Мастер
1.1
ООО Мастер
1.1
Елена Афанасьева
Самая отвратительная УК. Вообще ни за чем не следят. Уже два года не можем добиться чтобы убрали гнилые деревья, во дворах беспорядок, мусор.
Алла Гумерова
Ужасная управляющая компания
Иван Калюжный
Самая отвратительная компания во всем городе. Льва толстого 18. Течет холодная вода в подъезде всем одинаково.
Иван Старцев
Самая отвратительная компания, с которой приходилось иметь дело. По адресу: ул. Льва Толстого, д. 18, во втором подъезде на первом этаже уже два месяца протекает холодная вода. Я отправил своего сотрудника, и он устранил протечку. Но на следующий день приехал какой-то Афоня из этой УК, открутил и забрал с собой материалы, которыми заделал течь мой работник. Взамен воткнули какую-то китайскую халтуру, и через два дня в том же месте все снова потекло. Звоню диспетчеру, она мне попросту нахамила. Абсолютная некомпетентность и хамство сотрудников! Безобразие!
anatoliymk
В старой "хрущёвке" по ул. Горького проживает бабушка 87 лет. Для поправки здоровья бабушку отправили в пансионат. А в это время родственники решили провести в квартире произвести косметический ремонт. В этом старом доме установлены газовые плиты которые работают на сниженном газе в баллонах, что весьма волнует родственников. Для спокойствия, родственниками бабушки, было принято решение заменить газовую плиту на электрическую двухкомфорочную, но вводной провод алюминиевый сечением 2,5 мм в очень ветхой текстильной изоляции и отсутствует заземление. Для безопасной работы необходимо заменить существующий ввод соответствующий современным требованиям с заземлением. Для соблюдения процедуры, был вызван инспектор из горэлектросети, который снял пломбы с счётчика и был составлен соответствующий акт. Теперь осталось дело за прокладкой кабеля из электрощитовой дома до квартирного щита учета. Вроде благое дело, но вызвать электрика оказалось неразрешимой задачей.
Анастасия Шевлякова
Ужасное обслуживание. Сотрудники некорректно отвечают на вопросы, грубят
Maria Zima
в этой компании работают хамы. никто не хочет делать свою работу, на просьбы прислать сантехника, чтобы посмотреть стояк в офисном помещении, который течет несколько дней, оператор пожилая женщина прикидывается идиоткой, задает несколько раз один и тот же вопрос, переспрашивает адрес, говорит, что заявки не было, делает всё, чтобы только не решить проблему. на мой звонок в приемную мне опять ответила хамски уже другая женщина, также прикидываясь идиоткой и переспрашивая, но делая всё, чтобы я не связалась с директором организации. с директором меня так и не соединили, предложив звонить в течение дня. на мой вопрос о фамилии директора меня практически послали, сказав, что это не мое дело, но при этом узнав мое имя и фамилию. за что вы получаете зарплату? за хамство по телефону и за то, что вы не помогаете жильцам и обществу и не выполняете свои элементарные задачи? территория не убирается, урн нет, газоны нечищены, а слесарь отдельно за визит (если придет конечно) получает 500 рублей + стоимость работ оценивается отдельно. вы чего? это не работа, это просто ужас.
Елена Прекрасная
Ужасное хамское обсдуживание людей. Ни в какое окошко,а через сигару на входе. Разве курят не в специально отведенных местах? За это штрафуют. Это во-первых. А во-вторых,не отвечают ни на один вопрос,одни отговорки и выкручивания. Ничего не делают и за это деньги берут. Позорище ваша контора!
Дмитрий Т.
Это вообще законно обслуживать людей через окошко? Один единственный сотрудник,она же директор она же бухгалтер,она же паспортист...
Му
Мастер, управляющая компания
24 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Т. в каком законодательном акте утвержден способ обслуживания граждан? Управляющая…
Анастасия
Сегодня, 17.02.2020 нарушили закон о тишине В Алтайском крае крае. Нельзя шуметь с 22:00 до 8:00 в будний день. Но этой УК плевать на законы, они видимо живут в своей вселенной. Поэтому 7:30 во всю пинают под окнами машины по колесам, чтобы у тех срабатывала сигнализация. Предупредить жильцов заранее о чистке крыши? Не их методы. Потому что их метод заключается в непрофессиональной работе и нарушении законов. А ещё "оценила" их "прекрасную" работу в первых числах января, когда они решили, что в температуру меньше, чем -30° срочно надо утром чистить крыши. Увы не у всех машины заводятся в такой мороз и можно их убрать. Поэтому УК представляет опасность для жильцов, намеренно портя их имущество ( машины). Почему НАМЕРЕННО? Потому что они ниразу не предупреждали о чистке крыши и у жильцов не представилась возможность убрать транспорт ЗАРАНЕЕ. Не было ни единого объявления за эту зиму 2020-2021.
DA
D Ark
Классные ребята, что-то делают, но как-то криво, непонятно и как будто на отцепись: убирать снег с крыши очень важно, но не в 9 утра во время январских каникул и в -30, своих же ребят заморозите. Наледь с крыши тоже важно убирать, но разгонять авто начиная с 6 утра - неэффективно, просто потому что есть люди которые могут спать и до 8 и до 10 и до 12 часов, потому что работают до 22 или 24 часов. Убираем машину во двор и повезло, что есть место куда поставить, потому что кто-то уже уехал, а почему повезло? Потому что машин много, а парковочных мест мало. Ну и парковка во дворе, в котором почистили только проезд и после этого места представляют собой подиумы, на который на обычной "пузотерке" ещё и запрыгнуть надо- то ещё веселье. И вы спросите почему так? Потому что предупреждать надо людей и будет всё хорошо, а для этого вешаем оторванную(возможно ветром) доску объявлений и за пару-тройку дней до уборки вешаем само объявление.
llb
самая гнилая управляйка в городе!!! обманывают стариков, вымогают деньги, а начальство их покрывает!!!
Gavr1989
Квитанций от этой компании у меня не было ни разу. Так же как и уведомлений о расторжении договоров с водоканалом и барнаульской генерацией. Соответственно нужно разбираться со всем самим и проверять сколько и за что оплатить в системе город. Ужасное отношение к жильцам. Очень плохо.
Игорь
Ужасная управляющая компания, абсолютно ничего не делают. Занимаются только отмыванием и выкачкой денег. Не вздумайте пользоваться услугами этой компании аферистов!