Праздничный
хз
ТВМ Барнаул
Крутой тц
Сергей
Стало плохо, спросил охранника про лавочку или любое посадочное место отвёл обратно к выходу, где почта. Желаю, чтобы дети ваши вас к церкви отвели когда-нибудь и усадили.
Злой Котяра 😈
одна звезда за толпу мало... леток на фудкорте, которые ничего не заказывают, а тупо трутся в тц, при этом ведя себя шумно и вызывающе
Елена
Отличный ТЦ, ездили сыном в игровую комнату
Виктория Литовченко
Все классно была там на 8 марта, была музыка, цветы все классно!
Маргарита Табашева
Самый лучший в городе кинотеатр. Удобные кресла и цена чуть ниже чем в Киномир
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Маргарита, за приятные слова. Для нас это очень ценно и важно. Ждем вас снова❤
Дарья Воронкова
Очень хорошая игровая, персонал вежливый, обязательно придем снова
Владимир Васильев
Побывали сегодня с детьми на третьем этаже данного ТЦ. Я конечно не эксперт, но у меня возник вопрос: почему в Бургерной где в основном собираются молодежь до 18 лет, так же продают алкоголь ( пиво) и там же его и распивают! Это же детская зона на всем этаже!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Третий этаж ТРЦ «Праздничный» — пространство для гостей любого возраста. Здесь раб…
Арсений Двойнос
Добрый день который раз уже выгоняют из торгового центра за то что сидишь без заказа не успеваешь заказать уже выгоняют в прошлый раз пришёл сел за стол начал убирать еду выгнали со словами на улице надо заказывать администраторы вообще не соблюдают субординацию на взрослых лезть боятся потому что те права знают а на детей бычат просьба платить на это внимание такое поведение у них ещё с прошлого года только ко мне шумно никогда себя не ведём
ОП
Олеся Павлова
На киносеансе 6 марта сидели с подругой вдвоём. Было здорово! И фильм "К себе нежно" хорош. И покушать взяла в зал. Никого это не смущало.
Анна Валерьевна Макарова
Отлично провели время в батутном центре с детьми. Спасибо инструктору, который грамотно сопровождал детей в течении часа. Благодарю от всей нашей команды.
Дмитрий <3
Кинотеатр как будто видом без подписки показывает, постоянно в 480р
Алиса Гримберг
Охраница бабушка выгнала нас мы седели с заказом а она начала орять и выгонять из тц плохой персанал выгнал Из тц даже гулять по тц и покупать заперещают
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите во сколько это было. Мы проверим по камерам и разберемся в ситуации. В случае…
Ничка 😜
Была там в магазине обуви, почти на входе. Называется вроде "Модный шаг". Продавцы там супер вежливые и приятные. Несмотря на то что посетителей было достаточно много, успевали уделить время каждому. Купила 2 пары, одну ща зиму, тк сезон, вторую на лето, тк там скидки не плохие
Елизавета Зыкова
Тесноватый тц, некоторые магазины вызывают вопросики, а так батутный центр - зачет
Irina Litvinenko
Много магазинов, целый этаж развлечений и шикарный спортивный клуб Вита-спорт!!! И главное в шаговой доступности от дома.
ЗА
Зарина Астанина
Худший тц в городе! Были 29.01. Как будто в 90-х застряли,чисто сельпо, бабка-охранница не впустила из-за маленького щенка той-пуделя который был на руках. (Все большие тц в центре города всегда нас впускали ) Хотели зайти на 5 минут купить салфетки. Что то еще в спину крикнула, хотя мы сразу развернулись и ушли. Испортила настроение, больше туда не зайдем.
Ирина Солод
Все что нужно в нем есть и парковка огонь
наталья рузавина
Хороший торговый центр, чисто уютно и можно купить всё что нужно.
Ирина Торичнева
Гардеробная, только для кинотеатра
Соня Федосеева
была там много раз, все круто
Ирина Аврамова
Хороший отдел есть для тех,кто любит печь
НП
Наталья Пушкина
Кинотеатр
Полина
Классный
Елена Скопа
Обычный торговый центр с кинотеатром
Влад Скосарев
Анастасия Ивановна
5 звёзд из-за отдела "Арабская ночь"))
ЮМ
Юлия Михайлюк
Нравится торговый центр, хорошие отделы, удобное расположение
Денис Штальбаум
Езжу так как очень хороший магазин Самагошка
Игнат Миллер
5 посещений
Игорь Сергеев
Всё зорошо
Пётр Малков
Скучный тц, где нет ничего интересного
Кирилл Горбатков
Я забераю рожок и Ирина продовец сказала я тебе рожок в ж о п у засуну плохое обращение
Елена Пономарева
Фуд корд оооочень грязный. Невозможно в такой грязи принимать пищу.
Юлия Хрипунова
Очень классный ТРЦ продумано , всё до мелочей ,отличные отделы можно устроить шоппинг и остаться довольным ,третий этаж игровая отличная одна из лучших и здесь же зона фудкорта,что очень удобно ,ездим из другого города и всегда останавливаемся здесь
Андрей Сунгуров
Имба
Ирина Семенова
Мы гости вашего города,заехали в ТРЦ, ребёнок захотел в игровую. Мы решили присесть за свободные столики,только все столики простите были в крошках,в каплях после предыдущих посетителей,как то не очень приятно сидеть за таким столом
Михаил Митюхин
Должна быть у охраны вежливость а не грубость.
Ирина Садовикова
Понравилось всё, игровая. Что ты игровой есть туалет для детей. Сразу рядом есть и блинная и бургер кинг, и мороженое и ещё что-то не помню что.... Пришли семьёй, дети на игрались и наелись, всё рядом, всё доступно
Светлана Корзиенко
Мне очень понравилось, что в нем есть все что нужно и одежда и продукты и покушать и кино посмотреть. Уютный очень.
Настя Косяк
Игровая комната очень Крутая мне понравилась 👍
Majorka Barnaul
Злой администратор который торопит перед закрытием
Стас Роголев
Нормальный торговый центр, есть кинотеатр и футкорд, так де очень много магазинов.
Маргоша Клейн
все круто! хороший магазин канцпарк. очень добрые продавцы, большой ассортимент, есть все на любой вкус и цвет! подобрали все, как хотел ребенок. еще впечатлио магнит косметик, есть все!
Olga Bogdanova
Охрана из дам в возрасте оставляет желать лучшего. При этом и охраной назвать нельзя. Хамоватая одна дама. Группы подростков ооочень шумно и вызывающе себя ведущих на фудкорте и охрана ничего не делает. При этом к паре тихо сидящих девочек могут привязаться и выгнать. Получается у вашей "охраны" смелости хватает только на это, а на то чтобы приструнить тех кто реально беснуется, это мы не видим. 3 звёзды только за сам ТЦ.
Марина Мельникова
так то нормек,но Ольга разрешает сидеть на фуд-корте только 15 минут,а также не разрешает в выходные дни (субботу-воскресенье) сидеть на диванах. есть и хорошие работники наши любимые охранники Сергей и Владимир
Артëм🤙 тихоненка
Очень хорошо там находиться 👍👍