Дим
Салон французского нижнего белья для мужчин и женщин
4.4
4.4
Валера Мальцев
Недавно порадовали себя покупкой белья в вашем отделе DIM. И снова добавили себе в гардероб новинки. Белье супер, мужские боксеры - невесомы на теле, удобны в носке, ношу годами и выглядят как новые 💪. Девушка в восторге от комплекта 💃🏻. Спасибо что радуете нас качеством.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Валера! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были Вам помочь…
Мирошник Елизавета
Спасибо отделу Dim и замечательным консультантам ❤️ Красивый, яркий , качественный …влюблена Обязательно приду еще👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОМ
Ольга Маркович
Добрый день! Хочу поблагодарить продавца отдела Dim за внимание и помощь в выборе комплекта! Не смогла пройти мимо и не оставить отзыв, нежное, яркое, удобное! Милые девушки, с заботой о своём здоровье 🫶🙏белье без косточек-для нас это очень важно! Являюсь постоянным покупателем белья Dim ♥️ открыла для себя Le Journale 🤩 , спасибо Вам
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приглашаем в отдел за новыми покупками. Кстати, ско…
Лилия Клишина
Превосходное обслуживание и прекрасного качества бельё! Мне понравился ассортимент, есть даже умные купальники!🤩🤩🤩 Я осталась очень довольна))) Спасибо!❤️ Еще приду!)
23 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо Вам за то, что поделились своим мнением 🙏 Будем ждать Вас снова и увер…
Ксеньчик Птеньчик
Жаль, что раньше не знала про этот отдел. Подарили сертификат и я пошла его тратить. С подбором размера мне помогла Елена, остановились на легком молочном комплекте, сел как по меркам! Спасибо за прекрасное настроение в новом белье, продавец - очень приятная и вежливая девушка 👌
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были Вам помочь…
Добро Душная
Нашла здесь умные купальники с спф защитой, продавец Елена рассказала и показала модели, подобрали идеальную расцветку. Сидят космически, ничего не просвечивает, качество 🤩
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас вновь за новой к…
Светлана Бибик
Легкое и удобное бельё.
Irina Pereryadova
Очень довольна комплектом! Отличное качество ,все очень удобно носится. Цвет при стирке не меняет . Всем рекомендую!!! Очень романтичный цвет ,который возбуждает партнера)))
Ekaterina Grutsyna
Куча разного белья, а ношу только DIM. Кто ценит удобство и качество, то это сюда. Внимательная девочка продавец, идеально подобрала размер. Обязательно приду еще и не раз.
Fyodor Lisitsyn
Блиин! это божественно! Оказывается бывают кайфовые трусы, не "как обычно", а в которых приятно. Никогда не придавал этому значения, очень доволен! И носки, на удивление.. их как будто нога не чувствует: не стягивает, не сдавливает - круто. у меня 46-й размер и я как буд то в другое измерение попал с этим бельём. Доволен!
olga_markovich86
Долго искала магазин ,который бы удовлетворял всем моим требованиям,в отношении красивого и качественного белья!!! Я могу с полной уверенностью сказать, что я нашла его… восторг , наконец-то ,в нашем городе такой есть и это DIM ,магазин французского белья!!! Великолепное обслуживание , безумно внимательные и вежливые продавцы ,всегда подскажут и подберут белье так , что все сидит идеально комфортно .Спасибо Вам ,что Вы есть 🙏
Юлия
Год назад купила бюстгальтер в отделе нижнего белья DIM в ТЦ «Европа», с пушапом, из базовой коллекции. После года постоянной носки и еженедельной стирки он выглядит как новенький, лямки не вытянулись, форма сохранилась. Он ооочень удобный, не жмёт нигде, лямки не давят на плечи, я его не ощущаю. При этом очень красиво подчеркивает форму груди, отлично справляется со своей функцией пушап!!! После него не могу носить другие бюстгальтеры, уже не комфортно. Поэтому для меня теперь выбор нижнего белья – только в салоне нижнего белья DIM. Всем очень рекомендую это бельё!
Елена Щеколдина
Купила и не нарадуюсь! Самое удобное белье, очень приятное телу. Советую хоть раз порадовать себя таким качеством, на меньшее потом не согласитесь)
ИМ
Ирина Маклакова
Первая покупка-полное разочарование.Брак у лифа.Завезла в салон,оставила,не ответа,не привета,пока сама не зашла.Возвращать и менять не стали,аргументов ни каких не привели.Продавец несколько раз извинилась,за что ей большое спасибо.Там же лиф и оставила,попросила выкинуть в ведро 3 тыс рублей.Жаль ,что такое отношение Кировым покупателям.
7 мая 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день. Белье обмену и возврату не подлежит. (Закон "О защите прав потребителей" Ст.25…
olenka.semenova.1970
Часто покупаю белье в этом магазине, очень довольна качеством обслуживания , белье комфортное, красивое и удобное, советую посетить этот магазин !!!
Ksenia Chulyukova
Очень быстро нашла самое удобное бельё.Приятные цены и постоянные акции. Всегда все размеры!Вежливые консультанты.
Юлия
Дим это лучшее белье в этой ценовой категории. Часто беру колготки, чулки данной фирмы, а также белье и для себя и для мужа. Качество изумительное, колготки с эффектом макияж для ног от 7 ден. Продавцы в Европе всегда вежливые все расскажут. Рекомендую эту фирму. Такого качества изделий сейчас сложно найти👍
dom-2025
Покупаю мужу боксеры DIM для спорта и повседневной носки, отличное качество. Особенно нравятся боксеры из Модала - мягкая и приятная на ощупь ткань. Отдельное спасибо продавцам отдела - мне грамотно подобрали размер бюстгальтера и подсказали нюансы в выборе модели. Ношу с удовольствием, приятная ткань к телу, лямки не спадывают и не трут, по объему не давит, хорошо держит грудь.
masterlancer007
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Приобрела замечательный бюстгальтер с моделирующим эффектом. просто супер!!!Спасибо за совет продавцам за грамотную консультацию. Подобрали плавки такие удобные.Получился отличный комплект. Спасибо,все прекрасно!
Ирина Иванова
Занимаюсь спортом. Открыла для себя Dim! ❤️ Замечательно подходит для занятий! 👍 Очень тонкое, не заметно под одеждой. Комфортно и удобно! Хорошая цена -качество! Давно не могла найти белье для спорта, чтобы красиво, удобно и не заметно! Спортивная линейка в Dim как раз то, что надо! Девочки, кто столкнулся с подобной проблемой- рекомендую!
Elena
Была в пятницу в Европе и зашла в этот отдел поглазеть. Продавец меня очаровала, предложила померить даже если не решусь купить. Девочки, это блаженство 🤗, искренне желаю порадовать себя таким бельем. Купила! В восторге!
Eliza Malysheva
Я очень рада, что у нас в Барнауле вновь открылся отдел французского белья DIM в ТЦ Европа (на 2 этаже). Для меня это сочетание удобства, комфорта и качества товара. Покупала бюстгальтера, плавочки, колготки - очень довольна. Рекомендую.
Svetlana Chulyukova
Ношу белье DIM, очень нравится посадка моделей бюстгальтеров и бесшовное белье. Брала колготки и чулки цвет Gazelle и Ecureuil, они просто шикарно смотрятся на ножках. Удобно и практично.
Ольга Кудрявцева
Хочу написать о магазине @DIM по адресу г.Барнаул ул. Павловский тракт 251в и отношению руководства к покупателям! Приобретала в данном магазине ы ТЦ Европа я нижнее белье не раз, все было хорошо! Но вот не так давно в начале июля 1.07 или02.07. пришли с подругой приобрести бюстгальтера! Я себе и ей на подарок, но вот незадача, у нее через неделю носки вылезла кость, я сообщила об этом продавцам, они руководству магазина, то в свою очередь проигнорировало эту информацию. Самое обидное, что это подарок и теперь, этот бюстгальтер либо не носить, либо зашивать!Само отношение неприятно, сделали бы обмен и вернули поставщику раз это брак, поскольку была только ручная стирка и он выглядит как новый. Магазин теперь этот не рекомедую, думала, что качество гарантировано за достаточно приличные деньги для г.Барнаула, но нет. ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА НЕТ. Очень жаль.
Екатерина Костенникова
Я очень люблю комфортное к телу, бесшовное белье! Увидела рекламу Dim в Интернете, заехала померить в отдел в Европе. Очень понравилась продавец Диана-внимательная, помогла с примеркой и выбором. Моделей на каждый день очень много, качество обработки швов, ткань супер. Выбрала себе комплекты по душе! Ушла довольная, спасибо!
Natalii_12
Пришли выбрать подруге белье , у неё сертификат . Все померили , женщина - консультант без имени , возмутилась тем что чека нет на сертификате и все тут началось " а как ? А что я должна делать ? А я сейчас Юльке позвоню " 20 минут мы ждали пока она найдёт решение этой ситуации ! Итог , оторвала бирку , сказав что спишет товар .
Эллина
Очень осталась довольна покупкой и компетентным продавцом, которая не отходила от меня. Перемерила наверное половину всего ассортимента, пока не остановилась на своём комплекте , удобным и прекрасного качества.
5lasthope5
Отзыв о белье. Отвратительно!! Швы ужасные!! После второй стирки белье с якобы алмазной обработкой по этой самой обработке все потянулось и ткань начала расходиться!! За такие деньги это Г. покупать не стоит! Советую никогда не заходить в этот магазин.
AnnetMama
Отвратительное обслуживание!!! Такого давно нигде не встречала. Девушка-"консультант " абсолютно не заинтересована в продаже...принесла мне все,что я ей показала и ушла к своей стойке. Примерила я бельишко и решила попросить другой размер,но не тут то было. Она и не думала ко мне подходить😁 Пришлось в бюстике рассекать по отделу,чтобы позвать дамочку👙 Никакой подсказки ни по размеру,ни по модельному ряду...для чего продавец там находится???...... Человеческий фактор,как всегда,испортил всё впечатление😒 Руководству желаю внимательнее относиться к подбору и обучению персонала!😉
rabinovich.ekaterina
Один из лучших "бельевых" брендов очень разочаровал своим Барнаульским филиалом! Разве это Dim? Пара базовых моделей и шорты утяжки! А где ваше шикарное кружевное белье? Где большой выбор и приветливые персонал? Зашла сегодня и очень расстроилась! Меня встретила не очень ухоженная женщина лет 45 с кислым лицом и полу пустой торговый зал. Такая марка как dim должна быть представлена совсем по другому!