Тайга
Магазин вкусной еды
Андрей Горин
Спасибо Александру и его команде за возможность пробовать качественные северные продукты. Аналогов в Барнауле нет. Развития и благополучия
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда приятно получать обратную связь) Будем рады видеть Вас снова)
Андрей Салыкин
Экзотические товары , лучший выбор в городе . Всё всегда свежее и конечно же вкусное , вежливые сотрудники , которые встречают и провожают с улыбкой и добротой .
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Лысенко
Уже не первый раз в этом месте получаем негативный осадок. Цены космос а торгуют тухлятиной купили мясо марала с плесенью. 600 р упаковка 2 штуки пришлось выкинуть. Неприветливо
13 декабря 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте. Наберите мне 8-963-574-6555 и мы решим с вами этот вопрос. Или напишите мне сво…
Margarita .
Не на всех товарах есть ценники, приходится спрашивать, неудобно. Персонал неприветливый. Ассортимент огромный
Татьяна Кудашева
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и вкусная рыба. Рекомендую, если нужны вкусные гостинца то только в магазин Тайга! Вежливый персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Светлана Л.
03.06.2023 посетили этот магазин, купили муксун вяленый, омуль х/к и пелядь северную вяленую. Омуль и пелядь очень вкусные, но очень чувствуется соль, а вот муксун оказался с запахом, который далеко не напоминает только что сорванный огурец..
Иван Чупеко
Ассортимент 👍Очень всё вкусно, всё всегда свежее. Рыбка бомбическая. Очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором
ИУ
Инна Устинова
Покупала рыбу прошлом году, сказать что она была самой вкусной не могу, в «Бахетле» бывало и лучше , цена завышена, муж категорически сказал не покупать у Вас . Так случилось что захотелось рыбку на обед, купила кижуч в замороженном состоянии, когда ее разморозила и открыла упаковку, смутил запах и пятна сероватого цвета, волокна развалились, вывод рыбу размораживали и снова замораживали, все же прислушаюсь к мужу, не буду покупать у вас .
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Инна, мы работаем в этом магазине с марта 2020 г. За все время нашей работы у…
ramiulinatina
Очень рада, что открыла для себя ваш магазин. Моя семья очень любит рыбу и морепродукты. Рыбка у вас отменная, выбор супер! Езжу через весь город к вам за ней)))
Angelina
У магазина очень интересный и необычный интерьер, приятно находиться внутри. Всегда приветливые продавцы, помогут, расскажут, покажут. Ну и отдельного внимания заслуживает, собственно, ассортимент: всевозможная икра, рыба на любой вкус и цвет (я, как поклонница угря, могу его порекомендовать - в сладковатом соусе, просто объедение), дичь, орехи, грибы, ягоды, чаи, напитки разные и еще много всего диковинного. Недавно стали пиво продавать (пробовали бельгийское, 360 руб./литр, но с настоящим бельгийским оно, конечно, рядом не стояло! Я не любитель пива абсолютно, но в Бельгии я его пила с невероятным удовольствием, что для меня до сих пор удивительно )) Но это на заметку брать не обязательно, потому что в пиве я ничего не понимаю) Что касается всего остального, претензий у меня ни разу не было. Все на высшем уровне! Единственное, цены там, мягко говоря, "кусаются". Особенно меня удивили пельмени (говядина, свинина) за 1100 руб./кг! Я до сих теряюсь в догадках, чьими же они руками слеплены )) Но в целом магазин нравится! Что-то новое в нашем городе )
Денис Денисов
Интерьер топ, большой выбор полезных алтайский продуктов, цены чуть выше чем по городу но тут и место и выбор, икорка кета пушка, рыбка тоже песня
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Стародворцева
Очень вкусная рыба, сама не ожидала. Обязательно аернемся ещё.
Iriska ▼•ᴥ•
Отличный магазин. Всегда все свежее и вкусное. Выбор огромный. Цены доступные.
25 октября 2025, официальный ответ
Iriska, добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите ещё 😉
Алексей Поподько
Всё очень вкусно и необычно . Всем советую !
LeV Козулин
Классный магазин с историческим входом.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LeV! Спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Саня
Очень хороший магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
ИМ
Иван Маликов
Лучшее мясо морала и лучшее оригинальное пиво в этом магазине. Постоянно покупаю. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ms-12 Ms-12
Сегодня, в этом прекрасном месте, купил устрицы. Жена просто в восторге от того какие они свежие и вкусные, а она знает толк в морепродуктах, потому что работала в этой сфере. Однозначно рекомендую данный магазин! Благополучия Вам и процветания!)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое) Будем рады видеть вас снова)
Александр Крамер
Самый лучший выбор икры и морепродуктов в городе.Всегда отличное качество.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гульнара Рамзанова
Я конечно не любитель подобного, но мужу сё нравится) 😁
Иван Иванов
Премиум магазин. Со всеми вытекающими.
БА
Бессонов Андрей
Рекомендую. Большой выбор продукции, постоянно покупаем, всё очень нравится
Анна Кузко
Огромный выбор всяких деликатесов - рыба, икра, мясо разных животных. Также есть алтайские напитки, сладости и биодобавки. Не особо удобно добираться из центра, надо знать, куда едешь. Продавец хороший
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Татьяна Л
Икра всегда свежая и очень вкусная (любая).
ИТ
Ирина Т
Здравствуйте, магазин очень хороший, рыба очень вкусная и свежая. Покупаем постоянно. Один небольшой минут - не очень приветливый продавец. Такое ощущение, что ему очень не хочется там работать, без особого желания отвечает на вопросы , бывает что хочешь что то ещё купить но даже спрашивать не охото.
Петя
Заезжаю сюда часто. Рыба отличная, есть выбор. Цена адекватная.
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ренат
Всем привет сегодня посетил данный магазин, ассортимент приятно удивил такого изобилия северной рыбы я не встречал ни в одном магазине, продавцы порадовали знанием своего товара. Все дали попробовать, все очень свежее как будто только с коптильни. Приобрел рыбу "Нельма" вкусней я ничего не побывал. Отличный магазин всем советую!!!