Ёрш
МП
Мария П.
Приехали без 10 минут 12, уже было закрыто
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за то, что вы не смогли попасть к нам.Это недопустимо-разберёмся, п…
Анастасия Алексеевна
Рыба была абсолютно сырая, все в помойку. Спасибо, покушали.
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за обращение и сообщение, мы серьезно относимся к каждой жалобе…
Наталья Садовникова
Всегда берём пиво в этот магазин, всегда было свежее пиво, но только не сегодня, взяли пиво по акции Singl, одна полторашка свежего пива, вторая кислого, наливали с разных кранов. Не было возможности привезти обратно...лещь вяленый старый, прогорклый обратите внимание на этот факт.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращения, пиво Сингл может быть мутным, в том случае если кегу привезли и…
Андрей Андреев
Всегда брали пиво одной марки только здесь, всё было хорошо. После инцидента 8 Марта, больше сюда не ногой. Пиво оказалось разбодяженным
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, можно более подробней описать ситуацию, когда брали, наименование пива. Для информации…
т
танюшка
Шикарный выбор закусок, особенно рыба, салаты, но нет семечек, пожалуйста закажите семечки Джин великан полосатые солёные, это самые лучшие семечки, только из за них приходится заезжать в другое место.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Танюшка, за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Анатолий Усов
Вчера зашел сюда за пивом и закусками. Очень радует, что всегда есть из чего выбрать. Акция на пиво - большой плюс!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам! Обращайтесь.
Остап Муратов
Вчера зашел за пивом и закусками, и опять был приятно удивлен выбором. Пиво всегда свежее, и акция "2+1" приятный бонус
Марк Карасев
Снова с удовольствием побывал в этом магазине. Очень порадовал выбор пива, особенно акция "2+1". Закуски тоже были на высшем уровне!
Денис Лазарев
Очень понравилось, что магазин работает круглосуточно. Вчера взял пиво и разнообразные закуски для дружеской посиделки. Всем очень понравилось, спасибо))
Роман Бородин
Вновь посетил этот магазин и не могу не отметить, какое разнообразие пива и закусок у них есть. Вчера выбрал пиво и закуски для домашнего отдыха
Родион Ильин
Вчера решил порадовать себя и пригласил друзей. Взял несколько видов пива и разнообразных закусок. Все были довольны!
Илья Пахомов
Опять взял пиво в этом магазине и как всегда, остался доволен. Очень удобно, что он находится рядом. Ассортимент пива не оставляет желать ничего лучшего!
Анастасия Белова
Опять оценил ассортимент пива в этом магазине. Взял свежие сорта и пару закусок. Очень удобно, что они работают круглосуточно
Эдуард Измайлов
Очень радует, что в этом магазине всегда есть акции на пиво. Вчера взял свои любимые сорта и немного закусок. Качество на высшем уровне!
Илья Золотов
Заходил сюда несколько раз, и каждый раз нахожу что-то интересное. Вчера взял пиво и немного закусок, и это было именно то, что нужно для вечера, спасибо)
aa
adamant803 adamant803
Часто бываю в этом баре все замечательно, всегда приветливые продавцы, большой ассртимент.
Денис Николаевич
Был в пятницу, спасибо девочкам,хороший магазин, есть выбор пива и огромный выбор закуски, рекомендую всем, особенно понравилась у них рыба, ел с удовольствием
ВА
Веселков Андрей
Вчера брали пиво Выбор большой ,пиво свежее . Хорошее место Продавцы хорошо общаются ,милые,приветливые
Зарина Федорова
Рекомендую! Вскусное пиво и свежая рыба. Вежливые продавцы. Отдельно хочу отметь Ольгу Ивановну и Наталию, спасибо за оказание услуги🥰
Алексей Сергеевич
04.08.2023. ~17:00-17:10. Это просто жесть! Средь бела днЯ, трезвых людей обманывают по жести! Оплатил 6 полторашек пива, сказал, чтом не нужен один пакет. Пакетов посчитали два(берите чек обязательно), бутылок пробили 7(из шести), и, внимание, налили и отдали 5 бутылок! Просто наглым образом! Пакты вообще не давали пока я про них не сказал! Ещё не знаю, как обстоят дела с весовыми закусками. Такое наглое мошенничество!
Екатерина Пономарёва
Взяли пиво в кегах, пиво свежее, Кега 3 дня держала холод. Оля спасибо за предложение взять именно кеги, а не в полторашках.
ВП
Виктория Печёркина
Продавцы постоянно обманывают- по 40-50 грамм недовес. Притом,что берём по 150 грамм ,а недовес 50!!!!!!Раньше было грамм по 20 , ну а сейчас вообще обнаглели!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Ольга Кирсанова
Рекомендую. И качество напитков, и закуски. Акции и ассортимент
Александра Порох
Всегда свежая рыба, есть из чего выбрать
ОС
Ольга Сухова
Добрый вечер, купила в магазине Ерш, по данному адресу пиво, на нем странная этикетка. Прошу разобраться в данной ситуации, т. к в последнее время пиво не лучшего качества. ((
Александр Барков
Хороший магазин напитков на розлив и закусок к ним, цены недорогие, удобное расположение и режим работы.
welkammm_01
Закуски очень много ! Хороший магазин , но вот крафта не зватает . Хочется чего нибудь новенькоговкусного!)!)
наталья орлова
Сегодня купила кальмары, соломку горбушы, соломку минтая и в итоге все было старое, пересушиное. Продавец не предложил ничего, не сказал что свежее, а что не очень, в итоге вечер не удался. Больше не приду туда покупать.
voblikovdenyandexru
Здравствуйте! недавно попробовал новое пиво Сеслер (вроде словацкое сказали) понравилось. хотелось бы чтоб бы и у вас появилось!
Никита Корн
Вежливый персонал, товар всегда свежий, покупаю очень часто
Tima
Товар в этом магазине отвратительный!продовцы постоянно не грубят . насчёт разливного пива,явно прокисшее и льют любую марку как будто с одной кеги.крепкие напитки,хоть самые и дорогие, всё дикая паленка .советую людям не брать там ничего.а соответствующим органам сделать там проверку
Александр Н.
Всегда свежее пиво!!!
Лоренс
Раньше всегда покупали в данном магазине пиво на розлив! Первое время все было отлично,пиво свежее и совпадает покупаемое с наливаемым),обслуживание на высоте! Сейчас же...стоят не довольные лица .. наливают помои такое чувство что наливают акцию под названием нармального пива,иными словами ребята калымят! Звонила жаловалась, убеждают что все пиво совпадает с производителем...хотя взяли в следующий раз другое- а на вкус все та же кислятина...Не советую! И так здоровье пивом губит, а с таким отношением и вовсе загнуться можно...
Ольга
Обслуживание на высоте, пиво всегда вкусное! Советую спрашивать у продавцов о последних заменах . Отвечают всегда честно, пиво наисвежайшее! Большое разнообразие закусок!!!
Александра Омелянчук
Сегодня купили в магазине рыбку и кальмары....недовешали примерно по 30 грамм- всего на 60 рублей из 300 уплаченных!!!Для сравнения взвешала кошачий корм.
pavluha22
Купил в этом магазине 2*1.5 пива Дворик,производитель ФПК.В бутылках было налито пиво неизвестного производителя,отвратительного качества и к Дворику не имеющего никакого отношения.Я это пиво пью давно,знаю его вкус,цвет и качество.Содержимое же этой бутылки сильно пенится имеет кислый привкус и вообще от него появляется изжога.Позвонил тут же в магазин,объяснил ситуацию.Мужчина заверил меня,что это был именно Дворик,что перепутать он не мог и все мои вопросы к производителю пива.На мой взгляд мне было налито пиво другого производителя,скорее всего просроченое или с истекающим сроком годности.Завтра позвоню в ФПК,уточню была ли изменена технология приготовления пива.Если нет,то больше в Ерш ни ногой!!!!Чек кстати мне тоже не дали,просто протянули две бутылки и все.