Зефир Travel
Агентство путешествий
3.7
3.7
Anastasia Chekan
Ужасное место! Обманывают людей, говоря что будет 100% возврат средств при неправильно подготовленных документах - по итогу Кристина просто игнорит, кормя завтраками и отсутствием связи, Земфира с Кристиной общается через раз и никто не хочет признавать, что они без ведома заказчика складывают ЛИПОВЫЕ И ПОДДЕЛЬНЫЕ документы и важные бумаги. Отвратительное качество! Не рекомендую!!! 220 тысяч просто на ветер!!!
Алина Мартынова
Обратились к Артему за помощью в поиске тура, он учел все наши пожелания и всё сделал лучшим образом на 100%. У нас получился замечательный семейный отдых на 10 дней в отеле, который нам подошел по всем критериям. Артём позаботился и предложил хорошие места в самолете, мы летели туда и обратно с удовольствием и в комфорте. Всегда был на связи и сопровождал до окончания тура . Однозначно, будем ещё неоднократно обращаться и пользоваться услугами данного агентства.
Anastasia Panchenko
Всем привет)С супругом планировали с летать на Пхукет свадебное путешествие хотели что бы все было супер и незабываемо )Обратились в компанию Артема ,и не сколько не пожалели Артем большой молодец очень ответственно относится к своей работе,подобрал нам отель как мы и хотели , 4*) 1 линия Beyond Patong,нам очень понравилось,Артем все рассказал что где и как,перед тем как лететь провел небольшой инструктаж ,так что по прилету мы не сколько не блуждали по пхукету ,у нас все было в шаговой доступности,считаю что отель все таки влияет на часть вашего отдыха,ну а остальное уже зависит от вас какие экскурсии вы посетите ,и тд.Короче говоря мы кайфонули Артем!!!=)Большое тебе спасибо)
Xenia Malakhova
Если хотите, чтобы организация отдыха прошла с особым вниманием к Вашим желаниям, то Вам к Артему! Этой весной подарил отдых на все 100!!! (Вьетнам, Нячанг 29 март-09 апреля 2019 г.) Помог подобрать самый лучший вариант по бюджету , рассказал "хитрости туриста", что пригодились непосредственно на месте, всегда помогал по всем возникающим моментам. Все дни отдыха был на связи. Голова не болела ни о чем. Прекрасные дни отдыха, хороший отель, рядом пляж (первая линия), прекрасное обслуживание, чистота и хорошая кухня. Не было никаких проблем с докумнтами, перелетом, заселением и возвращении. А самое главное, был отзывчив, улыбчив и вежлив. Теперь сомнений нет, к кому обращаться при желании полететь куда-нибудь. Море положительных эмоций, впечатлений и фото на память остались у меня от путешествия. Только Артем, только Зефир Travel.
makrucha
Большое спасибо нашему тур оператору Артёму за отличный отдых на Пхукете.Очень приятно, что о тебе волнуются и если возникали вопросы , то ответы поступали мгновенно.В чужой стране -это очень важно. Мы великолепно отдохнули, погода солнечная, настроение отличное.,благодаря качественной работы Артёма. Рекомендуем этого туроператора..
Виктория В.
Отвратительное агенство!!!купили тур во вьетнам.нам обещали рай на земле,а на деле оказалась помойка!целеноправленно отправили нас с малышом в нячанг в сезон дождей,при этом приговаривая «метеорологи врут,там жара за +30»,лишь бы срубить бабла!!!все 10 дней нас просто заливал ливень!обещали отель класса люкс,в итоге даже на 3 звезды не тянет!договор не заключают,на все вопросы один ответ «напейтесь и кайфуйте».никогда больше не обращусь в это агентсво и друзей всех отговорю.шаражкина контора!все делается лишь бы поиметь денег,на клиента наплевать!!!