Aлекс aвтo
Автосервис
3.9
3.9
Юлия Трамп
Каким углем вы топите если при замерах превышена концентрация углерода оксида Ваш бубенцов еще поплатится нельзя так к людям относится Исков в суд давно не было? бубенцов и козлов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отоплением занимается собственник. Это от меня не зависит. Задавайте вопросы по отопле…
Евгений Лобанов
Делал геометрию колес,цена одыкватная, специалист сделал всё быстро и качественно рекомендую!
Всеволод Караваев
Супер ! Грамотные специалисты ,лояльные цены ,всегда подскажут и помогут . Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв!
ПГ
П Г
Воняете на всю округу, сколько можно травить людей?
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за коментарий, только сервис не топит печку. Все притензии к владельцу здания. Топит печку т…
Слава Буслаев
Очень качественный сервис
вадим иванов
Своевременно! С высоким качеством исполнения! Рекомендую 100%
Alex Ferdinald
Цены выше среднего мастер толковый 1-н!!! Хозяин который производит расчет хомоватый. Внутри грязно темно комнаты
24 июня 2024, официальный ответ
На что у нас цены выше? Уточните, что вам делали? И в чём хомоват человек, который производил расчёт?
OD
O D
Одни из лучших специалистов нашего города. Много раз обращался - всё по делу, всё грамотно, спасибо!!!!!
Роман Макушкин
Разочаровался звонил по телефону объяснил ситуацию сказали сделаем приезжай а по факту приехал мне ответили мы не будем это делать
7 марта 2024, официальный ответ
Какой автомобиль и что вы обьясняли?
Василий Бычков
Отличный сервис заехал на сход-развал ребята посмотрели сказали что надо устранить после устранения всех не исправности заехал повторно все сделали отлично теперь мой Субару катится как по рельсам всем рекомендую.🤝
Ищенко Евгений
Отличный сервис , рекомендую !!! Машина у меня редкая да и еще американец , куда только только не обращался , как только только слышали Jeep Commander обьем 4.7 спрашивали а что это такое либо сразу отказывали , приехал с проблемой расхода масла , ребята взяли в работу авто , сделали раскоксовку и заменили маслосьемные колпачки , расход пропал полет нормальный !!! Спасибо вам !!!
КД
Килимов Дмитрий
Скажу так, мужики все с опытом! Сервис работает давно, не то что сервисы типа fit сервис или еще какое г….о,мужики работают четко и если какие-то после них проблемы решают сразу, ну у меня их небыло!!! Всем рекомендую!!! Остался доволен
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся! А проблем и ошибок не бывает у тех, кто ни чего не делает... Да…
ДЗ
Дмитрий Золотухин
Прекрасный автосервис, мало того что помогли и решили проблему, так ещё и предоставили консультацию по вопросом которые давно беспокоили. Спасибо большое в дальнейшем только к вам!!!!!!
Елена Иванова
Ребята очень выручили! В дороге сломались тормоза, жижа вытекла, до дома более 300 км!!!. Нашла по 2 ГИС ближайшие сервисы, в первом отказали((( Здесь всё адекватно, вникли в положение, машину взяли, поменяли колодки, залили, прокачали. Запчасти везли долго, но это вопрос другой компании, заказ оформили сразу после диагностики. Очень благодарна, рекомендую!!!
NB
Nikita Borisenko
Самый лучший автосервис. Опытные мастера Рекомендую!
ЕЛ
Евгений Лобастов
Ремонтирую свои автомобили только здесь, на протяжении 6 лет. Всегда всё выполняется на высоком уровне. Спасибо большое за ваш профессионализм!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы рады таким клиентам как вы.
Алексей Бикетов
Хороший сервис. Работают быстро, при этом качественно. Люди доброжелательные.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся!
Олег Фусс
👎 Боятся брать в ремонт немецкий автопром!
31 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Олег!!! Вы сказали, что у вас бежит антифриз из шланга, а по факту он бежит из двигателя…
Александр Ибатулин
Автоэлектрик не компетентный, 2 раза пытался исправить неполадку, и после каждого раза говорил, что проблемы больше нет, но через пару дней всё началось с начала. Поехали в 12 вольт, и там за 10 минут устранили проблему
Константин Смышляев
Менял стойки. Профессионально, качественно, недорого..
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. всегда идём на встречу клиентам, но не все это понимают и ценят.
АФ
Александр Филатов
Ребята занимаются несвоим делом. Приехал узнать какой ступечный потшибник шумит, они не только несмогли определить какой ,а вообше сказали якобы это коробка типа ( коробку меняй и всё пройдёт) Полный бред. В итоге нашол мастера и поменял нужный. Несоветаю. Полный разводняк.
11 августа 2021, официальный ответ
Ни кто вас не разводил! Послушали ПШК и не нашли в них гул. Предположили, что это может быть КПП . Н…
Светлана Полянская
Профессионально и оперативно решают любую проблему! Рекомендую.
Алена Черепенина
Не смогли заправить кондиционер! Заправили кондиционер воздухом, а сказали , что фреоном! Взяли за это 500 руб. Не имеют предствления как пользоваться оборудованием! Не советую ! Сказали сломан компрессор кондиционера, а в другом месте залили без проблем ! P.s. Ну это прям совсем дно. Позвонили, договорились приехать забрать деньги. Приехали, а его нет. Звоним, а в ответ- я вам на карту переведу. Зачем мы ехали через весь город, по пробкам! А он сбежал, браво! Вы доставили массу неудобств и я крайне не рекомендую этот сервис! P.s.s. и пожалуйста, вдруг решите все таки посетить это место ссылаясь на хорошие отзывы ( как сделали это мы ) , помните , что отзывы очень легко пишутся знакомыми /друзьями/ коллегами... А по факту свинское отношение и нулевые знания в своей области. Если решите разобраться с ситуацией были 7 июля, время около 14.00 . Пожалуйста,научите пользоваться людей оборудованием!
8 июля 2021, официальный ответ
Каким образом можно залить воздух из балона с фреоном??? До нас вам проверяли систему и не откачали…
Натали Ко
Пригнали ниву шевроле. Не заводилась и глючил холостой ход. Ребята все сделали и машинка бегает. Обратили внимание, что мотор нужно проверить (старый автомобиль). Спасибо большое за работу, адекватные цены и отношение.
Татьяна Егорина(Логвинова)
Здравствуйте всем! Начну с начала. Сегодня меняла резину и передняя сломаная пружина приказала совсем долго жить, ребята на шиномонтажке мне ее отпелили что бы я хоть как то добролась до автосервиса. Там мне помогли ребята все молодцы!не прогнали, все починили за адекватные цены поставили новые пружины, еще кое что подделали! Александр все заказал, запчасти привезли быстро! Счастья моего нет границ, теперь только туда!!! Спасибо большое.
кК
константин Константинов
Делал ходовую отличный автосервис адекватные цены хороший коллектив
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ДО
Диана Овчинникова
Приехала в пт вечером сделать диагностику двигателя и подвески. Все оперативно проверили , по деньгам 1100 руб. Дали рекомендации по ремонту. Все понравилось, приеду еще.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо ВАМ за отзыв!!!! Приезжайте, будем рады помочь!!!
Кристина Кристина
Обслуживаем здесь с мужем все свои машины на протяжении двух лет последних- никогда нареканий не было. Всегда ребята помогут с ремонтом, найдут проблему и устранят. Цена тоже очень даже адекватная по сравнению с остальными сервисами города. Почитала отзывы-ну друзья, если у вас не машина, а корыто-ее и чинить нет смысла! Хозяин сервиса-Александр, приятный мужчина, всегда идёт навстречу, исходя из этого, смею предположить, что отзывы с отметкой 1- дешёвые происки конкурирующих компаний! В общем, сервис хороший, свою работу всегда исполняют качественно! Успехов вам, и добропорядочных клиентов!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо ВАМ за отзыв и за понимание ситуации с отзывами. Не все наши клиенты адекватные люди, но мы…
Михаил
Никому не рекомендую, деньги берут за пустяки !!!!!!!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
За что конкретно с вас взяли деньги??? за проверку на подсос воздуха дымогенератором???
aleksandr kryzev
Производили ремонт сервопривода.Сказали,что всё исправлено.денги содрали,а через неделю сервопривод умер.Обходите стороной этот сервис!!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Приезжайте, посмотрим, что с ним случилось. Приводу больше 15 лет...Может сам моторчик погиб.
Макс Дукалис
Звонил заранее записаться на диагностику авто, на что мне сказали что Все занято все все расписано... Но мы работаем с 9! Утра и с 9 до 10 живая очередь... Ну думаю ребята нормальные что все расписано, поеду к ним.. приехал в 8.40... сейчас 9.20 ни кого.. и трубку не берут.. почитал отзывы и понял что проблема персонала с 2016 года осталась прежней.. благо ехать пару улиц, но время потрачено зря..
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, проблема с персоналом существует! Ведь это живые люди и они отдыхают по…
Lorn Mind
Ужасный сервис, разбираться ни в чем не хотят , делают то что знают , в то время как к проблеме это не имеет никакого отношения. После их "ремонта" уехал , а проблема осталась , деньги берут большие за пустяки типо чистки рхх и т д.
28 сентября 2020, официальный ответ
Уточните пожалуйста, какой у вас автомобиль? И почему не вернулись с проблемой? Либо решим вашу проб…
Dmitry Snikt
Ездил в 4 сервиса (автопартнер, вианор, мак, фит) не могли найти причину проблемы - стук при начале движения и торможении, здесь за 10 минут неисправность нашли и устранили, больше спасибо. Рекомендую
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Полли *
Не так часто пишу отзывы, но в этот раз прям очень захотелось поделиться. Сегодня заехали в данный сервис, была острая необходимость устранить неисправность и выезжать из города. За полтора часа нам нашли причину поломки, нашли забчасти и все починили, я в восторге, по цене очень даже приемлемо, я ожидала намного больше. Спасибо большое!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
Расул Алимов
Ребята хорошие автоэлектрик и механики все хорошо
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Работаем индивидуально, с каждым клиентом.
Максим Юрьевич
Отличный сервис!!!!!! Есть с чем сравнивать, цены адекватные. Всем советую!!!!!! Пацаны вааще ребята)))))))))))))
Николай Изотов
Был сегодня в данном сервисе. Машина 97 года. Проблема отказа АВS. Авто электрику респект. Вместе искали проблему. Компьютер выдал ошибки которые я и сам считывал дома. Разобрали пол машины. Сам все искал в интернете и подсказывал потом му что уже сам все разбирал и проверял. Было много вопросов но причина не уходила. В итогу попросил проверить реле. Раньше оне счелкало а теперь нет. Причина нашлась но было разобраны заднее сиденье, бардачек и под рулём. А реле находится возле радиатора под капотом. Цена контрактного реле 100 рублей. Диагностика не помогла выдала 7 ошибок но про реле ни одна. В итоге реле 100 рублей диагностика 1000. Рассчитывал на 250 с разбором бордо ка ну 500 максимум. А в итоге 1000 и едь сам делай. Если ещё реле сам ставил то еще+
Иван И
Всегда быстро и качествено делают ремонт любой и не дорого мне нравится я уже 3 года ремонтирую у них и всем советую специалисы хорошие.
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Постоянным клиентам всегда рады и делаем скидки.
Соня Масон
Всегда ремонтирую машину только в этом автосервисе! Никогда никаких замечаний не было, со всеми неполадками справляются на отлично! Рекомендую!
Talya.o1003
Всем привет! У меня случилась проблема с печкой, на стороне водителя из «печных отверстий» дул слабый поток или чуть теплого воздуха или вообще холодного. По рекомендации знакомого обратилась в эту фирму. Машину взяли в этот же день, быстро на замену печку нашли, на следующий день уже все сделали, панель поставили на место аккуратно, и цена за работу оказалась довольно демократичной по сравнению с ценами в том же Акценте, Гараже, Свой автосервис. Рекомендую.
tank93_9301
Нормальный сервис. Мне нравится. Цены средние. Вот только что увас там происходит уже в течении недели не могу попасть. В будние дни приезжаю в 19 часов вечера уже все закрыто и никого нет хотя у вас режим работы до 21. Сегодня вот воскресенье, приехал в 11 утра никого нет. Вы там решите проблему с людьми кто у вас там работает. Уже раза 3-4 точно не попал, а это время мое, неприятно получается
SteamUp
"Отличная" фирма! Заехал с проблемой, что ведет в правую сторону. Приехал в данный сервис т.к. он возле работы, сразу нашли пару еще проблем, перед тем как сделать геометрию. Я купил детали, мне установили и сделали геометрию. Результат нулевой, так же ведет. Через неделю пробил переднюю стойку, купил новые и после замены в данном сервисе еще раз сделали геометрию и все так же ведет жестко вправо. Благо что я поймал саморез и заехал в сервис возле дома т.к. мне надо было ехать меж город. Мастер сказал что на 3х колесах грыжы и колесо как бы пирамидой, стертые. Даже я дилетант в авто увидел что колеса стерты и из за этого вело машину. Как эти мега спецы банально не посмотрели на колеса? Хотя крутили и, вертели их в разные стороны. Переднюю резину поменял, идеально едет вперед.
2 марта 2017, официальный ответ
Всем клиентам, которые обращаются с повторной жалобой на геометрию, в первую очередь говорим о резин…
azartip
Купил обитую машину. Пригнал сразу туда. Решали проблемы с двигателем, с мозгами, с электрикой. Прекрасная диагностика. Вылечили все проблемы. Приемлемые цены.
uag_pie
Красавчики! Почистили мне редукционный клапан в масляном насосе, вот теперь ищу контрактный двигатель, ибо мой, после их деяний, заклинил к чертовой матери! Сейчас упираются, руками машут, мол, не наша вина и все тут! В Алейске уже экспертизу сделали и заключение дает 100%, что это именно их вина. Сейчас судиться с ними буду...! Ни в коем случае не пригоняйте к ним свои авто! даже для замены масла!!!! У меня всё.
2 марта 2016, официальный ответ
Забавная у Вас позиция)))Вы приезжаете на стучащем двигателе без давления масла в сервис,с просьбой…
Анна Солопова
из ряда вон!! до сих пор слов нет!! Сломалась машина, меня прикатили в этот сервис , через пол часа перезвонили и сказали что нужно менять мотор (якобы порвался ремень и загнуло клапана)+ зачем то заменили стартер. В итоге меня привезли обратно. Поехала к знакомым в другой сервис. После детальной проверке старый стартер менять не нужно было, а сломался у меня всего лишь маховик. В обще хотели меня обуть примерно на 50000 руб. Сами думайте стоил ли отдавать свою машину в руки "провессиАНАЛАМ"
2 марта 2016, официальный ответ
А давайте вспомним как все было.Машину притащили на веревке с контрактным стартером в пакете.Попроси…