Тайга

Магазин вкусной еды
Андрей Горин53 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда приятно получать обратную связь) Будем рады видеть Вас снова)
Андрей Салыкин37 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Лысенко2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте. Наберите мне 8-963-574-6555 и мы решим с вами этот вопрос. Или напишите мне сво…
Татьяна Кудашева43 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Angelina3 отзыва
У магазина очень интересный и необычный интерьер, приятно находиться внутри. Всегда приветливые продавцы, помогут, расскажут, покажут. Ну и отдельного внимания заслуживает, собственно, ассортимент: всевозможная икра, рыба на любой вкус и цвет (я, как поклонница угря, могу его порекомендовать - в сладковатом соусе, просто объедение), дичь, орехи, грибы, ягоды, чаи, напитки разные и еще много всего диковинного. Недавно стали пиво продавать (пробовали бельгийское, 360 руб./литр, но с настоящим бельгийским оно, конечно, рядом не стояло! Я не любитель пива абсолютно, но в Бельгии я его пила с невероятным удовольствием, что для меня до сих пор удивительно )) Но это на заметку брать не обязательно, потому что в пиве я ничего не понимаю) Что касается всего остального, претензий у меня ни разу не было. Все на высшем уровне! Единственное, цены там, мягко говоря, "кусаются". Особенно меня удивили пельмени (говядина, свинина) за 1100 руб./кг! Я до сих теряюсь в догадках, чьими же они руками слеплены )) Но в целом магазин нравится! Что-то новое в нашем городе )
Денис Денисов639 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Стародворцева2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LeV! Спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Саня24 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
ИМ
Иван Маликов8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Крамер3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гульнара Рамзанова21 отзыв
Иван Иванов3 отзыва
Анна Кузко63 отзыва
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Татьяна Л5 отзывов
Петя3 отзыва
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗