Компания
4.2
4.2
Елена
В восторге
Хорошая компания, привезли кольца, как договорились по времени, рекомендую
Инна Сергеевна Галькина
В восторге
Кольца и установка качественные.
L N
Совсем не понравилось
Две недели ждали после того, как дозвонились и в итоге нет и не будет колец. Безответственный продавец. Конечно большой заказ важнее, чем маленький. Удачи желать не буду. Даже 1 много. Не дозвониться и не купить .
V
Vladimir
В восторге
Поставили септик очень быстро, качественно и по хорошей цене. При этом дополнительно сделали другие земельные работы, которые мне были необходимы. Рекомендую 👍
Лана
В восторге
Строили баню и нужны были ЖБИ кольца для канализации, прозвонила несколько компаний, остановилась на этой компании по нескольким причинам: 1. Оперативный ответ на звонок; 2. Рыночные цены; 3. Очень важный факт: человек расспросил на какое расстояние максимум сможет заехать машина, чтобы загрузить в нужное место, сориентировал. При этом заметил, что большое кольцо для машины будет проблематично поставить, с длинной стрелы 9м, (другая машина там уже не проедет из-за веса), порекомендовал ставить двумя маленькими кольцами т.к. расстояние прям нехватает чуток, чтобы ставить чуть в раскачку. 4. Перед привозом колец на место, сам приехал осмотреть место загрузки, чтобы наверняка. 5. Ставили уже в нерабочее время поздно, т.к. в другое не было возможности у мужа. 6. Сам помогал на этапе погрузки колец и люка. Рекомендую! Очень!