Х-Драйв
Автодром
Учим покорять дороги! Начните сейчас, первый взнос — 1000 р.
Записаться онлайн
Ситора 💋
Хорошая автошкола, замечательный инструктор Роман Владимирович, терпеливый, всему научит и подскажет, хорошо подготовил к экзамену и он был удачно сдан, спасибо автошколе а особенно инструктору, лучший ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ситора. Благодарим Вас за приятный отклик!
Лада Волкоморова
Хочу оставить отзыв о автошколе Х-Драйв. Обучение проходит на высоком уровне, и особенно хочу отметить инструктора Константина Викторовича. Профессиональный, терпеливый и всегда объясняет все четко и понятно. Рекомендую Х-Драйв всем!
25 мая 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
ЮГ
Юлия Голубева
Здравствуйте, замечательный автодром, не большой, удобный для вождение. Константин Викторович очень опытный инструктор, всегда подскажет и поддержит в трудную минуту. Автошкола Х-Драйв проводит лекции. Я этой школе учусь и не пожалела что выбрала ее, рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Татьяна
Отличная автошкола! Отдельное спасибо Константину Викторовичу за умение спокойно все объяснять и обучать. Раньше я очень боялась даже мысли о том, что буду управлять автомобилем, смогу ли, и никогда не подумала бы, что буду чувствовать себя комфортно за рулем. Обучаюсь в автошколе Х-драйв по рекомендации подруги, и уверена, что также в свою очередь порекомендую ее своим друзьям и знакомым ❤️
полинаа 🪷
хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе X-Драйв! это место, где действительно помогают стать уверенными водителем. особую благодарность хочу выразить инструктору Константину Викторовичу. его профессионализм и подход к обучению впечатляют! он всегда очень терпеливо объяснял все нюансы вождения, делал акцент на важных моментах и помогал преодолевать страхи.☺️☺️☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку !
JW
Johnnie Walker
Не знаю, на какой филиал ставить оценку. Позвонила по единому номеру, хотела узнать про дополнительные занятия и экзамен. Мне сразу в лоб сказали, что на экзамен мест нет. Прям вообще. Прям совсем. Когда уже хотела спросить про доп.занятия, со мной просто попрощались и побежали отвечать на следующий звонок. Это что такое вообще? Я не виню сотрудника, просто почему он там работает один, раз с нагрузкой не справляется. Я даже не смогла узнать интересующую информацию. Как итог, в другой автошколе мне спокойно все ответили, куда я собственно и отдам свои деньги. А от этой автошколы конечно не ожидала, изначально мне её рекомендовали, а сейчас желания к вам обращаться больше нет
JW
Johnnie Walker
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что автошкола в которой Вы обучались и соответственно должны были с ними с…
ЛФ
Любовь Федорова
Я могу с уверенностью порекомендовать автошколу «X-драйв» всем, кто хочет стать грамотным и уверенным водителем. В этой школе работают высококвалифицированные инструкторы и профессиональные администраторы. Обучение проходит в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что помогает лучше усваивать материал. Я хотела бы выразить особую благодарность Шушакову Анатолию Сергеевичу за его качественное обучение и поддержку. Он — настоящий профессионал своего дела! Его методика преподавания, терпение и способность объяснить даже самые сложные моменты сделали процесс обучения лёгким и увлекательным. Если вы хотите не только сдать на права, но и в последствии стать уверенным водителем, то вам точно в «X-Драйв» 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена
Очень важно найти свою автошколу. Х-драйв - моя автошкола. Здесь люди учат главному - безопасной езде по дорогам родного города. Константин Викторович спокойно и доходчиво объясняет жизненно необходимые правила вождения. Дружелюбный, профессиональный инструктор с широким кругозором - это Константин Дячук. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!
ЛА
Людмила Адамовская
Огромное спасибо инструктору Константину Викторовичу. Очень профессиональный, спокойный и уверенный Инструктор. Всё доступно и понятно объясняет. Если учиться водить машину, то только у него!
29 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
ВЖ
Вадим Жандаров
Большое спасибо Константину Викторовичу. Доступно объясняет, ничего лишнего, настоящий профессионал своего дела. По его науке сдал экзамен с 1 раза. Рекомендую всем как специалиста.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Анжела Узингер
Делюсь своим опытом обучения вождению у Константина Викторовича - отличный и очень терпеливый инструктор 😊 Доступно объясняет и помогает справится со всеми трудностями возникшими в процессе обучения 😇 Поэтому обязательно рекомендую Константина Викторовича, как замечательного инструктора☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Благодарим вас за добрые слова!!!
София
Хочу поделиться своим опытом обучения у инструктора автошколы Константина Викторовича! 🚗✨ Константин Викторович — настоящий профессионал своего дела! Он умеет доступно объяснять сложные моменты и всегда вежливо отвечает на все вопросы. 🙌 Благодаря его терпению и поддержке я смогла преодолеть свои страхи и уверенно почувствовала себя за рулем Я с радостью рекомендую Константина Викторовича всем, кто хочет научиться водить! 🎉 Большое спасибо за ваше наставничество и поддержку! 🥳
ЕГ
Екатерина Глушкова
Отличная автошкола, и прекрасный инструктор Константин Викторович. Очень дружелюбный, все очень доступно объясняет во время занятий, если что-то не получается обязательно успокоит, что всему научимся, что предает уверенности. Одним словом - рекомендую!
Карен Назаретян
Лучшая автошкола! Константин Викторович все спокойно и доступно объясняет. С каждым занятием навыки заметно улучшаются. Одним словом Спасибо!
Андрей Белоусов
Самая лучшая автошкола, занимаюсь у Константина Викторовича, лучший инструктор,понимающий, все понятно объясняет, в общем избавил меня от страха вождения и показал, что это не страшно, а очень даже интересно. Рекомендую именно этого инструктора.
Мария Свиридова
Хорошая автошкола, не пожалела, что выбрала. Обучаюсь у Константина Викторовича- профессионал своего дела, спокойный, хороший и приветливый инструктор. Хорошо всё объясняет, хвалит за успехи.Рекомендую
ЛБ
Лилия Булгакова
Рекомендую данную автошколу, всё обучение проходит комфортно,преподаватели теории знают свое дело на высшем уровне и найдут подход к каждому,как и инструктора,занималась у Никиты Викторовича Царева,чудесный инструктор,научит вас делать все на высшем уровне и создаст комфортную атмосферу при обучении,с удовольствием посещала уроки вождения благодаря ему,очень рекомендую!
К*
К *
Рекомендую данную автошколу! 🛞🚙 Доступное объяснение информации и правил вождения, приятная дружеская обстановка! Инструктор Завгородний В.С. Мастер своего дела, рекомендую 🫶
БЭ
Ботвинова Элина
Это лучшая автошкола в Барнауле, здесь самые лучшие инструктора, которые действительно учат и готовят к экзамену. Огромное спасибо Анатолию Сергеевичу, он АС в своём деле, лучше его не найти. Также большое спасибо Гоше. Благодаря вам сегодня экзамен сдан!!!
ИС
Иван Синнер
Всем рекомендую данную школу, научили быстро и качественно, за 2 месяца получил права. Инструктор Завгородний Виталий очень доступно объясняет правила и приемы вождения. Рекомендую.Больше спасибо.!!!!
Юлия 🐸
Анатолий Сергеевич — настоящий профессионал своего дела. Он ответственно подошёл к подготовке и помог мне успешно сдать экзамен. Благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую всем обращаться в эту автошколу, здесь обучают профессионалы!
привет, я соня
Очень боялась идти учиться водить, но когда решилась, то не пожалела о своем выборе. Инструктор Анатолий Сергеевич классный преподаватель, ко всем находит подход и реально УЧИТ, а не для галочки приходит. Экзамен сдала пусть и не с первого раза, но сдала! Рекомендую автошколу!