болотнова
Приобрела очки, цена не оправданная, около 5000₽. Спустя пол года они сломались, в ремонте отказали, не какие альтернативные варианты не предложили, никакой гарантии нет. Жалко деньги. Лучше бы тогда в другом месте взяла.
ЕО
Елена Озерянская
Покупали очки в этой организации у Олеси, прекрасное обслуживание, милая и приветливая девушка, помогла выбрать очки и причём очень быстро! Спасибо большое за такого хорошего сотрудника
Егор Кожевников
Брал очки в данной конторе, по другому не назвать, на линзах появилась паутина через два месяца, дело было в карантинное время не смог обратится с претензией. В начале 2021 года опять заказал линзы в этом месте, не прошло и два месяца случилась такая же ситуация (причем уверяли что качество линз улучшилось). Очки постоянно в чехле, сказали что это моя вина, якобы воздействие нагрева так на них влияет. Получается их очки нельзя носить летом! Развод полнейший! Даже смена названия их конторы никак на это не влияет ( тем самым они от замены линз открещиваются)
Ольга Петрова
Очень внимательное и терпеливое отношение к клиентам. Профессиональный подход. И самое главное - результат! Глазам в подобранных очках очень комфортно! Рекомендую всем!
Саша
3500 вместе с работой, сделали быстро, хоть и заказали прям в новогодние праздники. За 2 месяца ничего не отпало и не зашоркалось. Линзы на -3,5 тонкие и лёгкие. Там же зрение поверили бесплатно. На сайте можно смотреть статус готовности очков, удобненько
Ксения Андреева
Очень положительное впечатление от посещения данного салона оптики. Большое удобство в том, что прямо в салоне можно провести целых два вида диагностики зрения и подобрать очки, или поменять линзы без рецепта от окулиста, а так же недорого починить свои уже имеющиеся очки (отвалилась дужка). Работница салона, приятная девушка Валентина, учтиво и доброжелательно помогла решить мои вопросы с очками и приобретением линз. Теперь за новыми очками и линзами буду ходить только сюда))
ozhira
нашла оптику в списке партнеров карты Халва. порадовало, что есть сайт и можно посмотреть модели и примерный диапазон цен. Примерно прикинув свой бюджет, пришла в оптику, оправу выбрала за 1900, хотя готова была потратить и 4000, но за 1900 были тоже вполне милые варианты. Там же проверили зрение совершенно бесплатно. Из минусов только долгое изготовление очков - заказ выполняют в Москве, потом очки едут в Барнаул. По ношению очки очень комфортные - легкие и прочные, пока я очень довольна
В.А.В
Эх, некоторое время назад написала вам хороший отзыв...но после 4 раз использования очков (ношу я их не часто) отвалилась подушечка, причём я очень аккуратно с ними обращалась. Какие они хрупкие. За 6000 рублей отвалилась деталь!!?! Как так?!? К слову, домашние очки за 500 р живут у меня несколько лет и целехонькие как новые.
В.А.В
Абсолютно спонтанно купили там очки. Были в тц и набрели на этот магазин, остались полностью довольны. Очки просто бомба, ожидание заказа 5-7 дней, но мне позвонили уже через 3 дня. Консультант была вежлива, и не навязчива, офтальмолог проверила мое зрение, тоже очень доброжелательная женщина. теперь за оптикой только туда! Мои очки мне обошлись в 6000, но там есть и дешевле. Хороший выбор оправ. Советую этот магазин.
Евгения Хромова
Пришло лето и пора подобрать новенькие солнцезащитные очки. Мимоходом забрели внутрь отдела. Консультанты ненавязчивые, вежливые. Приобрела классную пару очков. Мужу так они понравились, что на следующий день пришлось вернуться и за второй парой. Сделали скидку на все, помогли выбрать защитные чехлы. Носим каждый день, качество супер.
Надежда Сыроваткина
Это лучшая оптика, в которую я заходила и проверяла зрение! Настолько доброжелательный персонал и атмосфера "как дома". Женщина-врач профессионал своего дела, невероятно располагает к себе. Мужчина-консультант очень вежливый. Они оба ответили на все мои вопросы и даже больше, дали очень грамотную консультацию и подобрали правильно! линзы. До них в трех оптиках, даже не могли корректно подобрат по автореф. В АЙКРАФТ большое удовольствие общаться с такими профессионалами. Спасибо вам!
Vitamin)
Не знаю насчет больших сроков, о которых упоминает предыдущий комментатор, мне сказали что сроки будут 5-7 дней! Пока приобрел линзы, а также провели диагностику. Остался доволен-и ценой и качеством обслуживания. Выбор очков довольно неплох, и главное удобно расположены-на стендах вдоль всех стен! Единственный пожалуй минус-что как в аквариуме) отдел полностью стеклянный и в тЦ находится. Зато внутри им удалось создать уютную атмосферу, например комнатка для проверки зрения. В общем и целом впечатления пока положительные. Посмотрим что будет когда очки закажу ...
Aliko
Помешана на красивых оправах, готова скупить абсолютно все! В оптике Айкрафт мне не понравился не выбор, не персонал, так еще и время изготовления заказа 1,5-2 недели! На сегодняшний день-это очень-очень-очень долго! Консультант утвреждала, что заказывают какие-то навороченные линзы для изготовления, что все индивидуально, поэтому такие сроки, но это полнейший бред (я б еще поняла, если бы у меня был сложный случай, замороченные линзы, хотя бы астигматика, но при моем -2,0 говорить об индивидуальности-чушь)!!! Не рекомендую, не следует доверять таким "профессионалам"....
Екатерина
Встал вопрос- нужны очки, зрение совсем плохое стало. Я, как человек ни разу не носивший очков, а тем более линз, начала поиски по продвинутным компаниям в сфере оптики. Больше всего понравилось именно в Айкрафте. Уж очень доброжелательные и внимательные там специалисты, особенно женщина-офтальмолог) Быстро помогли выбрать оправу, проверили зрение и смогли подобрать нужные линзы- чего в обычной поликлинике сделать не смогли. Приятно удивили и цены! Хорошие,красивые, идеально подходящие очки с работой обошлись около 5тыс рублей) Единственное, что немного смутило - это 1,5 недели ожидания готового товара, хотелось все и сразу) Когда же я получила свои долгожданные очки, выяснилось, что на оправе есть небольшие царапины, полученные в процессе сбора очков (наверное). Сразу решено было заказать замену. А на время ожидания мне было позволено носить ту, что пришла. В назначенный день мне заменили оправу) Осталась довольна! Однозначно, за следующей покупкой пойду в Айкрафт.
julia27418
Всегда покупала линзы Оазис в разных оптиках. Но сейчас покупаю только в Айкрафт. В данной оптике доброжелательное приветливое обслуживание и цены на данный вид линз радуют!
T_Pion
Мне, как подсевшей на интернет-покупки и забывшей дорогу в торговые центры, лень ходить по оптикам и общаться с вредными продавцами - хочу выбрать очки не слезая со стула. Наши оптики не особо заморочились с созданием персонального сайта - штук 10 разве что наберется. У Айкрафта сайт приличный: четкие картинки, удобный поиск по категориям (но не по артикулу=(), статьи всякие по теме. Минус в том, что нельзя сразу узнать цену и наличие в магазине, надо звонить. Помещение светлое и современно обставленное, все очки на настенных стойках - удобно. Есть солнечные очки, марку только не посмотрела. Кроме консультанта есть женщина-врач, обе приятные и работают не на отвали. Цены от 600, вроде, но таких очков маловато. Неплохие модели стоят 2-3 тысячи, в более дорогие меня не водили. Ну и еще накинуть по 500-800 за каждую линзу в зависимости от назначения. Я, честно говоря, думала, что имиджевые очки продают прям с витрины с родными стеклышками - купил и пошел, но нет, надо вставить хотя бы антибликовые. Дороговато выходит. В целом меня почти все устроило, при поиске замены моим старичкам буду рассматривать вариант Айкрафта.