Прайд мебель
3.8
3.8
ЛЛ
Людмила Литвина
Всё оформили в мебельном туре, советуем всем именно поездку в Китай за мебелью, так гораздо проще и удобней. Мы начала сначала с онлайн формата, но в итоге нас убедили, что лучше приехать, потратить 5 дней, через месяц по каталогу выбирать. Спасибо, это было правильное решение. В итоге всё пришло в срок, качество порадовало, сднелано добротно, красиво и без повреждений. Удобный формат, когда не хочется переплачивать в салонах.
ЛВ
Леонид Воробьев
Об аналогичных услугах никогда не слышал, компанию посоветовала подруга с работы, она делала ремонт и заказывала мебель, мы с супругой тоже переехали в новую квартиру, хотели всё заполнить соответственно нашим вкусам, взяли отпуск, поехали в тур с компанией, набрали мебели на приличную сумму, уже успели дома расставить, способ оказался значительно дешевле и интереснее, чем брать в Москве.
Антон Сергеич
Хороший магазин. Вежливые заботливые продавцы. Купили у них диван аккордеон угловой. По цене вышло дешевле чем по городу. Привезли, подняли на этаж, собрали, установили. Дали все рекомендации. Магазин однозначно рекомендую! Фабрика Краснощёковского района. Молодцы ребята! Так держать!
Галина Самойлова
Заказывали диван у этой фирмы. Срок изготовления был 1 месяц, сделали и привезли на неделю раньше. Качество у дивана очень хорошее, швы аккуратные, внутри всё заделано, всё отстрочено и подбито, выглядит опрятно дорого и стильно. Очень довольны качеством и сервисом!
ЮП
Юлия Полежаева
Покупала диван аккордеон, в салоне все показали, рассказали. Доставка на дом была в тот же день, грузчики приятные, культурные, занесли, распаковали, собрали. Я очень довольна👍🫶
Ирина Кротова
А я осталась очень довольна покупкой, покупали диван аккордеон родителям пенсионерам. Диван хороший, сидеть на нем одно удовольствие. Покупали с салона, привезли на следующей день. Грузчики культурные, аккуратно привезли, распаковали. Пользуемся уже более 2-х месяцев никаких нареканий нет.
ТИ
Таня Иванова
Лучше не связывайтесь с этой фирмой привезли некачественный товар доставку деньги никто не вернул 3.600 выбросил на ветер продавцы хамят очень не советую покупать здесь мебель цены завышенные
Ivan Ivanov
Приобрёл диван продавец уверял чтобы производитель говорит латексный наполнитель доставка стоила 4.000 сам диван 96.000 правда привезли быстро в магазине продавец не дал расстёгивать подушки посмотреть наполнитель дома вскрыл посмотрел обычный полиуретан стало обидно развели как пионера вернул обратно деньги за доставку не вернули крайне не советую покупал гипермаркете Алтай много мебели
DM
Dima M
Цены завышены (примерно в 1,5 раза, утверждая что у них особая ткань. При этом в другом салоне с такой же тканью заказал подобный диван на много дешевле), на скидки жадные. Странный мебельный салон.
МЛ
Максим Лошкаркев
Единственный производитель мягкой мебели в Алтайском крае достойный стоять в одном ряду с топовыми производителями федерального уровня! Мебель уровня «средний - средний+». 5 лет дивану, 4 переезда, 8 химчисток… состояние отменное!
Дмитрий
Вводят в заблуждение, утверждая что диван надлежащего качества нельзя вернуть. Продавец сказал(а) что диван относится к средствам личной гигиены (Смешно? Нет). Не стесняемся и звоним в Роспотребнадзор. ст. 25 Закона РФ №2300-1от 07.02.1992 «О защите прав потребителей» потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по !форме, !габаритам, !фасону, !расцветке, !размеру или !комплектации. На сайте Роспотребнадзора http://22.rospotrebnadzor.ru/489 выбираем "Ст. 25 Претензия по замене товара надлежащего качества". Магазин может отказать покупателю в случаях: 1. мебель продавалась комплектом и была передана надлежащего качества; 2. клиент обратился для обмена товара, купленного по отдельности, после окончания предусмотренного законом срока (14 дней + день покупки); 3. утрачен товарный вид; 4. корпусная мебель, поставляемая в разобранном виде, была собрана и установлена; 5. изделие изготовлено на заказ; и т.д. (Уточняйте в Роспотребнадзоре). Выбирайте диван очень тщательно!
Ivan Tokarev
Купили готовый диван в Гипермаркете Алтай. Все чётко. Привезли во время, упакован в пленку, подняли, собрали. Я считаю, что так и нужно работать. Нареканий ни к качеству ни к сервису данной компании нет. Гарантия 18 мес и паспорт дивана присутствует. Надеюсь диван будет радовать долго!
ТБ
Татьяна Буланова
Заказали мебель, сроки с опозданием больше месяца ,ткань выбрали по совету консультанта которая, как показала практика сама не компетентна. Чехлы сьёмные заказали , но ни кто не сказал,что только на фабрике можно поменять!!!!Так что изучайте сами ткани, прежде чем поверить консультанту,нам урок. При обращении НЕВОЗМОЖНО никого найти из руководства. Управляющий занят и секретарь вечно ему передает. Консультант особенно с гипермаркета хамит откровенно и ссылается на то, что в интернете все написано. В итоге диван продали, чтоб не тратить свои нервы!!! Больше к ним не ногой!!!!
yanchikc
Заказали диван в данной фирме 19.01.2019, в договоре было указано, что максимум через 2 месяца диван будет изготовлен и привезён, но по факту его привезли куда раньше, сегодня 23.02.2019 и он на месте. Доставщик позвонил заранее, выбрали удобное время для доставки, за 25 минут приблизительно позвонили и сказали, что после загрузки выезжают. Все без заминок. Сделано все хорошо, швы не торчат, даже внутри танкетки все сделано прилично. Рада, что остановила свой выбор на этой компании.
das
Безумно счастлива, что остановили свой выбор именно на этой фирме! Понравился диван этой фирмы в соседнем "Прорабе", но, к сожалению, нужного нам цвета не оказалось в наличии (продавец ничем не смогла нам помочь, предложив только то, что есть в наличии). Пошли бродить дальше, зашли в "Алтай", там снова увидели понравившийся диван, но снова не того цвета. Но в этот раз продавец предложила изготовить такой диван на заказ - на наш выбор было несколько цветов и материалов, из которых мы выбрали нужный. На изготовление ушло чуть меньше недели - в оговоренный срок наш диван был доставлен! Все сделано качественно, не к чему придраться! Большое спасибо за качество!
Мария Шмакова
В поиске супер бюджетной корпусной мебели остановили выбор на этом мебельном магазине. И пару раз присмотревшись к моделям, вчера сделала заказ, оплатила и заказала на следующий день доставку и сборку. Предварительно обговорили с менеджером, что о визите я буду предупреждена заранее, не позднее чем за час, поскольку не буду находиться до приемки товара в квартире и дорога займет у меня определённое время. За подъём на нужный этаж и сборку стенки была выписана отдельная квитанция, которую я должна была оплатить наличными уже на месте. Также меня заверили, что вся процедура займёт не больше часа, что собственно не должно доставить проблем с отпрашиванием с работы. Что получила сегодня по факту после оплаты и заключения договора. Звонок, которым меня обрадовали, что через 20 минут заказ приведут. Каким волшебным образом добираться за такое короткое время с другого конца города никого не волнует. Такси в помощь, добралась к сроку. Мебеля подняли без вопросов и на этом всё. А собирать дальше видимо должна я сама, как конструктор лего. Инструменты для сборки видели ли с собой сотрудники не взяли и заказ на подобную услугу от менеджера не получали. Хотя в квитанции, которую мне тут же дали подписать чёрным по белому 2 графы о доставке и сборке. Обещали приехать с инструментами и смонтировать до вечера. Сижу жду, сожалея о впустую потраченном рабочем дне за свой счёт, затратах на такси и нервных клетках, которые не восстановятся. Дальнейшего сотрудничества, которое планировала в процессе ремонта с этой организацией, продолжать не буду, чего и другим не советую. Про качество мебели напишу отдельно, как подачу весь заказ на руки. А пока моя оценка за работу с клиентом.
jenny_com
Заказывали здесь угловой диван в августе 2016, но из-за отсутствия нужной нам ткани девушка-продавец озвучила сроки его готовности примерно к середине сентября. Мы готовы были ждать, потому что подобной качественной мебели не могли найти нигде. В итоге нам позвонили в конце августа и сказали что наш диван готов и скоро его привезут! Счастью не было предела! Доставили ребята его в разобранном виде, все очень хорошо упаковано, установили быстро. Диван отличный, очень советуем этого продавца!