Электроустановочная продукция
3.7
3.7
Лолита Чистоклетова
Хорошее заведение, где всё есть и всё в рабочем состоянии. Батарейки нам на выбор три предложили, зарядку в машину тоже в ассортименте. Всё работает! Спасибо!
Александр Шишкин
Большой ассортимент, цены разные, знающий продавец.
5 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова
ИИ
Иван Истомин
Приветливый продавец, подсказал, какой зарядник мне подходит, выдал чек, сказал на всякий случай
12 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
РК
Роман Кряжев
Не берут трубку
Сергей Солохин
Хороший магазин с большим ассортиментом
Константин Данн
Зачем указывать номер телефона в 2гисе и не брать трубки. Не первая такая ситуация
Kl R
Пришла в рабочее время. Продавца нет на месте. Жду пять минут, десять.... пришел минут через 20. Разве так делают? Оставьте записку "буду через... минут'
НП
Николай Потапов
Молодцы ,всё подскажут и помогут с выбором, беру не первый год пульты ,шнуры,батарейки!
bM
blvck Ment0s
Хорошее место, продавец помог подобрать пульт под мой телевизор, все объяснил и подсказал. Дома проверил пульт, все работает отлично
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Роман П
Не первый раз беру тут товар, каждый раз помогали с консультацией и подборкой нужного товара. Не понимаю о чем говорят другие отзывы, ведь ни разу с таким не сталкивался, а захожу сюда довольно часто (связано с моей работой). Рекомендую данный отдел.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИА
Иван Алымов
Читая отзывы выше полностью солидарен,человек продавец не много не в себе,до этого брал пульт для шлагбаума был мужчина всё подсказал и продал то,что нужно. Сегодня пришёл был парень с длинными волосами,такое чувство что он не много не в себе.Нужен был шнур для телевизора от розетки к телевизору,я его назвал телевизионным,может это неправильно конечно,но если человек занимается этим мог бы и понять что мне нужно,разобраться так сказать с проблемой,я же пришёл к "компетентному" человеку)Вместо этого глупые усмешки и тд,больше ни шагу,и ни кому не советую
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем работать над ошибками
Алексей Коновалов
Режим работы с 10 по факту ,человек приходит как захочет
ДЯ
Дмитрий Яшин
Ассортимен хороший, но продавец это что то, подошёл по средь рабочего дня, он что то делал, увидев меня в полный голос сказал матерные слова, когда я попросил подать нужный мне товар, он наверно не услышав что я попросил, переспросил меня как гопота 90 годов "че" да еще и с таким выражением! В общем больше не пойду сюда и не кому не советую! Работает быдло!
ИГОРЬ КУЗНЕЦОВ
Приходил несколько раз.постоянно нет на месте.товары низкого качества,на некоторые виды товаров цена неоправданно завышена
Wanya WD
Магазин с интересным ассортиментом. 👍🏻 Низкая оценка продавцу, у которого был долгий перерыв. Вчера с 16.00 до 16.30 примерно ждал его. Хоть бы обозначал время своего отсутствия.
Вадим Долбинов
Качество товара сомнительное. Заявленные характеристики не совпадают с реальными.
Василий М
Брал зарядник для машинки. Всё понравилось.
М Т
До окончания время работы 15 минут, продавец занимается подсчетом бухгалтерии, попросил уделить мне время чтобы совершить покупку, Он сказал что ему некогда, подождал 5 минут и ушел без покупки