Праздничный
Торгово-развлекательный центр
В здании
Елена Скопа
Обычный торговый центр с кинотеатром
Влад Скосарев
Анастасия Ивановна
5 звёзд из-за отдела "Арабская ночь"))
ЮМ
Юлия Михайлюк
Нравится торговый центр, хорошие отделы, удобное расположение
Денис Штальбаум
Езжу так как очень хороший магазин Самагошка
Игнат Миллер
Круто 5 звëзд
Игорь Сергеев
Всё зорошо
Пётр Малков
Скучный тц, где нет ничего интересного
Кирилл Горбатков
Я забераю рожок и Ирина продовец сказала я тебе рожок в ж о п у засуну плохое обращение
Елена Пономарева
Фуд корд оооочень грязный. Невозможно в такой грязи принимать пищу.
Юлия Хрипунова
Очень классный ТРЦ продумано , всё до мелочей ,отличные отделы можно устроить шоппинг и остаться довольным ,третий этаж игровая отличная одна из лучших и здесь же зона фудкорта,что очень удобно ,ездим из другого города и всегда останавливаемся здесь
Владимир Ноускопов
Рядом живёт Олег, и он посоветовал эту плохую столовку
Муся Рыжий
Имба
Ирина Семенова
Мы гости вашего города,заехали в ТРЦ, ребёнок захотел в игровую. Мы решили присесть за свободные столики,только все столики простите были в крошках,в каплях после предыдущих посетителей,как то не очень приятно сидеть за таким столом
Михаил Митюхин
Должна быть у охраны вежливость а не грубость.
Ирина Садовикова
Понравилось всё, игровая. Что ты игровой есть туалет для детей. Сразу рядом есть и блинная и бургер кинг, и мороженое и ещё что-то не помню что.... Пришли семьёй, дети на игрались и наелись, всё рядом, всё доступно
Светлана Корзиенко
Мне очень понравилось, что в нем есть все что нужно и одежда и продукты и покушать и кино посмотреть. Уютный очень.
Настя Косяк
Игровая комната очень Крутая мне понравилась 👍
Majorka Barnaul
Злой администратор который торопит перед закрытием
Стас Роголев
Нормальный торговый центр, есть кинотеатр и футкорд, так де очень много магазинов.
Маргоша Клейн
все круто! хороший магазин канцпарк. очень добрые продавцы, большой ассортимент, есть все на любой вкус и цвет! подобрали все, как хотел ребенок. еще впечатлио магнит косметик, есть все!
Olga Bogdanova
Охрана из дам в возрасте оставляет желать лучшего. При этом и охраной назвать нельзя. Хамоватая одна дама. Группы подростков ооочень шумно и вызывающе себя ведущих на фудкорте и охрана ничего не делает. При этом к паре тихо сидящих девочек могут привязаться и выгнать. Получается у вашей "охраны" смелости хватает только на это, а на то чтобы приструнить тех кто реально беснуется, это мы не видим. 3 звёзды только за сам ТЦ.
Марина Мельникова
так то нормек,но Ольга разрешает сидеть на фуд-корте только 15 минут,а также не разрешает в выходные дни (субботу-воскресенье) сидеть на диванах. есть и хорошие работники наши любимые охранники Сергей и Владимир
Артëм🤙 тихоненка
Очень хорошо там находиться 👍👍
Ксения Слазиет
Мне очень понравился ваш охранник,блондин,хочу с ним познакомиться,если заметишь добавься в друзья
Алиса Алисава
У вас очень красивый охранник . Блондин такой молодой. Моя подруга влюбилась по уши, надеюсь когда-то он с ней познакомиться.
Мяша Сестра Влады
Ну средненько как-то сорян
Данила Смирнов
Потрясающий торговый центр!!!! Чистота порядок тишина Администрации всегда готова помочь с любым вопросом Охрана ответственно подходит к своей работе
Владимир Никифоров
Пружина - круто
Алена Шайфлер
🔥
Саргылана Хоютанова
Отличное место
Хороший торговый центр
варя пятница🍾
не работает фотобудка!!! нигде не висит объявление о поломке, всё в обычном виде. гадость, полная безответственность. безобразная организация. сам тц хороший.
ЛВ
Лариса Воронцова
Очень хороший торговый центр. Часто бываю. Большой выбор товаров, услуг, продуктов питания, есть даже почтовое отделение. Молодцы!
Ирина Кузнецова
Нравится кофейня МарСо. Уютная,атмосферная обстановка. Хороший авторский кофе,большой выбор вкусных десертов.
Ирина Шевелёва(Семенова)
Не плохой трц,НО!!! Можно нормально сделать вывеску обозначающую туалеты? Ходишь по отделам и узнаешь...У продавцов уже газ дергается. Что за квест устроили?
нк
надежда кениберг
Классная игровая и вкусная еда
ЗЦ
Злата Церковникова
Отличный торговый центр, там есть именно то чего требуется и обычные торговые магазины, и редкие товары в виде разливных духов, и на последнем этаже располагается место для отдыха детей и взрослых: кино, игровая комната для детей, игровые автоматы и выбор заведений для того чтобы перекусить
Танечка Плюшевый
Супер тц хороший много отделов
Много отделов.
НВ
Наталья В.
Большое количество отделов, особенно привлекают отделы: 1. сумки по правую руку от главного входа -большой выбор моделей и по разным ценам. 2. Отдел обуви по левую руку от главного входа, хоть небольшой, но модели крутые, современные. И вообще набор отделов в ТРЦ удачный: обувь, аксессуары, одежда, в том числе верхняя, и т.д. Развлекательные зоны и фитнес-клуб -отдельная тема, посещаю регулярно.
Наталья Строителева
Нормальный ТРЦ, но маловато банкоматов
настя прусова
торговый центр в принципе не плохой) но грязновато)
екатерина кравчукова
в принципе неплохо,до в бк очень злая тётенька была. а так все вполне неплохо
Машка .
Имба
Андрей Бабурин
Хороший торговый центр,много магазинов и ресторанов, есть кино и игровой комплекс
В целом все устраивает,но просто почему-то не комфортно там находится.К самому ТРЦ вопросов нету все хорошо.Ставлю 4 чисто из за этого
Дарина Колесникова
фигня мне не понравилось